Экспертная группа plase Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Нет, на Войковской. В Коньково очень хорошо работают, но не дай вам Бог попасть в Измайлово (За театром мимики и жестов). Если четвертый в очерели - до обеда не пройдшь, если 7-8 - можно сразу уходить!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Паш, нет худа без добра - уха то будет злодей -не смешно -эти рыбы у меня аж два года продержались
Экспертная группа Nester Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 злодей -не смешно -эти рыбы у меня аж два года продержались Ничего, в засушеном виде еще больше продержатся.
Asker Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А я охотминимум сдал! На следующей неделе билет дадут. Просто захотелось радостью поделиться..
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 А я охотминимум сдал! На следующей неделе билет дадут. Просто захотелось радостью поделиться.. Наши поздравления ! Разделяем твою радость . Ещё одним ОХОТНИКОМ прибыло .
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 А я охотминимум сдал! На следующей неделе билет дадут. Просто захотелось радостью поделиться.. Asker поздравляю !!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 А я охотминимум сдал! На следующей неделе билет дадут. Просто захотелось радостью поделиться.. Ну вот в нашем полку прибыло. Поздравляю.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 ещё билета нет, а уже тозик на руках...забавно )))
ойген Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Мужики, а от меня девушка ушла , что,в принципе, тоже неплохо . потому как денег она тянула-пи.....ц! сначала расстроился , а сейчас даже рад! .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Ну тут каждый сам определяет степень зависимости и хорошо это или нет.
aholz Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Лег пораньше спать - это хорошо Началась гроза - это плохо Из постели вытолкнули сирены в нашем и соседних городках: торнадо на подходе. Это плохо! Собрались все как по команде, взяли НЗ пакет и приготовились к спуску в подвал. Это хорошо! Торнадо прошло мимо нашей деревни. Это хорошо! Лечь поспать подольше не получилось - это плохо! Жизнь продолжается! Это хорошо!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Андрей, у Вас 4-3 в нашу пользу
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Паренек, на которого заяву подавали, начал возвращать деньги, но частями. Не знаю даже хорошо это или плохо. Наверное хорошо.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Паренек, на которого заяву подавали, начал возвращать деньги, но частями. Не знаю даже хорошо это или плохо. Наверное хорошо. Наверно все-таки хорошо. "Поезд тронулся" Искренне желаю чтоб он (поезд) дошел до финала.
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Лег пораньше спать - это хорошоНачалась гроза - это плохо Из постели вытолкнули сирены в нашем и соседних городках: торнадо на подходе. Это плохо! Собрались все как по команде, взяли НЗ пакет и приготовились к спуску в подвал. Это хорошо! Торнадо прошло мимо нашей деревни. Это хорошо! Лечь поспать подольше не получилось - это плохо! Жизнь продолжается! Это хорошо! По этому поводу стоит выпить .
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 До нас (Гольяново) дошёл дым от торфянников . Чувствуется запах и всё в мареве . Хотя в 97м было круче .
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 ПЯТНИЦА - ПРОСТО СУПЕРХОРОШО!!!!!!!!!!!!! зы. это я после отпуска... тяжело в рабочий ритм входить...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня пью - у сестры юбилей - это хорошо! Плохого вроде не наблюдается - это тоже хорошо
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня пью - у сестры юбилей - это хорошо! Плохого вроде не наблюдается - это тоже хорошо Главное чтобы завтра плохо не было
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня пью - у сестры юбилей - это хорошо! Плохого вроде не наблюдается - это тоже хорошо В такую погоду пить можно только в холодильнике
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Хорошее: Ехал на работу и заехал в Сплав глаза покормить, и приобрел случайно палатку и сапоги. Плохое: ЗАИПАЛА жара!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 В такую погоду пить можно только в холодильнике у неё кондей дома ))) Хорошее: Ехал на работу и заехал в Сплав глаза покормить, и приобрел случайно палатку и сапоги.Плохое: ЗАИПАЛА жара!!! случайно
ойген Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 а у нас в Барнауле моросит дождь, сыро +13 все плачут-жары хотят. А МНЕ НРАВИТСЯ!!!
Экспертная группа Nester Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 а у нас в Барнауле моросит дождь, сыро +13 все плачут-жары хотят. А МНЕ НРАВИТСЯ!!! Тоже не нарадуюсь. Дышится-то как легко! Пыли нет, пуха нет. Ляпота! Кто от жары плавится - приезжайте к нам. А эта штука с погодой (котоая снизу) привирает с градусами...
ВОЛК(er) Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 У меня тоже радостное событие. Я сегодня наконец то смог зайти на форум.
Рекомендуемые сообщения