Asker Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 ещё билета нет, а уже тозик на руках...забавно ))) Мне ружье дед подарил. Пока зарегистрировано только на хранение. Как билет получу, по переделаю разрешение, чтоб можно было еще и на охоту ходить..
ВОЛК(er) Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Мне ружье дед подарил. Пока зарегистрировано только на хранение. Как билет получу, по переделаю разрешение, чтоб можно было еще и на охоту ходить.. Почему то вспомнил как одна знакомая собиралась приобрести топор для хоз нужд(ее мужа подобные вопросы не интересуют)так вот она сказала: "Женищина без топора-это не серьзно" Охотник без оружия это не серьезно! Поздравляю с приобретением!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Мне ружье дед подарил. Пока зарегистрировано только на хранение. Как билет получу, по переделаю разрешение, чтоб можно было еще и на охоту ходить.. Старые ружья это хорошо, а еще лучше когда они из поколения в поколение переходят как в Вашем случае, Поздравляю !!!
Экспертная группа plase Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 "Женищина без топора-это не серьзно" В свое время меня жена терроризировала, что ей нужен топор, там, мясо, куру порубить, причем не мой, который я никому не давал, а именно свой. Получила. Жив пока.
Экспертная группа rsa Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Хорошая новость, мы опять весте. "Плохая" поехал в командировку, две недели без форума.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2010 Получил из гарант. ремонта свой Canon 450D-хорошо, блин!! На радостях прикупил объективчик Tamron 55-200-очень хорошо!! Доволен...
Экспертная группа соловей Опубликовано 24 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2010 Я всех приветствую. Господа, примите извинения за долгое отсутствие. что то как то жизнь крутит, нет ни возможности ни времени. я по вам соскучился. новостей особых нет, так, чуть -чуть. купили со своей бригадой ГАЗ-66. с будкой "вахта", настроили свою вторую буханку из инкасаторской сделали нормальный агрегат, сейчас все силы и средства идут на оформление в аренду пруда (9га). и сегодня в в зональных соревнованиях по лову рыбы на поплавочную удочку, заняли 1е командное и товарищ занял 1е место в личном зачете. 48й поехать не смог, обстонался, он ведь чемпион области 2009г. вот такие дела. постараюсь не пропадать надолго. искркнне ваш. Соловей.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2010 Я всех приветствую. Господа, примите извинения за долгое отсутствие. что то как то жизнь крутит, нет ни возможности ни времени. я по вам соскучился. новостей особых нет, так, чуть -чуть. купили со своей бригадой ГАЗ-66. с будкой "вахта", настроили свою вторую буханку из инкасаторской сделали нормальный агрегат, сейчас все силы и средства идут на оформление в аренду пруда (9га). и сегодня в в зональных соревнованиях по лову рыбы на поплавочную удочку, заняли 1е командное и товарищ занял 1е место в личном зачете. 48й поехать не смог, обстонался, он ведь чемпион области 2009г. вот такие дела. постараюсь не пропадать надолго. искркнне ваш. Соловей. Не проподай и 48 тоже пусть появляется хорошие люди всегда нужны -------------а то действительно исчезли
Экспертная группа Valerich Опубликовано 24 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2010 Я всех приветствую. Господа, примите извинения за долгое отсутствие. что то как то жизнь крутит, нет ни возможности ни времени. я по вам соскучился. новостей особых нет, так, чуть -чуть. купили со своей бригадой ГАЗ-66. с будкой "вахта", настроили свою вторую буханку из инкасаторской сделали нормальный агрегат, сейчас все силы и средства идут на оформление в аренду пруда (9га). и сегодня в в зональных соревнованиях по лову рыбы на поплавочную удочку, заняли 1е командное и товарищ занял 1е место в личном зачете. 48й поехать не смог, обстонался, он ведь чемпион области 2009г. вот такие дела.постараюсь не пропадать надолго. искркнне ваш. Соловей. Привет дружище.Пропали на пару с 48,думал вы на Волге у нас,судака душите.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 24 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2010 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Пропал я что-то на месяц, если не больше: две недели без компьютера, две недели в командировке (СКФО). За время отсутствия на форуме произошло великолепное событие - 21 июля на свет появилась моя дочурка Арина!!! Во вторник иду забирать домой из роддома! Я счастлив!!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 24 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2010 Ура!!! Я снова с вами!!!! Ет хорошо!! Плохо что не сосвоего компа и не надолго... Задолбала засуха... овес НИКАКОЙ... Плохо. Зато Уазик наладили -эт хорошо. И скоро ОТПУСК -Целых две недели на овсы... УРА!!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 24 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2010 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Пропал я что-то на месяц, если не больше: две недели без компьютера, две недели в командировке (СКФО). За время отсутствия на форуме произошло великолепное событие - 21 июля на свет появилась моя дочурка Арина!!! Во вторник иду забирать домой из роддома! Я счастлив!!! С пополнением! От всей души поздравляю!!!
ВОЛК(er) Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 За время отсутствия на форуме произошло великолепное событие - 21 июля на свет появилась моя дочурка Арина!!! Во вторник иду забирать домой из роддома! Я счастлив!!! Поздравляю с таким радостным событием!!!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 24 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2010 - 21 июля на свет появилась моя дочурка Арина!!! Во вторник иду забирать домой из роддома! Я счастлив!!! Поздравляю! Здоровья жене и дочке!
aholz Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 ХОРОШЕЕ: только что вернулся с розыигрыша прав на построение засидок - понтонов на грядущий утиный сезон. Разыгрывалось 70 мест под засидки на двух системах озер (50/50) Участвовало в розыгрыше около 1500 человек.На нашу команду из 44 человек мы выиграли 4 места. Что есть очень неплохо. Каждое место/засидка - на 4 человека. То есть в этом году есть высокая вероятность поохотиться на хороших местах. Я лично принимал участие в подобном мероприятии впервые (меня пригласили с друзьями). Жаль, не сообразил прихватить с собой фотоаппарат. Вам бы было интересно посмотреть. Все действие выглядело как праздник будущей охоты: жариться мясо на грилях, пиво и напитки, счастливые лица и т.д. Люди приехали на это событие с женами, собаками и детьми и с предвкушением надвигающегося сезона. Здорово!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 25 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2010 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Пропал я что-то на месяц, если не больше: две недели без компьютера, две недели в командировке (СКФО). За время отсутствия на форуме произошло великолепное событие - 21 июля на свет появилась моя дочурка Арина!!! Во вторник иду забирать домой из роддома! Я счастлив!!! Примите мои поздравления!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 25 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляю, папаша! Маме и дочке здоровья!!
Экспертная группа соловей Опубликовано 25 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2010 Привет дружище.Пропали на пару с 48,думал вы на Волге у нас,судака душите. к вам на Волгу собираемся в начале сентября. числа пятого-шестого августа надеюсь в отеле "Хилтон" в Египте объяснять всем, что Русские не сдаются, и когда у нас +38 , мы еще можем и к ним приехать.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2010 к вам на Волгу собираемся в начале сентября. числа пятого-шестого августа надеюсь в отеле "Хилтон" в Египте объяснять всем, что Русские не сдаются, и когда у нас +38 , мы еще можем и к ним приехать. Жарко будет в Египте а Хилтон так себе до глубины долго идти но отдыхать не работать желаю хорошего отдыха -маску и ласты лучше там покупай -дешевле
alex.chazoff Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 С пополнением! Поздравляю от души!
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2010 ПРОГНОЗ ПОГОДЫ http://www.vesti.ru/videos?vid=256631
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2010 ПРОГНОЗ ПОГОДЫ http://www.vesti.ru/videos?vid=256631 Вот это да! Бывает же такое! Не вериться что бывает, сейчас, во всяком случае.....
Ёся Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Пропал я что-то на месяц, если не больше: две недели без компьютера, две недели в командировке (СКФО). За время отсутствия на форуме произошло великолепное событие - 21 июля на свет появилась моя дочурка Арина!!! Во вторник иду забирать домой из роддома! Я счастлив!!! Примите мои поздравления!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 25 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2010 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Пропал я что-то на месяц, если не больше: две недели без компьютера, две недели в командировке (СКФО). За время отсутствия на форуме произошло великолепное событие - 21 июля на свет появилась моя дочурка Арина!!! Во вторник иду забирать домой из роддома! Я счастлив!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ .МАМЕ И ДОЧУРКЕ ЗДОРОВЬЯ ,а ПАПАНЕ ТЕРПЕНИЯ .МОЛОДЦЫ !!!
Рекомендуемые сообщения