Экспертная группа Nester Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Пропал я что-то на месяц, если не больше: две недели без компьютера, две недели в командировке (СКФО). За время отсутствия на форуме произошло великолепное событие - 21 июля на свет появилась моя дочурка Арина!!! Во вторник иду забирать домой из роддома! Я счастлив!!! Поздравляю! Счастья, здоровья Вашей семье. И терпения.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Пропал я что-то на месяц, если не больше: две недели без компьютера, две недели в командировке (СКФО). За время отсутствия на форуме произошло великолепное событие - 21 июля на свет появилась моя дочурка Арина!!! Во вторник иду забирать домой из роддома! Я счастлив!!! Мои поздравления ! С прибавлением ! Маме с дочкой крепкого здоровья !
Экспертная группа Valerich Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Виталий С. Поздравляю от всей души.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Пропал я что-то на месяц, если не больше: две недели без компьютера, две недели в командировке (СКФО). За время отсутствия на форуме произошло великолепное событие - 21 июля на свет появилась моя дочурка Арина!!! Во вторник иду забирать домой из роддома! Я счастлив!!! Виталий, с пополнением!!!
Экспертная группа хороший Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Виталий поздравляю!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Из хорошего: в выходные оторвались по полной, на реке Медведица, спасибо Диме ds20 за наводочку, кстати он тоже присутствовал. Места просто шикарные, вода прохладная и чистая, а главное народу 0. Мы алабая спокойно без поводка отпускали. Жаль фотик забыли и по этому остались без фотографий. Порадовался подаркам, главное что все в тему охоты. Теперь у меня есть метательная машинка , значит без тренировок не останусь. Из плохого: сижу на работе и стучусь головой об монитор, спать охота и работать лень.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 26 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 26 июля, 2010 Димка держись еще полдня осталось! палку какую под голову подставь чтоб не стучаться а то шишка будет как потом кепку носить?
Экспертная группа $VK Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Пропал я что-то на месяц, если не больше: две недели без компьютера, две недели в командировке (СКФО). За время отсутствия на форуме произошло великолепное событие - 21 июля на свет появилась моя дочурка Арина!!! Во вторник иду забирать домой из роддома! Я счастлив!!! Виталий, Мои Искренние Поздравления!!!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 произошло великолепное событие - 21 июля на свет появилась моя дочурка Арина!!! Во вторник иду забирать домой из роддома! Я счастлив!!! Виталий, ювелирных дел мастер, прими мои поздравления!!! Дочка-это здорово!!!!!
Nik168 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Пропал я что-то на месяц, если не больше: две недели без компьютера, две недели в командировке (СКФО). За время отсутствия на форуме произошло великолепное событие - 21 июля на свет появилась моя дочурка Арина!!! Во вторник иду забирать домой из роддома! Я счастлив!!! Виталий, Поздравляю!!! Дочурке с Мамой Здоровья и Всего...всего!!!
образец 626 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 напоили клаву сладким кафе, отпаивали спиртом, сушили вентилятором... а она дэд (
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 дэд от слова dead? умерла чтоли
образец 626 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 ага, отошла в мир иной, пара кнопочек ток выжило... Никита в печали,это ж его любимая клава... а печатать мышкой - просто ад!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 ага, отошла в мир иной, пара кнопочек ток выжило...Никита в печали,это ж его любимая клава... а печатать мышкой - просто ад! Клаву жалко. Маша, просвети как мышкой печатаешь, никогда не пробовал.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 есть программа виртуальная клавиатура, видимо через неё ))
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 город окутало смогом, видимо с горящих торфянников...и так дышать нечем, а тут ещё это....запах стоит как будто прямо в квартире костёр разожгли
Экспертная группа plase Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 город окутало смогом, видимо с горящих торфянников...и так дышать нечем, а тут ещё это....запах стоит как будто прямо в квартире костёр разожгли В Москве тоже. Глаза щиплет.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 В Москве тоже. Глаза щиплет. И как надежду передают что скоро опуститься с 40 до 28--30 п...ц какой то . Кстати в данный момент тушат более 20-ти пожаров в Подмосковье -не потушат подохнем -загрязнение воздуха в столице привышано в 5-- 8 раз
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 У нас тоже все заволакивает с утра, надо бросить работу пока, бежать к реке, может там будет комфортней и жалоб на жизнь меньше. Хорошо детей в лагеря отправил, только 1 и 2 августа приедут смотреть на все это.
образец 626 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Клаву жалко. Маша, просвети как мышкой печатаешь, никогда не пробовал. эт Никита лучше скажет, я просто тыкаю куда он показал и клав. вылазит на экран...
Старейшина форума ds20 Опубликовано 26 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 26 июля, 2010 Клаву жалко. Маша, просвети как мышкой печатаешь, никогда не пробовал. Дим все очень просто пуск - все программы- стандартные - специальные возможности - экранная клавиатура
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 у нас пол часа назад дождик прошёл, посвежее стало
Forik Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Дим все очень просто пуск - все программы- стандартные - специальные возможности - экранная клавиатура всё вернно )) ананизм надо признать жёсткий... наконец купил замену умершей....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 В Москве тоже. Глаза щиплет. А в Жуковском нет дыма и смога - нормально всё!
Рекомендуемые сообщения