Экспертная группа юр-ко Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Могу подключить к штуцеру, струя со спичку! Спасибо Михаил! В следующий раз и я теплый не люблю!
sergeyv Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Да бросил бы к .......,но надо ,последние дни остались. И жрать хотца.И так безработных прибавилось у нас и я еще тут. А я в отпуске! И мне хорошо!
sergeyv Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 "И тут Остапа понесло!" Я уже гитару измучил, а на форуме тишина!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 А я в отпуске! И мне хорошо! Поздравляю! Я тоже собираюсь через недельки две в отпуск. Поеду отдыхать в Литву!
Dima911 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 а я вот ружье себе новое купил..... Haenel, 57 года... состояние нового..... жду не дождусь открытия....
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Haenel, 57 года А можно фото?
Dima911 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А можно фото? конечно можно. Одна проблема, как вставить не знаю, Могу похвастать в личку...
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Примерно так
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Принимайте мои поздравления!!!! Если не секрет, то во сколько обошлось ружьё?
Dima911 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Принимайте мои поздравления!!!!Если не секрет, то во сколько обошлось ружьё? Ой !!! Вдруг жена увидит сообщение.... Если серьезно - недешево, возможно даже дорого, НО оно мне понравилось.... хотелось чего-то с душой!!! чтобы (возможно) себя не расстраивать цену писать не буду ... не кидайте тапками Но мне очень нравится....
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Ой !!! Вдруг жена увидит сообщение.... Если серьезно - недешево, возможно даже дорого, НО оно мне понравилось.... хотелось чего-то с душой!!! чтобы (возможно) себя не расстраивать цену писать не буду ... не кидайте тапками Но мне очень нравится.... Порядок цены я знаю, работаю в оружейном магазине. А по поводу души, полностью с Вами согласен. В этом ружьё она точно есть! Будет интересно почитать отчёт, после отстрела.
Dima911 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Порядок цены я знаю, работаю в оружейном магазине.А по поводу души, полностью с Вами согласен. В этом ружьё она точно есть! Будет интересно почитать отчёт, после отстрела. ....набрался таки я смелости ... можно попросить Вас скинуть примерную стоимость в личку? Заранее спасибо!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 а я вот ружье себе новое купил..... Haenel, 57 года... состояние нового... Поздравляю с покупкой! Хорошее ружье. Две пары стволов или одна? ....набрался таки я смелости ... можно попросить Вас скинуть примерную стоимость в личку?Заранее спасибо! Тоже напишу в личку о предпологаемой цене
sergeyv Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 О плохом - весь день болит голова. Пью пиво - не помогает! Вот непруха!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 sergeyv, а пиво и не поможет. 100г водочки и спать.
sergeyv Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 sergeyv, а пиво и не поможет. 100г водочки и спать. Маловато будет!!!
Экспертная группа plase Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 sergeyv, а пиво и не поможет. 100г водочки и спать. Что-то второй вечер люди зажигают! А впереди еще выходные - так и спится недолго!
sergeyv Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Что-то второй вечер люди зажигают! А впереди еще выходные - так и спится недолго! Присоединяйся!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Вчера на работе ноутбук-китаец хрякнул,потух экран. Приходится работать,а не здесь кнопки нажимать. Отвёз сегодня в гарантийный сервис,включили - закон подлости сработал,но всё равно настоял чтобы погоняли.попроверяли. Завтра еду в район в командировку и комп не нужен.заберу в пятницу.
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Что-то второй вечер люди зажигают! А впереди еще выходные - так и спится недолго! Да , спится недолго , но крепко .
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 А я тут красненьким разминаюсь .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Почитал сообщения и вспомнил напитки нашей молодости:яблочное 0.5 л по 1-05,солнцедар по 95 коп(или наоборот),Изабелла 0.7 с осадком и трёхлитровые банки с каким то вином. Красота.
Экспертная группа plase Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Присоединяйся! Черт, да я второй день с вами!
Рекомендуемые сообщения