Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2010 В большей степени порыбачил, чем наоохотил. Жара, белые ночи... Да и потомство у всех. "Мертвый", но интересный сезон (отпуск) получился. C Возвращением! Ждем отчет и много фоток!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2010 Свояк, с возвращением! Я на выходных был в море. Промок, устал, но отдохнул. Это хорошо! Потек какой то патрубок тосол вытек. Пробил два колеса и согнул диски. На работу на маршрутке
aholz Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Я вернулся Земляк, с возвращением! Хотя и не понятно куда вернулся: просто в цивилизацию или уже в "экзотитеские места" прохожднеия службы Отчетик не зажимай и секретами от родителя не забудь поделиться
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 У нас леса горят... В городе дым такой что ничего не видно на 30 метров и дышать нечем, ни ветерка и +32 уже утром... Похоже такими темпами охотится негде будет...
Экспертная группа Nester Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 У нас леса горят... В городе дым такой что ничего не видно на 30 метров и дышать нечем, ни ветерка и +32 уже утром...Похоже такими темпами охотится негде будет... Алексей, приезжайте к нам на Алтай. Встретим, накормим, напоим, спать уложим, разбудим, уток подгоним (если будут, а то холодное лето), а если не будет, то домашних выкрасим - не заметите.
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 У меня кот вчера спал и лапами нос закрывал , сразу двумя . Готовтесь к морозам .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 Алексей, приезжайте к нам на Алтай. Встретим, накормим, напоим, спать уложим, разбудим, уток подгоним (если будут, а то холодное лето), а если не будет, то домашних выкрасим - не заметите. Спасибо, но мне до вас 3300км... далеко однако...
серега13rus Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Алексей, приезжайте к нам на Алтай. Встретим, накормим, напоим, спать уложим, разбудим, уток подгоним (если будут, а то холодное лето), а если не будет, то домашних выкрасим - не заметите. Блин где-то в России холодное лето. Даже не верится.
Экспертная группа $VK Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 У нас леса горят... В городе дым такой что ничего не видно на 30 метров и дышать нечем, ни ветерка и +32 уже утром...Похоже такими темпами охотится негде будет... У нас 2 дня такая шняга была... С утра просыпаешься, а дом напротив не видно, только белое солнце через дым проглядывает и это при +35. Дышать тяжело, глаза слезятся и нос чешется. МЧСники сказали, что это нам Нижегородская область "привет" передаёт - ветер от них дым принёс. Сегодня слава богу всё куда-то делось - и это хорошо))) Может к вам в Кострому "привет" пошёл.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 У нас 2 дня такая шняга была... С утра просыпаешься, а дом напротив не видно, только белое солнце через дым проглядывает и это при +35. Дышать тяжело, глаза слезятся и нос чешется. МЧСники сказали, что это нам Нижегородская область "привет" передаёт - ветер от них дым принёс. Сегодня слава богу всё куда-то делось - и это хорошо))) Может к вам в Кострому "привет" пошёл. У нас первый раз за месяц проливной зарядил, к сожалению только на 10 минут, ну и ветерок появился уже легче...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера сломался второй вентелятор проснулся я ночью в два Сначала подумал пиз..ц горим в квартире дым потом понял что это с Шатуро -Егорьевсков . нанесло . Решил ванную принять охолодится а то галава болит душно надышался гарью . Ну смотрю вроде жена не спит и прилег на минутку очнулся в 4 утра ванна полная на полу вода -короче не знаю сколько я залил -пока не приходили не кто наверно на даче все. глядишь к их приезду высохнет
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 Да, блях-муха, теперь каждое утро превратилось в утро брандмейстера . Высовываешь лицо на улицу и оцениваешь задымленность окрест, шамана надо искать, может жертву какую принести богам дождя.. А может танец какой ритуальный станцевать ?
Лисовин Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 А у меня сегодня очередное расстройство. Начну по порядку, заказал я для себя форумный флаг, в той конторе, где Дима (ds20) делал. Сказали будет готов в пятницу, я обрадовался, ну думаю на природу в выходные уже под флагом поеду и обозначу место стоянки, как положено, но увы облом звоню в четверг уточнить не сделали, перенесли на вторник. Вчера значит, в понедельник, делаю контрольный звонок, менеджер Леша дает подтверждение все нормально приезжайте забирайте. Естественно сегодня вечером после работы лечу радостный довольный, а нет, фиг мне по всей морде, Леша делает удивленные глаза, ой блин не сделали, а я мол думал готово, на вопрос почему он не перезвонил мне и не отменил встречу из за неготовности заказа, опять делает круглые глаза и глупо ими хлопает. Обидно, что потерял около двух часов времени даром! Короче договорились с ним так, завтра он за свой счет заказывает курьера и тот привозит мне флаг в то место которое я ему указал.Впечатления крайне негативные никому не рекомендую обращаться в фирму Sport-print, что по адресу ул.Автомоторная 1. Могут и Вас подвести. В продолжение темы, этот "долбанчик" который обещал мне сегодня курьера с флагом прислать, так его и не прислал до конца рабочего дня. Я не выдержал и позвонил ему, он опять забыл меня об этом предупредить и сказал, что курьер теперь приедет завтра, якобы не успел доехать. Я его спрашиваю флаг готов? Готов говорит, тогда я говорю ему, что сейчас сам приеду и заберу, приезжайте отвечает, ну приехал я, а флаг то не готов еще, его только печатают!!!!! Если честно чуть в морду не дал, еле сдержался! Короче ребята ни в коем случае не обращайтесь в Sport-print на Автомоторной улице дом 1. В конечном итоге получилось вот то, что я забрал, для себя....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 В продолжение темы, этот "долбанчик" который обещал мне сегодня курьера с флагом прислать, так его и не прислал до конца рабочего дня. Я не выдержал и позвонил ему, он опять забыл меня об этом предупредить и сказал, что курьер теперь приедет завтра, якобы не успел доехать. Я его спрашиваю флаг готов? Готов говорит, тогда я говорю ему, что сейчас сам приеду и заберу, приезжайте отвечает, ну приехал я, а флаг то не готов еще, его только печатают!!!!! Если честно чуть в морду не дал, еле сдержался! Короче ребята ни в коем случае не обращайтесь в Sport-print на Автомоторной улице дом 1. В конечном итоге получилось вот то, что я забрал, для себя.... А вот теперь, Володь, после того как заберёшь флаг, ты ему предъяву выдвинь: Мол по договору-наряду обещались свыполнить заказ к числу такому то, а сделали ТОЛЬКО к такому то, потуму, требую выплатить неустойку в размере таком то ( есть процент от суммы заказа за каждый день). И данное требование-претензию в суд. Это в суде заявление стоит 100 рублей. Ох и нервов им попортишь.....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати - картинка твоего изобретения. Вот может, я думаю, себе тоже флаг с собственной картинкой забацать!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 Мне флаг понравился! С чувством так.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 Володя, может уже начать копировать... а? За малую толику чего-нибудь?
Лисовин Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Vladimir G, Володь нервов то можно попортить, да самому надо везде ездить и присутствовать, а ведь это время, а время, как золото очень дорого шут с ними. Кстати Димке в прошлый раз, когда он там же флаг делал скидку сделали за то, что не тем цветом, что в макете надпись сделали. Так что косячат они видно постоянно то в одном то в другом.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 В продолжение темы, этот "долбанчик" который обещал мне сегодня курьера с флагом прислать, так его и не прислал до конца рабочего дня. Я не выдержал и позвонил ему, он опять забыл меня об этом предупредить и сказал, что курьер теперь приедет завтра, якобы не успел доехать. Я его спрашиваю флаг готов? Готов говорит, тогда я говорю ему, что сейчас сам приеду и заберу, приезжайте отвечает, ну приехал я, а флаг то не готов еще, его только печатают!!!!! Если честно чуть в морду не дал, еле сдержался! Короче ребята ни в коем случае не обращайтесь в Sport-print на Автомоторной улице дом 1. В конечном итоге получилось вот то, что я забрал, для себя.... ничё себе так флаг, в какую цену вышел ?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 надо себе тоже подарок на ДН сделать
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 надо себе тоже подарок на ДН сделать Сань во Владимире узнай что почем, тоже бы заказал. Володь, флаг что надо !!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 У нас магазин есть охотничий специализированный "Сплав" , там можно флаг на заказ сделать, цены примерно такие же.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 Лисовин, МОЛОДЕЦ !КРУТО ФЛАГ ЧТО НАДО.КЛАСС
Старейшина форума Жуков Опубликовано 28 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 июля, 2010 В продолжение темы, этот "долбанчик" который обещал мне сегодня курьера с флагом прислать, так его и не прислал до конца рабочего дня. Я не выдержал и позвонил ему, он опять забыл меня об этом предупредить и сказал, что курьер теперь приедет завтра, якобы не успел доехать. Я его спрашиваю флаг готов? Готов говорит, тогда я говорю ему, что сейчас сам приеду и заберу, приезжайте отвечает, ну приехал я, а флаг то не готов еще, его только печатают!!!!! Если честно чуть в морду не дал, еле сдержался! Короче ребята ни в коем случае не обращайтесь в Sport-print на Автомоторной улице дом 1. В конечном итоге получилось вот то, что я забрал, для себя.... Володя, флаг шик, а вы с волком чем то похожы
Рекомендуемые сообщения