Экспертная группа $VK Опубликовано 29 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2010 В конечном итоге получилось вот то, что я забрал, для себя.... Флаг СУПЕР!!! Владимир, а цвета фона подбирали по красоте или они что-то обозначают? Извините, в геральдике не силён...
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 29 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2010 Завтра у меня грустный день. Погоню свою "Таврию" на разборку, надеюсь свои ходом. И не будет у меня больше моей красной "малышки". Грусно...
Экспертная группа $VK Опубликовано 29 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2010 Завтра у меня грустный день. Погоню свою "Таврию" на разборку, надеюсь свои ходом. И не будет у меня больше моей красной "малышки". Грусно... Отечественный автопром надо сразу с завода на разборку гнать! Не в обиду, сам на 2109 езжу и тоже периодически возникает желание в шихту отправить...
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 29 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 июля, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане,хочу поделиться хорошей новостью для себя,а заодно поинтересоваться у ВАС.Пригласили на охоту в Северную Осетию в горы,да только разные слухи ходят будто там каждый год охотников басмачи отстреливают,если кто в курсе отпишитесь какая в действительности обстановка.СПАСИБО.
Экспертная группа Nester Опубликовано 29 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2010 Отечественный автопром надо сразу с завода на разборку гнать! Не в обиду, сам на 2109 езжу и тоже периодически возникает желание в шихту отправить... Таврия это ИНОМАРКА! Европейка!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане,хочу поделиться хорошей новостью для себя,а заодно поинтересоваться у ВАС.Пригласили на охоту в Северную Осетию в горы,да только разные слухи ходят будто там каждый год охотников басмачи отстреливают,если кто в курсе отпишитесь какая в действительности обстановка.СПАСИБО. Наверное Свояк должен просветить, он рядом вроде тусит с теми местами.
Asker Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 А я сегодня хотел разрешение на ружьё поменять, чтоб не только на хранение было. По наивности думал, что проблемм не будет, но оказалось надо заново все справки собирать... А так хотелось побыстрее все сделать.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 29 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 июля, 2010 Володя, флаг шик, а вы с волком чем то похожы Ага такой же загнаный
Старейшина форума Ленин Опубликовано 29 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 июля, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане,хочу поделиться хорошей новостью для себя,а заодно поинтересоваться у ВАС.Пригласили на охоту в Северную Осетию в горы,да только разные слухи ходят будто там каждый год охотников басмачи отстреливают,если кто в курсе отпишитесь какая в действительности обстановка.СПАСИБО. Ну почему сразу отстрелвают? Могут и поботрачить взять и денег за выкуп срубить. Решать тебе.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2010 Аttention !!!!! В Твери начинается ураган !!!!!!!
Лисовин Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Флаг СУПЕР!!! Владимир, а цвета фона подбирали по красоте или они что-то обозначают? Извините, в геральдике не силён... Вот здесь в сообщении №23 подробно расписано https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5380&st=20
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 29 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2010 у нас тоже херня какая-то начинается, пойду как я с собакой погуляю, а то потом можно будет и не выйти
образец 626 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Аttention !!!!! В Твери начинается ураган !!!!!!! ну как ураган то ?
Лисовин Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Сегодня вечером гораздо легче стало, ветерок подул, появились наметки прохлады (во всяком случае на улице). Даже собаки ожили, таксы вроде не особо страдали, а бульдожка даже гуляла через силу, а сегодня ожила и рванула на прогулку вечерком самостоятельно без того, как пару дней назад тащил на поводке насильно........ Да и три дня осталось воду наконец то включат, а то хоть и жара стоит, а в ледяную не очень охота лезть.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2010 sting69, Андрей, признавайся, куда ураган подевал!!! Гони его к нам, у нас дым столбом, последние леса догорают... а на улице ни ветерка и +29 - это в пол двенадцатого ночи...
Asker Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 У нас тоже очень жарко, а родители в Калининградской области отдыхают, так пишут там прохладно.. +18.. даже не верится уже что так может быть.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 29 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 июля, 2010 только что приехал из тверской обл (кимры) по дороге встретился сильный ветер мин 20 подул и стих. так что Леха до вас не дойдет похоже
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 29 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2010 C Возвращением! Ждем отчет и много фоток! Постараюсь не подкачать. Дайте немножко времени осмыслить пережитое.
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2010 Постараюсь не подкачать. Дайте немножко времени осмыслить пережитое. Чем дольше Осмысливаешь - тем тяжелее потом болеешь , ик .
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 30 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2010 Ждали дождь, да не дождались :lol:
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2010 Аttention !!!!! У-ра-ган, мать его так..... Не ураган, а так, имитация. Дождика прыснул как из одноразового шприца наркоманановского, падла.
Экспертная группа $VK Опубликовано 30 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2010 Таврия это ИНОМАРКА! Европейка! Ой, простите, запамятовал! Аttention !!!!! У-ра-ган, мать его так..... Не ураган, а так, имитация. Дождика прыснул как из одноразового шприца наркоманановского, падла. Во-во, к нам в пол-восьмого утра пришёл))) К девяти уже всё высохло((((((
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 30 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2010 Старею, наверное, ни одну машину небыло так жалко ... Последний кадр ...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2010 Старею, наверное, ни одну машину небыло так жалко ...Последний кадр ... Миш сочувтсвую, так же помню с первой тяжело расставался !!! Но нет ни чего вечного в этой жизни.... такая грустная правда.
серега13rus Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 У нас 2 дня такая шняга была... С утра просыпаешься, а дом напротив не видно, только белое солнце через дым проглядывает и это при +35. Дышать тяжело, глаза слезятся и нос чешется. МЧСники сказали, что это нам Нижегородская область "привет" передаёт - ветер от них дым принёс. Сегодня слава богу всё куда-то делось - и это хорошо))) Может к вам в Кострому "привет" пошёл. Ссылка на видео о пожаре в нижегородской области. Парни чуть-чуть успели выскочить из деревни.
Рекомендуемые сообщения