Экспертная группа Гармашев Опубликовано 26 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) спасибо ребят... мази напрописовали... бум лечиться. просто когда дети болеют,нет ничего хуже. Если вопрос в застуженной мышце то я из опыта всей семьи советую лечиться не мазями из людской аптеки , а взять препараты (те же мази и гели) из аптеки ветеринарной! Препараты предназначенные для лечения спортивных лошадей на порядок качественнее , чище и действенней , а застуженные и надорванные мышцы у лошади - стандартная хворь. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Гармашев
Тарас79 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Если вопрос в застуженной мышце то я из опыта всей семьи советую лечиться не мазями из людской аптеки , а взять препараты (те же мази и гели) из аптеки ветеринарной! Препараты предназначенные для лечения спортивных лошадей на порядок качественнее , чище и действенней , а застуженные и надорванные мышцы у лошади - стандартная хворь. Это не для ребенка! Ни в коем случае! Для мужика-да!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 26 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2014 Это не для ребенка! Ни в коем случае! Для мужика-да! У меня и жена и тёща и сын этими препаратами пользуются. Сын с трёх лет и вспомните о том , что спортивная лошадь по ряду параметров слабее 7-летнего ребёнка.
jeker Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Тогда бы лошадиные мази врачи выписывали.
малыш31 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 к огромному сожалению действительно грамотных врачей ещё поискать нужно.в большинстве же своём "коновалы",к которым и обращаться то страшно!у нас к примеру,как только приходит работать грамотный и квалифицированный специалист,его скорёхонько в область,либо в Воронеж уводят.
Алексей Тиханов Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Нусь, стол накрыт, гости на подходе , пойду праздновать ДР.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2014 И еще, тут мой коллега подсказал кандидат мед наук; покажи ребенка педиатору . Надо исключить самое страшное. Если ему больно опускать голову вперед, то надо глотку смотреть н предмет грануляций на стенках. Признак заражения минингитом. Не дай бог , конечно, но дети часто заражаются воздушно-капеьным путем Жень, мы после травматолога сразу пошли к педиатру....так тот ребёнка с ног до головы осмотрел... и обо всё расспросила,начиная со вчерашнего вечера...всё норма, акромя этой мышцы.
kadet Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Нусь, стол накрыт, гости на подходе , пойду праздновать ДР. С Днём Рождения !!!
Tanya Tx Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Алексей, поправляйтесь! Все хорошо будет. У меня у сына тоже так было, ходил несколько дней голова на бок. Дай Бог здоровья всей Вышей семье.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2014 спасибо Татьяна! вот сейчас немного прошёл и голова набок...мажемся....да таблетки...
Denis44r Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Сбылась мечта идиота! Купил таки сегодня гидрашку 7мм, чему рад безмерно!!! Теперь к поездке в Карелию осталось ласты докупить. И вперед!!! В случае чего и за уткой сплавать можно !!!
kadet Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Сбылась мечта идиота! Купил таки сегодня гидрашку 7мм, чему рад безмерно!!! Теперь к поездке в Карелию осталось ласты докупить. И вперед!!! В случае чего и за уткой сплавать можно !!! С приобретеньем ! С таким кУстюмом уток живьём поди ловить можно прям за ласты с подныра .
Denis44r Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 С приобретеньем ! С таким кУстюмом уток живьём поди ловить можно прям за ласты с подныра . Лишь бы самого за утку не приняли!!!
kadet Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Лишь бы самого за утку не приняли!!! На самый коньчик трубки нужно эмблему приклеить с форумной символикой - как отличительный/распозновательный знак .
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Сбылась мечта идиота! Купил таки сегодня гидрашку 7мм, чему рад безмерно!!! Теперь к поездке в Карелию осталось ласты докупить. И вперед!!! В случае чего и за уткой сплавать можно !!! Поздравляю , если уж взял семёрку , бери обязательно носки и перчатки . Причём не ниже пятёрки , без них никак . Особенно в Карелии . Я в таком комплекте , правда под Москвой , в Ноябре два часа отплавал . Но задубел как цуцик . А грузы то с поясом купил ? Изменено 26 июня, 2014 пользователем Крут
Denis44r Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Поздравляю , если уж взял семёрку , бери обязательно носки и перчатки . Причём не ниже пятёрки , без них никак . Особенно в Карелии . Я в таком комплекте , правда под Москвой , в Ноябре два часа отплавал . Но задубел как цуцик . А грузы то с поясом купил ? Все так и будет носки семерка и к ним ласты. Еще остались с водного похода ботинки неопреновые - тоже лишними не будут!!! Спасибки!!! Ремень есть с марсельской пряжкой - груза надо будет докупить - это мелочи.
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Все так и будет носки семерка и к ним ласты. Еще остались с водного похода ботинки неопреновые - тоже лишними не будут!!! Спасибки!!! Ремень есть с марсельской пряжкой - груза надо будет докупить - это мелочи. Чтобы съэкономить грузы я делал сам и это просто . Я 9 килограмм ношу . Вчера был на ПодвОхе , чуть попозжа отчёт нарисую . Изменено 26 июня, 2014 пользователем Крут
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2014 В случае чего и за уткой сплавать можно !!! Это быстро пройдет! На самый коньчик трубки нужно эмблему приклеить с форумной символикой - как отличительный/распозновательный знак . Чтобы уж точно попали!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2014 Сегодня приобрел в Питере комплект в пластике на ИЖ-18 по цене 1000 руб. Смотрится модно и отлично! Вернусь домой, "обую" и тогда посмотрим, стоило это или нет делать?
Denis44r Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Чтобы съэкономить грузы я делал сам и это просто . Я 9 килограмм ношу . Вчера был на ПодвОхе , чуть попозжа отчёт нарисую . Тоже думал сам сделать отлить из грузиков взятых у шиномонтажников, но как то времени жалко!
Denis44r Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Сегодня приобрел в Питере комплект в пластике на ИЖ-18 по цене 1000 руб. Смотрится модно и отлично! Вернусь домой, "обую" и тогда посмотрим, стоило это или нет делать? У меня тоже ижик в пластике - мне нравится очень!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2014 Тоже думал сам сделать отлить из грузиков взятых у шиномонтажников, но как то времени жалко! Во-во я так и сделал , а жалко не времени , а денег . Штуки в полторы обойдётся покупка . А так : алебастра две пачки и бутылка шиномонтажникам . Сегодня залил форму , завтра вырезал трафарет в ней и за два часа нальёшь нужное количество грузов .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2014 Тоже показалось, что нормально будет. Только питч смущает, подойдет или нет? Приятно было побывать в трех магазина, тем более по необходимости работы (купить электронные весы для мелочевки разной). Как и везде, где то продавцы даже разговаривать не желают (не охотники!), а где то то очень душевно обо всем поговорили. Правда ноги снес по самые .... Ели добрался до гостиницы. Сегодня первый день без дождя, а вечер вообще прекрасный, а у меня еще работы часов до трех ночи.
Denis44r Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Во-во я так и сделал , а жалко не времени , а денег . Штуки в полторы обойдётся покупка . А так : алебастра две пачки и бутылка шиномонтажникам . Сегодня залил форму , завтра вырезал трафарет в ней и за два часа нальёшь нужное количество грузов . как говорится - время деньги. Спасибо за совет - заеду в шиномонтажку спрошу может удастся около 12 кг взять!
Лютик Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 А магнитик привезешь с Москвы?))))) Тебе я завтра подарю! Спасибо! Как и обещала, в самом центе холодильника висит! (Да, холодильник у меня черный )
Рекомендуемые сообщения