Экспертная группа Крут Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 Что б я так жил !
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Что то дядя Боря (Тартарен)нынешней ночью молчит,наверное в семью вернули. Ха! И не мечтайте!Просто трафик закончился! Моя от мелкого отойти не может. Жанна по пути с работы оплатила! Держитесь! Я с вами! Ура! Отчитываюсь!За это время сделал; Купил и привёз больше четырёх кубов пиломатериала соседке .Продавцы поразиты! Так и норовят "вертолёт" и некондицию впарить! Обкосил свой и соседский участки! Пролил много горючих слезинок ,по поводу безвременно погибших перепелиных кладок в пасти лабрадора! Уверенно и "умеренно" уничтожаю(по погоде) "примирительный" презент! Пробежался по ручью! Радость! Говорить не буду,как бы не сглазить. Провалился в бочажинку. Утопил рацию,подмочил бинокль,разодрал портки и прилично левую ногу. Набрал для мелкого почти полную литровую банку ароматнейшей землянмки и нашёл четыре беленьких,но это для своей, она от грбного супчика просто тащится! Завтра жду своих! Сейчас я с вами! Сижу,"лечусь"! Изменено 27 июня, 2014 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 В пампасах тырнет отключили демоны Точно,Юрий! Не в бровь а в глаз! Обложили "демоны! Но "РУБЛЬ" благотворящий своё дело конечно же сделает!
Александрыч Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Сейчас товарищ позвонил с родного края, по ходу власть сменилась на малой родине, бразды правления охотничими ресурсами переданы в руки нового охотоведа. Не люблю такие перемены. ( Все было устроено как надо, а теперь не знаю чего ждать.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 Таки все уже разрешилось. Тартарен посадил соседа на счетчик и тот ему каждое утро носит пакет с дорогим шилом, закусью и сладостями. Эльдорадо. А да, сосед еще в свободное от работы время восстанавливает перепелиную кладку А что? Это было бы здорово! Я под Марлен Дитрих коньяк жру в креслице а он голой толстой задницей магазинные перепелиные яйца в сыром сене греет!Картина маслом!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 А тут уже как суд рассмотрит - наши суды непредсказуемые... Читал я такой случай - мужик работал на судне и когда уходил на несколько месяцев в море в квартире включал самодельную сигнализацию где в качестве сирены установил чей-то мощное по звуку (корабельное что-то). Пока мореман был в плавании к нему в квартиру вор залез, датчик сработал, сирена заорала, естественно очень громко и неожиданно, вор от этого на месте помер от сердечного приступа вызванного испугом. Мореману пару лет дали... Вот так у нас в стране позволяют гражданам свою собственность защищать Я флотский! Да и ревун корабельый и не только он, тоже где то были в закромах!
Тарас79 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ха! И не мечтайте!Просто трафик закончился! Моя от мелкого отойти не может. Жанна по пути с работы оплатила! Держитесь! Я с вами! Ура! Отчитываюсь!За это время сделал; Купил и привёз больше четырёх кубов пиломатериала соседке .Продавцы поразиты! Так и норовят "вертолёт" и не кондицию впарить! Обкосил свой и соседский участки! Пролил много горючих слезинок ,по поводу безвременно погибших перепелиных кладок в пасти лабрадора! Уверенно и "умеренно" уничтожаю(по погоде) "примирительный" презент! Пробежался по ручью! Радость! Говорить не буду,как бы не сглазить. Провалился в бочажинку. Утопил рацию,подмочил бинокль,разодрал портки и прилично левую ногу. Нарал для мелкого почти полную литровую банку ароматнейшейземлянмки и нашёл четыре беленьких,но это для своей. она от грбного супчика просто тащится! Завтра жду своих! Сейчас я с вами! Сижу,"лечусь"! Борис,не ходи по ручью,хотя бы до осени. Потом "сюрпризов" много будет!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 скупки это Клондайк настоящий.у меня двое тисков слесарных,приобрёл на скупке по цене металла.правда сейчас и на скупках уже цены задирать начали."прочухал"народ,что многое из того,что им сдают можно продать и не дурно навариться! Точно! Я у азербайджанцев,которые на газели по СНТ разъезжают,в позапрощлом году за пятихатку два 50 литровых и пять 5 литровых газовых баллонов "зацепил"! Вентили старого образца поменял на новые. Покрасил. Один 50 литровый продал и всё окупилось.И новые вентили и краска. Старыев вентили на цветмет сдал. А 5 литровые сам пользую(моя большого баллона боится! "сСдачи" же даже на пивасик хватило!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 Давай деда, строй там этих кабанов и прочих мохнатых морд в ряд. А мы пока до августа подмосковье с колен поднимаем, строим, строим, отделываем и т.д. Вот так примерно Было так Стало так А сейчас вот долго нудно и трудно забиваем джутовую тряпочку в пазы Закончим с тряпочками - куплю тебе ночник. а себе руки запасные Лёх, личка пустая.....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 Что б я так жил ! Саш, никаких проблем. Мне как раз в бригаду нужен работник. - работаем с 6-30 до упора (обычно до 20-30) Нужно делать то что скажу и так как скажу. Лазать высоко - примерно так Жить в вагончике, готовить самостоятельно без пенсионных медицинских и прочих социальных глупостей. Зарплата - по первости руб 40 в месяц. Когда научишся (то есть тебе скажут - сделай окосячку, а ты не будешь спрашивать как чем и из чего) - тогда рублей 100 будешь зарабатывать. Как то так.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 Борис,не ходи по ручью,хотя бы до осени. Потом "сюрпризов" много будет! Ага,Тарас! Хренушки! Мне уже по весне "калужские" такой "сюрпризЕц" устроили-Мама не горюй!Я уж лучше с биноклем и травматом (жалко рацию утопил)ситуацию(до открытия) по возможности под контролем держать постараюсь. Как говорится-"Подальше положишь-поближе возьмёшь"!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 Лёх, личка пустая..... Так и у меня пустая...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 июня, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 июня, 2014 Саш, никаких проблем. Мне как раз в бригаду нужен работник. - работаем с 6-30 до упора (обычно до 20-30) Нужно делать то что скажу и так как скажу. Лазать высоко - примерно так Жить в вагончике, готовить самостоятельно без пенсионных медицинских и прочих социальных глупостей. Зарплата - по первости руб 40 в месяц. Когда научишся (то есть тебе скажут - сделай окосячку, а ты не будешь спрашивать как чем и из чего) - тогда рублей 100 будешь зарабатывать. Как то так. Так вот кто у нас работу переманивает в сезон... А если честно-классная работа Лёх!!!
eremakan Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Саш, никаких проблем. Мне как раз в бригаду нужен работник. - работаем с 6-30 до упора (обычно до 20-30) Нужно делать то что скажу и так как скажу. Лазать высоко - примерно так Как то так. Или так.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2014 Или так. Почему без страховки ? Бессмертные что ли? Обормоты!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2014 Давай деда, строй там этих кабанов и прочих мохнатых морд в ряд. А мы пока до августа подмосковье с колен поднимаем, строим, строим, отделываем и т.д. Вот так примерно Было так Стало так А сейчас вот долго нудно и трудно забиваем джутовую тряпочку в пазы Закончим с тряпочками - куплю тебе ночник. а себе руки запасные . Руки побереги пригодятся еще а с ночником вместе решим что и как. Работа красивая ! Только подшив с торца не доделан а в остальном гут ! А кабанов и не только их потихоньку приучаем к порядку что бы очередь соблюдали
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Саш, никаких проблем. Мне как раз в бригаду нужен работник. - работаем с 6-30 до упора (обычно до 20-30) Нужно делать то что скажу и так как скажу. Лазать высоко - примерно так Жить в вагончике, готовить самостоятельно без пенсионных медицинских и прочих социальных глупостей. Зарплата - по первости руб 40 в месяц. Когда научишся (то есть тебе скажут - сделай окосячку, а ты не будешь спрашивать как чем и из чего) - тогда рублей 100 будешь зарабатывать. Как то так. Ню-ню
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Руки побереги пригодятся еще Руки после килограммового молотка будут вот такие, через пару километров конопатки пройденной :D . а с ночником вместе решим что и как. Работа красивая ! Только подшив с торца не доделан а в остальном гут ! А кабанов и не только их потихоньку приучаем к порядку что бы очередь соблюдали Тут еще не только подшив - а вообще крыши нетути Ни полов ни потолков ни окон ни дверей, ничего нету еще Там времянка под рубероидом. Все снимать будем и под металлочерепицу. Но самая долгая работа уже сделана - шлифовка, покраска, конопатка. Так вот кто у нас работу переманивает в сезон... А если честно-классная работа Лёх!!! Работы полно Макс, я с 13 мая как уехал, так еще и дома не бывал. И похоже до начала августа (пока эту баньку не доделаем под ключ) не поеду домой. Работы много, работать некому. Были б люди грамотные и толковые - я бы еще сразу объекта три взял. А так если надо - скину пару объектов - мне некогда и территориально неудобно. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Алексей 44
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Саш, никаких проблем. Мне как раз в бригаду нужен работник. - работаем с 6-30 до упора (обычно до 20-30) Нужно делать то что скажу и так как скажу. Лазать высоко - примерно так Жить в вагончике, готовить самостоятельно без пенсионных медицинских и прочих социальных глупостей. Зарплата - по первости руб 40 в месяц. Когда научишся (то есть тебе скажут - сделай окосячку, а ты не будешь спрашивать как чем и из чего) - тогда рублей 100 будешь зарабатывать. Как то так. Вот если бы так Саш, никаких проблем. Мне как раз в бригаду нужен работник. - работаем с 6-30 до упора (обычно до 20-30) Нужно делать то что скажу и так как скажу. Лазать высоко - примерно так Жить в вагончике, готовить самостоятельно без пенсионных медицинских и прочих социальных глупостей. Зарплата - по первости руб 80 в месяц. Когда научишся (то есть тебе скажут - сделай окосячку, а ты не будешь спрашивать как чем и из чего) - тогда рублей 120 будешь зарабатывать. Тогда я согласен ! Изменено 28 июня, 2014 пользователем Крут
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 июня, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 июня, 2014 Работы полно Макс, я с 13 мая как уехал, так еще и дома не бывал. И похоже до начала августа (пока эту баньку не доделаем под ключ) не поеду домой. Работы много, работать некому. Были б люди грамотные и толковые - я бы еще сразу объекта три взял. А так если надо - скину пару объектов - мне некогда и территориально неудобно. Давай в личке!Есть у меня белорусы грамотные(у меня делали) тебе в помощь,но нужно обсудить оплату-чтобы всем хорошо было!
Александрыч Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Саш, никаких проблем. Мне как раз в бригаду нужен работник. - работаем с 6-30 до упора (обычно до 20-30) Нужно делать то что скажу и так как скажу. Лазать высоко - примерно так Жить в вагончике, готовить самостоятельно без пенсионных медицинских и прочих социальных глупостей. Зарплата - по первости руб 40 в месяц. Когда научишся (то есть тебе скажут - сделай окосячку, а ты не будешь спрашивать как чем и из чего) - тогда рублей 100 будешь зарабатывать. Как то так. хорошая работа! А опыт работы такого рода обязателен?
Виктоpыч Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Почему без страховки ? Бессмертные что ли? Обормоты! Внизу жёны с натянутым одеялом стоят .
kadet Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Алексей, зато Марлин в руках будет как в тисках. Сможеш и с одной руки стрелять .
Юрий31Птица Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Выезжали сегодня на отстрел кабасика в связи с АЧС,делали два загона.Одну взяли свинью молодую.Отстрел идет уже месяц и пятачки чувствуют одним местом хорошо,настёганы.Завтра с другом и женами собираемся на Курский стенд на пострелушки,повышать свои навыки к сезону и заодно завезем своих дам в Коренную пустынь,совместим приятное с полезным.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2014 Или так. Валер, извини. Но спрошу Весь день смотрел на фото, душа не выдержала без страховки - ну может там скат до земли или страховка оформлена правильно Но ветровая из дерева к профилю - потечет же? опять же шаг обрешетки под металлопрофиль - слишком широко. и между стропил очень много расстояние. Снеговая нагрузка у вас вроде неслабая... не раздавит?
Рекомендуемые сообщения