Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

И еще одна хорошая новость у меня,ребенок уже два месяца просит котенка,жена месяц :D и вот на святых местах нашли маленького котика,сам к нам пришел.Их там много кошек,видно подкармливают,с женой спорить не стал,да и мне котик понравился.Дома сразу искупали в спецшампуне,отвез к ветеринару,проглистовали,через пару недель поеду сделаю еще прививку.

6d7979126a24.jpg

Красавцы ! :D

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Еперный театр, наконец то закончили конопатить. Терпеть ненавижу. Долго нудно и сложно.

Начали кровлю. как раз погодка - за день обгорел нафиг весь.

Остались вдвоем - один из бригады уехал по срочным делам, второй просто уехал "нафиг нужен такой работник"

Что ж делать, теперь переведем будильник на полтора часа пораньше и заканчивать попозже, пока светло...

Изменено пользователем Алексей 44
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Лёх,те работяги,что я говорил заняты-дом строят,так что не обессудь!...

Опубликовано

Сходил погулять с собакой,оба получили звиздюлей от кошки! У собаки расцарапана морда,у меня ноги.

Вывод: кошка - дюже вредное и бесполезное существо!!!! :D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Лёх,те работяги,что я говорил заняты-дом строят,так что не обессудь!...

Сезон однако.... У меня уже 4 объекта в очереди стоят ждут (непонятно правда чего) выбирать буду после отдыха и охоты. Надо взять один большой что бы на осень/зиму весну работа была. А там дальше опять сезон, будем делать быстро :)

А так вообще с 13 мая сейчас уже на третьем объекте.

Отшлифовано и покрашено больше 900квадратов, плюс конопатка и прочие мелочи.

Сам в шоке - вроде всего полтора месяца, но без выходных. Совсем.

Изменено пользователем Алексей 44
  • Экспертная группа
Опубликовано

Еперный театр, наконец то закончили конопатить. Терпеть ненавижу. Долго нудно и сложно.

Начали кровлю. как раз погодка - за день обгорел нафиг весь.

Остались вдвоем - один из бригады уехал по срочным делам, второй просто уехал "нафиг нужен такой работник"

Что ж делать, теперь переведем будильник на полтора часа пораньше и заканчивать попозже, пока светло...

Леха ты и не поверишь, находясь в Питере уже вторую неделю кроме, как дорогу на работу и обратно не проторил. Хотя в Питере бывал не однократно и с семьей тоже. Но хочется куда нибудь сходить и просто погулять. Сплю по 3 часа всего, даже не могу (времени нет) оформить на форуме тему про Туркмению. Вот блин дожился!
Опубликовано

Сходил погулять с собакой,оба получили звиздюлей от кошки! У собаки расцарапана морда,у меня ноги.

Жил у нас в подъезде кот. Дюже вредный. Любимым занятием у него было поджидать нас с дратхааром у выхода из лифта и впиться в морду псу.

Пол года я первым выходил из лифта и с трудом отгонял кота держа собаку за спиной.

Один раз забылся и чуть ослабил поводок. Хорошая реакция у драта. Еле отобрал у него кота.

Больше засад не было.

Опубликовано

Жил у нас в подъезде кот. Дюже вредный. Любимым занятием у него было поджидать нас с дратхааром у выхода из лифта и впиться в морду псу.

Пол года я первым выходил из лифта и с трудом отгонял кота держа собаку за спиной.

Один раз забылся и чуть ослабил поводок. Хорошая реакция у драта. Еле отобрал у него кота.

Больше засад не было.

Надоело ему за хозяина прятаться!
  • Экспертная группа
Опубликовано

станочек "леешку" осваиваю.... ^_^ . .помучился с порохом.... ну его лесом....лучше на весах эл.....а всё остальное на станочке.хорошая вещь.пробные зарядил...на днях постреляю чуток...( а получились....загляденье,не хуже заводских...)

Паш,спасибоооо :blush2: .

Опубликовано

Красавцы ! :D

Мы сначала думали красавица,сегодня присмотрелись.......оказался красавец :D
Опубликовано

Сегодня коту купил когтерезку и пообрезал ему ножи,теперь терпимо с ним общаться_молодой игрун_
Опубликовано

У кошки четыре ноги

сзади неё хвост

но трогать её не моги

за её малый рост,малый рост.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот так сегодня синоптики (или погода) выдала сюрприз...

Встали в 5 утра, что бы на солнышке сильно не зажариться, начали скат крыши - утепление обрешетка и т.д. такая красота утром прохладно и загар липнет. (с понтом - в обед в самую жару поспим, вечером закроем) Ага. В обед посмотрел прогноз - гроза и штормовой ветер (поспали епт, утром такого в прогнозе не было - якорь в ж....у гисметео и яндексу до кучи)

Начали закрывать скат в 14-00. Скат в 6х8 и в два листа металлочерепицей. Со второго раза подровнялись, все вроде бы здорово, осталось два листа положить и все прокрутить. Время 16-20.

КАААК УЕБ...ЛО - ветер, ливень с градом, молнии (страшно бля)... и весь скат прокручен только по одному саморезу в лист. И мы такие красивые - я на страховке - напарник на системе на крыше - выше /ниже тяни/отпускай - лежа на животе прокручивает листы :) одновременно пытаясь держать ногами и руками те которые ветром поднимает. :) Закрутили минут за 15. Заодно и помылись и постирались.

PS - металлочерепица если сухая - можно по ней пешком ходить, но с первыми каплями дождя такая скользкая - или убегай, или как мы, - виси на системе лежа на брюхе.

• Экспертная группа
Опубликовано

Лех,а у меня эта погода чуть не размочила фуру дверей межкомнатных и 20 тонн цемента и шпаклевки,забор разобрало на объекте,хорошо вокруг Газели профиль обмотало. Граждане СНГ до обеда на раслабоне мешки носили,а за час до дождя уже вся стройка галопом скакала.

Подольск,и сейчас подливает,тучи низкие.

• Экспертная группа
Опубликовано

у нас почти так же...только без града.в 17 нуль нуль началось и в к 19 нуль нуль примерно закончилось.... в самый разгар с сыном в машине ехали домой...деревья ломало только так( о сучках молчу), темень... дворники на третьем режиме практически не справлялись... думал уже встать,переждать малость....но потихоньку доехал.

Краснознаменск так же прихватило не слабо... с градом... теплицы порвало...ну и до кучи цветам и остальному почти пипец...

Опубликовано

Всем привет!! Вернулся с рейса. Был в Белгороде, в Воронеже, Орле, Липецке.

В Воронежской поломался малость, после заправке выбило 6 форсунок почти одновременно.

Сутки ремонта на трассе, мир не без добрых людей, помогли чем смогли.

Завтра разгружаюсь, не много подлатаю Камаз и опять в рейс.

Опубликовано

В Воронежской поломался малость, после заправке выбило 6 форсунок почти одновременно.

Это чем заправляют в Воронеже ,если вышибает форсунки. Ракетным топливом ?
Опубликовано

Печалька у меня. Решила я тут веранду перестроить,комнатку небольшую сделать и утеплить,обстоятельства требуют.Вырыли с братом траншею под фундамент,заарматурили чем было,апалубку поставили,пришло время бетона.Две стороны надо всего залить 4Х5. Посчитала-1,5 куба надо всего,расчитывала тысяч на 5 ,а мне приговор на растворном узле вынесли в 10 тыр. А для меня это деньги которые жалко на грязь тратить..Вот сижу и думаю,платить или нет...

Опубликовано

Печалька у меня. Решила я тут веранду перестроить,комнатку небольшую сделать и утеплить,обстоятельства требуют.Вырыли с братом траншею под фундамент,заарматурили чем было,апалубку поставили,пришло время бетона.Две стороны надо всего залить 4Х5. Посчитала-1,5 куба надо всего,расчитывала тысяч на 5 ,а мне приговор на растворном узле вынесли в 10 тыр. А для меня это деньги которые жалко на грязь тратить..Вот сижу и думаю,платить или нет...

Опубликовано

С возвращением,брат лихой!

Опубликовано

Опубликовано

Леха на себя или на дядю пашеш?
Опубликовано

Это чем заправляют в Воронеже ,если вышибает форсунки. Ракетным топливом ?

Скорее наоборот,либо мазут разбавленный солярой,либо бензин разбавленный тойеже солярой.
Опубликовано

Выход, пескобетон М300 или М500, цена от 115 до 180 руб за мешок 40 кг.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да это не грязь, бетон! От цен далек, меня суда интересуют и то не все. А жалко, оно у пчелки!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...