образец 626 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня сделал отстрел в ЭКЦ, получил справку. Успел до обеда нарколога с психиатром, окулиста и флюорографию пройти. Завтра с утра анализы и ЭКГ и справка готова. Во вторник в ЛРО бумаги отнесу.Кстати, кто в последний раз нарколога проходил? У нас заставляют экспрес контроль алкогольный проходить,т.е. писять в стакан и дуть в анализатор.И стоит эта услуга 434 рупчика.Однако. А писать то зачем?
Старейшина форума Ленин Опубликовано 5 августа, 2010 Старейшина форума Опубликовано 5 августа, 2010 Поеду поработаю,что ли. Да брось ты это грызное дело.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 5 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня сделал отстрел в ЭКЦ, получил справку. Успел до обеда нарколога с психиатром, окулиста и флюорографию пройти. Завтра с утра анализы и ЭКГ и справка готова. Во вторник в ЛРО бумаги отнесу.Кстати, кто в последний раз нарколога проходил? У нас заставляют экспрес контроль алкогольный проходить,т.е. писять в стакан и дуть в анализатор.И стоит эта услуга 434 рупчика.Однако. Коля, а ты к ГАИшникам обратись. Если трезвый то бесплатно, ну а если нет, то ..ну сам знаешь
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2010 А писать то зачем? Наркоманов ищут.
Экспертная группа Nester Опубликовано 5 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2010 У нас заставляют экспрес контроль алкогольный проходить,т.е. писять в стакан и дуть в анализатор.И стоит эта услуга 434 рупчика.Однако. Опыт гаишников переняли. У тех ведь тоже, не всегда бесплатно в трубочку дуешь.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 5 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня сделал отстрел в ЭКЦ, получил справку. Успел до обеда нарколога с психиатром, окулиста и флюорографию пройти. Завтра с утра анализы и ЭКГ и справка готова. Во вторник в ЛРО бумаги отнесу.Кстати, кто в последний раз нарколога проходил? У нас заставляют экспрес контроль алкогольный проходить,т.е. писять в стакан и дуть в анализатор.И стоит эта услуга 434 рупчика.Однако. Месяц назад проходил медосмотр на разрешение. Нарколог обычные тесты провёл, пальцем до носа достать, да вены посмотрел. Стоимость 64 руб. ЭКГ не проходил, да и нет, в справке, такого пункта. Правда флюрографии тоже нет, но поставить печать сгоняли.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 5 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2010 Накрылся хард на компе со всей инфой, с фотами,работой и прочим,писец...
Экспертная группа $VK Опубликовано 5 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2010 Накрылся хард на компе со всей инфой, с фотами,работой и прочим,писец... Сочувствую! Это Жесть! У меня года два назад такая же фигня была, потом пол-года по крупицам инфу собирал от друзей и коллег - процентов 70-80 только получилось. Теперь есть ещё один резервный винт на который скидываю всё раз в месяц в два. Кстати есть мастера которые смогут хоть что-то вытащить с покойника.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 5 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2010 Сочувствую! Это Жесть! У меня года два назад такая же фигня была, потом пол-года по крупицам инфу собирал от друзей и коллег - процентов 70-80 только получилось. Теперь есть ещё один резервный винт на который скидываю всё раз в месяц в два. Кстати есть мастера которые смогут хоть что-то вытащить с покойника. у меня у самого два,причем один старый и полуживой,а второй новый. старый смог реанимировать,а новый вот сейчас грызу,но как то очень трудно идет
Экспертная группа Nester Опубликовано 5 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2010 Накрылся хард на компе со всей инфой, с фотами,работой и прочим,писец... Была у меня такая ерунда... Понимаю и всей душой сочувствую.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2010 Да брось ты это грызное дело. Бросил.Жарко и лень.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 5 августа, 2010 Старейшина форума Опубликовано 5 августа, 2010 Бросил.Жарко и лень. Ну и правильно.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 5 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2010 выглядываю в окошко сырой асфальт....."не может быть".... неужели долгожданный дождь....нет, всего лишь мойщик проехал
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2010 Поделюсь хорошем, по крайней мере для меня ! 1. Зарегистрировался на судомодельном форуме, ну Вы понимаете на каком Общаюсь с ребятами, дал ссылку на наш форум, нормальные парни. Весело там однако! Если кому будет интересно дам ссылку, столько всего узнаете о Шурике. 2. Начинаю потихоньку собираться на рыбалку, может чего и получится.
Экспертная группа $VK Опубликовано 6 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2010 Поделюсь хорошем, по крайней мере для меня !1. Зарегистрировался на судомодельном форуме, ну Вы понимаете на каком Общаюсь с ребятами, дал ссылку на наш форум, нормальные парни. Весело там однако! Если кому будет интересно дам ссылку, столько всего узнаете о Шурике. 2. Начинаю потихоньку собираться на рыбалку, может чего и получится. 1. Я как то натыкался на него))) Тоже посмеялся от души))) 2. Ну ни чешуи Вам!
yrakirushkin62 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Всем привет! 01 08 приехал с вахты-хорошая новость у нас появился Мегафон.Обязательно куплю модем-сидеть 3 месяца без нета скука.Сейчас где нелажу всёравно выхожу на охотничий сайт-много интерестного,по натуре я одиночка(трудно схожусь с людьми),а здесь много интерестных тем.Вчера купил цевьё на ИЖ 27 ЕМ (сломал за день до закрытия весенней)-жду сезона.Семья подорила цифровик,теперь будут интересные кадры.Успею до отезда немного действительно отдохнуть-на работе одна пахота ,в тайгу выбираюсь редко и то только с глазами.Теперь будет чем поснимать,телефонной камерой снимки неочень хороши.
Экспертная группа $VK Опубликовано 6 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня на шефа сошла благодать - отпускает через пол-часа с работы Так что скоро я в магаз за холодненьким пивком и ходу в деревню на прудик с удочкой...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня на шефа сошла благодать - отпускает через пол-часа с работы Так что скоро я в магаз за холодненьким пивком и ходу в деревню на прудик с удочкой... У Вас еще в Ивановской можно удить, у нас на пол часа дальше слезы из глаз и голова квадратная, чувствуется с нормальными выходными полный облом $VK' - хорошего клева !!!
Экспертная группа $VK Опубликовано 6 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2010 У Вас еще в Ивановской можно удить, у нас на пол часа дальше слезы из глаз и голова квадратная, чувствуется с нормальными выходными полный облом $VK' - хорошего клева !!! У нас только чужой дым - Владимирский и Нижегородский, видимо пока до нас доходит свойства теряет... Хотя в городе достаточно едкий, ну а в лесу жить можно! Ну а насчёт клёва - знаете куда я Вас по приметам должен послать...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2010 А мы тоже скоро на рыбалку! Ребята (Дима Волков и Дима (ds20) уже приехали, скоро стартуем.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2010 У нас только чужой дым - Владимирский и Нижегородский, видимо пока до нас доходит свойства теряет... Хотя в городе достаточно едкий, ну а в лесу жить можно! Ну а насчёт клёва - знаете куда я Вас по приметам должен послать... А у нас наооброт говорят с Южи от Вас дым идет, кламбур какой-то ей богу, да ладно - это же по приметам
Экспертная группа $VK Опубликовано 6 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2010 А у нас наооброт говорят с Южи от Вас дым идет, кламбур какой-то ей богу, да ладно - это же по приметам Ну Южа к Вам и поближе, так что могет быть! Да я сам если честно только в одну верю - Охоты и рыбалки не будет, если с утра чёрный кот с пустым ведром перед вами разбивает зеркало...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 6 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2010 во Владимире сегодня дым немного рассеялся, мб ветер просто поменял направление хз, но дышать стало легче
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 6 августа, 2010 Старейшина форума Опубликовано 6 августа, 2010 В Москве тоже дым почти рассеялся... так, немного совсем))) Вид от метро Таганская в сторону Марксистской улицы час назад. Народ в масках ходит, как во время гриппа. С работы распустили в 3 часа. Это плюс ... и дым Отечества нам сладок и приятен...
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 6 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2010 Накрылся хард на компе со всей инфой, с фотами,работой и прочим,писец... Спеши на Савеловский - там в пять минут восстановят на другой хард.
Рекомендуемые сообщения