Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 проснулся сегодня утром и не верю своим глазам, на улице ни дыминки как будто и не горело ничего, толи ветер направление поменял, толи потушили всё Сань это добрый знак - пора охоту открывать.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 Сань это добрый знак - пора охоту открывать. Саня открывай,не томи...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 А ведь если бы не эта злополучная погода в эти выходные мы могли бы уже отдуплиться, встретиться со старыми знакомыми, попить коньячку, посидеть у костерка. Эх.....
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 А я прибываю в замечательном состоянии духа потому как вчера по Твери и Тверской области прошли аж две грозы
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 Сельскими жителями вчера доложено, что у уток в этом году по два выводка!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 Сельскими жителями вчера доложено, что у уток в этом году по два выводка! Причем второй выводок уже почти на крыле... и в среднем что в первом выводке что во втором - по 8-10шт.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 Да-а-а-а-а-а, утки в этом году как никогда, изрядное количество
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 Сегодня после обеда отдал доки на продление нарезного. Приняли без замечаний.Вот что значит внимательно читать правила и слушать разрешителей. Сказали позвонить через месяц.Умничать не стал,что в течение месяца они должны выдать разрешение или отказать. Срок старого у меня до 04.10.10 так что охотить можно.
Экспертная группа Nester Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 Зашел сегодня в недавно открывшийся охот.магазин и увидел ружье Marocchi 03. Как оно мне понравилось!!! До сих пор перед глазами, просто в душу запало! Но 89.000 руб - как ушат холодной воды, не потяну! Хоть Зефируса своего продавай, добавляй и покупай... Зачем я вообще в тот магазин поперся?!
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 Зашел сегодня в недавно открывшийся охот.магазин и увидел ружье Marocchi 03. Как оно мне понравилось!!! До сих пор перед глазами, просто в душу запало! Но 89.000 руб - как ушат холодной воды, не потяну! Хоть Зефируса своего продавай, добавляй и покупай... Зачем я вообще в тот магазин поперся?! Где-то читал писали что ружьё хорошее. Но также было написано что новое ружьё часто даёт осечку через 100-200 выстрелов проблема исчезает
Экспертная группа Nester Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 Какой то внутренний голос (гад) подбивает на авантюру в виде кредита... Надо его чем нибудь заткнуть, а то он (чертяка языкастая) еще и уговорит.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 лучшее - враг хорошего... а ружье красивое.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Где-то читал писали что ружьё хорошее. Но также было написано что новое ружьё часто даёт осечку через 100-200 выстрелов проблема исчезает Ребята, во время выбора мной вертикалки, я , методом анализа ,отобрал стволы четырех фирм : Fabarm (которая сейчас у меня), Marocchi 03, Franchi Alcione ,Fausti (не помню модель). В магазине "13-ый калибр" продавец о Marocchi 03 сказал следующее -"Заморочиешься, агрегат ненадежный". Не могу сейчас вспомнить какие именно проблемы он мне озвучивал, но слово "заморочки"поскольку созвучно с названием фирмы, я запомнил. После этого у меня для выбора осталось три фирмы.
Экспертная группа Nester Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Ребята, во время выбора мной вертикалки, я , методом анализа ,отобрал стволы четырех фирм : Fabarm (которая сейчас у меня), Marocchi 03, Franchi Alcione ,Fausti (не помню модель). В магазине "13-ый калибр" продавец о Marocchi 03 сказал следующее -"Заморочиешься, агрегат ненадежный". Не могу сейчас вспомнить какие именно проблемы он мне озвучивал, но слово "заморочки"поскольку созвучно с названием фирмы, я запомнил. После этого у меня для выбора осталось три фирмы. Во! Начинает "отпускать", еще поподробней бы о ее недостатках, чтобы совсем все прошло!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Nester, Да, думается мне, если есть из чего выбирать, надо составить список подобный моему, в определенной ценовой категории, и сравнивать ТТХ и цены экземпляров. При равных прочих, более дорогие экземпляры отпадут сами собой. После того как я отмел Marocchi 03, уже а Кольчуге, продавец выложил передо мной вышеозначенные стволы, и.....Franchi Alcione мне не понравилась затыльником (при том что он какой-то хитрый, гасящий энергию отдачи типа Белельки Комфорт), ну не понравился и все тут, Fausti была с двумя спусками а я искал с одним ( два мне еще по ИЖу-27 не понравились), и патронник был, по моему 70мм. В общем ковырялся ну и наковырял то чего понравилось Главное право выбора, остальное фигня.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Сельскими жителями вчера доложено, что у уток в этом году по два выводка! Ну хоть кому-то такая погода пошла на пользу! А с учетом того, что в отдельных регионах осенней по перу не будет, то минсы на следующий год превратятся в прогрессирующие плюсы. Я считаю, что это хорошо.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Зашел сегодня в недавно открывшийся охот.магазин и увидел ружье Marocchi 03. Как оно мне понравилось!!! До сих пор перед глазами, просто в душу запало! Но 89.000 руб - как ушат холодной воды, не потяну! Хоть Зефируса своего продавай, добавляй и покупай... Зачем я вообще в тот магазин поперся?! Мужики, скажите чесно - ну ведь все задумывались об окупаемости ружей, карабинов и прочих приблуд... Несмотря на весь наш отчаянный фанатизм.
Экспертная группа fireman Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 У меня Marocchi, но только 5-ти зарядный полуавтомат, брал 1,5 года назад за 37 тыр. Очень доволен, о чем уже писал на форуме. Ни одной осечки ни разу не было. Недавно в продаже появилась новая модель Si12, весит если не ошибаюсь меньше 3 кг.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Собираюсь на рыбалку,на Ахтубу рвану.Прошлая поездка весьма продуктивная вышла.Вечером остановил гаец,почему говорит без ближнего света фар едешь.Говорю,а знак где?Минут 40 я с ними ругался,выписали протокол уроды.А если ехать со стороны Волжского стоит знак населенный пункт Средняя Ахтуба и всё,знак об окончании населенного пункта отсутствует,я прокатил гайца и знак мы так и не нашли.Он сказал,что я чайник,и права выиграл в лоторею,т к синенькие таблички указывающие на километраж и номер трассы ставятся вне населенного пункта.Я ему:- знак где,вы же мне 5 минут назад твердили что он есть,где знак?Я не смотрю на столбы,а вас кто сюда поставил,зачем людей разводите.Короче они пригрозили вызвать наряд,чтоб я не оскорблял сотрудников(никто из разведенных не поддержал меня ни сколечко,хотя человек 7 было это точно) это время подошла моя очередь и поскольку в моих планах была рыбалка я даже не оспорил эти 100р в протоколе. Рыба не ловилась,к полуночи поймал первого соменка,решил развести костерчик,дров нет,а ночь лунная,пошел собирать без фонаря.Смотрю ветка сухая в траве валяется,нагинаюсь чтоб взять..Из под руки свечей вылетает фазан!Хорошо хоть по малому сходил перед этим,а по большому не хотелось.На подходе к донкам слышу звенит одна,та которая с живцом,что там было я так и не узнал,но сопротивлялось здорово,сход.Поймал троих сомят,утром лещ подошел,крупный,поймал парочку,чехонь и окуня приличного.Заснул,проснулся от шума,какой-то ферзь на моторке проехал,смотрю а одного спининга нет.Глаза протёр,точно нет,один стоит,а второго нет.Подбегаю вижу второй,зецепился за корягу у берега,ну думаю монстр сидит!Тащу,леска вбок в коряжник,вышатал,благо один крючек на донке.Карась зараза,но хороший,на 2кг точно.В общем впечатлений много,думаю сегодня тоже будет весело,тем более я как пассажир поеду,пивка попью вдоволь.,дымком провоняюсь ,эээх кайфищще... Всем ни пуха ни пера!
beast Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Эх растравил душу! Придется пораньше встать пойти хоть карасиков подергать.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Точно. Растравил душу. Уж так жизненно расписал. Завтра, несмотря на скрутивший радикулит, рвану на речку
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 У нас сегодня кайф,днём всего то 26гр. Балдеем.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 вернулся с волго...ну что сказать - охрененно... щуки по 3 кг, судак на 6 кг опять клюнул, 5 ведер рыбы завялили...отдохнули просто класс...и не нюхали гарь московскую...
Лисовин Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня ночью прошел долгожданный дождь, вышел утром с собаками температура воздуха +24, с непривычки показалось даже холодно... Но впервые за два последних месяца почувствовал запахи лета, травка пахнет, рядом вкус прелого сена и т.д. так приятно стало, но стоило приехать на работу опять в нос ударил привычный уже запах горелого торфа. Но даже там в центре Москвы сегодня днем температура была комфортной.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 А я хоть и с большим опозданием сегодня поставил коньдер и не будет меня будить ночью визгами бабуины которые жрут разное дерьмо ночью у меня в парке а потом пронзительно визжат
Рекомендуемые сообщения