Экспертная группа АндрейД Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Давай лечись, когда-то меня подбодрил подполковник в санчасти - с этим говорит всю жизнь живут. Кстати, после долбежки камни или не образуются вообще или это все медленнее растут. Это мне мой последний лечащий врач сказал. Не знаю чему и верить, в принципе и тот и другой исход считаю нормальный. А про боль, она каждый раз новая, это по своему опыту уже знаю. Ничего бодрись! У нас в Перми, сегодня уже 29 всего, ветерок северный, смога нет, не душно, кайф! Говорят открытие не переносят, тоже кайф. В соседнем с нашим хозяйстве, бумаги уже продают. Начинаю готовиться, завтра ежемесячный счастливый день - получка!!! Во вторник закупаться патронами пойду, магаз рядом с работой. АндрейД, откуда будешь? У вас как переносов нет? Ну вот, и родил я таки кирпича в 5 мм . Реальное спасибо за Кетонал, вернул меня к жизни. Еще очень хорошо им выскакивать помогают таблетки Марены Красильной экстракт. Купил пачку, на следующий день вылетел. Через неделю отпуск...
alex.chazoff Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Да не за что, чё там... У нас радость в ПК (Пермский край) переносов не ожидаем. Сегодня открывают на потравах. 21.08 водоплавающая. Погода вроде дает возможности. Сегодня первый раз за полтора месяца спал как младенец. Ночью +14 всего. Как говорит один из моих товарищей когда хочет выразить радость - ТАРАРА. Не спрашивайте че это дословно означает, не знаю. Там откуда я родом, есть платный для рыбалки пруд, ловят карпа. Местным билет 100 р., неместным 300 р. Меньше 20 см. рыбу отпускают. Вот такие правила рыбалки. Так вот там несколько утиных выводков, две недели назад, утята, еще совсем мелкие были сейчас уже утку догоняют. Думаю, в этом году утка полетит все же раньше, чем в прошлом. Все будет!!! Всем удачно открыться!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 14 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2010 Зашел сегодня в недавно открывшийся охот.магазин и увидел ружье Marocchi 03. Как оно мне понравилось!!! До сих пор перед глазами, просто в душу запало! Но 89.000 руб - как ушат холодной воды, не потяну! Хоть Зефируса своего продавай, добавляй и покупай... Зачем я вообще в тот магазин поперся?! http://marocchiarmi.ru/index.php?option=co...40&Itemid=1
Экспертная группа fogarti Опубликовано 15 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2010 Ура! Жара совсем спала. Родственник приехал с югов- холоднее чем у нас.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2010 хорошее - выходные прошли на одном дыхании, встретили виртуальное открытие мужиками из пневматики по мишеням, салют даже один запустили зачем не помню, так что посидели славно, а потом в баньку сорвались ... плохое - завтра на работу и начинаем отчет потерянных недель без охоты
Экспертная группа dEretik Опубликовано 15 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2010 Смотрю концерт Цоя. Пива взял. Как будто со старым другом встретился, и по душам говорим.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 15 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2010 Смотрю концерт Цоя. Пива взял. Как будто со старым другом встретился, и по душам говорим. Аналогично... Ностальгия... Словно в юность окунулся... Кстати вот желающим архивированный торрент-файл для закачки полного сборника творчества В.Цоя Практически ВСЕ записи Кино и участников группы. Все что официально и неофициально выходило на CD, то что выходило на десяти mp3 дисках, плюс концерты и черновики, оцифрованные с кассет и найденные в инете за несколько лет и пр. Объем всех записей 9.8Гб. _rutracker.org_.t454520.rar
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 15 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2010 у меня раньше все его альбомы были
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2010 ДОЖДАЛИСЬ !!!!! В Тверской начались дожди ! Так что скорее всего открываться будем опять под ливнем (не дай Бог !!!!)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2010 ДОЖДАЛИСЬ !!!!! В Тверской начались дожди ! Так что скорее всего открываться будем опять под ливнем (не дай Бог !!!!) Вот и у нас похоже скоро дожди пойдут - аж штормовое предупреждение объявили. Но откроют наверное все равно 01 сентября... Блин, лучше б уж 2го тогда... мне 01 ребенка в первый класс отправлять - останусь без открытия
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2010 С четверга похолодание обещают http://pogoda.yandex.ru/
Экспертная группа Nester Опубликовано 16 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2010 Сильно потянул (сухожилие или мышцу) на левой руке в локте. Не могу рукой до рта стакан донести, как чужая. Чем лучше помазать, а то надо до открытия залечить?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2010 Сильно потянул (сухожилие или мышцу) на левой руке в локте. Не могу рукой до рта стакан донести, как чужая. Чем лучше помазать, а то надо до открытия залечить? Основываясь на собственном опыте судя по симптомам: в марте этого года было примерно тоже самое (порвал связки в локтевом суставе), спиннинг кидал сжав зубы, руку при встрече пожать была проблема, тяжелое поднять только левой рукой, остаточные болевые ощущения остались до сих пор. Связки очень долго заживают, поэтому рука по возможности должна быть в полном покое.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 16 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2010 Сильно потянул (сухожилие или мышцу) на левой руке в локте. Не могу рукой до рта стакан донести, как чужая. Чем лучше помазать, а то надо до открытия залечить? Года полтора назад, на хоккее, очень сильно вывихнул голеностоп. Мазал траксевазином. Наверное нужно сделать снимок, мало ли что. И естественно не надо руку перетруждать, стакан и в другой руке поднять можно . А ещё, чтобы доиграть игру, просто использовал заморозку, правда отходняк потом болезненный. Желаю скорейшего выздоровления!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 16 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2010 Сильно потянул (сухожилие или мышцу) на левой руке в локте. Не могу рукой до рта стакан донести, как чужая. Чем лучше помазать, а то надо до открытия залечить? Однозначно финалгон (содержит змеиный яд) - только не переборщи, да и укутать на ночь не забудь потеплее. Не вздумай мазать капсикамом (вытяжка из перца) - он спортивно-разогревающий, и прочими раскрученными пустышками содержащими кетопрофен, который тупо снимает боль.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 16 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2010 Сильно потянул (сухожилие или мышцу) на левой руке в локте. Не могу рукой до рта стакан донести, как чужая. Чем лучше помазать, а то надо до открытия залечить? Весной неудачно выпрыгнул из машины, сильно потянул связку на ноге в придачу к вывиху. =Капиляры еще порвались, шишара кровавая вздулась. Наступить не мог. Спасся кремом Бодяга. Вонючий правда, но помогает. В любом случае, к доктору сходи, как бы не порвал. С руками и ногами шутить не надо.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2010 Сильно потянул (сухожилие или мышцу) на левой руке в локте. Не могу рукой до рта стакан донести, как чужая. Чем лучше помазать, а то надо до открытия залечить? Андрей,у тебя с лекарством не должно быть проблем. Детской мочи у тебя дофига и свеженькая, и ежедневно.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2010 Да,да моча!!
Экспертная группа Nester Опубликовано 16 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2010 Андрей,у тебя с лекарством не должно быть проблем. Детской мочи у тебя дофига и свеженькая, и ежедневно. Видать не особо помогает, т.к. дочь меня "лечит", но что-то результата нет пока...
Экспертная группа Nester Опубликовано 16 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2010 Помазал руку Финалгоном, замотал ее. И пожалеть меня некому, жена с ребенком возится. Берегите конечности, господа Охотники!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 16 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2010 у нас ночью и с утра ливень был, днём солнышко, а к вечеру смотрю опять тучи натягивают
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2010 Помазал руку Финалгоном, замотал ее. И пожалеть меня некому, жена с ребенком возится. Берегите конечности, господа Охотники! Nester. брат налей, а?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 16 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2010 Сильно потянул (сухожилие или мышцу) на левой руке в локте. Не могу рукой до рта стакан донести, как чужая. Чем лучше помазать, а то надо до открытия залечить? Для более быстрого выздоровления к финолгону в помощь поколи внутримышечно Кеторол.
образец 626 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 до фоток добралась, как вспомню - ни нарадуюсь... Пудель мой эстонский к пяти годам в воду самостоятельно полез!!! Теперь купается самостоятельно, аж по кокосы в воду заходить стал и даже играет в воде ) так глядишь ближе к пенсии и плавать научится общесобачим способом) такая вот у нас маленькая радость и большой прогресс)
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2010 А как вот на счет такого наказания нашумевшее дело было зимой Мих 64 знает даже гражданина которого осудили http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...2F3408429.shtml мнения-------- справедливо или мало или много
Рекомендуемые сообщения