Экспертная группа Zorch Опубликовано 18 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2010 по мне, так за 100% доказанное убийство по умыслу надо той же "монетой" и "оплачивать" наказание. а если с участием ублюдков в погонах - двойной спрос. можно даже на месте карать. вот такое мое личное мнение.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 18 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2010 А как вот на счет такого наказания нашумевшее дело было зимой Мих 64 знает даже гражданина которого осудили http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...2F3408429.shtml мнения-------- справедливо или мало или много Вполне справедливо. Там получается все же не совсем убийство даже, а нанесение тяжких телесных, повлекшие за собой смерть человека. Немного поясню- один мой знакомый ранил в ссоре из охотничьего ружья знакомого. Выстрелил в стену, пугнуть, а тот рикошет получил. Раненый кстати его ударил первый. Тот после ранения не пошол в медпункт и спустя некоторое время умер. Дробина единственная попала в печень. Так вот, тот человек получил три года. За нелегал и превышение. Щас уж отсидел. Так что 6 лет для мента - это не мало. Да и если действительно была у них свара, любой на его месте мог травмат применить. Именно эту ситуацию думаю можно рассматривать не смотря на погоны, в отличии от многих других, где люди отягощенные деньгами, положением и родственными связями уходят от правосудия вообще. А у этого человека видать просто не оказалось денег. Меня больше умиляет ситуация в Иркутске помоему, где доча местной шишки с избиркома задавила одну девушку и искалечила другую и получила 3 года ВП с отсрочкой в 14 лет. Чем она лучше других кто влетает в ДТП с трупами и сидит несмотря на детей до 14 лет? Или Господин с Лукойла. Там даже и расследование помоему сдохло уже.
Экспертная группа fogarti Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Ура! Вчера прошел дождик, часа три, как манна небесная, 1й нормальный дождь за 1.5 мес. Может охоту откроют?
yrakirushkin62 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Я приехал в отпуск и две недели просто бездельничал,после севера жарковато.В субботу утром на огороде помыл машину,к вечеру пошёл дождь и на следующий день опять моросил хорошо.Дома 3 месяца жара стоит-небыло дождей вообще.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 звонил вчера в ООиР, говорят по срокам до сих пор не уверены.. по ценам на путевки тоже нихрена не знают, типа комиссия еще не собиралась при этом Минсельхоз 1го сент начинает в УОП выписывать. такие дела.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Вполне справедливо. Там получается все же не совсем убийство даже, а нанесение тяжких телесных, повлекшие за собой смерть человека. тут вопрос очень спорный. когда ты достаешь ствол (неважно какой) и стреляешь в человека, уже есть умысел нанести увечья.. осознано или по тупости, результат - смерть. если мозгов нет, то и нехер ствол иметь.. а если есть, знай что ты можешь, а за что ты сядешь (и может и не выйдешь). я почти уверен, что стрелявший ни на секунду не задумался в какое место стрелял.. в том числе из-за уверенности в безнаказанности и приближенности в высшим силам.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 А как вот на счет такого наказания нашумевшее дело было зимой Мих 64 знает даже гражданина которого осудили http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...2F3408429.shtml мнения-------- справедливо или мало или много Убийство по неосторожности. Если бы заявил о применении оружия, то мог бы и не сесть. Начал прятаться, получил по заслугам.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Приехал вчера из Заволжья,колесили по приграничным к Казахстану районам.Дичи много,гусей так вообще тьма,по 3-7шт стайки,выводки наверное,еще не табунятся,беззаботно вышагивают по вспаханным полям.Они не знают,что охота на носу,ими уже торгуют,разовая путевка стоит 160р,открытие 28го августа.Воды полно,несмотря на засуху,хотя признаться у нас каждый год засуха.В общем там должна быть хорошая охота...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Ура. Операция прошла успешно! Жду когда выйдет из наркоза.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Ура. Операция прошла успешно! Жду когда выйдет из наркоза. Готовь цветы в палату и разные вкусности - пусть жена быстрее поправляется.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Со вкусностями осторожнее. Проконсультируйтесь с врачем. Искренне желаю быстрейшего выздоравления.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо! Только сегодня ехать безполезно. К ней пока не пускают. А вот завтра поеду. Хотя на работе и не отпускают. Забью и поеду. Одно в напряг опять. 5 уколов нужно каждый по 12 тысяч. Наверное имеет смысл не ждать пока повышение будет а менять работу срочно. Я в месяц зарабатываю меньше чем стоит один укол. Бля... Позор. Пойду в море работать, рыбу ловить. Это я умею хорошо
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо! Только сегодня ехать безполезно. К ней пока не пускают. А вот завтра поеду. Хотя на работе и не отпускают. Забью и поеду. Одно в напряг опять. 5 уколов нужно каждый по 12 тысяч. Наверное имеет смысл не ждать пока повышение будет а менять работу срочно. Я в месяц зарабатываю меньше чем стоит один укол. Бля... Позор. Пойду в море работать, рыбу ловить. Это я умею хорошо Успеха в решении сложностей - это понятно , а вот по работе скажу так : меняй на нормально оплачиваемую пока есть силы и время и одновременно помни что сразу уйдя с госслужбы прекратишь быть пособником этой шоблы.Так сказать очистишься от дряни.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо! Только сегодня ехать безполезно. К ней пока не пускают. А вот завтра поеду. Хотя на работе и не отпускают. Забью и поеду. Одно в напряг опять. 5 уколов нужно каждый по 12 тысяч. Наверное имеет смысл не ждать пока повышение будет а менять работу срочно. Я в месяц зарабатываю меньше чем стоит один укол. Бля... Позор. Пойду в море работать, рыбу ловить. Это я умею хорошо Володь, хорошо что все прошло успешно! А дальше - прорвешся ты еще молодой, пока силы есть.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Все нормально, уже разговаривал с ней. Фуууу. Вот только что отлегло. Горы сравняю, но моя семья больше не будет зависеть от зарплаты в 8 тыщ. Пошло оно нах это государство, где за бесплатную медицину, учебу и вообще за все мы люди которые его содержим должны платить. Надоело очень. Ладно. День хороший! Спасибо братья
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 hunter-48, Гармашев, спасибо за советы в личку. Я с телефона поэтому не могу отвечать на л.с.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Все нормально, уже разговаривал с ней. Фуууу. Вот только что отлегло. Горы сравняю, но моя семья больше не будет зависеть от зарплаты в 8 тыщ. Пошло оно нах это государство, где за бесплатную медицину, учебу и вообще за все мы люди которые его содержим должны платить. Надоело очень. Ладно. День хороший! Спасибо братья Удачи и здоровья тебе и твоей семье
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2010 Мы, всё же,чтобы не нарушать традицию,сегодня выезжаем на открытие охотсезона. В связи с тем,что охота закрыта,действуем как в анекдоте: ружья не брать,из машины не выходить . Всем удачных выходных.
Витёк71 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Мы, всё же,чтобы не нарушать традицию,сегодня выезжаем на открытие охотсезона. В связи с тем,что охота закрыта,действуем как в анекдоте: ружья не брать,из машины не выходить .Всем удачных выходных. НИ ПУХА НИ ПЕРА!Тебе и твоим парням.И ФОТОГРАФИИ снимайте, обязательно крупным планом.ЮНЫЕ НАТУРАЛИСТЫ МЛЯ!!! Мы уже тоже открылись с ФОТИКАМИ(А КАК ЖЕ БЕЗ НИХ) в прошлые выхи(фотки будут потом),теперь вы принимайте эстафету НАТУРАЛИСТОВ,ПОФИГИСТОВ,ДЕБОШИРОВ и АЛКОГОЛИКОВ!!! Ктати.Судя по частому фотографированию в угодьях(на всех полях и болотах,ПОХОДУ везде фотографы сидят),то ДОФИГА кто уже открылся в прошлые ВЫХИ,или ВООБЩЕ не закрывался. КАК ГОВОРИТЬСЯ.ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ,А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТО МОЖНО!!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 20 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2010 Витёк71, НАТУРАЛИСТЫ МЛЯ!!! Как это верно подмечено !!!! От себя добавлю- сачки не забудте, бабочки там, стрекозы разные.
Экспертная группа соловей Опубликовано 20 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2010 Привет всем!!!!!!!!! Узнал, что в У нас В Липецкой обл. охоты о перу не будет!!! Лучше бы остался в Египте. Насовсем. Официалная версия- пожары и низкая численность. на деле, пошли дожди , а утки - пропасть, как никогда. вот такие дела.
Экспертная группа $VK Опубликовано 20 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2010 Привет всем!!!!!!!!! Узнал, что в У нас В Липецкой обл. охоты по перу не будет!!! Лучше бы остался в Египте. Насовсем. Официалная версия- пожары и низкая численность. на деле, пошли дожди , а утки - пропась, как никогда. вот такие дела. Да ладно, обидно конечно, но сильно то не расстраивайтесь, есть ведь и соседние области... А Египет - ну а что там делать "насовсем"? Три пальмы да 10 верблюдов на всю страну вот и вся природа, и максимум на кого поохотиться можно так это на бедуинов)))) Да клад в гробницах поискать... А тут как весело - вышел в угодья в не сезон, потому что один "сраный губернатор" (или нет, это не Ваш, это Псковский, своему сами название придумаете ) так решил, и пошла двойная охота - Вы на дичь, а егеря на Вас... А по-другому только соседние области, понятно что не наездишься, но всё же! Удачи Вам, крепитесь!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 20 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2010 Со вчерашнего дня льёт проливной дождь. Это радует. Температура понизилась раза в два точно. Ждём решения губернатора
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2010 Со вчерашнего дня льёт проливной дождь. Это радует. Температура понизилась раза в два точно. Ждём решения губернатора Был сегодня у добрых людей в обществе, скорей всего даже на 99 % мы открываемся 4 сентября, спасибо губернатору, хотя и погоде тоже, а дождя у нас можно и побольше, а к сентябрю хватит
Рекомендуемые сообщения