Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2010 Был сегодня у добрых людей в обществе, скорей всего даже на 99 % мы открываемся 4 сентября, спасибо губернатору, хотя и погоде тоже, а дождя у нас можно и побольше, а к сентябрю хватит А на Псковщене губернатора не любят http://www.apn-spb.ru/opinions/article7685.htm
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2010 Соловей, Серега, не волнуйся. Я тебя и на утку свожу пару раз. И с фазанами сойдешься в рукопашную! Все будет гуд. Если почку не продам ;-)
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 20 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2010 Был сегодня у добрых людей в обществе, скорей всего даже на 99 % мы открываемся 4 сентября, спасибо губернатору, хотя и погоде тоже, а дождя у нас можно и побольше, а к сентябрю хватит Кирил это радует! Руки чешутся уже сил нет
образец 626 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Был сегодня у добрых людей в обществе, скорей всего даже на 99 % мы открываемся 4 сентября, спасибо губернатору, хотя и погоде тоже, а дождя у нас можно и побольше, а к сентябрю хватит надеюсь и наш колхоз не выделится по области и тож откроется... только надеюсь, ибо уже неделю безрезультатно пытаюсь дозвониться в общество...
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 20 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2010 Всё плохо .Может не так как у 137 го,но с малой родины уже слышны выстрелы,а мне никак .На фоне обострения на работе пулю придумывал.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2010 Мы, всё же,чтобы не нарушать традицию,сегодня выезжаем на открытие охотсезона. В связи с тем,что охота закрыта,действуем как в анекдоте: ружья не брать,из машины не выходить .Всем удачных выходных. Удачи ребята! PS пойти что ли тоже фотоаппарат почистить... тоска зеленая - пол дня жизни отдано ГИБДД - переоформлял машину, жутко хочется кого нить сфотографировать
Лисовин Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати никто не заметил, как много погибло птиц в связи с жарой стоявшей столь продолжительное время. Голуби, воробьи и другая городская мелочь валяются почти под каждым кустом. Так можно и без птиц остаться. В газете прочитал, что на днях в Москве, точно не помню на каких прудах, за один день погибло 14 уток, думали эпидемия, оказалось от жары и перегрева. Не выдержал птичий организм.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 20 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2010 Володя, а у нас утки жирные летают, как знают, что их никто не стронет.... сволочи...
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 20 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2010 Сыграл в покер на фул тилте - удачно. Пойду спать. Всем спокойной ночи.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2010 Нашел деньги. И даже не в долг. Все будет хорошо. С работы решил уйти после отпуска
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2010 Нашел деньги. И даже не в долг. Все будет хорошо. С работы решил уйти после отпуска Классно что так получилось (про деньги). А вот про работу - подумай как следует - не стоит уходить в "никуда". Даже преступно! сейчас не советские времена когда это делать можно было запросто и без последствий! Сейчас миллион раз всё взвесить надо и просчитать наперёд на несколько лет! Как следует подумай, Володя! Это хорошо, когда в комерческом направлении есть определённый фундамент (отличные, верные товарищи, финансы, ресурс административный), а когда этого нет - то дело с очень большим количеством "неизвестных". А государева служба - это как посмотреть. Возможно, в свете сегодняшних желаний (так, во всяком случае, нам преподносится) высшего руководства (Медведев) коренным образом изменить работу силовиков к лучшему, более жёсткому и верному принципу, "выкинуть" коррупционную составляющую и т.д. - может оно в госслужбе то и нормально будет? Оно хорошо рассуждать, когда у тебя уже есть что то (пенсия, стаж, квартира, гарантированный , хоть и не большой приход денежный) о смене работы. А когда этого нет.... Ой, думать надо!
alex.chazoff Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Пермь курит до 04.09. За неделю до открытия правительство решило таки вопрос о переносе. Что же продолжаем готовиться.. Чистить оружие в сотый раз, заряжать и разряжать патронтаж, заряжать батареи и докупать стеклянные развлечения....... :D
Экспертная группа Nester Опубликовано 21 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2010 А я в пятницу купил путевку, это хорошо. Цены на сезонку в крае колеблются от 350руб. до 1400руб. В общем у меня все готово, патроны накручены, ружье почищено, рюкзак уложен. Жду - не дождусь убытия в лес. Чувство непередаваемое...
STALKER72 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 я тоже приготовился жду не дождусь 28го августа открытие будет всем удачной охоты в этом сезоне
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 22 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2010 Нашел деньги. И даже не в долг. Все будет хорошо. С работы решил уйти после отпуска То что финансовая проблема решилась я очень рад. Здоровья жене. А с работы после отпуска уходить не нужно. Не торопись. Может какие перемены к лучшему будет. Уйди лучше тогда, когда уже найдешь новую работу - которая тебя устраивает. Удачи, Владимир!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 23 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 Вчера ехал по незнакомой дороге и наехал на сплошную. Сейчас перерыл весь интернет - капитан не обманул от4 до 6 месяцев лишение прав. Плохо. Но взятку взял 2000. В результате протокол что разговаривал по сотовому, штраф 300 р. но надо еще тащиться в ГАИ с протоколом и там оплачивать.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 23 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 Вчера ехал по незнакомой дороге и наехал на сплошную. Сейчас перерыл весь интернет - капитан не обманул от4 до 6 месяцев лишение прав. Плохо. Но взятку взял 2000. В результате протокол что разговаривал по сотовому, штраф 300 р. но надо еще тащиться в ГАИ с протоколом и там оплачивать. А по подробнее можно,что за дорога,сколько полос?Была ли видеозапись нарушения?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 23 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 А по подробнее можно,что за дорога,сколько полос?Была ли видеозапись нарушения? Дорога узкая, полоса туда и полоса обратно. Одна полоса на полтора корпуса машины. Впереди ехал автобус. Он остановился на остановке, но его корпус на уровне окончания сплошной. Начиная обгон я наехал на сплошную и закончил обгон до начала продолжения сплошной. Есть видеозапись, но на солнце из-за бликов не видно начала обгона. Можно было бы конечно "пободаться" с ними. Но я как представил хождения по судам. Совсем недавно только через все это проходил со своим старым работодателем. До того все противно, что посчитал 2000 мелочью. Хотя от того что капитан взял и что автобус меня просто "подставил" тоже тошнит.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 23 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 Дорога узкая, полоса туда и полоса обратно. Одна полоса на полтора корпуса машины. Впереди ехал автобус. Он остановился на остановке, но его корпус на уровне окончания сплошной. Начиная обгон я наехал на сплошную и закончил обгон до начала продолжения сплошной. Есть видеозапись, но на солнце из-за бликов не видно начала обгона. Можно было бы конечно "пободаться" с ними. Но я как представил хождения по судам. Совсем недавно только через все это проходил со своим старым работодателем. До того все противно, что посчитал 2000 мелочью. Хотя от того что капитан взял и что автобус меня просто "подставил" тоже тошнит. Развёл по полной.Просто зарядил по максимуму,поставив(для себя) самый выгодный диагноз.Я вообще нарушения не вижу,обгона не было,объезд препятствия?Ну и что что на сплошную наехал,можно было трактовать этот вопрос как нарушение правил дорожной разметки.. Представляю как это было,как начнет заряжать о последствиях и о строгости закона.Давить на психику,тут больше о последствиях задумываешься чем о правильном диагнозе.Влез в ухо,затем в карман. Они вообще у вас скоты,пару раз гонял,на каждом бугре стоят.Половина разводят,они даже не на дежурстве.Чиркает ручкой в отксереном протоколе,а сам на тебя посматривает,созрел клиент иль нет.. Они наглых водителей не штрафуют,но форма наглости особенная,ментовская.О законе и праве ни слова.Закосишь под мента умело.,поедешь смело!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 Все забираю супругу домой. Но проблемы еще все впереди. Ребята спасибо за поддержку. Хантер-48, я решил уже.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 Андрей Хольц, в личку не могу отвечать, поэтому скажу тут- не проблема. Если найду кого нить подходящего дам его номер или вообще вас свяжу. Сам посредничать не буду.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 Приехал с дачи..ну что могу сказать, фотографов там в лесу много, видимо вечерний закат снимают. Решил от коллектива не отрываться и тоже взял "фотоаппарат" и сфоткал рябчика)))
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 Приехал с дачи..ну что могу сказать, фотографов там в лесу много, видимо вечерний закат снимают. Решил от коллектива не отрываться и тоже взял "фотоаппарат" и сфоткал рябчика))) На Мологе тоже фотографируют во всю. С утра, когда я спином хлестал гладь воды, фотомодели мне всю кепку обосрали. Вечером, я тоже взял двухобъективный фотоаппарат, но фотомоделей след простыл, пришлось фотографировать лист фанеры.
образец 626 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (((((((((( довела нелегкая... вот вернулась с собеседования, общалась с мастером и их если генеральный не окажется женоненавистником, скоро буду вкалывать столяром-универсалом билять, как же все плохо(((
prskurnin Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 блин и снова обломали с открытием http://www.moyareklama.ru/news_1.php?id=77195
Рекомендуемые сообщения