малыш31 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Это вы , господа , уже в чистую эзотерику ударились! По мне всё просто : есть Законы , писанные и не писанные и если некая личность такие Законы начинает нарушать , то разговор с таким нарушителем должен быть пренепременно и жёсткий. Для ведения такого разговора и выполнения условия его (разговора) пренепременности были , есть и будут специальные учереждения и их сотрудники (добавим , что такие сотрудники бывшими не бывают и после смерти). Если некто стал воровать , беспредельничать и прочими методами грубо нарушать Законы человеческого общежития - то нарушителю надобно не просто шею свернуть , но и его семью репрессировать за воспитание выродка и ни каких соплей гнилой толстовщины. вам нужно было при Сталине родиться!там с репрессиями было легко и просто,достаточно одного доноса!вот там вы бы развернулись!всех,кто вам неугоден,либо кажется таковым,под корень извели бы!
lanc-712 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Выходные провел на Белгородчине, посетил семьей "Казачий стан" в Новом Осколе: Отобедали казачьей шурпы
GazM9iC Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 есть Законы , писанные и не писанные и если некая личность такие Законы начинает нарушать , то разговор с таким нарушителем должен быть пренепременно и жёсткий. Если ты нарушишь мои законы которые для меня являющиеся стандартом так поднесу я твоей к голове топор с большой скоростью. грамотей не писаный
lanc-712 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Присмотрел место для возможной организации форумного сбора: порадовал запор двери в кабинке
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 вам нужно было при Сталине родиться!там с репрессиями было легко и просто,достаточно одного доноса!вот там вы бы развернулись!всех,кто вам неугоден,либо кажется таковым,под корень извели бы! Уважаемый , Вы что знаете о прошлом? -1- Я говорил о Законах , а не о личных фанабериях. -2- При упомянутом Вами Иосифе Виссарионовиче происходила попытка падишаха и визиря его Лаврентия как раз и ввести в рамки Закона мутную волну лживых доносов и репрессий , поднятую "верными ленинцами" и жидовской мразью. -3- Такая попытка не привела к результату , даже воля истинно великого правителя была слабее этой жидо-комиссарской мерзости , что выплеснулась на Россию.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Если ты нарушишь мои законы которые для меня являющиеся стандартом так поднесу я твоей к голове топор с большой скоростью. грамотей не писаный О как! А почему это "твои законы" должны возвышаться над Законом? Ну и про топор ... а Вы уверены в своих силах? Меня не однократно пытались убить в годы службы и даже на Суде осужденные по моим наработкам орали о том , что мол отомстят жестоко - уже 25 лет всё отомстить не могут. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Гармашев
GazM9iC Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 О как! А почему это "твои законы" должны возвышаться над Законом? Ну и про топор ... а Вы уверены в своих силах? Меня не однократно пытались убить в годы службы и даже на Суде осужденные по моим наработкам орали о том , что мол отомстят жестоко - уже 25 лет всё отомстить не могут.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2014 по моим наработкам Т.е. доносам???!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2014 Пришла небольшая посылочка с Камчатки с вкусняшками из моря...!!! Кайфуем теперь всей семьёй!!!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 7 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 Я, вот что заметил, ещё в далёком детстве, чем меньше тормашишь говно, тем меньше оно воняет, а со временем и вовсе засыхает. Это я к тому, что не надо реагировать на некоторые выпады и воздух станет чище.
mrak962 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Я Я Я.Бедолага.Столько добра сотворил,а ни кто не понимает.Один остался,зато весь самый самый,хоть здесь выболтаться.
образец 626 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Все привет ) Я не пропала, просто оч занята была, в деревне чуть больше недели с Джазом и Урсулой охотилась , и не безуспешно И параллельно ждала когда же свершится.... Свершилось !!! У меня теперь СВОЯ собака!!! Правда маленький еще, 5 недель вчера было) Челнок, он же Челночок, он же Чок - мой мелкий РОС Орехово-Зуевского разлива ))) Хронология взросления щена в фото тут : http://vk.com/album2899583_203362282 !!! В общем у меня теперь куча дел: жрачка каждые 3 часа , кашки, какашки, мяски, бульоны, игры развивающие, ссаки и вечная уборка с дезинфекцией(карантин), сон урывками на полу в спальнике, сама никуда не хожу и гостей не пускаю, поговорить со мной не о чем - одни щеночки в голове )))) Короче - сука кормящая ))) Довольна как несколько слонов сразу!!! Паренёк сообразительный , неделю из пяти живет со мной и уже : - хвостиком виляет просыпаясь и при каждой встрече ) - кличку знает - "ко мне" знает - " нет/нельзя" знает - "сидеть" в процессе - "дай/отдай" в процессе - о какахах предупреждает метаниями и писком, так что с салфеткой почти всегда успеваешь - сцаки старается носить на пеленку в коридоре, но прицельность сброса ещё щенячья - в 4 недели в щенячей мошонке было уже 2 зернышка !!! Ныне активно шпилит бобра о_О - ну и еще 3 млн причин для радости,гордости и няшности ))) Вот такие у меня сейчас дела , А все остальное пока лишь на фоне щенка! Щенка -Челночка)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2014 Поздравляю Маш!!!
образец 626 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 ну и еще чуток ))) утку жарит )) правильные детские пятки осадное положение псих игрища
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 Маша,моё ружо ждёт.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Т.е. доносам???! А вот и выполз самый страшный ужастик российской "телихенции". Вы не бойтесь сути явления - вы сперва разберитесь в нём. Для начала , законопослушные граждане не "доносят" о совершаемом преступлении , а сотрудничают и информируют органы правопорядка. Затем , доносят только ложно - типа как доносил "академик Лысенко" на своих научных оппонентов , при неумении им ответить научно. Ну и самое интересное в том , что для меня и моих сослуживцев , а мы находились "в кадрах" всё проходило по иным , совершенно иным параметрам - мы внедрялись и проводили оперативные проверки. А выявленные нами правонарушения были крайне тяжёлыми , только мне довелось работать по двум случаям торговли наркотиками в особо крупных размерах , по продаже оружия и боеприпасов и по разворовыванию моб.резерва топлива и всё это в ещё советской армии! Послесловие : по второму пункту забыл добавить , что ещё "доносит" на подельников соучастник преступлления. Послесловие №2 : а мне самой сладкой музыкой и наградой за мою службу до сих пор является вой задержанного с поличным майора СА - пытался сопротивляться и мы ему отбили весь ливер и переломали руки тянущиеся к оружию. Ну и выкрики со скамьи подсудимых о том как нас ненавидят и как будут мстить их соклановцы - это прекрасная симфония и просто радость души!. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Гармашев
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 Маша от души Поздравляю!!!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2014 А вот и выполз Да я и не уползал А вот кто-то периодически выползает,нагадит и уползает в свой мирок-скажите как его зовут....БУ-РА-ТИ-НО!!! А по делу-вам уже выше всё сказали...
GazM9iC Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Да я и не уползал А вот кто-то периодически выползает,нагадит и уползает в свой мирок-скажите как его зовут....БУ-РА-ТИ-НО!!! А по делу-вам уже выше всё сказали... а что там у тебя за вкуснотища такая Макс?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2014 а что там у тебя за вкуснотища такая Макс? Рыбка красненькая и такого же цвета икорка
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 Да я и не уползал А вот кто-то периодически выползает,нагадит и уползает в свой мирок-скажите как его зовут....БУ-РА-ТИ-НО!!! А по делу-вам уже выше всё сказали... Вы себе льстите - по делу то , кроме меня ни кто и не пытался говорить. Так , "тилихентские" страшилки кидать пытались и от страха писались не по детски. А что это Вы так боитесь информированности контролирующих структур?
GazM9iC Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Рыбка красненькая и такого же цвета икорка ммм мне бы отщипнуть кусочек
Дед Мазай Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 ну и еще чуток ))) осадное положение Второе фото наблюдаю, что у собаки ключ... к спорту с детства приучаете мышцы шеи качаете ?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 Второе фото наблюдаю, что у собаки ключ... к спорту с детства приучаете мышцы шеи качаете ? То есть мужчина и выжлец эстонской гончей в безсознательном состояние на кровати + ключ рядом - вас ни на какие мысли не наводят.......Маш - с прибавкой семейства
Рекомендуемые сообщения