Rоман Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Дорога узкая, полоса туда и полоса обратно. Одна полоса на полтора корпуса машины. Впереди ехал автобус. Он остановился на остановке, но его корпус на уровне окончания сплошной. Начиная обгон я наехал на сплошную и закончил обгон до начала продолжения сплошной. Есть видеозапись, но на солнце из-за бликов не видно начала обгона. Можно было бы конечно "пободаться" с ними. Но я как представил хождения по судам. Совсем недавно только через все это проходил со своим старым работодателем. До того все противно, что посчитал 2000 мелочью. Хотя от того что капитан взял и что автобус меня просто "подставил" тоже тошнит. Развели конечно, я так две сплошные пересек! написали протокол, забрали права, я написал как было, что был объезд препятствия а не обгон, присовокупил своих свидетелей в протокол, написал заявление чтобы прислали права по месту прописки, суд первый раз вынес постановление о привлечение в зал инспектора составившего протокол, конечно он не явился( они оооочень редко появляются) и на втором заседании при наличаи моих свидетелей( жена и теща) вынесли постановление, и через 10 дней заехал в суд и забрал их, так что, думаю ненадо лениться и все будет нормально.
Экспертная группа fogarti Опубликовано 23 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 В выходные ездил в лес за орехом(лещиной), набрал рюкзачок, но более половины оказалсь "пустышками". В орешнике полянка вытоптаная и изрытая борющимися лосиками, интересно, сравняли практически полностью кусты нехилого шиповника. Пришлось тихариться, а то вдруг нарвался бы на злющих зверей, а еще из без ружжа. Опасно.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 23 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 На работе всю стройку приходится в плёнку путать от дождя.А из дома "новости"- ни капли дождя так и не упало,всё засохло и мёрзнет,ночами заморозки.Хочется уже на природу вырваться,а она в беде .Грустно.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 В выходные ездил в лес за орехом(лещиной), набрал рюкзачок, но более половины оказалсь "пустышками". В орешнике полянка вытоптаная и изрытая борющимися лосиками, интересно, сравняли практически полностью кусты нехилого шиповника. Пришлось тихариться, а то вдруг нарвался бы на злющих зверей, а еще из без ружжа. Опасно. В Оричах и Котельниче пока гона нет.
Экспертная группа fogarti Опубликовано 23 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 В Оричах и Котельниче пока гона нет. Вообще? Ато друзья ездили на рыбалку в Тужинский р-н, их звери немного побеспокоили. Ночью звук далеко слышно, все допытывали меня-кто ночью ревет, грешили на медведя(нафига под утро мишке реветь? с голодухи што-ли?). Но они не охотники, звуки не знают.
Лисовин Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Позавчера был зафиксирован третий случай массовой гибели уток в Москве уже на Царицинских прудах. Два предыдущих были на Черкизовских и Леоновских. Причина та же последствие жаркой погоды.
тундра Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 все разрешение на добычу получил 400 р отдал позабавила надпись на обратной стороне в низу "При добыче копытных животных и медведей также указывается Вес мяса____________ кг. Количество эмбрионов _______ шт." и это в разрешении на уток еще бы телефон указали по которому позвонить если что. а еще вопрос, читать не когда про госпошлину, за каждую лицензию взымается? на боровую и пушнину тоже надо будет 400 р платить? или нет.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2010 Позавчера был зафиксирован третий случай массовой гибели уток в Москве уже на Царицинских прудах. Два предыдущих были на Черкизовских и Леоновских. Причина та же последствие жаркой погоды. Сегодня разговаривал по телефону с компаньоном по Озеркам. Он там между делом, в свободное время от работы, сфотографировал несколько фотомоделей, и сообщил что утка , пардон фотомодель,уже практически перелиняла !!!!! И это в августе на не к середине сентября !!!!!! Глобальное потепление однако
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 24 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня разговаривал по телефону с компаньоном по Озеркам. Он там между делом, в свободное время от работы, сфотографировал несколько фотомоделей, и сообщил что утка , пардон фотомодель,уже практически перелиняла !!!!! И это в августе на не к середине сентября !!!!!! Глобальное потепление однако На наших болотах мало утки, вся сидит в камышах, линяет видимо. За вечерку увидел пару-тройку штук, а кряканье со всех сторон. Линяет родимая еще.
Лисовин Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Как говорится "вскрытие покажет" есть ли утка на наших реках, прудах и болотах! Думаю не долго ждать осталось.
крылья Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 А я по своему выводку подсадных орентируюсь.Мамаша линяет вовсю-маховые перья выпали,а молодняк ещё в летнем пере,только только подпушек начинает лезть.А выводок у меня не ранний был,утку с селезнем только после закрытия весенней вместе посадила..Так что линяет уточка по камышам.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 24 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2010 копался сегодня в гараже и в свалке ржавых ключей не понятно откуда взявшиеся патроны от калаша нашёл, посмотрел, повертел капсули целые...мб в подполе полазить авось ещё чего найду покрупнее такие же в точности
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2010 не понятно откуда взявшиеся патроны от калаша нашёл, посмотрел, повертел капсули целые...мб в подполе полазить авось ещё чего найду покрупнее Смотри,а то найдешь на Свою голову приключений.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 24 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2010 Смотри,а то найдешь на Свою голову приключений. я не парюсь по этому поводу, яж не бандит какой , лежат там видимо уже хрен знает сколько времени, только вот откуда они ума не приложу
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2010 я не парюсь по этому поводу, яж не бандит какой , лежат там видимо уже хрен знает сколько времени, только вот откуда они ума не приложу три патрона от 2-х до 4-х общего режима -без условки
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 24 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2010 лан закрыли эту тему, а то ща пойдёт чувствую флуд на 10 страниц
Экспертная группа mih64 Опубликовано 24 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2010 лан закрыли эту тему, а то ща пойдёт чувствую флуд на 10 страниц Чо захотел? Это мил человек . Что бы этого избежать нужно это перепрятать у тещи в духовке...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2010 началось
образец 626 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Родной колхоз похоже решил плодить браконьеров , а как иначе объяснить что сезонка для местных стоит 2400р (местным льготникам 1500р)... я в шоке! интересно насколько это законно? на вопрос "откуда такие цены?" отвечают "у нас постановление, приезжайте ознакомитесь". интересно много ли у них путевок купят по таким ценам...
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 25 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2010 началось Не сцы, брать будут - будет хоть чем оборону держать Прорвемся. У самого такое наследство нашлось, залежи. Так на стрельбище бойцы, в довеску, расстреляли. Ну куда их... А вот 7.62 винтовочные "снайперские" - знакомым тигристам раздал.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2010 Не сцы, брать будут - будет хоть чем оборону держать Прорвемся.У самого такое наследство нашлось, залежи. Так на стрельбище бойцы, в довеску, расстреляли. Ну куда их... А вот 7.62 винтовочные "снайперские" - знакомым тигристам раздал. ага осталось только найти куда ещё их вставлять
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 25 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2010 Начну с плохого - не высыпаюсь уже второй месяц к ряду. Дочке чуть более двух месяцев, просыпаюсь вместе с ней и женой уже на автомате. Раза три за ночь получается... Сегодня, к примеру, в 2, 4-40 и 7-00. Башка от этого трещит, но всё забывается глядя на маленькое чудо в одеяле. Из хорошего - вроде открываю у нас 4го сентября, значит поедем. Да и отпуск долгожданный всё ближе и ближе!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2010 Вот хорошо вам. У нас только 23-25 сентября открывать думают. Уже от моих звонков у них головы болят
Экспертная группа дообрый Опубликовано 25 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2010 копался сегодня в гараже и в свалке ржавых ключей не понятно откуда взявшиеся патроны от калаша нашёл, посмотрел, повертел капсули целые...мб в подполе полазить авось ещё чего найду покрупнее такие же в точности Они подойдут тем, у кого 223 кал. карабинчики есть. Наша гильза короче буржуйской - в войну они смогли-бы стрелять нашими, а мы их - нет. боеприпасы такого типа лучше не хранить - в нашем бандгосударстве это плохо кончится.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 25 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2010 Они подойдут тем, у кого 223 кал. карабинчики есть.Наша гильза короче буржуйской - в войну они смогли-бы стрелять нашими, а мы их - нет. боеприпасы такого типа лучше не хранить - в нашем бандгосударстве это плохо кончится. Согласен на все 100%, что от греха по-дальше лучше выкинуть их, статья по-любому. И не отбрехаешься потом от какого-нито дотошного милиционера (извиняюсь, полицейского).
Рекомендуемые сообщения