камчадал Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 добрый день други! Вот я и в Европпе! В Первопрестольной... - все строють и строють, аж жутко,... ощущение такое, что вся Россия рванула в Москву ... Тепло, благодать...
Виталий7 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 сижу в гостиннице в Вартовске. Скучно! Скорей-бы на работу! Держат в резерве.
Denis44r Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Вот и себе сшил - а то как сапожник без сапог! И внутри удобненько Шью женское портмоне - и на этом кожа данного образца закончилась ! Печаль!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Вот и себе сшил - а то как сапожник без сапог! И внутри удобненько Шью женское портмоне - и на этом кожа данного образца закончилась ! Печаль! Денис, очень качественно выглядит. У меня к вам есть предложение - давно хочу чехол (скаббард) для заплечного ношения. Зело удобная штука - возить Левер за плечами на снегоходе. Доставать быстро тоже удобно. Типа такого Сколько будет стоить? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Алексей 44
Denis44r Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Денис, очень качественно выглядит. У меня к вам есть предложение - давно хочу чехол (скаббард) для заплечного ношения. Зело удобная штука - возить Левер за плечами на снегоходе. Доставать быстро тоже удобно. Типа такого Сколько будет стоить? Я наверное приятелю переадресую - он ножами и ножнами занимается конкретно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2014 Я наверное приятелю переадресую - он ножами и ножнами занимается конкретно. Это ни разу не для ножа, а для карабина как бы...
Denis44r Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Это ни разу не для ножа, а для карабина как бы... Это не проблема. Он и чехлы для саперных финских лопаток шил на заказ! (оригинальные как положено по истории)!
Экспертная группа civic Опубликовано 28 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2014 добрый день други! Вот я и в Европпе! В Первопрестольной... - все строють и строють, аж жутко,... ощущение такое, что вся Россия рванула в Москву ... Тепло, благодать... Да, здесь у нас так, а какие пробки, просто загляденье!
Экспертная группа civic Опубликовано 28 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2014 Сегодня вечером с работы ехал 1-20, а ехать то всего 6 км.
АлександрСеменович Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Да, педерасты они все там, в Австрийском миде... Нам ли о том печалится... У нас и своих хватает, хорошо, что хоть законы пока под себя не повернули... А Гейропа - та уже сгнила в духовном плане ...
малыш31 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 блин,обидели пи...ра очередного,как там его,Конченый в рот?ах да,Кончита Вюрст.гастроли надумало оно по России устроить,ещё этого болгарского "перца"Азиса с собой пусть прихватит,а уж "тёплый"приём будет!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) у нас опять осень...грязюка растаяло усё акромя рек....думалось ну всё..зима.... Изменено 28 октября, 2014 пользователем Бежечанин
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2014 блин,обидели пи...ра очередного,как там его,Конченый в рот?ах да,Кончита Вюрст.гастроли надумало оно по России устроить,ещё этого болгарского "перца"Азиса с собой пусть прихватит,а уж "тёплый"приём будет! В Махачкалу их! Только подозреваю кончится кончита не переехав границы гостеприимного Дагестана.
макакер Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Пускай начинают свои гастроли с Дагестана или Чечни
малыш31 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 В Махачкалу их! Только подозреваю кончится кончита не переехав границы гостеприимного Дагестана. вот хоть одним бы глазком взглянуть,как примут эту"Кончелыгу"полупедика в полукедах, суровые кавказские парни!шоу было бы -мама не горюй!
макакер Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 В Махачкалу их! Только подозреваю кончится кончита не переехав границы гостеприимного Дагестана. Простите, опоздал.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2014 вот хоть одним бы глазком взглянуть,как примут эту"Кончелыгу"полупедика в полукедах, суровые кавказские парни!шоу было бы -мама не горюй! встречать поеду однозначно, может кусок скальпа удастся на трофей отбить))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2014 ну а может она запоет вот так? хотя этот выжил http://youtu.be/cLPzqu3y7tQ
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2014 Да ладно. От Кончиты в РФ только польза. После её победы на Евровидение уроженцы Кавказа бриться стали. :D
ВованДомодед2 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 В понедельник вернулся с Астрахани,рыбки половил,дичьки пострелял,водки попил,вообщем отдохнул.Отчет будет попозже.
Berta Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 В понедельник вернулся с Астрахани,рыбки половил,дичьки пострелял,водки попил,вообщем отдохнул.Отчет будет попозже. ждем отчет, Володя! спасибо огромное за гостинцы !!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2014 Да, педерасты они все там, в Австрийском миде... Нам ли о том печалится... У нас и своих хватает, хорошо, что хоть законы пока под себя не повернули... А Гейропа - та уже сгнила в духовном плане ... Наши хотя бы тихорятся пока,а заморские п...ры хвалятся этим.
малыш31 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 так в гейропе сейчас гомосятина в моде!и с этого говна мы пытаемся пример брать!противно!
Рекомендуемые сообщения