Экспертная группа Tagir Опубликовано 4 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну вот и я "отстрелялась". 29 октября на свет появилась маленькая девочка Лида,моя доча. Вес 3.660 Рост 51 см. Сегодня мы уже дома,обе здоровы,ну если не считать моих швов после "кесарева" о которых и вспоминать то некогда. Отвсей души поздравляю! Дочка это замечательно. Будет маме помощница.
kadet Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Инна, поздравляю! Растите здоровые, крепкие!
Semm Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Инна! Поздравляю! Всех благ! Сил терпения! И вырастить мамину радость умной красивой и заботливой!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2014 Инна поздравляю от души! Всех Вам благ, крепчайшего здоровья и много много радостей)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну вот и я "отстрелялась". 29 октября на свет появилась маленькая девочка Лида,моя доча. Вес 3.660 Рост 51 см. Сегодня мы уже дома,обе здоровы,ну если не считать моих швов после "кесарева" о которых и вспоминать то некогда. Ну Вы и "даёте стране угля"! Молодцы! Поздравляю! з.ы. Вот они "последствия" романтических выездов на бардовские песни.
aholz Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 От души поздравляю Вас, Инна и всю Вашу семью с прекрасным прибавлением! Здоровья дочке и сил маме!
Muller56 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Инна, мои самые наилучшие поздравления маме и дочурке! Не зря поопасались выезжать 17-19.10.14 к Борису, как чувствовали...
АСБОХОТ1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Поздравляем! Главное - здоровья крепкого Вам и доченьке! Наших прибыло! Изменено 5 ноября, 2014 пользователем АСБОХОТ1
Колобок Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Инна, поздравляю! Растите большими и здоровенькими!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 5 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 Погода "съехала с катушек" Уже ноябрь, а во дворе всё зелёное. Тепло - днём до 18. Какая тут охота. В лесу трава по пояс, ничего не просматривается. Звери не мотаются по лесу, а сидят в кустарниках и молодняке. Собаки линяют уже вторай раз, замучился шерсть собирать. Обещали холодную зиму, а я дров наготовил кучу.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 5 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) А я просто счастлив!!! Сынишка уже большой! 2го ноября 2 месяца уже было! Так что он меня с легкостью отпустил вчера со своим крестным Макаром на охоту!!!!! Это был фактически первый мой выход в поля с прошлого года! Находили по жэпээсу 15км по оврагам, ярам и полям! И не зря!!! За это святой Трифон (видимо сынуля то же договорился ) вознаградил нас зайчиком и двумя замечательными норками (шкурки которых уже засоленые лежат в морозильнике)!!! А уж как мы их добывали!!!! Это просто пестня!!! Погода, зверь, собачки, гон, настроение!!! Всё просто сошлось в одном месте!!! Ноги гудят с не привычки, но я счастлив!!!! Спасибо сынуле!!!! Ну и маме нашей то же! Она всё таки поняла, что вредные излучения от утюга и стиральной машинки, негативно на папу действуют, и ему просто необходим свежий воздух!!! :D Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Den31
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 5 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 Пока месяц не исполнится-не покажу детку... Инна, от всей души поздравляю! Желаю счастья и здоровья!
Экспертная группа Алек Опубликовано 5 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну вот и я "отстрелялась". 29 октября на свет появилась маленькая девочка Лида,моя доча. Ай, кра-са-ва-а! От души поздравляю, Инна! Здоровья Вам обеим безмерного! Счастливой звезды Лидуське!
ВованДомодед2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну вот и я "отстрелялась". 29 октября на свет появилась маленькая девочка Лида,моя доча. Вес 3.660 Рост 51 см. Сегодня мы уже дома,обе здоровы,ну если не считать моих швов после "кесарева" о которых и вспоминать то некогда. Инна,мои поздравления!
ВованДомодед2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну вот и я "отстрелялась". 29 октября на свет появилась маленькая девочка Лида,моя доча. Вес 3.660 Рост 51 см. Сегодня мы уже дома,обе здоровы,ну если не считать моих швов после "кесарева" о которых и вспоминать то некогда. Инна,мои поздравления!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1415226708' post='1052865586']Напомню, вдруг забыли. Чей-то до Мекеланжило не дотягивает картинка....
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Чей-то до Мекеланжило не дотягивает картинка.... Серег, это другое.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1415227580' post='1052865592']Серег, это другое. Леонид, я скопировал картинку, теперь буду изучать старорусские меры длины.
камчадал Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Народ, у меня возникла проблема, с приездом в Москву. Нужно уезжать обратно, но с финансами , откровенно говоря , - напряг... Может кто ни будь посоветует:где можно найти временную работу, без заморочек( временной прописки, стажа и т.д)
камчадал Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А я просто счастлив!!! Сынишка уже большой! 2го ноября 2 месяца уже было! Так что он меня с легкостью отпустил вчера со своим крестным Макаром на охоту!!!!! Это был фактически первый мой выход в поля с прошлого года! Находили по жэпээсу 15км по оврагам, ярам и полям! И не зря!!! За это святой Трифон (видимо сынуля то же договорился ) вознаградил нас зайчиком и двумя замечательными норками (шкурки которых уже засоленые лежат в морозильнике)!!! А уж как мы их добывали!!!! Это просто пестня!!! Погода, зверь, собачки, гон, настроение!!! Всё просто сошлось в одном месте!!! Ноги гудят с не привычки, но я счастлив!!!! Спасибо сынуле!!!! Ну и маме нашей то же! Она всё таки поняла, что вредные излучения от утюга и стиральной машинки, негативно на папу действуют, и ему просто необходим свежий воздух!!! :D Ден, с шкурками норок не тяни - ОБЕЗЖИРИВАЙ! А то пропадут - "сгорят". С ПОЛЕМ!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 6 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2014 Ден, с шкурками норок не тяни - ОБЕЗЖИРИВАЙ! А то пропадут - "сгорят". С ПОЛЕМ! В смысле? Шкурки ободрал, тщательно засолил и спрятал в морозилку -22. Что то не так?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 ноября, 2014 ГТАшников поймали!!! http://lifenews.ru/news/144365 ахренеть-пос.Удельная это совсем рядом с дачей!...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2014 ГТАшников поймали!!! http://lifenews.ru/news/144365 ахренеть-пос.Удельная это совсем рядом с дачей!... Наконец то! Хорошая новость для многих!
Рекомендуемые сообщения