Svyatoslav855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ребрышки то уже кончаются, беленькой почти литр,я из литра грамм 150 употребил,на больше не способен в одно лицо!!!
АлександрСеменович Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Александр Семенович, ну уж Тагир уж точно знает, кто такие ОГАРИ. Ну так он вопрос задал к фотографии, где была утка с оранжевой шеей, и ко мне у него никаких вопросов пока не появилось. А вы то чего вместо него озаботились? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем АлександрСеменович
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну вот один соскачил!, беленькой почти литр,я из литра грамм 150 употребил,на больше не способен в одно лицо!!! О-о-о, дорогой товарищ, да Вы трезвенник практически и я теперь не употребляю - опять скучать. Тут даже и вскакивать мне смысла нет .
Svyatoslav855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 О-о-о, дорогой товарищ, да Вы трезвенник практически и я теперь не употребляю - опять скучать. Тут даже и вскакивать мне смысла нет . да я в свои студенческие так закладывал,что алкоголики завидовали,а теперь к СЧАСТЬЮ только так сказать для аппетита и курить давно уж бросил,чем горжусь. Думаю это не лучшее развлечение , потому всегда до конца любого праздника доживаю!!!:-):-):-):-)
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 курить давно уж бросил,чем горжусь. Это хорошо, а я дымлю как паровоз, хотя бросать надо было уже "вчера" !
Svyatoslav855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Это хорошо, а я дымлю как паровоз, хотя бросать надо было уже "вчера" ! Бог вам в помощь и побольше силы воли!!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну вот один соскачил!, А вот это очень не правильно............... КВЕРТ - это очень уважаемый на форуме, и на других форумах человек....... И так разговаривать с ним не надо............. Перед тем как что-то говорить, надо очень долго послушать других.................
Svyatoslav855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А вот это очень не правильно............... КВЕРТ - это очень уважаемый на форуме, и на других форумах человек....... И так разговаривать с ним не надо............. Перед тем как что-то говорить, надо очень долго послушать других................. я между прочим никому не грубил, а лишь констатировал факт. И если вы заметили следующее мое сообщение, я ему пожелал силы воли! Кстати прочтите мою подпись, она о многом скажет !!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 А вот это очень не правильно............... КВЕРТ - это очень уважаемый на форуме, и на других форумах человек....... И так разговаривать с ним не надо............. Перед тем как что-то говорить, надо очень долго послушать других................. Спасибо конечно за характеристику, но ты Сереж как-то уж слишком загнул - мне аж не ловко стало !
Svyatoslav855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Спасибо конечно за характеристику, но ты Сереж как-то уж слишком загнул - мне аж не ловко стало ! Уважаемый QWERT !НУЖЕН ОТВЕТ если я вас хоть одним словом огорчил , я вам публично принесу вам извенения, будьте добры?Ибо не желаю быть без почвенно обвинен!! Заранее спасибо!!. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Svyatoslav855
Svyatoslav855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А вот это очень не правильно............... КВЕРТ - это очень уважаемый на форуме, и на других форумах человек....... И так разговаривать с ним не надо............. Перед тем как что-то говорить, надо очень долго послушать других................. Ув. ЛИС 61 ,для уточнения, в сообщении "один соскачил" я не добавил смайлик, т.к планшет не выдает расширенную форму ,тогда было бы понятно что это шутка,но увы !!!
малыш31 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 мне аж не ловко стало ! скромность украшает мужчину!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 Уважаемый QWERT !НУЖЕН ОТВЕТ если я вас хоть одним словом огорчил , я вам публично принесу вам извенения, будьте добры?Ибо не желаю быть без почвенно обвинен!! Заранее спасибо!!. Да бросьте Вы - ничего подобного и в помине не было, да и тема это собственно для потрепаться/побалагурить! скромность украшает мужчину! Да харош уже, а то у меня пятки тяжестью наливаться начнут - забронзовею ещё снизу
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 А вот это очень не правильно............... КВЕРТ - это очень уважаемый на форуме, и на других форумах человек....... И так разговаривать с ним не надо............. Перед тем как что-то говорить, надо очень долго послушать других................. Сергей, ты слишком придирчив...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 Сергей, ты слишком придирчив... Алексей, не придирчив, а конкретен.... А придирчив я к новичкам, который начинают прессовать стариков..... Фиг им это удастся......................
малыш31 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Да бросьте Вы - ничего подобного и в помине не было, да и тема это собственно для потрепаться/побалагурить! Да харош уже, а то у меня пятки тяжестью наливаться начнут - забронзовею ещё снизу лишь бы не сверху!
Svyatoslav855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Алексей, не придирчив, а конкретен.... А придирчив я к новичкам, который начинают прессовать стариков..... Фиг им это удастся...................... Svyatoslav855 (15 Ноябрь 2014 - 23:19) писал: Уважаемый QWERT !НУЖЕН ОТВЕТ если я вас хоть одним словом огорчил , я вам публично принесу вам извенения, будьте добры?Ибо не желаю быть без почвенно обвинен!! Заранее спасибо!!. Да бросьте Вы - ничего подобного и в помине не было, да и тема это собственно для потрепаться/побалагурить! Да харош уже, а то у меня пятки тяжестью наливаться начнут - забронзовею ещё снизу Да бросьте Вы - ничего подобного и в помине не было, да и тема это собственно для потрепаться/побалагурить! ВЫ перед тем как обвинять и конкретизировать ,с начало уточните у человека которого пытаетесь защитить, в конкретном случае QWERTA нуждался ли он в этом . И нашли бы в себе смелость извиниться за ложное обвинение !!! а ответ он прислал как видите не совсем вами ожидаемый, интересно еще один вопрос где и кого я пытался прессануть ??? Или вы считаете что приглашение в гости выпить и закусить это пресс??? ВЫ просили конкретизировать адрес,прошу могу повторить Город герой Москва,ул Нижегородская дом 66 ,милости просим на рюмку беленькой или коньяка не откажу в угощении и в ночлеге,но лишь тому кому доверяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Алексей, не придирчив, а конкретен.... А придирчив я к новичкам, который начинают прессовать стариков..... Фиг им это удастся...................... С уважением Ко всему здесь происходящему и ко всем вам !!! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Svyatoslav855
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 вот блин горячие финские , тьфу блин русские парни...ну ни как не могут успокоится....
Svyatoslav855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 вот блин горячие финские , тьфу блин русские парни...ну ни как не могут успокоится.... извините Алексей ,но я никого не оскорблял и не прессовал !!! может полностью перечитать мои сообщения с QWERTOM !!!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот Бежечанин (Алексей) правильно сказал : никак не можем успокоится... Да все-же хорошие и добрые люди. А как сядем за комп, так сразу становимся "непреступно-колючими ежами". А жизнь проходит, и прожить ее надо так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы....... и так далее, как писал классик.....
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 Сергей, ты слишком придирчив... Леша, да, я такой. придирчивый, резкий, гадкий, конкретный,......... Мне Тарас в другой теме уже об этом говорил... А я и не отрицаю, да я такой, противный, но очень добрый и пушистый......
Svyatoslav855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Леша, да, я такой. придирчивый, резкий, гадкий, конкретный,......... Мне Тарас в другой теме уже об этом говорил... А я и не отрицаю, да я такой, противный, но очень добрый и пушистый...... Вот Бежечанин (Алексей) правильно сказал : никак не можем успокоится... Да все-же хорошие и добрые люди. А как сядем за комп, так сразу становимся "непреступно-колючими ежами". А жизнь проходит, и прожить ее надо так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы....... и так далее, как писал классик..... И все же вам при вашей ""А я и не отрицаю, да я такой, противный, но очень добрый и пушистый.."" не хватает смелости извиниться за неправильные обвинения !!!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 И все же вам при вашей ""А я и не отрицаю, да я такой, противный, но очень добрый и пушистый.."" не хватает смелости извиниться за неправильные обвинения !!!! да нет же, нет, и нет................ вы только скажите где я не прав - готов признать и извиниться......... А впрочем, я уже извиняюсь за все мои грехи, совершенные, и те, которые я еще совершу в общении на форуме................
Svyatoslav855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А вот это очень не правильно............... КВЕРТ - это очень уважаемый на форуме, и на других форумах человек....... И так разговаривать с ним не надо............. Перед тем как что-то говорить, надо очень долго послушать других................. это ли не ваше сообщение??? Алексей, не придирчив, а конкретен.... А придирчив я к новичкам, который начинают прессовать стариков..... Фиг им это удастся...................... а это не второе ли?? Доброй ночи!!!
Рекомендуемые сообщения