Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У соседа вчера сгорела баня, я в ней парился, пришлось разгребать...Вот такое хуе ...е лето.

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
У соседа вчера сгорела баня, я в ней парился, пришлось разгребать...Вот такое хуе ...е лето.

Яйца хоть целы? ;)

Опубликовано
Сегодня открыли в Челябинской,сам я смогу выбраться только послезавтра,но по словам друга открывшего сегодня,утки море,что очень радует!

Удачи!У нас открылись 28-утка местная,перелётной нет, ещё рано.Вечером матается слабо-вся на полях,на воду приходит ближе к 13.00. Урал ещё закрыт до 18,все охотники в степи-так что в выжодные делать нече там.Вот сегодня вечером с другом поедем на пару дней по Сухой Губерле-постреляем,порыбачим.

Опубликовано
Сегодня открыли в Челябинской,сам я смогу выбраться только послезавтра,но по словам друга открывшего сегодня,утки море,что очень радует!

все верно, на открытии был в Челябинской области. только приехал, устал - пипец просто. открылся в целом удачно. первый день провел в "разведке", ходил смотреть места новые, но не совсем удачно в плане трофеев. ходят там и пяточки и рогатики, но следов свеженьких нету. хотелось на шулюм пару-тройку рябков сфотографировать, видать не судьба... в который раз подтвердился факт, в незнакомые места, только с навигатором или с человеком знающим. для самопроверки пытался выйти на нужный венец, оказалось иду прямо в противоположную сторону, хотя казалось 100% иду куда надо. долы и отдолки сбивают очень четко и без своего электронного помощника ушагал бы в такие е*еня, мама не горюй. на второй день нафотографировал рябцов. приятно удивил "Позис" б/к № 5. сжег 4 патрона взял 4 рябца. все биты чисто, бегать за ними по лесу не пришлось. купленный к новому сезону "Clever" №3 так и не опробывал, ждет своего часа. 

сорри за скудный отчет, устал. завтра на неделю по работе в отъезд. пойду найду силы собираться. 

хотел сделать побольше фото, но аккумулятор в телефоне не проявил понимание и все закончилось на самом интересном месте...

post-7527-1283706814_thumb.jpg

Опубликовано

Ходя, С открытием!

Опубликовано

Ходя, С ПОЛЕМ !!!

Опубликовано
...на открытии был в Челябинской области. ...

Ээээх... молодец Ходя! С открытием и с полем!

Опубликовано

Ильяс, с полем!

Опубликовано

С полем! А рябчики хороши.

Опубликовано

Усе невры кончились, народ - многие, открылись, отчеты красивые написали (большое им человеческое спасибо), но мне до Охоты как до "Китая в рАковой позиции". Пойду хлебну "Журавлей" грамм стопедесят, может и отпустит. А пока Московскую откроют уже и коростель свалит, одна надежда на перепела в С. Прудском районе.

С уважением.

Опубликовано

Ходя, Ильяс, с полем!

Опубликовано

Ходя, С открытием! И открытием !!!

Опубликовано

Стартую в Карелию, как и планировал в пятницу, хотели даже в последний момент в Ахтубу сорваться, но там больше рыбалка чем охота, но остановились все таки на Карелии, так что настроение у меня уже чемоданное, отпуск буду надеяться проведу плодотворно, а  пока путешествую глядишь и перелетная к нам заявиться на болота.

Опубликовано

Да, народищу открылось!!!

а я сегодня картошку копал... и выкопал усю .. в одном огороде... осталось еще два, а этож завсегда лечше чем три,

так что кому открытие, а кому и вилы.

охотивших всех с полем!

Опубликовано
Да, народищу открылось!!!

а я сегодня картошку копал... и выкопал усю .. в одном огороде... осталось еще два, а этож завсегда лечше чем три,

так что кому открытие, а кому и вилы...

Тоже в выходные вместо открытия "вилы" были. Земля как камень - только сапогом солдатским вилы в землю загнать можно.

Как картошечка? Моя не ахти какая уродилась - с 10 соток мешков 20 крупной, а остальная только на посадку.

Короче говоря себе да родственникам только и хватит. :D Плохое лето... :D

Опубликовано

Мы тоже открылись в субботу( это хорошо),но в холостую, народу было вокруг столько что утка наверное улетела на " дальний кардон" и там же осталась ночевать т.к вечёрка на пруду тоже не удалась за весь вечер видели только 2 бобров мой пёс на них порычал  но пока переплыл через пруд они свалили. Пролетело 4 журавля , одна цапля и ни ОДНОЙ утки ( а вот это плохо). 

Ну надеюсь ещё всё будет  :)

Опубликовано
Мы тоже открылись в субботу( это хорошо),но в холостую, народу было вокруг столько что утка наверное улетела на " дальний кардон" и там же осталась ночевать т.к вечёрка на пруду тоже не удалась за весь вечер видели только 2 бобров мой пёс на них порычал но пока переплыл через пруд они свалили. Пролетело 4 журавля , одна цапля и ни ОДНОЙ утки ( а вот это плохо).

Ну надеюсь ещё всё будет :hunter:

Не переживай ,как говорится главное участие,самая охота впереди сезон только начинается. :)
Опубликовано

AnatolichY, На открытие это извечная беда, все рвутся в угодья и часто дичь распугивают или летит на кислороде. Поэтому я стараюсь ездить в глухомань, может дичи поменьше, чем в популярных местах зато охотников никого кроме нас и как результат добычи больше!

Опубликовано

Все впереди, все будет

Опубликовано

Да ничего, самое главное собакен получил удовольствие он плавал не переставая ,у знакомого был хороший фотоапарат будут фотки выложу

Опубликовано
Мы тоже открылись в субботу( это хорошо),но в холостую, народу было вокруг столько что утка наверное улетела на " дальний кардон" и там же осталась ночевать т.к вечёрка на пруду тоже не удалась за весь вечер видели только 2 бобров мой пёс на них порычал  но пока переплыл через пруд они свалили. Пролетело 4 журавля , одна цапля и ни ОДНОЙ утки ( а вот это плохо). 

Ну надеюсь ещё всё будет  :)

AnatolichY вы хоть так, но открылись. На природу официально выбрались.

А я ружьё из сейфа достану, тряпочкой протру, к плечу по вскидываю и назад его - в сейф.

Один только плюс - патроны все целы. :hunter:

Опубликовано

Открылись с Пашкой в Рязанской.

Утки много, но вся посреди реки плавала и подлетать к берегу не хотела.

Итог - 3 тетерева + обалденная осенняя природа !!!

Всем удачи !!!

Опубликовано
Открылись с Пашкой в Рязанской.

Утки много, но вся посреди реки плавала и подлетать к берегу не хотела.

Итог - 3 тетерева + обалденная осенняя природа !!!

Всем удачи !!!

Миша с полем и открытием! Молодцы!! (сейчас тапками закидают опять с полем) :) Фотки где? И отчетик мальца черканите. Почитать хотца!!

Опубликовано
Миша с полем и открытием! Молодцы!! (сейчас тапками закидают опять с полем) :) Фотки где? И отчетик мальца черканите. Почитать хотца!!

Фотка одна у Пашки есть - я там уже дома на фоне добычи. Скинет - выложу!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...