Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Это не я! Да ладно!Лех,тут друзья,поймем и простим!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Онлайн в сбере работает. Пол часа назад делал перевод и в 9 утра. Жути нагоняют. До обеда в Подольске,деньги на карту закинул,перевел,телефон пополнил,остатки снял - всё работает.А вот за спиной ,мужик в очереди с бабами спрашивает: "Что наличку дает банкомат?" "А что не должен?" "Мне знакомая из Сбера сказала,что со дня надень перестанут наличку выдавать." " Почему?" "Что - бы люди деньги не снимали и доллары не покупали!" Вот от куда такие дол.....бы берутся??? Из дома звонят - паника ААААА всё пропало....сказал,что пусть не переживают....соли у них хватит...которую от меня в тихоря накупили,когда так же паниковали,что соль кончилась в России....хоть гречку запретил покупать :D
Леха 33 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А у нас бензин на 1 руб. подешевел.
Draiver Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Делюсь плохим, Попал в ДТП, виновник не я. Есть на форуме юристы которые мне могут помочь?
mrAnderson Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А у нас бензин на 1 руб. подешевел. с 16 числа ФАС стал проверять ЛУКОЙЛ и ос. компании
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 соли у них хватит...которую от меня в тихоря накупили,когда так же паниковали,что соль кончилась в России....хоть гречку запретил покупать :D А не боишься, что случись что, они тебя соль есть заставят - без гречки
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 А у нас бензин на 1 руб. подешевел. А количество налитого проверял?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Зашел в сбербанк сделать перевод, так в банкоматах денег нет, народ стоит в очередях - снимает по паспорту. Кабинет-онлайн переводы ен совершает, "пионеры" в зеленых галстуках обьясняют, что технический сбой. Товарищ! научил маму получать пенсию в Сбербанке?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 А не боишься, что случись что, они тебя соль есть заставят - без гречки Я им пообещал,что будут сами всё есть...Соль купил домой упаковку (соления,консервации) приехал из командировки - сейф завален снаружи ещё двумя....на вопрос нахрена??? .... сказали скоро соли не будет !!!....но треш начался,когда на чердаке два мешка нашел по 50кг. :diablo: ...провел политинформацию...соль отвез егерям на солонцы...гречку покупать не рискнули
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Соль купил домой упаковку (соления,консервации) приехал из командировки - сейф завален снаружи ещё двумя.... Не, ну патроны в сейфе - ещё туда-сюда, но соль... :laugh: !
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Не, ну патроны в сейфе - ещё туда-сюда, но соль... :laugh: ! Так всё с таких мудаков в очередях и начинается...только вернулся опять деньги переводил другу,всё работает.А в глубинке паника , хрен докажешь,уже про зарплату спрашивают...нашли куда потратить...я сам знаю в Темпган и Феттер заеду и будет им затаривание "пока все в 10 раз не подорожало"
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 уже про зарплату спрашивают...нашли куда потратить...я сам знаю в Темпган и Феттер заеду и будет им затаривание "пока все в 10 раз не подорожало" Я прицел присматриваю, а жена диван новый(вот, блин, срочно прям нужен ) - прицел, падла, стал резко дороже дивана стоить. А то соль, гречка... !
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Всё. Бумажки ушли тоже в погашение кредита. Приятное впечатление от этой машинки все-таки осталось. На вопросы отвечаю - ничего не случилось, все в порядке, по крайней мере пока. Всем успехов и материального благополучия!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот не знаю, то ли пусть платят за использование фамилии или .......
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Бумажки ушли тоже в погашение кредита. Володя, я хоть и совсем не разбираюсь в финансах, но все равно понимаю, что сейчас платить кредит - большая глупость, особенно гасить его досрочно. (конечно если кредит не в евро или долларах) все строго по графику, чем дольше тем рубли дешевле... Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Алексей 44
big62 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Володя, я хоть и совсем не разбираюсь в финансах, но все равно понимаю, что сейчас платить кредит - большая глупость, особенно гасить его досрочно. (конечно если кредит не в евро или долларах) все строго по графику, чем дольше тем рубли дешевле... Так то оно так, но есть много ещё побуждающих факторов, например риск остаться без работы в новом году, на еду ещё можно наскребсти, а вот кредит каждый месяц платить, опять договор смотреть нужно, вдруг предусмотрена возможность изменения % ставки...
ВованДомодед2 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Интересно было б посмотреть и послушать того, кто его потом чистил. Я-ж и чистил.Поэтому и говорю что была веселуха.И если-бы один,а так на морду-лица по три штук.
ВованДомодед2 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня по Москве,время 16:30,плюс-минус 5 минут,платежи по Сбербанку(Виза,Мастеркард)не идут,пишут сбой в системе,включим в 17:00,мне должны были приттить гроши с Краснодара,так и не пришли.В репутации отправителя не сомневаюсь.Вечером(гдей-то в 20:00)в магазине,к банкомату Сбербанка,очередь человек пятьнадцать,видать зароботало.Так что делайте выводы.
Svyatoslav855 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А вот еще вчере столкнулся с новым введением при получении справки от психиатора(с другом брали справку для формы 046-1) теперь надо проходить такую процедуру когда на голову одевают что то типо скелета каски с проводами и снимают показания работы мозга что то типо томографии и эта(обязательная для всех) процедура стоит 1300 р Блин все против нашего люда,сцуки !
Svyatoslav855 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Расследование закончила.Сына наградила шоколадкой и заверила,что как только на охоту пойду,то обязательно этими патронами стрелять буду.Парень доволен собой,ощущая себя в роли добытчика. Класный всё таки у меня сынок растёт. Молодчинка сынуля, я своему тоже объясняю что это не игрушка! И ссобой на тарелочки беру ну чтоб наглядно и физически сам все ощутил! В первый раз после 10 выстрелов жаловался немного на плечо,но держался мужественно! На следующий день спросил как плечо,гордо так ,все нормально пап,ну значит все хорошо! Теперь уж все в норму вошло,едешь со мной,ответ однозначный,конечно!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня по Москве,время 16:30,плюс-минус 5 минут,платежи по Сбербанку(Виза,Мастеркард)не идут,пишут сбой в системе,включим в 17:00,мне должны были приттить гроши с Краснодара,так и не пришли.В репутации отправителя не сомневаюсь.Вечером(гдей-то в 20:00)в магазине,к банкомату Сбербанка,очередь человек пятьнадцать,видать зароботало.Так что делайте выводы. А какие выводы? Курс скачет как бандеровцы на Майдане. ПО надо постоянно обновлять. Вот и пошли сбои.
Svyatoslav855 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Так всё с таких мудаков в очередях и начинается...только вернулся опять деньги переводил другу,всё работает. А в глубинке паника , хрен докажешь,уже про зарплату спрашивают...нашли куда потратить...я сам знаю в Темпган и Феттер заеду и будет им затаривание "пока все в 10 раз не подорожало" Пока из Белгорода доедешь уже все подорожает :-):-):-):-):-):-):-):-)
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот не знаю, то ли пусть платят за использование фамилии или ....... Или Добро пожаловать Виктор! У меня в огороде эту уточку делают.
никита РР Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 братци а я по старинке утей из угодий страгаю впрок, зима долгая у нас однако.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 братци а я по старинке утей из угодий страгаю впрок, зима долгая у нас однако. А у нас они зимой не летают........... Осеннюю у нас не открыли в этом году.......
Рекомендуемые сообщения