Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 20 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2014 Друзья! Одичал я в своих "пампасах". Вернулся в столицу-кошмар! Суета,вонь и ЦЕНЫ! Просьба. Просветите. Мне моя сообщила что теперь "стволы" и припасы в метро провозить нельзя. Это правда или трёп? Я ведь безлошадный,как быть то? Если правда,то не сочтите за труд ссылочку на эту "бредятину" скиньте. . Эй моряк ты слишком долго плавал! Да все нормально. Прорвемся!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2014 Друзья! Одичал я в своих "пампасах". Вернулся в столицу-кошмар! Суета,вонь и ЦЕНЫ! Просьба. Просветите. Мне моя сообщила что теперь "стволы" и припасы в метро провозить нельзя. Это правда или трёп? Я ведь безлошадный,как быть то? Если правда,то не сочтите за труд ссылочку на эту "бредятину" скиньте. Ложная тревога,Пару страниц выше разговор об этом был.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 20 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2014 Всё! Вопрос практически снят (но некоторые "непонятки" остались). Пролистал,позвонил. Будем жить!
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2014 Купил таки себе новый спальник: Ямал (от новатур): вес 2кг, экстрим температура до -30, комфорт -12. Надо менять парк спальников, а то старые уже износились за 7 то лет - побывали в разных походах от урала до кольского полуострова (хибины). Предыдущие спальники были из наполнителя изософт, а теперь - холофайбер - тяжелее конечно, ну да ладно, и ценник вдвое дешевле. А с учетом предстоящей охоты спать в мороз лучше в тепле. Лучше сто раз покрыться потом, чем один раз инеем!!! Лучше песок на зубах , чем иней на яйцах ! Или наоборот .
Экспертная группа Den31 Опубликовано 20 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1419004173' post='1052880373']Да эту информацию я чуть позже узнал, чем разместил это видео. Но версия про инсульт, это версия редакции, которая послала его туда. Ну парень станет звездой!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1418991603' post='1052880285']Я ржал Смотреть всем до конца! http://youtu.be/htfK3FuRHWk я тоже читал что у него инсульт был
Андрей-64 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 а у мну вчера вот такой торт был....вкуснющииииииий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2014 С Юбилеем!
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2014 а у мну вчера вот такой торт был....вкуснющииииииий А почему собака с рогами ?
Tanya Tx Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 'Андрей-64! Поздравляю с днем рождения счастья и здоровья!
Tanya Tx Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Хорошее: собираюсь делать шашлык, плохое последний раз делала это 15 лет назад. В интернете, конечно, рецептов куча, но кто их там знает. В общем так : мясо свинина, луку много, черный перец, соль. Дальше вопрос: уксус, раньше использовала простой белый, выбора и не было. Сейчас есть яблочный и красного винам что лучше? И самое гдавное: если мясо будет мариноватьсия двое суток или даже больше это слишком долго. Пожалуйста посоветуйте, кто что может. Спасибо!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 21 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2014 Хорошее: собираюсь делать шашлык, плохое последний раз делала это 15 лет назад. В интернете, конечно, рецептов куча, но кто их там знает. В общем так : мясо свинина, луку много, черный перец, соль. Дальше вопрос: уксус, раньше использовала простой белый, выбора и не было. Сейчас есть яблочный и красного винам что лучше? И самое гдавное: если мясо будет мариноватьсия двое суток или даже больше это слишком долго. Пожалуйста посоветуйте, кто что может. Спасибо! Уксус сушит мясо, лучше использовать очень сухое белое вино, например "Рислинг". так учил меня друг моей молодости армянин Валера Агаян. Но я потом перешёл на сметану или кефир. Мясо получается более сочное. Если мясо жестковато, то можно добавить немного киви, очень хорошо размягчает мясо. Если положить много киви, то мясо может вообще разползтись или превратиться в паштет. У нас недавно так и произошло. Супруга замариновала оленину, и она попала вдоль по жизни, вспомнили про неё через 4 дня, а там был уже почти паштет, но очень вкусный.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Открывается ГАИ в 8-00 , в 8-15 талонов уже нет ! Саш, можно и на месте взять талончик, но еще раз повторюсь, я когда менял права (срок истек) через госуслуги подал заявку, пришел к своему времени, т ни какие очереди и местные талончики мне были по барабану. Ты зарегистрирован на госуслугах? Если нет, то рекомендую и сэкономишь кучу времени.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Хорошее: собираюсь делать шашлык, плохое последний раз делала это 15 лет назад. В интернете, конечно, рецептов куча, но кто их там знает. В общем так : мясо свинина, луку много, черный перец, соль. Дальше вопрос: уксус, раньше использовала простой белый, выбора и не было. Сейчас есть яблочный и красного винам что лучше? И самое гдавное: если мясо будет мариноватьсия двое суток или даже больше это слишком долго. Пожалуйста посоветуйте, кто что может. Спасибо! Если сутки или двое и например с уксусом, то мясо просто будет мягким и легко без проблем кушаться, даже людьми без зубов Куски делать относительно большие, не на зубок, для чего? Для того чтобы при жарке мясо не ссушилось, и при его подачи на стол оставалось сочным.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 21 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2014 Вчера ездил на коллективную охоту на кабанов. Поверил синоптикам, что будет солнечно и тепло. Оделся почти полетнему, потому как планировал идти в загон со своими лайками. Было солнечно, но тепла не было, дул пронзительный ледяной ветер. Первый загон был организован из рук вон плохо. В начале простояли целый час на ветру, потому как правое крыло ни как не могло выйти на исхдные рубежи. Наконец-то начали движение, через час с небольшим прозвучала команда "Стоять", потерялось левое крыло. Опять ждали на ветру почти час, к тому же распаренные. Закончили первый загон уже в первом часу. Стрелки оказались так же не на высоте. Из полутора десятка кабанов взяли только двух. Во второй загон не пошёл, остался в охотничьей избушке. Он был ещё более не успешным, всего один поросёнок. Вот такое чудо техники используют на охоте.
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1419169527' post='1052880902']Саш, можно и на месте взять талончик, но еще раз повторюсь, я когда менял права (срок истек) через госуслуги подал заявку, пришел к своему времени, т ни какие очереди и местные талончики мне были по барабану. Ты зарегистрирован на госуслугах? Если нет, то рекомендую и сэкономишь кучу времени. Ладно , дело уже прошлое . Надоумили вы...ть начальника Гаи . В тот же день пошёл , захожу в кабинет с явным намеринием ! вкраце рассказываю ситуацию и готовлюсь к активному сексу . А он берёт телефон , звонит и посылает меня на первый этаж . Короче секса не было , получил права за 15 минут .
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 21 декабря, 2014 Хорошее: собираюсь делать шашлык, плохое последний раз делала это 15 лет назад. В интернете, конечно, рецептов куча, но кто их там знает. В общем так : мясо свинина, луку много, черный перец, соль. Дальше вопрос: уксус, раньше использовала простой белый, выбора и не было. Сейчас есть яблочный и красного винам что лучше? И самое гдавное: если мясо будет мариноватьсия двое суток или даже больше это слишком долго. Пожалуйста посоветуйте, кто что может. Спасибо! Татьяна, я делаю шашлык из свинины так: свинина + лук + соль + перец, нарезать перемешать, оставить в прохладном месте не менее, чем на 2 часа. За час до приготовления режешь на 4 части лимоны из расчета 1 средний лимон на 0,5кг мяса, выжимаешь в мясо, туда же кидаешь лимоны, перемешиваешь и оставляешь еще на час. Перед приготовлением лимоны выбираешь и выкидываешь (я не выкидываю, лень)))
малыш31 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 а ещё можно,раз маринуется 2 дня,не добавлять уксуса вообще.в вышеперечисленные ингридиенты добавляется томатная паста,и ставится под гнёт.маринуется за сутки в собственном соку.шашлык получается-"вах!палчики аближищ,дарагой!"
Tanya Tx Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем большое спасибо за советы! Буду думать
Андрей-64 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 шашлык лучше всего замариновать в минералке,и обязательно добавлять,кроме соли ,перца,и лука, базилик и не сухой а листьями...и больше не чего не надо...
Экспертная группа павел Опубликовано 21 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем большое спасибо за советы! Буду думать В шашлыке самое главное - хорошее мясо, его можно мариновать с лимоном - это быстро, и с апельсином - это долго, главное от лимона кожуру нельзя добавлять а от апельсина немного можно.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 На фейсбуке нашел в одной из групп, где я состою вот такое объявление: Я задал вопрос, почему такая стоимость за 1 шт патрона в рублях, ответа пока не получил.
sava Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1419191350' post='1052881076']На фейсбуке нашел в одной из групп, где я состою вот такое объявление: Я задал вопрос, почему такая стоимость за 1 шт патрона в рублях, ответа пока не получил. Это за 1000 штук наверное
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Это за 1000 штук наверное Ну мы не по фене разговариваем
Svyatoslav855 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1419169527' post='1052880902']Саш, можно и на месте взять талончик, но еще раз повторюсь, я когда менял права (срок истек) через госуслуги подал заявку, пришел к своему времени, т ни какие очереди и местные талончики мне были по барабану. Ты зарегистрирован на госуслугах? Если нет, то рекомендую и сэкономишь кучу времени. Я тоже через госуслуги делал,пришел к назначенному времени и фамилию назвали, оп готово Все по очереди дальше,а к начальнику конечно этот смело!!!
Рекомендуемые сообщения