Svyatoslav855 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1419191350' post='1052881076']На фейсбуке нашел в одной из групп, где я состою вот такое объявление: Я задал вопрос, почему такая стоимость за 1 шт патрона в рублях, ответа пока не получил. Мать их у них че все из золота,кроме пороха ???????:-):-):-):-):-)
малыш31 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мать их у них че все из золота,кроме пороха ???????:-):-):-):-):-) да по таким ценам и порох видимо с крупицами алмазов!а капсюли платиновые!
Экспертная группа Улан Опубликовано 21 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2014 Хорошее: собираюсь делать шашлык, плохое последний раз делала это 15 лет назад. В интернете, конечно, рецептов куча, но кто их там знает. В общем так : мясо свинина, луку много, черный перец, соль. Дальше вопрос: уксус, раньше использовала простой белый, выбора и не было. Сейчас есть яблочный и красного винам что лучше? И самое гдавное: если мясо будет мариноватьсия двое суток или даже больше это слишком долго. Пожалуйста посоветуйте, кто что может. Спасибо! Мы часто делаем шашлык. Как правило маринуем вечером , если на другой день пикник. Или утром, если на вечер. Для меня, если в шашлыке отсутствует уксус, это уже не шашлык. Из свинины, у нас, шашлык считается самым вкусным.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 да по таким ценам и порох видимо с крупицами алмазов!а капсюли платиновые! Да мне уже там ответили, скидка только для членов и пиз-ц! Я не поленился и посмотрел от куда эта контора. Из Беларуси и цена естественно в "зайчиках" , и судя по отклику отвечал мне тупо, тупой менеджер, что ведет страничку и даже не посмотрел от куда я.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 22 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2014 Путин собрал на вечерю алигархов и чиновников- о чем толковище? Вот бы туда матроса Железняка!
vikmar56 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Путин собрал на вечерю алигархов и чиновников- о чем толковище? Вот бы туда матроса Железняка! Не надо, дольше проживет. Да и нам на очередной памятник сбрасываться не придется.
малыш31 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1419203596' post='1052881143']Да мне уже там ответили, скидка только для членов и пиз-ц! Я не поленился и посмотрел от куда эта контора. Из Беларуси и цена естественно в "зайчиках" , и судя по отклику отвечал мне тупо, тупой менеджер, что ведет страничку и даже не посмотрел от куда я. ну слава богу,прояснилась ситуёвина!а то мне уж подумалось,что у кого то из наших от санкций"башню подвинуло"!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 22 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2014 Наконец пошел снег - может до нового года снегоходы прогулять удастся! А то застоялись аж подпрыгивают в гараже как кони без выгула !
yury Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Снова Миха без медальки. Расстроилсяяя....
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 22 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2014 Снова Миха без медальки. Расстроилсяяя.... . Все победы впереди ! Удачи!
vikmar56 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Снова Миха без медальки. Расстроилсяяя.... Молоток, стабильность признак мастерства!
yury Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Молоток, стабильность признак мастерства! Я михе так и сказал
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2014 Снова Миха без медальки. Расстроилсяяя.... Всё впереди!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2014 Снова Миха без медальки. Расстроилсяяя.... При грамотной поддержке, это хороший стимул!!!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот нашёл и не знаю хорошо это или плохо. http://www.ohotniki.ru/hunting/societys/societys/article/2014/12/17/642987-novyie-pravila-podachi-zayavok-oformleniya-i-vyidachi-razresheniy-na-dobyichu-ohotnichih-resursov.html
Шпак-89 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 В субботу с утра, уехал в лес, искать ребенку елку домой. Часа 2-3 убил на поиски. Все что то не нравилось. Километра 3 на лыжах натоптал. И вот она нарядная, на праздник к нам пришла. У ребенка сил все ее нарядить не хватило, отсавил меня одного наряжать, а сам мультики ушел смотреть.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 декабря, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 декабря, 2014 А у нас за такое от 5 тыщ штраф...Вон щас только по телеку показали как лесные инспектора на квадрах шерстят леса...
Шпак-89 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А у нас за такое от 5 тыщ штраф...Вон щас только по телеку показали как лесные инспектора на квадрах шерстят леса... 400 рэ за разрешение, высота ели от 2-х до 3-х метров. 300 рэ до 2-х метров. У нас тут этого леса хватает. Для гринписа напишу дополнительно - пилячу насаждения под ЛЭП или на газопроводе.
Мнительный Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Можно выписать в лесхозе, с талончиком идти в лес и срубить елку. В талончике указано место вырубки.
камчадал Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сейчас прошелся по бульвару : началась распродажа елок... Сразу же нахлынули воспоминания. Дело в том, что в Охотске и ближайших окрестностях ель не растет, как и сосна - лиственица и кедровый стланик. А у меня на угодиях ель росла. И вот ближе к вылету на Новый Год домой, приходилось рубать елочки не только для себя, но и на всю бригаду промысловиков и + экипажу вертушки(еще 4 шт). Сразу появлялось праздничное настроение, когда над сопками,вначале доносился гул вертолета, а затем и сам появлялся - уря, домой, к семье на каникулы! Так,что С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
kadet Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 В субботу с утра, уехал в лес, искать ребенку елку домой. Часа 2-3 убил на поиски. Все что то не нравилось. Километра 3 на лыжах натоптал. И вот она нарядная, на праздник к нам пришла. У ребенка сил все ее нарядить не хватило, отсавил меня одного наряжать, а сам мультики ушел смотреть. Красотищааа! Себе в этом году ставить не буду, а то она у меня опять до марта месяца простоит .
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2014 А у нас за такое от 5 тыщ штраф...Вон щас только по телеку показали как лесные инспектора на квадрах шерстят леса... А у нас никаких штрафов, ни за елку, ни за ель ...Правда, песок на зубах, зато на яйцах инея нет ...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот нашёл и не знаю хорошо это или плохо. http://www.ohotniki....h-resursov.html Из плохого заметил только что еще один сбор появился:пункт 11.2 документ, подтверждающий уплату заявителем государственной пошлины за выдачу разрешения; документ, подтверждающий уплату заявителем сбора за пользование объектами животного мира; Из хорошего: "15. В одном разрешении допускается указание нескольких видов охотничьих ресурсов, если это указано в заявлении и предусмотрено бланком разрешения установленного образца, а также нескольких мест охоты",у нас раньше в ОДУ только один район можно было в одном разрешении. Иностранцам намного проще стало оформить разрешение. Разрешения будут разноцветными,не только по видам объектов,но и по виду охоты: <**> Бланк разрешения на добычу птиц (любительская и спортивная охота): - изготавливается типографским способом на бумаге светло-желтого цвета; - имеет размер 292 мм на 129 мм; - складывается в виде книжки (в сложенном виде имеет размер 87 мм на 129 мм); - выдается только в целях осуществления любительской и спортивной охоты <*> Бланк разрешения на добычу пушных животных (любительская и спортивная охота): - изготавливается типографским способом на бумаге светло-розового цвета; - имеет размер 292 мм на 129 мм; - складывается в виде книжки (в сложенном виде имеет размер 87 мм на 129 мм); - выдается только в целях осуществления любительской и спортивной охоты Ну и для любительской охоты на птиц и пушных "Таблица N 3 отделяется от разрешения и направляется по месту получения разрешения в течение 20 дней после окончания последнего из сроков охоты, указанных в разрешении" , раньше было десять,
камчадал Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Хорошее: собираюсь делать шашлык, плохое последний раз делала это 15 лет назад. В интернете, конечно, рецептов куча, но кто их там знает. В общем так : мясо свинина, луку много, черный перец, соль. Дальше вопрос: уксус, раньше использовала простой белый, выбора и не было. Сейчас есть яблочный и красного винам что лучше? И самое гдавное: если мясо будет мариноватьсия двое суток или даже больше это слишком долго. Пожалуйста посоветуйте, кто что может. Спасибо! Тань, позволь посоветовать свой рецепт. Мясо мариную в соусе приготовленном : соевый соус(если есть чесночный, то вообще хорошо) +майонез. Тщательно размешиваю, добавляю немного хмели-сунели +карри. Добавляю минеральной воды(если мясо мороженное).Лук, лаврушка, перец горошком. Все это перемешивается в соответствующей емкости . Приходилось даже замешивать все довольно быстро, в течении 2-3 часов(с момента как мясо, немного отошедшее, можно было резать ножом). Получается куски оттаивают и одновременно пропитываются соусом. И неплохо получалось! Мясо : и свинина, и сохатина, и оленина.Так же запекал гусей в духовке.Объедение!. С наступающим Новым 15 Годом!
Рекомендуемые сообщения