Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2014 Реально, случай сейчас дома! В августе 2014г, у подруги жены сломался телефон (она американка грузинского происхождения, ее муж англичанин, на семью он забил и все у них разное), ну так вот: Работал он в Москве и в августе его срочно направляют по контракту в Чехию, подруга просит у моей жены любой старый телефон на короткое время до покупки нового. У сына лежал старый айфон, который он использовал уже только для музыки и программ, без сим-карты. Жена не долго думая, отдает его айфоплеер, ну разумеется девайс сыном запоролен! Ну пользуются и пользуются, от англопендосии обратной связи нет, ну и добро... И вот сейчас нам передали айфон обратно... Конечно люди не смогли им пользоваться раз пароль, но и к нам не обращались за информацией по отключению кода. Итог: следующую попытку ввода пароля и снятия блокировки айфона сын сможет сделать через 44 года, есть ради чего жить ! Восстановить/поднять систему можно только с компа, к которому он был привязан учетной записью, а комп успешно утилизирован пару лет назад. Если хакнуть, то все данные будут стерты..... Будем ждать !...... Это сколько нужно попыток сделать, что бы на 23 млн минут его засадить?! Ничего не понял, но знаю твёрдо айфоны летать не умеют. Мой слетел пару раз на плиточный пол и в дребезги.
kadet Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Москвичи, что там у вас стряслось-щас по ящику передавали, мужик ребёнка в заложники захватил ?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2014 понравилась версия
lanc-712 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Москвичи, что там у вас стряслось-щас по ящику передавали, мужик ребёнка в заложники захватил ? где то у нас в поселке... http://www.mskagency.ru/materials/1910648
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 22 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2014 Сань,я твой фонарик нашёл.У меня в сумке с инструментами был.
lanc-712 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Освободили... http://tass.ru/proisshestviya/1665700 Сань,я твой фонарик нашёл.У меня в сумке с инструментами был. Значит увидимся!
малыш31 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот поделюсь, из раннего детсадовского фольклёра. Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты. Ты подарки нам принёс? Пи......с лахматый. и продолжение:"я подарков не принёс-денег не хватило!ну а на...й ты пришёл,ё..ный мудило?" прошу простить,просто детством навеяло.....
ВованДомодед2 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я счас как про Мороз-бабая вспомню,ваащпе у всех ухи отвалятся.
Svyatoslav855 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Москвичи, что там у вас стряслось-щас по ящику передавали, мужик ребёнка в заложники захватил ? да у нас вроде тихо в Москве то :drinks: !!!
Шпак-89 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну вот..Так это ж сосна... Не верю, чтоб елку нельзя было найти. Пусть некрасивые, надо срубить елку и дополнительно веток нарубить. Домой приносим , оттает. Ставим елку и гвоздями набиваем ветки, где не хватает. Из любой куцой елки можно сделать красавицу. Все женщины России применяют этот прием и все они красавицы!!! Ага, сосна. Но ельник у нас только вдоль рек растет, полосой метров 200-300. Там они в основном уже совсем большие. Те что высотой метра 2-3 настолько ущербные, что без слез на нее я смотреть не могу. Она наполовину лысая, совсем! Ветки только внизу, вверх она тянется и лысеет )) Потому ель я последний раз лет 10 назад пилил. Да и пошел я тут все таки в этом году ель присмотреть, жена просила. Прошелся вдоль речки. Она не широкая метра 3-4, морозов нет, лед совсем тонкий и кое где открытая вода. Да к тому же провалился в ручье, искупался малость, ноги замочил. Проматерился и поехал за сосной )))
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот поделюсь, из раннего детсадовского фольклёра. Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты. Ты подарки нам принёс? Пи......с лахматый. и продолжение:"я подарков не принёс-денег не хватило! ну а на...й ты пришёл,ё..ный мудило?" прошу простить,просто детством навеяло..... Так то,конечно спасибо большое,интересно только,и что же Вам за них подарили? Я счас как про Мороз-бабая вспомню,ваащпе у всех ухи отвалятся. Может не надо,а то вдруг запомню и расскажу,а они не то что подарят,а отожмут что нибудь из нажитого,непосильным трудом.
aholz Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А вот мы с сыном и внуком нарядили елочку. Весь дом уже хвоей пропах. Надо было видеть искорки в глазах моего Сэма... Ожидание чуда.
малыш31 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Так то,конечно спасибо большое,интересно только,и что же Вам за них подарили? Может не надо,а то вдруг запомню и расскажу,а они не то что подарят,а отожмут что нибудь из нажитого,непосильным трудом. ну за такие стихи подарок известен-подзатыльник как минимум!
kadet Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот поделюсь, из раннего детсадовского фольклёра. Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты. Ты подарки нам принёс? Пи......с лахматый. Тагир, Вашим первым охотничим трофеем наверно был дед мороз?
loxmatiy Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 На работе глушь.машин вообще нет.зарплаты перед праздником тоже не будет.
Экспертная группа Улан Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 А вот мы с сыном и внуком нарядили елочку. Весь дом уже хвоей пропах. Надо было видеть искорки в глазах моего Сэма... Ожидание чуда. Уж очень она на искусственную похожа..., правильная вся..., без изъянов что ли.., как Ален Делон... И видно не Советская, раз шпиль на голове, а не звезда...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 А вот мы с сыном и внуком нарядили елочку. Весь дом уже хвоей пропах. Надо было видеть искорки в глазах моего Сэма... Ожидание чуда. Отопление воздушное (решетки в полу)? Это 2й этаж?
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 Отопление воздушное (решетки в полу)? Это 2й этаж? Денис, глазастый ты, однако ...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 Денис, глазастый ты, однако ... Да просто продумываю себе над гаражом кабинет отделать (мастерская растёт), и думал над таким вариантом отопления. Интересуют нюансы от пользователя.
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 Да просто продумываю себе над гаражом кабинет отделать (мастерская растёт), и думал над таким вариантом отопления. Интересуют нюансы от пользователя. А нежелательные запахи с гаража не омрачат твою идею?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 Нам ещё день простоять, да ночь продержаться, а там уже 24-ое и солнце повернёт на весну, день начнёт прибавляться. Поздравляю всех с последним днём зимнего солнцестояния.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 На работе глушь.машин вообще нет.зарплаты перед праздником тоже не будет. Это не предновогодний плачь гаишника?
loxmatiy Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Не.:-)это пред новогодний плачь авто слесаря.Я думаю у гаишников с этим проблем нет.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 А нежелательные запахи с гаража не омрачат твою идею? Так вот эти нюансы и интересуют. Как воздух идёт? Самотёком или отдельная магистраль на 2й этаж? Какие фильтры используются? Как с пылью? А запахов практически у меня нет. Или я уже привык к ним.
Рекомендуемые сообщения