Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Сфотографировал гуся сегодня. И товарищ тоже два раза сфотографировал. Удачно я считаю

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Hanter 137, Володь нам оставь пофотографировать! Мы тоже фотоохоту любим! :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Может давно не был,но чо то не так.Лицо вроде то,но имя какое то другое...

Михаил, решил я сменить имидж нафиг окончательно и безповоротно . Какой смысл слова sting ? Правильно: жалить; жечь; кусаться. . Не нравиться мне это. Теперь все, жизнь с чистого листа, хотя мысль о смене бродила в голове уже давно, практически с момента регистрации, но как-то все не решался. Теперь я КАЮР (Кривошеев Андрей Юрьевич).

• Экспертная группа
Опубликовано
Михаил, решил я сменить имидж нафиг окончательно и безповоротно . Какой смысл слова sting ? Правильно: жалить; жечь; кусаться. . Не нравиться мне это. Теперь все, жизнь с чистого листа, хотя мысль о смене бродила в голове уже давно, практически с момента регистрации, но как-то все не решался. Теперь я КАЮР (Кривошеев Андрей Юрьевич).

Андрей, как ты сделал замену имени? Мне тоже не даёт покоя слава царя :D . Напиши здесь "по буквам"(для неграмотных типа меня),может кому ещё пригодиться.

• Экспертная группа
Опубликовано
Андрей, как ты сделал замену имени? Мне тоже не даёт покоя слава царя :D . Напиши здесь "по буквам"(для неграмотных типа меня),может кому ещё пригодиться.

Через тоуваровед, через завмагазин, через задние кирильцо......... ;)

Опубликовано

задуло с Севера, ужо день третий или второй, холодно в общем. вчера пролетал первый снег, хотя и лист еще толком не пожелтел.

был както год 18 сентября снег лег и не растаял больше. опятже вчера орали гуси (пролетные), обычно первые тоже в районе 18-20 сентября

позавчера ходил уток пошукать, нифига, обошел 9 стариц 2-х чирков видел, но кстати поднял 3-х вальднепов, без собаки, редкий случай. (воспользоваться случаем не удалось)

пойду еще сегоня пройдусь немного, мож чего "надуло" с Севера.

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, ну и как жизнь с "чистого листа"?

• Экспертная группа
Опубликовано
Андрей, ну и как жизнь с "чистого листа"?

Да как-то еще не понял ;) Еще бы жену поменять, ну так чтоб до кучи. Вот тогда бы............ :D , точно началась бы новая жизнь.

Опубликовано

Эх жалко отпуск закончился!Ружъя почистил,путёвку сдал.Сегодня уезжаю на вахту.Но отдохнул хорошо-к огородным работам не привлекеался.Провозился с Нивой жены-стояла 2 года,довёл почти до ума,осталось сделать поворотники-электричество сбежало.На ней и выезжал с другом на открытие.Взял за двое суток 2 крякашей-перелёта нет.Да рыбачили немного-на уху и жарёху натоскали штук 70 подъязков и пару щук.Давно так не отдыхал.Жена тоже открылась на тихой охоте-4 ведра мослят и 7 груздей.В Башкирии прошли дожди - вот мы и разделились.Ладно зимой оторвусь на косых и лисах.Всем УДАЧИ!!! ;):D

Опубликовано

Товарищи мои дорогие, всех вас приветствую, кто еще не забыл, так же ново-прибывших!

Прошу прощения за долгое отсутствие, здоровье хандрило, работал много, с охотой не чего не пойму, но собираем экспедицию в Татарию.

Всем, удачи в осеннем сезоне, здоровья и счастья, в нашей нелегкой ;) .

Да и вдруг ес удалить кто надумал моё здесь присутствие, Я не мертвая душа ;).

С уважением Караваев иван!

• Экспертная группа
Опубликовано

КАРАВАЕВ, привет! Сколько лет, сколько зим! В Татарию куда собираешься?

• Экспертная группа
Опубликовано

Делюсь хорошим .Сегодня улетаю вот сюда http://www.sunmar.ru/hotel/729/ ;) а как прилечу сразу на охоту ;) до скорых встреч в сети и в лесу

Опубликовано
пойду еще сегоня пройдусь немного, мож чего "надуло" с Севера.

прошелся

с Севера надуло...

post-6708-1284134954_thumb.jpg

видел 2 чирка, 7 крякв и свиязей сколькото, много мелочи и ворон (летят на запад). добыл 1 чирка 1 крякву и 1 свиязя, 2 раза промазал, подумал "нормально", а было далеко. хотел еще фоток загрузить на долго загружается.

земляки северяне чего это у Вас там делается?

• Экспертная группа
Опубликовано
прошелся

с Севера надуло...

видел 2 чирка, 7 крякв и свиязей сколькото, много мелочи и ворон (летят на запад). добыл 1 чирка 1 крякву и 1 свиязя, 2 раза промазал, подумал "нормально", а было далеко. хотел еще фоток загрузить на долго загружается.

Обалдеть! :P

• Экспертная группа
Опубликовано
с Севера надуло...

добыл 1 чирка 1 крякву и 1 свиязя, 2 раза промазал, подумал "нормально", а было далеко. хотел еще фоток загрузить на долго загружается.

С полем!

Красивая фотка.

• Экспертная группа
Опубликовано

Тундра,С ПОЛЕМ!

Фотка класс.

• Экспертная группа
Опубликовано
прошелся

с Севера надуло...

земляки северяне чего это у Вас там делается?

Молодец. С полем.

А на фото я не понял - снег что-ли идёт? :P

• Экспертная группа
Опубликовано

тундра С полем! Вот так вот, у кого-то еще +20, а где-то уже белые мухи прилетели.

С уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано
Сфотографировал гуся сегодня. И товарищ тоже два раза сфотографировал. Удачно я считаю

С полем, Володя

Опубликовано
А на фото я не понял - снег что-ли идёт? B)

"идет" не совсем подходящее слово, тут в пору применить народный "фольклер".

у нас то еще мало, вот Осмкую вчера показывали по телеку, там спецтехнику применяли для расчистки улиц.

post-6708-1284210460_thumb.jpg

шел долго но земля все равно не остыла тает сразу, к ночи только сантиметр,

хорошо а то бы наломало опять, года 4 назад такое было до весны дороги и путики в лесу чистили.

Вот так вот, у кого-то еще +20, а где-то уже белые мухи прилетели.

будет еще и + 20, в позапрошлом году тоже рано пошел, лыжи в феврале одели, такие дела, херовая осень видать будет.

сегодня опять сыплет, но меньше.

• Экспертная группа
Опубликовано

Тундра,с полем!

А я сегодня вышел затемно утреннюю отстоять- много тянуло с севера кряквы стаями голов по 40-50, на манок не реагирует,пролетная вся, свернул одного селезня на манок,но смазал, в общем с одним выстрелом так и остался,потоптал озерца немного,местной утки мало,и на выстрел не пускает,либо наоборот пропускает,а потом за спиной взлетает,хитрая зараза. вот как то так.

• Экспертная группа
Опубликовано

тундра, Дмитрий,с полем. Фотка-красота. Сибирь,однако.

Опубликовано

Сегодня меня снимали для програмы "Утро" на Первом канале.Тема сюжета:"женщины на охоте",приурочен к открытию охоты в Московской области.Из-за двух минут эфира съёмки целый день шли,пришлось имитирывать выход на охоту и пожертвовать селезня с моего выводка подсадных уток.Сейчас кажется,что я в камеру такого бреда наговорила :huh: ,ну посмотрим когда в эфир выйдет,что вырезали,а что оставили.Кстати все съёмки провела в одежде с шивроном iHantera и рассказала о нашем сайте,надеюсь не вырежут.В эфир должны пустить 15 сентября-в день открытия охоты,хотя точно не известно,может и перенесут на пару деньков.Как в интернете дубликат выложат,так постараюсь сюда ссылочку кинуть...

Опубликовано

крылья, Инна молодец! Очень замечательно что по центральному каналу тебя покажут. Пусть весь мир видит не одними мужиками сильна земля Русская!

Опубликовано

Как нашли меня спрашиваю-говорят в интернете,почему женщину,а не мужиков снимать надумали говорят мужиков банально,а женщину креативненько.А почему меня до сих пор не пойму,можно и посимпатичней выбрать было,вон Машуля у нас(образец 626) просто красота!!!И всёже отказываться я не стала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...