Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 . Соболезную!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 6 января, 2015 Редакционная группа Опубликовано 6 января, 2015 ...26.12.2014.г умерла МАМА .Как хреново на душе. Любите своих близких и родных. Всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖЕСТВОМ !. Будем жить!!! Прими соболезнования.... Тяжело терять близких...
Экспертная группа Шатун Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 А я, дедом стал. Внучка родилась. Вот! Поздравляю!!! Здоровья маме и внучке.
max32rus Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Сегодня поехал за супругой,забрать её с работы,чтоб на автобусе не ехала ведь мороз 22градуса.Так вот,еду я,а впереди едет авто с московскими номерами.И я замечаю,что кто-то беленький из обочины выскочил и прям под машину впереди идущую.Вижу как авто притормозило,а потом дальше продолжило движение,а на дороге остался лежать и дергать лапками-зайчишка(белячок).Ну я остановился,подобрал его и поехал за супругой. Ну ведь жалко ,что пропадёт животинка. Ну вроде как и на охоте побывал. Вот только не пойму-зачем сбивать животинку,если её забрать не хочешь. чего то у вас белячки по дороге бегают,или дорога через лес?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Сегодня поехал за супругой,забрать её с работы,чтоб на автобусе не ехала ведь мороз 22градуса.Так вот,еду я,а впереди едет авто с московскими номерами.И я замечаю,что кто-то беленький из обочины выскочил и прям под машину впереди идущую.Вижу как авто притормозило,а потом дальше продолжило движение,а на дороге остался лежать и дергать лапками-зайчишка(белячок).Ну я остановился,подобрал его и поехал за супругой. Ну ведь жалко ,что пропадёт животинка. Ну вроде как и на охоте побывал. Вот только не пойму-зачем сбивать животинку,если её забрать не хочешь. Серёг,здесь много причин.... не захотел останавливаться.. а вдруг живой он ещё.... не заметил.... думал он успел проскочить...короче тут до хрена всего.. подобрал, ну и хорошо. Изменено 6 января, 2015 пользователем Бежечанин
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 ...26.12.2014.г умерла МАМА .Как хреново на душе. Любите своих близких и родных. Всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖЕСТВОМ !. Будем жить!!! Примите мои соболезнования.
boriszaicev Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 ...26.12.2014.г умерла МАМА .Как хреново на душе. Любите своих близких и родных. Всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖЕСТВОМ !. Будем жить!!! У меня отец умер в мае 2014года.а теперь и у матери онкология олределилась...Жду ...Печально...Но такова жизнь.Вам мои соболезнования.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 И всё же жизнь продолжается. Сегодня канун Рождества Христова. Сочельник. Всех добрых людей поздравляю с наступающим Рождеством!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Рождество Христово! Праздник- Праздников! Всех благ всем, быть добру!)
boriszaicev Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Сегодня поехал за супругой,забрать её с работы,чтоб на автобусе не ехала ведь мороз 22градуса.Так вот,еду я,а впереди едет авто с московскими номерами.И я замечаю,что кто-то беленький из обочины выскочил и прям под машину впереди идущую.Вижу как авто притормозило,а потом дальше продолжило движение,а на дороге остался лежать и дергать лапками-зайчишка(белячок).Ну я остановился,подобрал его и поехал за супругой. Ну ведь жалко ,что пропадёт животинка. Ну вроде как и на охоте побывал. Вот только не пойму-зачем сбивать животинку,если её забрать не хочешь. Я в подобной ситуации притормаживаю,понимая,что это в недалёком будущем объект охоты для моих собачек
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Сегодня поехал за супругой,забрать её с работы,чтоб на автобусе не ехала ведь мороз 22градуса.Так вот,еду я,а впереди едет авто с московскими номерами.И я замечаю,что кто-то беленький из обочины выскочил и прям под машину впереди идущую.Вижу как авто притормозило,а потом дальше продолжило движение,а на дороге остался лежать и дергать лапками-зайчишка(белячок).Ну я остановился,подобрал его и поехал за супругой. Ну ведь жалко ,что пропадёт животинка. Ну вроде как и на охоте побывал. Вот только не пойму-зачем сбивать животинку,если её забрать не хочешь. Я не к тому, что надо давить! Был у меня случай... Притормозил слегка резковато из-за маленькой собачки... И приветствовал через секунду у себя в багажнике нормальный такой "бычок"!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 В позапрошлом году, мой хороший знакомый в один год потерял: старшего брата,отца,мать, жену ,тёщу и тестя. Остался с дочерью,двумя племяшками и женой брата(тоже совсем одна) на руках. Чуть умом не тронулся. Продал квартиры в Питере. В Москве квартиры сдал в наём и куда то исчез со своими. Два года ни слуха ни духа. Вот,только перед Новым годом проявился.Племяшки весной в ВУЗы в столице поступать будут. А сейчас приехали обустроиться и работу найти. Молодец,выдюжил не опустился и племяшек почти на ноги поставил.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 В позапрошлом году, мой хороший знакомый в один год потерял: старшего брата,отца,мать, жену ,тёщу и тестя. Остался с дочерью,двумя племяшками и женой брата(тоже совсем одна) на руках. Чуть умом не тронулся. Продал квартиры в Питере. В Москве квартиры сдал в наём и куда то исчез со своими. Два года ни слуха ни духа. Вот,только перед Новым годом проявился.Племяшки весной в ВУЗы в столице поступать будут. А сейчас приехали обустроиться и работу найти. Молодец,выдюжил не опустился и племяшек почти на ноги поставил. если честно,то выше описанное- страшно это. врагу такого не пожелаю...
крылья Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Я сегодня тоже только с похорон.Девочку снесли 31 года от роду,сводная сестра моему среднему сыну была. Осталось у неё пятеро детей,старшему 15,а младшей дочке годик всего.Глупо и нелепо...девчонка кровь с молоком,у неё и гриппа то никогда небыло,а тут язва открылась,а после операции обнаружилась несвёртываемость крови....говорят генетическое заболевание дремало-дремало и вдруг проявилось. В церкви пятерых разом отпевали,говорят могилы не успевают копать....
Экспертная группа Улан Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 А мы в лес ходили, Новый Год отмечали. Обычно 1-го января гуляем, но нынче холодно было. А накануне как раз. Тепло -10. Целый день до темноты гуляли. Несколько фото. Гулять только с самоварами. Всех желающих на снегоходах катали. Будущие охотники тренировались в стрельбе. без призов никто не остался! Где еще жареное сало на открытом огне попробуют. За уши не оторвать от этого занятия... Пр. сл.
крылья Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Но жизнь продолжается...Со светлым Рождеством Христовым вас,православные!!!!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 если честно,то выше описанное- страшно это. врагу такого не пожелаю... Согласен,Алексей.Я откровенно говоря думал что его уже нет на этом свете. Он и раньше молчуном был а сейчас вообще пару фраз моей сказал,с наступающим поздравил и трубку повесил. Моя после его звонка по городу болтала,так что на номер я по приезду перезвонить не смог,а он свой номер не оставил .Если звонил из своей квартиры то найду его. Буду копаться в старых ежедневниках,возможно номер отыщу. Блин! Эта проклятущая мобильная связь скоро вообще отучит людей записи вести!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 я так думаю что он просто ушёл от людей... от города... где то в тиши жил.. пытался поднять и себя и детей.
Экспертная группа Улан Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 .. Хоровод вокруг живой елки кружили. А здесь женщин попросили встать возле огромной ели сфотографироваться. Мужики, почуяв неладное ретировались. Двое мужиков стояли сзади с топорами и и постучали по ели. Шутка удалась на славу! А этому молодому человеку печеная картошка собственными руками оказалась лучше всяких конфет. До темна чай пили!
Александрыч Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 А у меня сегодня первый день отпуска. Приехал в деревню, попарились в бане, сейчас ужинать буду и отдыхать. А уже завтра строить планы на драгоценное время!
Экспертная группа Алек Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Гулять только с самоварами. До темна чай пили! Анатолий, извини за "пьяный" вопрос! А спиртное не приветствуется или в полном запрете? Честно говоря, даже не могу представить своих земляков у самовара...Они бы без водки вообще в лес не пошли ...
Экспертная группа тартарен Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 я так думаю что он просто ушёл от людей... от города... где то в тиши жил.. пытался поднять и себя и детей. Скорее всего.В Москве у него должны были две трёшки в центре остаться. Если с умом ,то на пятерых, суммы со сдачи на жизнь должно было хватать. А кроме всего у него голова золотая, а руки вообще бриллиантовые. Он механик от Бога. Любую железяку починит и заставит работать.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Ладно,хватит в сочельник о плохом. Хотел сначала в анекдотах и изречизмах отписаться,но решил здесь. Два дня со знакомыми гоняли зайчишку и лиску в своих краях. В первый день порожняк,намёрзлись. А сегодня нам подфартило,не мне лично к сожалению. Я мазанул по косому и сделал подранка по лиске. Благо знакомые не лопухнулись.Дважды повезло одному из нас. Взял и косого и мою лиску -подранка из под собачки. У него и заяц и лиса вообще первые. Словом ,пока собирались и выбирались он весьма изрядненько на радостях принял нагрудь. В чём,каюсь повинен и я. "Благо" хозяин колёс язвенник-трезвенникобещал всех по домам до порога доставить. Картинка: Бутово. Ул. Коктыбельская. Выгружаем "везунчика". Навстречу нам из за угла,на свет к подъезду "выплывает" его супруга с роскошно "одетым" коккер-спаниелем на руках. "Везунчик" весьма лиричен-подразвезло в тёплой машине. Грозный взгляд супруги-виноватый вид везунчика. Какие-то грозные женские крики и нечленораздельное,виноватое лепетание. Из всего диалога расслышали лишьнесколько слов и среди них фразу. -Конечно Лерочка,конечно зайка. Всё сделаю. Обязательно куплю...... "Везунчик" хватает рюкзак,сумку с дичиной,поспешно с нами прощается берёт у жены собакена и метеором скрывается в подъезде. Мы слегка ошарашены. Его любимая Лерочка докуривает сигаретку. Небрежно,щелчком отправляет чинарик в урну. Придерживая дверь подъезда поворачивается к нам, подмигивает,улыбается и говорит: -Нет ничего более полезного в хозяйстве,чем виноватый муж. Очень мило засмеялась,подмигнула,поздравила нас с Рождеством и исчезла. Половину дороги мы в машине от души смеялись. Как она его ловко "развела". Эх! Какая женщина! :D
Рекомендуемые сообщения