Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

. Соболезную!

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Редакционная группа
Опубликовано

...26.12.2014.г умерла МАМА .Как хреново на душе. Любите своих близких и родных. Всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖЕСТВОМ !. Будем жить!!!

Прими соболезнования.... Тяжело терять близких...
  • Экспертная группа
Опубликовано

А я, дедом стал. Внучка родилась. Вот!

Поздравляю!!! Здоровья маме и внучке.

Опубликовано

Сегодня поехал за супругой,забрать её с работы,чтоб на автобусе не ехала ведь мороз 22градуса.Так вот,еду я,а впереди едет авто с московскими номерами.И я замечаю,что кто-то беленький из обочины выскочил и прям под машину впереди идущую.Вижу как авто притормозило,а потом дальше продолжило движение,а на дороге остался лежать и дергать лапками-зайчишка(белячок).Ну я остановился,подобрал его и поехал за супругой.

Ну ведь жалко ,что пропадёт животинка.

Ну вроде как и на охоте побывал.

Вот только не пойму-зачем сбивать животинку,если её забрать не хочешь.

чего то у вас белячки по дороге бегают,или дорога через лес?
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Сегодня поехал за супругой,забрать её с работы,чтоб на автобусе не ехала ведь мороз 22градуса.Так вот,еду я,а впереди едет авто с московскими номерами.И я замечаю,что кто-то беленький из обочины выскочил и прям под машину впереди идущую.Вижу как авто притормозило,а потом дальше продолжило движение,а на дороге остался лежать и дергать лапками-зайчишка(белячок).Ну я остановился,подобрал его и поехал за супругой.

Серёг,здесь много причин.... не захотел останавливаться.. а вдруг живой он ещё.... не заметил.... думал он успел проскочить...короче тут до хрена всего..

подобрал, ну и хорошо.

Изменено пользователем Бежечанин
  • Экспертная группа
Опубликовано

...26.12.2014.г умерла МАМА .Как хреново на душе. Любите своих близких и родных. Всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖЕСТВОМ !. Будем жить!!!

Примите мои соболезнования.

Опубликовано

У меня отец умер в мае 2014года.а теперь и у матери онкология олределилась...Жду ...Печально...Но такова жизнь.Вам мои соболезнования.
  • Экспертная группа
Опубликовано

И всё же жизнь продолжается. Сегодня канун Рождества Христова. Сочельник.

Всех добрых людей поздравляю с наступающим Рождеством!

• Экспертная группа
Опубликовано

Рождество Христово! Праздник- Праздников! Всех благ всем, быть добру!:))

Опубликовано

Я в подобной ситуации притормаживаю,понимая,что это в недалёком будущем объект охоты для моих собачек :post-1787-1182943097:
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я не к тому, что надо давить! Был у меня случай... Притормозил слегка резковато из-за маленькой собачки... И приветствовал через секунду у себя в багажнике нормальный такой "бычок":)!

• Экспертная группа
Опубликовано

В позапрошлом году, мой хороший знакомый в один год потерял: старшего брата,отца,мать, жену ,тёщу и тестя.

Остался с дочерью,двумя племяшками и женой брата(тоже совсем одна) на руках. Чуть умом не тронулся.

Продал квартиры в Питере. В Москве квартиры сдал в наём и куда то исчез со своими.

Два года ни слуха ни духа.

Вот,только перед Новым годом проявился.Племяшки весной в ВУЗы в столице поступать будут. А сейчас приехали обустроиться и работу найти.

Молодец,выдюжил не опустился и племяшек почти на ноги поставил.

• Экспертная группа
Опубликовано

В позапрошлом году, мой хороший знакомый в один год потерял: старшего брата,отца,мать, жену ,тёщу и тестя.

Остался с дочерью,двумя племяшками и женой брата(тоже совсем одна) на руках. Чуть умом не тронулся.

Продал квартиры в Питере. В Москве квартиры сдал в наём и куда то исчез со своими.

Два года ни слуха ни духа.

Вот,только перед Новым годом проявился.Племяшки весной в ВУЗы в столице поступать будут. А сейчас приехали обустроиться и работу найти.

Молодец,выдюжил не опустился и племяшек почти на ноги поставил.

если честно,то выше описанное- страшно это. врагу такого не пожелаю...

Опубликовано

Я сегодня тоже только с похорон.Девочку снесли 31 года от роду,сводная сестра моему среднему сыну была. Осталось у неё пятеро детей,старшему 15,а младшей дочке годик всего.Глупо и нелепо...девчонка кровь с молоком,у неё и гриппа то никогда небыло,а тут язва открылась,а после операции обнаружилась несвёртываемость крови....говорят генетическое заболевание дремало-дремало и вдруг проявилось.

В церкви пятерых разом отпевали,говорят могилы не успевают копать....

• Экспертная группа
Опубликовано

А мы в лес ходили, Новый Год отмечали. Обычно 1-го января гуляем, но нынче холодно было. А накануне как раз. Тепло -10. Целый день до темноты гуляли.

Несколько фото.

Гулять только с самоварами.

8e1953c7974e.jpg

Всех желающих на снегоходах катали.

20a7cd0ab329.jpg

8fdbf2c0918c.jpg

Будущие охотники тренировались в стрельбе. без призов никто не остался!

7af7719992b9.jpg

Где еще жареное сало на открытом огне попробуют. За уши не оторвать от этого занятия...

6225e1d78199.jpg

Пр. сл.

Опубликовано

Но жизнь продолжается...Со светлым Рождеством Христовым вас,православные!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

если честно,то выше описанное- страшно это. врагу такого не пожелаю...

Согласен,Алексей.

Я откровенно говоря думал что его уже нет на этом свете.

Он и раньше молчуном был а сейчас вообще пару фраз моей сказал,с наступающим поздравил и трубку повесил.

Моя после его звонка по городу болтала,так что на номер я по приезду перезвонить не смог,а он свой номер не оставил

.Если звонил из своей квартиры то найду его. Буду копаться в старых ежедневниках,возможно номер отыщу.

Блин!

Эта проклятущая мобильная связь скоро вообще отучит людей записи вести!

• Экспертная группа
Опубликовано

я так думаю что он просто ушёл от людей... от города... где то в тиши жил.. пытался поднять и себя и детей.

• Экспертная группа
Опубликовано

..

Хоровод вокруг живой елки кружили.

1fe6d127c625.jpg

А здесь женщин попросили встать возле огромной ели сфотографироваться. Мужики, почуяв неладное ретировались. Двое мужиков стояли сзади с топорами и и постучали по ели. Шутка удалась на славу!

170cd72ddd1a.jpg

А этому молодому человеку печеная картошка собственными руками оказалась лучше всяких конфет.

bb36d463a7d7.jpg

До темна чай пили!

a655746ef3c2.jpg

Опубликовано

А у меня сегодня первый день отпуска. Приехал в деревню, попарились в бане, сейчас ужинать буду и отдыхать. А уже завтра строить планы на драгоценное время!

• Экспертная группа
Опубликовано

Гулять только с самоварами.

До темна чай пили!

Анатолий, извини за "пьяный" вопрос! А спиртное не приветствуется или в полном запрете? Честно говоря, даже не могу представить своих земляков у самовара...Они бы без водки вообще в лес не пошли :D ...

Опубликовано

Cсоболезную !!

Опубликовано

Всем светлого рождества !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

я так думаю что он просто ушёл от людей... от города... где то в тиши жил.. пытался поднять и себя и детей.

Скорее всего.

В Москве у него должны были две трёшки в центре остаться. Если с умом ,то на пятерых, суммы со сдачи на жизнь должно было хватать.

А кроме всего у него голова золотая, а руки вообще бриллиантовые. Он механик от Бога. Любую железяку починит и заставит работать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ладно,хватит в сочельник о плохом. ;)

Хотел сначала в анекдотах и изречизмах отписаться,но решил здесь.

Два дня со знакомыми гоняли зайчишку и лиску в своих краях. В первый день порожняк,намёрзлись.

А сегодня нам подфартило,не мне лично к сожалению. Я мазанул по косому и сделал подранка по лиске.

Благо знакомые не лопухнулись.Дважды повезло одному из нас. Взял и косого и мою лиску -подранка из под собачки.

У него и заяц и лиса вообще первые.

Словом ,пока собирались и выбирались он весьма изрядненько на радостях принял нагрудь. В чём,каюсь повинен и я. :D

"Благо" хозяин колёс язвенник-трезвенникобещал всех по домам до порога доставить.

Картинка:

Бутово. Ул. Коктыбельская.

Выгружаем "везунчика".

Навстречу нам из за угла,на свет к подъезду "выплывает" его супруга с роскошно "одетым" коккер-спаниелем на руках.

"Везунчик" весьма лиричен-подразвезло в тёплой машине.

Грозный взгляд супруги-виноватый вид везунчика.

Какие-то грозные женские крики и нечленораздельное,виноватое лепетание.

Из всего диалога расслышали лишьнесколько слов и среди них фразу.

-Конечно Лерочка,конечно зайка. Всё сделаю. Обязательно куплю......

"Везунчик" хватает рюкзак,сумку с дичиной,поспешно с нами прощается берёт у жены собакена и метеором скрывается в подъезде.

Мы слегка ошарашены.

Его любимая Лерочка докуривает сигаретку. Небрежно,щелчком отправляет чинарик в урну.

Придерживая дверь подъезда поворачивается к нам, подмигивает,улыбается и говорит:

-Нет ничего более полезного в хозяйстве,чем виноватый муж.

Очень мило засмеялась,подмигнула,поздравила нас с Рождеством и исчезла.

Половину дороги мы в машине от души смеялись. Как она его ловко "развела".

Эх! Какая женщина! :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...