Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Анатолий, извини за "пьяный" вопрос! А спиртное не приветствуется или в полном запрете? Честно говоря, даже не могу представить своих земляков у самовара...Они бы без водки вообще в лес не пошли :D ...

Да зима же! Поэтому и много чаю горячего надо. Лучший разбавитель ледяной водки!. :D

Кое кто не подумавши шампанское вместо водки принес. Так ее и не открыть, не разогреть, а с чаем вообще не идет... :o

6690a0d2f81c.jpg

Изменено пользователем Улан
  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Ладно,хватит в сочельник о плохом. ;)

Хотел сначала в анекдотах и изречизмах отписаться,но решил здесь.

Два дня со знакомыми гоняли зайчишку и лиску в своих краях. В первый день порожняк,намёрзлись.

А сегодня нам подфартило,не мне лично к сожалению. Я мазанул по косому и сделал подранка по лиске.

Благо знакомые не лопухнулись.Дважды повезло одному из нас. Взял и косого и мою лиску -подранка из под собачки.

У него и заяц и лиса вообще первые.

Словом ,пока собирались и выбирались он весьма изрядненько на радостях принял нагрудь. В чём,каюсь повинен и я. :D

"Благо" хозяин колёс язвенник-трезвенникобещал всех по домам до порога доставить.

Картинка:

Бутово. Ул. Коктыбельская.

Выгружаем "везунчика".

Навстречу нам из за угла,на свет к подъезду "выплывает" его супруга с роскошно "одетым" коккер-спаниелем на руках.

"Везунчик" весьма лиричен-подразвезло в тёплой машине.

Грозный взгляд супруги-виноватый вид везунчика.

Какие-то грозные женские крики и нечленораздельное,виноватое лепетание.

Из всего диалога расслышали лишьнесколько слов и среди них фразу.

-Конечно Лерочка,конечно зайка. Всё сделаю. Обязательно куплю......

"Везунчик" хватает рюкзак,сумку с дичиной,поспешно с нами прощается берёт у жены собакена и метеором скрывается в подъезде.

Мы слегка ошарашены.

Его любимая Лерочка докуривает сигаретку. Небрежно,щелчком отправляет чинарик в урну.

Придерживая дверь подъезда поворачивается к нам, подмигивает,улыбается и говорит:

-Нет ничего более полезного в хозяйстве,чем виноватый муж.

Очень мило засмеялась,подмигнула,поздравила нас с Рождеством и исчезла.

Половину дороги мы в машине от души смеялись. Как она его ловко "развела".

Эх! Какая женщина! :D :D :D

ну похоже у женщин это в крови....разводить так... ;) .... ну может и не у всех конечно.. ^_^

надеюсь не огребу от женщин с форума... :blush2:

Опубликовано

Да зима же! Поэтому и много чаю горячего надо. Лучший разбавитель ледяной водки!. :D

я раньше на загонной, стопочку хрясь.... а в догонку сразу чаёк хороший..свежий..крепенький... и очень так хорошо было.....вкусно... можно сказать.

Опубликовано

Всех форумчан с РОЖДЕСТВОМ!!!! Мужики,давно не был на форуме,что там с Валерой (Ерёманаканом)? Всё нормализовалось или нет?

Опубликовано

наполовину нормализовалось...

Опубликовано

Ладно,хватит в сочельник о плохом. ;)

Хотел сначала в анекдотах и изречизмах отписаться,но решил здесь.

Два дня со знакомыми гоняли зайчишку и лиску в своих краях. В первый день порожняк,намёрзлись.

А сегодня нам подфартило,не мне лично к сожалению. Я мазанул по косому и сделал подранка по лиске.

Благо знакомые не лопухнулись.Дважды повезло одному из нас. Взял и косого и мою лиску -подранка из под собачки.

У него и заяц и лиса вообще первые.

Словом ,пока собирались и выбирались он весьма изрядненько на радостях принял нагрудь. В чём,каюсь повинен и я. :D

"Благо" хозяин колёс язвенник-трезвенникобещал всех по домам до порога доставить.

Картинка:

Бутово. Ул. Коктыбельская.

Выгружаем "везунчика".

Навстречу нам из за угла,на свет к подъезду "выплывает" его супруга с роскошно "одетым" коккер-спаниелем на руках.

"Везунчик" весьма лиричен-подразвезло в тёплой машине.

Грозный взгляд супруги-виноватый вид везунчика.

Какие-то грозные женские крики и нечленораздельное,виноватое лепетание.

Из всего диалога расслышали лишьнесколько слов и среди них фразу.

-Конечно Лерочка,конечно зайка. Всё сделаю. Обязательно куплю......

"Везунчик" хватает рюкзак,сумку с дичиной,поспешно с нами прощается берёт у жены собакена и метеором скрывается в подъезде.

Мы слегка ошарашены.

Его любимая Лерочка докуривает сигаретку. Небрежно,щелчком отправляет чинарик в урну.

Придерживая дверь подъезда поворачивается к нам, подмигивает,улыбается и говорит:

-Нет ничего более полезного в хозяйстве,чем виноватый муж.

Очень мило засмеялась,подмигнула,поздравила нас с Рождеством и исчезла.

Половину дороги мы в машине от души смеялись. Как она его ловко "развела".

Эх! Какая женщина! :D :D :D

Интересно,что она с него стребовала?Не узнавал Борь?

Опубликовано

ну похоже у женщин это в крови....разводить так... ;) .... ну может и не у всех конечно.. ^_^

надеюсь не огребу от женщин с форума... :blush2:

Не обобщать!!!! :)

Опубликовано

Уважаемая Татьяна!... как я мог... ни в коем разе.да и потом яж это самое написал,ну может не у всех конечно.... :blush2:;)

Опубликовано

Поехал сегодня с утра на охоту. Планировал 2-3 дня, было желание добыть хорошего муфлона и очень хорошего даниэла. Отстрелялся за день. К 16 часам трофеи были уже добыты. Отчёт завтра, сегодня уже нет сил, а ещё собак кормить, да вещи разложить по местам. Погода была отличная, если не брать во внимание пронзительный ветер. По пути туда и обратно были великолепные пейзажи с утренней и вечерней луной, но на автобане не остановишься, не пощёлкаешь.

Опубликовано

Поехал сегодня с утра на охоту. Планировал 2-3 дня, было желание добыть хорошего муфлона и очень хорошего даниэла. Отстрелялся за день. К 16 часам трофеи были уже добыты. Отчёт завтра, сегодня уже нет сил, а ещё собак кормить, да вещи разложить по местам. Погода была отличная, если не брать во внимание пронзительный ветер. По пути туда и обратно были великолепные пейзажи с утренней и вечерней луной, но на автобане не остановишься, не пощёлкаешь.

Tagir извините что не по теме,словаки автобан достроили или так и остался от Попрада до Братиславы?
Опубликовано

Кое кто не подумавши шампанское вместо водки принес. Так ее и не открыть, не разогреть, а с чаем вообще не идет... :o

Фу-у-у-у-ф, Анатолий, аж от сердца отлегло! А я уж о северянах начал плохо думать…Думаю, а вдруг придется случайно оказаться в твоих краях проездом, а мне вместо чарки хмельной поднесут кружку чая со словами: «Пей, дорогой товарищ, чаю у нас много, целый самовар, мало будет - еще поставим, а вот с более крепкими напитками у нас напряг, так что звиняйте…». Как представил такую безрадостную картину – сразу же тоска зеленая напала…Нахрена, думаю, ехать на Север, чаю я могу и дома напиться :D

Опубликовано

Tagir извините что не по теме,словаки автобан достроили или так и остался от Попрада до Братиславы?

Достроили и ещё строят. У них в плане с востока на запад два атобана, по северной и средней Словакии и поперёк, то бишь с севера на юг штук 5-7. вообщем маленкая бедная страна.

Опубликовано

Интересно,что она с него стребовала?Не узнавал Борь?

Нет Андрей, не успели. Он в подъезд влетел так, как будто ему скипидарную клизму двухлитровую поставили.

Придёт время,встретимся,узнаем,посмеёмся.

Кстати:

Я лиса подранил около засидки. Помнишь,мимо проходили. Её фермер из моей снесённой сварганил я её ещё по доске от двери опознал.

А "везунчик" добрал чуть дальше того места где на нас лисовин выскочил,практически у кромки леса ,за вырубкой.

А косого он взял за ручьём,где мы бродили. Метрах в трёхстах от деревни. Засидку там в березнячке кто-то весьма основательную сварганил(гнали от дальнего перелеска).

Тьфу-тьфу,грызлики на ручье пока живы.

Опубликовано

Достроили и ещё строят. У них в плане с востока на запад два атобана, по северной и средней Словакии и поперёк, то бишь с севера на юг штук 5-7. вообщем маленкая бедная страна.

Хорошая страна,мне нравится и общаться с ними легко и пиво хорошее saris ,вот что не нравится так это капусник(кислятина).
Опубликовано

Нет Андрей, не успели. Он в подъезд влетел так, как будто ему скипидарную клизму двухлитровую поставили.

Придёт время,встретимся,узнаем,посмеёмся.

Кстати:

Я лиса подранил около засидки. Помнишь,мимо проходили. Её фермер из моей снесённой сварганил я её ещё по доске от двери опознал.

А "везунчик" добрал чуть дальше того места где на нас лисовин выскочил,практически у кромки леса ,за вырубкой.

А косого он взял за ручьём,где мы бродили. Метрах в трёхстах от деревни. Засидку там в березнячке кто-то весьма основательную сварганил(гнали от дальнего перелеска).

Тьфу-тьфу,грызлики на ручье пока живы.

Это хорошо!Сколько их там не засек?

Опубликовано (изменено)

Это хорошо!Сколько их там не засек?

Нет Андрей,точно не засёк.Уже смеркалось. Торопились.Ручей переходили около плотинки.Собакен был уже на поводке.Он в сторону рванулся,голос подал.Подошли к плотине. Свежий большой проныр и вокруг всё истоптано. На вскидку кажется два. Следы и крупные и мелкие,а у меня как на зло и в подствольнике и в налобнике батарейки от мороза практически накрылись.Впрочем как и аккумуляторы в фотике. Беда не приходит одна. Ещё я заметил что уровень воды упал примерно на полметра. Лёд осел и в некоторых местах заторосился. А ещё когда шли по нему ,то он ,несмотря что под снегом -гудел. Значит ещё раз осядет,под ним воздушная подушка образовалась.

И всё же я думаю что до весны мои грызлики не дотянут. Уж больно деревня близко,собаки,да и снегокатчиков тоже хватает. Следов в угодьях - море. А самое интересное что по их следам как по автобану косые и лисы бегают и даже пару козьих выходных я по светлу засёк.

А ещё я на свой фуджик вообще -то пока не жаловался,но на морозе он в этот раз глюкнул.

Если не забуду аккумуляторы перезарядить ,то попробую его ещё раз протестировать на нынешних морозных пострелушках.

Изменено пользователем тартарен
Опубликовано

Не могу не поделиться удачным видео.

Опубликовано

Празднуем РОЖДЕСТВО ! Мои самые близкие :внучка,дочери,жена,зять.

post-29101-0-58072100-1420633772_thumb.jpg

Опубликовано

Последнию индейку держал до Рождества. Запёк в печи . Получилось абалденно. В нутри рисовая каша с потрошками.

post-20502-0-73495000-1420672921_thumb.jpg

post-20502-0-00804600-1420672932_thumb.jpg

Опубликовано

Не могу не поделиться удачным видео.

Дэн, это подранка добрали собачки?
Опубликовано

Скорее всего устал степашка от собакенов бегать и забуксовал. :D

Опубликовано

Да. Заяц был бит одним патроном, на хвосте у него шли собачки, которые и добрали. Фактически, собачки выставили на 2м кругу зайчика под выстрел.

Опубликовано

Как меня достали безалаберные маразматики!

Я понимаю , что за 30 лет эмиграции можно забыть зимний климат в России ; я могу понять радость от встречи с друзьями и от этого повышенную подвижность в прогулке по улицам Питера ; я могу понять забывчивость человека в возрасте о своём здоровье ... НО я не могу понять чем и как думал владелец собственного бизнеса в Германии , когда он припёрся в Питер не только не проверив прогнозы на погоду , но и не взяв ни каких тёплых вещей с собой.

В итоге , сейчас этот дуболом лежит уже неделю с +39 и всё это вместо заранее оговорённой встречи с торговыми партнёрами и оплаты заказанного товара. А мне и моему коллеге остаётся только ждать : то ли выздоровеет и оплатит , то ли больным погрузится в самолёт и отправится лечиться , а то ли тут на месте и помрёт.

Опубликовано

У нас долгожданный снег появился, теперь будет настоящая зимная охота.

post-14620-0-24079100-1420730179_thumb.jpg

Опубликовано

Заменил на отцовом и дедовом Иж-54 дерево, устранил горизонтальный шат.

Дерево заказал на Прикладов.Ру, ремонтировал в "Артемиде" на Тимирязевской. Обязательно выложу отчёт. Есть и косяки и достоинства. Первые, в основном, касаемые Прикладов.Ру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...