Экспертная группа Улан Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Анатолий, извини за "пьяный" вопрос! А спиртное не приветствуется или в полном запрете? Честно говоря, даже не могу представить своих земляков у самовара...Они бы без водки вообще в лес не пошли ... Да зима же! Поэтому и много чаю горячего надо. Лучший разбавитель ледяной водки!. Кое кто не подумавши шампанское вместо водки принес. Так ее и не открыть, не разогреть, а с чаем вообще не идет... Изменено 6 января, 2015 пользователем Улан
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Ладно,хватит в сочельник о плохом. Хотел сначала в анекдотах и изречизмах отписаться,но решил здесь. Два дня со знакомыми гоняли зайчишку и лиску в своих краях. В первый день порожняк,намёрзлись. А сегодня нам подфартило,не мне лично к сожалению. Я мазанул по косому и сделал подранка по лиске. Благо знакомые не лопухнулись.Дважды повезло одному из нас. Взял и косого и мою лиску -подранка из под собачки. У него и заяц и лиса вообще первые. Словом ,пока собирались и выбирались он весьма изрядненько на радостях принял нагрудь. В чём,каюсь повинен и я. "Благо" хозяин колёс язвенник-трезвенникобещал всех по домам до порога доставить. Картинка: Бутово. Ул. Коктыбельская. Выгружаем "везунчика". Навстречу нам из за угла,на свет к подъезду "выплывает" его супруга с роскошно "одетым" коккер-спаниелем на руках. "Везунчик" весьма лиричен-подразвезло в тёплой машине. Грозный взгляд супруги-виноватый вид везунчика. Какие-то грозные женские крики и нечленораздельное,виноватое лепетание. Из всего диалога расслышали лишьнесколько слов и среди них фразу. -Конечно Лерочка,конечно зайка. Всё сделаю. Обязательно куплю...... "Везунчик" хватает рюкзак,сумку с дичиной,поспешно с нами прощается берёт у жены собакена и метеором скрывается в подъезде. Мы слегка ошарашены. Его любимая Лерочка докуривает сигаретку. Небрежно,щелчком отправляет чинарик в урну. Придерживая дверь подъезда поворачивается к нам, подмигивает,улыбается и говорит: -Нет ничего более полезного в хозяйстве,чем виноватый муж. Очень мило засмеялась,подмигнула,поздравила нас с Рождеством и исчезла. Половину дороги мы в машине от души смеялись. Как она его ловко "развела". Эх! Какая женщина! :D ну похоже у женщин это в крови....разводить так... .... ну может и не у всех конечно.. надеюсь не огребу от женщин с форума...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Да зима же! Поэтому и много чаю горячего надо. Лучший разбавитель ледяной водки!. я раньше на загонной, стопочку хрясь.... а в догонку сразу чаёк хороший..свежий..крепенький... и очень так хорошо было.....вкусно... можно сказать.
schuravi Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Всех форумчан с РОЖДЕСТВОМ!!!! Мужики,давно не был на форуме,что там с Валерой (Ерёманаканом)? Всё нормализовалось или нет?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 наполовину нормализовалось...
WEST Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Ладно,хватит в сочельник о плохом. Хотел сначала в анекдотах и изречизмах отписаться,но решил здесь. Два дня со знакомыми гоняли зайчишку и лиску в своих краях. В первый день порожняк,намёрзлись. А сегодня нам подфартило,не мне лично к сожалению. Я мазанул по косому и сделал подранка по лиске. Благо знакомые не лопухнулись.Дважды повезло одному из нас. Взял и косого и мою лиску -подранка из под собачки. У него и заяц и лиса вообще первые. Словом ,пока собирались и выбирались он весьма изрядненько на радостях принял нагрудь. В чём,каюсь повинен и я. "Благо" хозяин колёс язвенник-трезвенникобещал всех по домам до порога доставить. Картинка: Бутово. Ул. Коктыбельская. Выгружаем "везунчика". Навстречу нам из за угла,на свет к подъезду "выплывает" его супруга с роскошно "одетым" коккер-спаниелем на руках. "Везунчик" весьма лиричен-подразвезло в тёплой машине. Грозный взгляд супруги-виноватый вид везунчика. Какие-то грозные женские крики и нечленораздельное,виноватое лепетание. Из всего диалога расслышали лишьнесколько слов и среди них фразу. -Конечно Лерочка,конечно зайка. Всё сделаю. Обязательно куплю...... "Везунчик" хватает рюкзак,сумку с дичиной,поспешно с нами прощается берёт у жены собакена и метеором скрывается в подъезде. Мы слегка ошарашены. Его любимая Лерочка докуривает сигаретку. Небрежно,щелчком отправляет чинарик в урну. Придерживая дверь подъезда поворачивается к нам, подмигивает,улыбается и говорит: -Нет ничего более полезного в хозяйстве,чем виноватый муж. Очень мило засмеялась,подмигнула,поздравила нас с Рождеством и исчезла. Половину дороги мы в машине от души смеялись. Как она его ловко "развела". Эх! Какая женщина! :D Интересно,что она с него стребовала?Не узнавал Борь?
Tanya Tx Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 ну похоже у женщин это в крови....разводить так... .... ну может и не у всех конечно.. надеюсь не огребу от женщин с форума... Не обобщать!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Уважаемая Татьяна!... как я мог... ни в коем разе.да и потом яж это самое написал,ну может не у всех конечно....
Экспертная группа Tagir Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Поехал сегодня с утра на охоту. Планировал 2-3 дня, было желание добыть хорошего муфлона и очень хорошего даниэла. Отстрелялся за день. К 16 часам трофеи были уже добыты. Отчёт завтра, сегодня уже нет сил, а ещё собак кормить, да вещи разложить по местам. Погода была отличная, если не брать во внимание пронзительный ветер. По пути туда и обратно были великолепные пейзажи с утренней и вечерней луной, но на автобане не остановишься, не пощёлкаешь.
max32rus Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Поехал сегодня с утра на охоту. Планировал 2-3 дня, было желание добыть хорошего муфлона и очень хорошего даниэла. Отстрелялся за день. К 16 часам трофеи были уже добыты. Отчёт завтра, сегодня уже нет сил, а ещё собак кормить, да вещи разложить по местам. Погода была отличная, если не брать во внимание пронзительный ветер. По пути туда и обратно были великолепные пейзажи с утренней и вечерней луной, но на автобане не остановишься, не пощёлкаешь. Tagir извините что не по теме,словаки автобан достроили или так и остался от Попрада до Братиславы?
Экспертная группа Алек Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Да зима же! Поэтому и много чаю горячего надо. Лучший разбавитель ледяной водки!. Кое кто не подумавши шампанское вместо водки принес. Так ее и не открыть, не разогреть, а с чаем вообще не идет... Фу-у-у-у-ф, Анатолий, аж от сердца отлегло! А я уж о северянах начал плохо думать…Думаю, а вдруг придется случайно оказаться в твоих краях проездом, а мне вместо чарки хмельной поднесут кружку чая со словами: «Пей, дорогой товарищ, чаю у нас много, целый самовар, мало будет - еще поставим, а вот с более крепкими напитками у нас напряг, так что звиняйте…». Как представил такую безрадостную картину – сразу же тоска зеленая напала…Нахрена, думаю, ехать на Север, чаю я могу и дома напиться …
Экспертная группа Tagir Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Tagir извините что не по теме,словаки автобан достроили или так и остался от Попрада до Братиславы? Достроили и ещё строят. У них в плане с востока на запад два атобана, по северной и средней Словакии и поперёк, то бишь с севера на юг штук 5-7. вообщем маленкая бедная страна.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Интересно,что она с него стребовала?Не узнавал Борь? Нет Андрей, не успели. Он в подъезд влетел так, как будто ему скипидарную клизму двухлитровую поставили.Придёт время,встретимся,узнаем,посмеёмся. Кстати: Я лиса подранил около засидки. Помнишь,мимо проходили. Её фермер из моей снесённой сварганил я её ещё по доске от двери опознал. А "везунчик" добрал чуть дальше того места где на нас лисовин выскочил,практически у кромки леса ,за вырубкой. А косого он взял за ручьём,где мы бродили. Метрах в трёхстах от деревни. Засидку там в березнячке кто-то весьма основательную сварганил(гнали от дальнего перелеска). Тьфу-тьфу,грызлики на ручье пока живы.
max32rus Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Достроили и ещё строят. У них в плане с востока на запад два атобана, по северной и средней Словакии и поперёк, то бишь с севера на юг штук 5-7. вообщем маленкая бедная страна. Хорошая страна,мне нравится и общаться с ними легко и пиво хорошее saris ,вот что не нравится так это капусник(кислятина).
WEST Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Нет Андрей, не успели. Он в подъезд влетел так, как будто ему скипидарную клизму двухлитровую поставили. Придёт время,встретимся,узнаем,посмеёмся. Кстати: Я лиса подранил около засидки. Помнишь,мимо проходили. Её фермер из моей снесённой сварганил я её ещё по доске от двери опознал. А "везунчик" добрал чуть дальше того места где на нас лисовин выскочил,практически у кромки леса ,за вырубкой. А косого он взял за ручьём,где мы бродили. Метрах в трёхстах от деревни. Засидку там в березнячке кто-то весьма основательную сварганил(гнали от дальнего перелеска). Тьфу-тьфу,грызлики на ручье пока живы. Это хорошо!Сколько их там не засек?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Это хорошо!Сколько их там не засек? Нет Андрей,точно не засёк.Уже смеркалось. Торопились.Ручей переходили около плотинки.Собакен был уже на поводке.Он в сторону рванулся,голос подал.Подошли к плотине. Свежий большой проныр и вокруг всё истоптано. На вскидку кажется два. Следы и крупные и мелкие,а у меня как на зло и в подствольнике и в налобнике батарейки от мороза практически накрылись.Впрочем как и аккумуляторы в фотике. Беда не приходит одна. Ещё я заметил что уровень воды упал примерно на полметра. Лёд осел и в некоторых местах заторосился. А ещё когда шли по нему ,то он ,несмотря что под снегом -гудел. Значит ещё раз осядет,под ним воздушная подушка образовалась.И всё же я думаю что до весны мои грызлики не дотянут. Уж больно деревня близко,собаки,да и снегокатчиков тоже хватает. Следов в угодьях - море. А самое интересное что по их следам как по автобану косые и лисы бегают и даже пару козьих выходных я по светлу засёк. А ещё я на свой фуджик вообще -то пока не жаловался,но на морозе он в этот раз глюкнул. Если не забуду аккумуляторы перезарядить ,то попробую его ещё раз протестировать на нынешних морозных пострелушках. Изменено 6 января, 2015 пользователем тартарен
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2015 Не могу не поделиться удачным видео.
boriszaicev Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Празднуем РОЖДЕСТВО ! Мои самые близкие :внучка,дочери,жена,зять.
Виктоpыч Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Последнию индейку держал до Рождества. Запёк в печи . Получилось абалденно. В нутри рисовая каша с потрошками.
aholz Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Не могу не поделиться удачным видео. Дэн, это подранка добрали собачки?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2015 Дэн, это подранка добрали собачки? Скорее всего устал степашка от собакенов бегать и забуксовал.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 8 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2015 Дэн, это подранка добрали собачки? Да. Заяц был бит одним патроном, на хвосте у него шли собачки, которые и добрали. Фактически, собачки выставили на 2м кругу зайчика под выстрел.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 8 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2015 Как меня достали безалаберные маразматики! Я понимаю , что за 30 лет эмиграции можно забыть зимний климат в России ; я могу понять радость от встречи с друзьями и от этого повышенную подвижность в прогулке по улицам Питера ; я могу понять забывчивость человека в возрасте о своём здоровье ... НО я не могу понять чем и как думал владелец собственного бизнеса в Германии , когда он припёрся в Питер не только не проверив прогнозы на погоду , но и не взяв ни каких тёплых вещей с собой. В итоге , сейчас этот дуболом лежит уже неделю с +39 и всё это вместо заранее оговорённой встречи с торговыми партнёрами и оплаты заказанного товара. А мне и моему коллеге остаётся только ждать : то ли выздоровеет и оплатит , то ли больным погрузится в самолёт и отправится лечиться , а то ли тут на месте и помрёт.
цихил Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 У нас долгожданный снег появился, теперь будет настоящая зимная охота.
Galen Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Заменил на отцовом и дедовом Иж-54 дерево, устранил горизонтальный шат. Дерево заказал на Прикладов.Ру, ремонтировал в "Артемиде" на Тимирязевской. Обязательно выложу отчёт. Есть и косяки и достоинства. Первые, в основном, касаемые Прикладов.Ру.
Рекомендуемые сообщения