Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2015 Как интересно сделали? Полностью скопировали оригинал или стяжной винт поставили?
Galen Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Как интересно сделали? Полностью скопировали оригинал или стяжной винт поставили? Заказал цевьё и ложу на Прикладов.Ру, а делать отдал в "Артемиду" на Тимирязевской. Шат устранили напайкой на осевой болт, плюс, болт Гринера как-то притёрли. Или хз, что сделали. По крайней мере, рычаг Вестли-Ричардса больше налево от середины не уходит. По ложе есть замечания и довольно существенные, но подробности позже.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 9 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2015 Собрался сегодня после обеда в лес на оленя. Только выехал со двора, чувствую машину сильно тянет в право. Вышел посмотрел - колесо в смятку. Быстро снял и в шинсервис, благо рядом, за углом. Вердикт мастера - киздец, отъездила. Почему-то большая выработка на внутренней грани. Запаску не поставить, так как зимние у меня 215-65-16, а "родные" 215-75-16. Взял машину у жены, помчался по магазинам, а они до 17, успел в два, но там пусто. Как мне сказали, что уже всё, всю зимнюю резину распродали и теперь уже собирают заказы на летнюю. Хорошо живут.
leonsio Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Просто в прессе активно обсуждалась тема резкого повышения цен на автомобильные покрышки.Пугали чуть ли не 100% повышением.Вот до Нового года все скупили а новогодние еще не завезли.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2015 После холодной охоты, хорошо лечит........
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 9 января, 2015 После холодной охоты, хорошо лечит........ и еще вот это...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2015 и еще вот это... а после этого, за станок.....
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 9 января, 2015 а после этого, за станок..... у меня другой вариант, что лучше после этого, только такие картинки неприлично выкладывать)))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2015 Всё отменяется. На улице перемёрз газ. Едет аварийка. Придётся будить улицу, перекрывать у всех краны. Пошёл в темноту........ Но с бутылочкой коньяка!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2015 Видео про хозяина поискать?
Svyatoslav855 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 у меня другой вариант, что лучше после этого, только такие картинки неприлично выкладывать))) Оля так он не пошлость имел ввиду а токарный станок,у него же руки к нему тянуться!!! :D
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2015 Руки пока не дотянулись. Мужчины (выпивающие) собрались в гараже, отмечаем новый год! Все краны на улице перекрыли, ждём запчасти!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2015 А у нас, в доме ГАЗ! А у вас? :D
eger67 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 а после этого, за станок..... между двумя этими станками я бы выбрал женский
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2015 между двумя этими станками я бы выбрал женский Понять не могу. а зачем Вам женский станок? Я бы выбрал женщину!!!!
eger67 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Понять не могу. а зачем Вам женский станок? Я бы выбрал женщину!!!! Женщина у меня дома есть
boriszaicev Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 У нас долгожданный снег появился, теперь будет настоящая зимная охота. Мы от снега уже плачем : на полях по колено, в лесу чуть меньше...
eger67 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Мы от снега уже плачем : на полях по колено, в лесу чуть меньше... В чём то это хорошо, весна будет водолейная и утиная.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2015 С Полем!!!! как там Арсений... я ему в личку ещё до НГ отписал, а в ответ тишина...
erema Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 С Полем!!!! как там Арсений... я ему в личку ещё до НГ отписал, а в ответ тишина... Он на базе пропадает.Работы много.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 10 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2015 На базе у Арсения. Андрей, с полем. А где обещанный отчёт по предыдущей охоте?
erema Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Андрей, с полем. А где обещанный отчёт по предыдущей охоте? Да некогда все.Но отчитаюсь обязательно.
Рекомендуемые сообщения