Экспертная группа Stanislav Опубликовано 11 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2010 Все, через 12 часов отбываю в Сибирь. Цели основных две: язь на спиннинг и рябчик на пищик. Как вернусь - с меня отчет!
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2010 Все, через 12 часов отбываю в Сибирь. Цели основных две: язь на спиннинг и рябчик на пищик. Как вернусь - с меня отчет! Скатертью воздушная дорога . Ждём .
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 11 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2010 тундра, с полем , а у нас ещё лето
Asker Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А я на море отдыхаю. Это хорошая новость. Поехали с семьей в Небуг в санаторий. Погода была супер до сегодняшнего дня. А сегодня утром пасмурно. И по прогнозу до четверга так будет. Это плохая новость. Но все равно отдыхать хорошо
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 На выхи уезжал в деревню и много чего успел сделать. Сходил за грибами. Очень удачно получилось, отварили 3 ведра и в морозилку. В основном белые и маслята. В субботу взял сезонку на утку, обошлась с пошлиной 1010руб. Вечером услышал кряканье на пруду и решил с утра наведаться. Проснувшись пошёл к пруду, но видимо громко подходил, утка сорвалась и улетела. Стая примерно голов 30 , что для наших мест невероятное количество. В общем, надо с утра вдвоём загон делать, а вечером ждать когда она будет на воду садится. Ну, а в воскресение днём копал картоху. Урожай хреновый. Если до весны хватит, то хорошо. Вот такие выхи.
образец 626 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 в вых. "гоняли" в рязанскую к товарищу, за грибами сходили, наморозили тоже , но в основном подберезовики и свинушки... до рыбалки руки не дошли. ехали 8 часов туда и 7 обратно, был установлен рекорд 20л бензина на 300 с чем-то км пути и 7часов езды на субарике в еврейском режиме
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 "Славная была охота." Молодцы! А у нас в деревне почему то свинухи ни кто не берёт, зажрались наверное. Там за полчаса можно пару картофельных мешков набрать.
образец 626 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Как нашли меня спрашиваю-говорят в интернете,почему женщину,а не мужиков снимать надумали говорят мужиков банально,а женщину креативненько.А почему меня до сих пор не пойму,можно и посимпатичней выбрать было,вон Машуля у нас(образец 626) просто красота!!!И всёже отказываться я не стала. я ж браканьер меня нельзя на центральные телеканалы :
Хмурая Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 в вых. "гоняли" в рязанскую к товарищу, за грибами сходили, наморозили тоже , но в основном подберезовики и свинушки...до рыбалки руки не дошли. ехали 8 часов туда и 7 обратно, был установлен рекорд 20л бензина на 300 с чем-то км пути и 7часов езды на субарике в еврейском режиме Маша!Классно,у меня слюна до колен.Обожаю собирать грибы,как маньяк,но в этом году пока никак не получается.
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 в вых. "гоняли" в рязанскую к товарищу, за грибами сходили, наморозили тоже , но в основном подберезовики и свинушки...до рыбалки руки не дошли. ехали 8 часов туда и 7 обратно, был установлен рекорд 20л бензина на 300 с чем-то км пути и 7часов езды на субарике в еврейском режиме Ой какой ножик интересный .
образец 626 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ой какой ножик интересный . с ним за грибами и ходила...с ногой мертвой козы )))
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 с ним за грибами и ходила...с ногой мертвой козы ))) Да , нет , тот который лежит . Видно качественный и дорогой .
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 с ним за грибами и ходила...с ногой мертвой козы ))) А с грибочками ... я там свинюшки увидел.Я их давно не беру из-за того что они буквально как губка всю грязь канцерогенную в себя собирают.Конечно , может там где Вы собирали они и "чистенькие" , но мне сомнительно что-то.Да и особенноть у них есть : хороши безумно в маринаде , но мариновать свинюшки надо отдельно - они дико чёрный маринад дают и подцвечивают все остальные.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 я ж браканьер меня нельзя на центральные телеканалы : Молодоженам РЕСПЕКТ !!! Хоть полюбоваться можно. Сам в этом году живьем грибы видел только в городских условиях и по баснословно высоким ценам.
Лисовин Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 КАЮР, Андрейка ты меня пугаешь, зачем сменил ник???????
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 КАЮР, Андрейка ты меня пугаешь, зачем сменил ник??????? Владимир, спокойствие, только спокойствие. Пытаюсь новую жизнь начать.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет всему честному народу! Сегодня мы т.е. Шатун ,Жуков,сурок,plais,юр-ко ездили брать сезонные путевки. Скажу честно поездка удалась на славу!! Путевки взяли под шутки и прибаутки со всеми разьяснениями и правилами. Скажу честно все нормально как и всегда. Отрывные талоны не отрезать и ничего с ними не делать. Они идут как сказали только на лицензионную дичь. Короче оставить их как есть.Время покажет что с ними делать. Пока все в проекте. Кстати есть одна заморочка. Если брать в ГШ МВО России то путевка дается на все обходы. В хоз-ве то на конкретный обход. Вот так. Сезонка на водоплавающую --1000руб. На водоплавающую и болотно-луговую дичь -1500руб. Сроки охоты с 16.09.2010г до 30.11.2010г. После поллучения путевок мы т.е. Сурок ,жуков Юр-ко и plais решили отметить так сказать открытие сезона(уж простите долго ждали). Юра Шатун пустив слезу вынужден был уехать по срочныв делам ну дела у него срочные будь они не ладны!!(). Мы немного ппоплакав по товарищу двинулись в леса(Измайловский парк). Пройдя по магазину и взяв самое необходимое мы облюбовав полянку в лесу (чтобы дети не видели) отметили все на славу!!.Кстати Саша Жуков вступил в общество МВО ГШ России прям там же. Кстати он доволен как сто рублев!!. Культурно посидев и обсудив все дела по поводу выезда в хоз-во на сурьезную охоту решили что ближе к выезду все уточнить и согласовать. А то вдруг чего не обхватим и забудем. Так что все в порядке!! Команда дана все в путь!! Открытие охоты в МВО ГШ России с 16 сентября 2010г. Юра Шатун у тебя все в порядке? Помощь не требуется?
Лисовин Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 КАЮР, Андрюх может не стоит так категорично, от себя ведь не убежишь, подумай, а стоит ли новую жизнь начинать, может стоит разобраться в старой вдруг она не так и плоха, взять да наладить то что есть, как говорится от добра добра не ищут!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 Владимир, спокойствие, только спокойствие. Пытаюсь новую жизнь начать. Эти дела не требуют общей огласке! Вы должны решить их сами и никто другой. По любому удачи ВАМ и ВАШей второй половинке. Это не обсуждается!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа plase Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 юр-ко, жена встретила правильно! Хоть-бы ник не перевирал! Уж за 2 года можно было и запомнить!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 юр-ко, жена встретила правильно! Хоть-бы ник не перевирал! Уж за 2 года можно было и запомнить! Цветы решили все за меня!!! Ник ничто-человек это усе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа plase Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 Цветы решили все за меня!!! Ник ничто-человек это усе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть, адвокат из меня ничего?
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 То есть, адвокат из меня ничего? Че пороте ахинею то! Ты попал браток и все! Жди участи своей в торфянниках Заболотского охот-хоз-ва! Не пысай усе хорошо. Я живой и доволен. Чай носят исправно.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 КАЮР, Андрюх может не стоит так категорично, от себя ведь не убежишь, подумай, а стоит ли новую жизнь начинать, может стоит разобраться в старой вдруг она не так и плоха, взять да наладить то что есть, как говорится от добра добра не ищут! Ребята, да Вы чего так серьезно-то ? Я ж просто ник поменял. а Вы чего подумали ?
Лисовин Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ребята, да Вы чего так серьезно-то ? Я ж просто ник поменял. а Вы чего подумали ? Так и я про него......
Рекомендуемые сообщения