Александр 67 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Про здравые мысли, я надеюсь Вы пошутили. Достаточно полвзгляда, чтобы понять, что там вообще нет ни каких мыслей. Вспомните хотябы гнусную историю со стариком-охранником. Не читал про эту историю. Было интервью с ним в охот. журнале. Об охоте говорилось нормально, А желание по максимуму разоружить население не порадовало. К бывшим звёздам в политике отношусь скептически.
Galen Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А что это "ставленник народа" Валуев?: - не мычит , не телится! У нас ставленников народа в стране нет и быть не может. Бенефиции все получают от одного единственного сюзерена, и Вы его знаете. А он ясно сказал, что категорически против оружия у населения, при этом не уточнив, какого и для каких целей. Спасибо Валуеву хотя бы за то, что он не занимается тем, что Кучма в своей книжонке "Украина не Россия" называет украинским уважением к закону и властям, где Яровая проявляется во всей национальной красе с ленточками и монистами. Предлагаю новый глагол в русский язык - съяроваить. Что означает что-то экспроприировать у народа в угоду сиюминутной политической конъюнктуре.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 19 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2015 Предлагаю новый глагол в русский язык - съяроваить. Что означает что-то экспроприировать у народа в угоду сиюминутной политической конъюнктуре. © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%bc-%d0%b8-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%b8%d0%bc/page__pid__1052890429__st__46960#entry1052890429 Яровые и им подобные приходят и уходят и потом их уже ни кто не помнит. Так что из-за пары-другой .............. не надо засорять "Великий и могучий"
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 января, 2015 красотища у вас там))) привези морской водички в бутылочке)))
Александр 67 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Предлагаю новый глагол в русский язык - съяроваить. Что означает что-то экспроприировать у народа в угоду сиюминутной политической конъюнктуре. Идея хорошая, но соглашусь с Тагиром. Под каждую яровую русский язык корёжить не стоит. Его и так в последние десятилетия здорово "модернизировали".
Экспертная группа Tagir Опубликовано 19 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2015 Не читал про эту историю. Было интервью с ним в охот. журнале. Об охоте говорилось нормально, А желание по максимуму разоружить население не порадовало. К бывшим звёздам в политике отношусь скептически. Точно не помню, то ли 3, то ли 5 лет назад это случилось. Супруга валуева, нет я не ошибся, для меня он с маленькой буквы, припарковала машину в неположенном месте. На замечание охранника она отреагировала не адекватно и начала на него повышать голос и угрожать своим супер-супругом. Тогда охранник потребовал в категоричной форме чтобы она перепарковала свой автомобиль, иначе он вызовет ДПС и эвакуатор. Она вызвонила свого валуева, тот приехал и настучал ему, так что старика отвезли в больницу. Как в последствии выяснилось это был ветерн ВОВ. Потом, вместо того чтобы сразу признать свою вину и извениться, начал выкручиваться как нашкодивший мальчишка и зявлять, что он только немного встряхнул старика. Вообщем и в целом грязная история и целиком и полностью характеризует этого .................
камчадал Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 У него тоже позиция, что на руках у населения должно быть мин. кол-во оружия. И при этом вполне здравые мысли об охоте. Прошу пардону,нажал не туда... О каких это "здравых мыслях об охоте" Вы упомянули? Охоты бывают разные : промысловые и любительские. Сейчас, у нас еще любительская охота подразделяется на несколько , так сказать , подвидов :спортивно - любительская на прикормочных площадках (полувольный выпас животных) - попросту отстрел по расписанию., Спортивно- любительская с выездом для отстрела зверя( вплоть до тигра) в любую точку планеты ( за ваши деньги любая прихоть нашими возможностями)., спортивно - любительская в местах общего пользования( куда, опять же не каждый попадет)., спортивно - любительская, на свой страх и риск ( попросту браконьерская). Мне, кажется , что бывший боксер относится в первой категории подвида стрелка. По моим прикидкам, такой спортсмэн с натяжкой может знать и излагать какие то толковые мысли об истинной охоте. На месте, приспособленном для разделки и готовки экстравагантных блюд ,для ТВ, не спорю, неплохо у него получается и задуманно правильно : дичь лучше всего готовить не на кухне собственной квартиры, дома, коттеджа или шале ( а то жена друшлаком или скалкой по шее заедет, если что не так : убежало, подгорело, расплескалось и т.д.), а в специально отведенном месте, на свежем воздухе.
Лютик Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 красотища у вас там))) привези морской водички в бутылочке))) Таки дома я ужо... Вернее, на работе ...
ВованДомодед2 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Точно не помню, то ли 3, то ли 5 лет назад это случилось. Супруга валуева, нет я не ошибся, для меня он с маленькой буквы, припарковала машину в неположенном месте. На замечание охранника она отреагировала не адекватно и начала на него повышать голос и угрожать своим супер-супругом. Тогда охранник потребовал в категоричной форме чтобы она перепарковала свой автомобиль, иначе он вызовет ДПС и эвакуатор. Она вызвонила свого валуева, тот приехал и настучал ему, так что старика отвезли в брльницу. Как в последствии выяснилось это был ветерн ВОВ. Потом, вместо того чтобы сразу признать свою вину и извениться, начал выкручиваться как нашкодивший мальчишка и зявлять, что он только немного встряхнул старика. Вообщем и в целом грязная история и целиком и полностью характеризует этого ................. Где-то лет десять назад.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 19 января, 2015 Точно не помню, то ли 3, то ли 5 лет назад это случилось. Супруга валуева, нет я не ошибся, для меня он с маленькой буквы, припарковала машину в неположенном месте. На замечание охранника она отреагировала не адекватно и начала на него повышать голос и угрожать своим супер-супругом. Тогда охранник потребовал в категоричной форме чтобы она перепарковала свой автомобиль, иначе он вызовет ДПС и эвакуатор. Она вызвонила свого валуева, тот приехал и настучал ему, так что старика отвезли в брльницу. Как в последствии выяснилось это был ветерн ВОВ. Потом, вместо того чтобы сразу признать свою вину и извениться, начал выкручиваться как нашкодивший мальчишка и зявлять, что он только немного встряхнул старика. Вообщем и в целом грязная история и целиком и полностью характеризует этого ................. http://www.1tv.ru/news/world/18767
ВованДомодед2 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Вот подлянка,второй день сижу дома с простудой,где успело просифонить ума не приложу.Вроде нигде не мёрз,а горло першит,нос вообще не дышит,хорошо хоть температура всего 37,8.
Tanya Tx Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Лютик! Красотииища! Смотрю на фотографии с яхтами и поражаюсь: какая же а Вас дочка смелая! Модлодец!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 19 января, 2015 Вот подлянка,второй день сижу дома с простудой,где успело просифонить ума не приложу.Вроде нигде не мёрз,а горло першит,нос вообще не дышит,хорошо хоть температура всего 37,8. Вова не фелонь!! Это вполне рабочая температура.. С вечера на стакан водки 13 перчинок.и на утро как огурчик.!!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 19 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2015 Разве можно показать веру? Омар Хайям: В божий храм не пускайте меня на порог. Я — безбожник. Таким сотворил меня Бог. Я подобен блуднице, чья вера — порок. Рады б грешники в рай — да не знают дорог.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2015 Грустно. В пивбар или по клавишам стучать сейчас намного больше людей наберётся, чем выйти и окунуться в праздник в проруби....... Пропал Гриня,хрен он теперь в европы вернется
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2015 Наш парень!!!
kadet Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Вот подлянка,второй день сижу дома с простудой,где успело просифонить ума не приложу.Вроде нигде не мёрз,а горло першит,нос вообще не дышит,хорошо хоть температура всего 37,8. Пару-тройку деФчонок горячих на сутки и как огурчик. Хотя можно и лыжи широкие километров на десять - итог один!
Лютик Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Лютик! Красотииища! Смотрю на фотографии с яхтами и поражаюсь: какая же а Вас дочка смелая! Модлодец!!! Смелая она была, когда из-за поломки руля отправилась на берег из открытого моря одна, поменяла в порту руль и вернулась обратно в гонку!!! Я думала, мое сердце остановится за тот час, что прождала ее возвращения в море на катере...
kadet Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Смелая она была, когда из-за поломки руля отправилась на берег из открытого моря одна, поменяла в порту руль и вернулась обратно в гонку!!! Я думала, мое сердце остановится за тот час, что прождала ее возвращения в море на катере... А я думаю, что это мне на днях не по себе было, аж прям душа не на месте - а оказывается вон оно Чо.
Александр 67 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Вообщем и в целом грязная история и целиком и полностью характеризует этого ................. Жаль, что нет эффективных механизмов борьбы с этим.
малыш31 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 про веру не могу ничего сказать:она либо есть,либо её нет.а вот изречений у Омара Хайяма мудрых очень много! "Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало! два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай,чем что попало есть и лучше будь один,чем вместе с кем попало!"
Александр 67 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 О каких это "здравых мыслях об охоте" Вы упомянули? Я читал лишь одно интервью с ним. Общие вопросы об охоте. Откровенного бреда там не было. Уже неплохо. О профессиональном понимании вопроса речь конечно не идёт.
АлександрСеменович Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 В XIX веке православные богословы скептически относились к обычаю окунаться в прорубь осуждался на том основании, что среди людей, практиковавших это, было распространено суеверие, что якобы такое омовение смывает с человека все грехи за год. На самом деле, грехи отпускаются только на исповеди, а духовное очищение происходит только при регулярном принятии Тела и Крови Христовых на Причастии. В настоящее время это считается благочестивой народной традицией, только если не превращается в суеверие о лёгком достижении прощения грехов и спасении. Совершенно верно! Я сейчас не езжу к проруби. Последний раз воздух вокруг проруби был так напитан алкоголем, и столько матюков от ныряющих неслось, что хоть святых выноси... А распространенное суеверие заключается в том, что, мол, если три раза окунуться с головой, то "смываются" все грехи... Получается сделка с Богом. Год грешил, три раза окунулся и еще год грешить можно... До следующего раза. Людям очень хочется все получать по легкому. Не по заповедям жить, а жить в свое удовольствие. Раз нырнул, и опять "гуляй!"
Экспертная группа Tagir Опубликовано 19 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2015 Я читал лишь одно интервью с ним. Общие вопросы об охоте. Откровенного бреда там не было. Уже неплохо. О профессиональном понимании вопроса речь конечно не идёт. Потому что всё заранее написали грамотные люди.
ВованДомодед2 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Совершенно верно! Я сейчас не езжу к проруби. Последний раз воздух вокруг проруби был так напитан алкоголем, и столько матюков от ныряющих неслось, что хоть святых выноси... А распространенное суеверие заключается в том, что, мол, если три раза окунуться с головой, то "смываются" все грехи... Получается сделка с Богом. Год грешил, три раза окунулся и еще год грешить можно... До следующего раза. Людям очень хочется все получать по легкому. Не по заповедям жить, а жить в свое удовольствие. Раз нырнул, и опять "гуляй!" Это точно.Как говорит мой экс-тесть:Грешен не тот кто грешит,а тот кто не кается.
Рекомендуемые сообщения