max32rus Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 А горелка в коробочке в шкафу (там же и газовый фонарь)! Работает от дихлофосных и резьбовых баллончиков, а после переделки шланга подводящего газ будет работать и от 5-ти литрового баллона. у меня просто уже с горелкой шел,нечего переделывать ненадо.
Тарас79 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 А горелка в коробочке в шкафу (там же и газовый фонарь)! Работает от дихлофосных и резьбовых баллончиков, а после переделки шланга подводящего газ будет работать и от 5-ти литрового баллона. С таким редуктрорм не будет.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2015 С таким редуктрорм не будет. Будет. У меня работает.
Тарас79 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Я плитку туристическую подключал,с редуктором еле-еле горит,а без редуктора нормуль кочегарит.
panaev Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Вот немного приготовился к весенней охоте! Костерок дело конечно хорошее. Но газ дополняет удобств! А своя ноша не тянет, 5-ти литрового баллона хватит за глаза. Заправил полный на 100 руб и нет проблем. Дихлофосные баллончики стали дороги - 1-шт стоит 50-60 руб. А там глядишь и в Карелии пригодится. есть вопрос где их заправлять?? дело в том, что тоже недавно купил себе такой же, но заправить его нигде не получилось, говорят что запретили, только с обменом..... и пришлось мне мой новенький баллончик обменять на в принципе тоже новый но годом старше и с газом+ какую то бумажку с инструкцией по ТБ и гарантией безопасности....фигня какая то)) Изменено 23 января, 2015 пользователем panaev
Шпак-89 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 У нас тоже запретили заправлять бытовые баллоны. В прошлом году мужики с Ебурга ехали на гуся, так баллоны где-то у себя в городе договаривались заправить. Так и перли полные баллоны.
yury Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 У нас тоже запретили заправлять бытовые баллоны. В прошлом году мужики с Ебурга ехали на гуся, так баллоны где-то у себя в городе договаривались заправить. Так и перли полные баллоны. Та нуна ребята. Вчера заправлял баллон на обычной заправке....
kadet Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 На АГЗС бытовые баллоны строго запрещено заправлять. Но любой владелец заправки хорошо понимает - больше продаш, больше получиш. И технику безопасности соблюдают - в 30-ти литровый баллон заправляют 15 литров. Получается, заправить бытовой баллон стоит 250р. (если не ошобаюсь, хотя не должен). Никаких проблем. Есть ещё один положительный момент: когда брал (менял) баллоны у оф. поставщиков, дак у них мало того что дороже, но и баллон бывало заканчивался через две недели, а когда и на три хватало, реже на месяц. Стабильности небыло. А заправившись на АГЗС, точно знаю - месяца на полтора, а то и на два хватит точно. Вот такая печальная арифметика получается.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2015 Что дома,что в Подольске,заправлял бытовые баллоны 40-ка литровые.Только в килограммах,через весы,если давношний баллон - сливаю конденсат.Заправщики хитрят и выставляют на весах вес баллона указанный на клейме,ну и плюс нужный вес закачиваемого газа,а то что там ещё полведра конденсата... в карман Да ещё два 40-ка литровых обошлись перед НГ 1800 с копейками ,закачивали по 42кг. газа,соседи при таких же условиях эксплуатации уже два раза поменяли,им по 800р. баллон на место привозят ,я не ленивый проще самому съездить
kadet Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Что дома,что в Подольске,заправлял бытовые баллоны 40-ка литровые.Только в килограммах,через весы,если давношний баллон - сливаю конденсат.Заправщики хитрят и выставляют на весах вес баллона указанный на клейме,ну и плюс нужный вес закачиваемого газа,а то что там ещё полведра конденсата... в карман Да ещё два 40-ка литровых обошлись перед НГ 1800 с копейками ,закачивали по 42кг. газа,соседи при таких же условиях эксплуатации уже два раза поменяли,им по 800р. баллон на место привозят ,я не ленивый проще самому съездить Алексей, и я про то же - лучше на заправку съездить, там уж наверняка. У нас заправляют по датчику - 15 литров и "гуляй Вася".
kadet Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Неделю назад заказал шноркель из Владика на дроме со сто процентной пред.оплатой, до сих пор ни слуху ни духу. Начинают посещать не хорошие мысли . По прежнему тишина. Дозвониться по указанному номеру не могу - вызов идёт, не отвечают. На письма в почту автомат тут же присылает шаблонный ответ "заказ принят, ожидайте". Ну не мог же я так лохонуться то.
kadet Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Как вам такой аппарат А что это ? Смотрел смотрел, так и не могу понять .
max32rus Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 А что это ? Смотрел смотрел, так и не могу понять . Не получается фотку отправить,чертовап планшетка.Балон производства Польши,тоже самое только горелка наварачивается на балон без редуктора.
max32rus Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 О получилось,это он в пакете, чтобы автомобиль не царапать.
kadet Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Не получается фотку отправить,чертовап планшетка. Балон производства Польши,тоже самое только горелка наварачивается на балон без редуктора. Ааа, теперь дошло , пакет то нужно было снять, а то вообЧе не понять.
Modestovich Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 max32rus А если казан/ведро поставить, литров от 5-8? Весь вес через горелку на одну подающую трубку приходится? Насколько устойчиво и надежно?
max32rus Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Казан в кабине не вожу 5 литровая кастрюля нормально стоит,есть горелки большего диаметра раза в два.
Denis44r Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Овладел методикой приготовления тушенки в скороварке! Буду пополнять запасы дальше! Своя то она не магазинная, а вкуснявая и с мясом!!!
Denis44r Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 есть вопрос где их заправлять?? дело в том, что тоже недавно купил себе такой же, но заправить его нигде не получилось, говорят что запретили, только с обменом..... и пришлось мне мой новенький баллончик обменять на в принципе тоже новый но годом старше и с газом+ какую то бумажку с инструкцией по ТБ и гарантией безопасности....фигня какая то)) На прошлые охоты коллеги по оружию заправляли баллон на автозаправке. Судя по прочитанному запрещено заправлять баллоны на автозаправках газовых те у которых вместо вентиля клапан.
max32rus Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Езжу с этими балконами второй десяток лет,все заправляется,потихому к заправщику подошёл, не к апператору и все заправится,переходники у них разные есть.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2015 На прошлые охоты коллеги по оружию заправляли баллон на автозаправке. Судя по прочитанному запрещено заправлять баллоны на автозаправках газовых те у которых вместо вентиля клапан. У нас в Костроме заправляют не на всех заправках. Думаю это связано с ленью заправщиков - на морозе прикручивать переходники и т.п. Совсем недавно искал где заправить - нашел. На многих предлагают замену баллона - ну их нафиг, баллон на 27л новый стоит 2+ тыс руб, на замену предлагают старое ржавое гумно... В подмосковье практически на каждой АГЗС заправляли весь год спокойно.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 января, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 января, 2015 1850 р в инэт магазе кувалда
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2015 1850 р в инэт магазе кувалда Спасибо у меня их два комплекта - два баллона и две плиты (на две бригады) иногда проще купить на месте чем везти
Denis44r Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Только что с заправки - заправил баллон на 5 литров. Подъехал и спросил можно заправить. У меня спросили - неофициально, без чека? Я говорю - да. 150 рублей и нет проблем. Спросил у запращика про разрешение заправки баллонов. Официально никакие газовые баллоны заправлять на автозаправке нельзя!
Рекомендуемые сообщения