Старейшина форума Партизан Опубликовано 15 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 сентября, 2010 А про птичку.Когда селезня привязали особо сердобольные начали орать селезню:"Улетай птичка,улетай...А мне самой так противно было,думала рука не поднимется.Я оператору говорю:" Давайте отвяжем его,снимите как улетает,а я выстрел сделаю-вроде как промахнулась" Позвонили редактору программы,а та:"Нет.Нужен труп."Стояла и убийцей себя чувствовала.А зеваки над душой воют..Я развернулась и заорала им:"Вы что думаете мне в кайф в привязанную птицу стрелять,я этого никогда не делала и никогда больше не сделаю!!!!Охота это не то что здесь происходит,охота это другое.Но по другому нельзя..Не можете смотреть-пошли вон!!!"А оператор добавил:"Противно было когда я НОРД ОСТ снимал или операцию на собаке,когда планов крупных не хватило ветеринар незадумываясь по второму кругу собаке живот вспорол.." Вот так.А когда оператор команду дал,ружьё вскинула и о чём то постороннем подумала,а палец нажал..Домой вернулась в ужастном состоянии,а вечером соточку водовки накатила(хотя совсем не пью)и вроде бы отпустило.Я знаю,что подобного НИКОГДА больше не сделаю. Я там про дробь и огонь в стволе накасячила.Когда интервью писали кореспондент и говорит "А ведь от выстрела может лес загореться?" Я минут пятнадцать умными словами ей втирала,что как и почему в итоге она говорит "давай попроще и покороче,чтоб всем понятно было",ну вот я как могла так и объяснила-покороче. Инна непереживай...всё было нормально утка хоть и своя она всё же вутка зато люди с нашего форума пробиваются на теле экран.Меня тоже раз показали но как браканьера потом участковый год ходил..через день я даже с ним подружился.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 15 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2010 Инна молодец!!! Мы тобой гордимся! Надо было про наш портал ещё чё нить задвинуть. Мол у нас все охотники правильные!
User1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну да, пулевая по сидящему - это самое то...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2010 А про птичку.Когда селезня привязали особо сердобольные начали орать селезню:"Улетай птичка,улетай...А мне самой так противно было,думала рука не поднимется.Я оператору говорю:" Давайте отвяжем его,снимите как улетает,а я выстрел сделаю-вроде как промахнулась" Позвонили редактору программы,а та:"Нет.Нужен труп."Стояла и убийцей себя чувствовала.А зеваки над душой воют..Я развернулась и заорала им:"Вы что думаете мне в кайф в привязанную птицу стрелять,я этого никогда не делала и никогда больше не сделаю!!!!Охота это не то что здесь происходит,охота это другое.Но по другому нельзя..Не можете смотреть-пошли вон!!!"А оператор добавил:"Противно было когда я НОРД ОСТ снимал или операцию на собаке,когда планов крупных не хватило ветеринар незадумываясь по второму кругу собаке живот вспорол.." Вот так.А когда оператор команду дал,ружьё вскинула и о чём то постороннем подумала,а палец нажал..Домой вернулась в ужастном состоянии,а вечером соточку водовки накатила(хотя совсем не пью)и вроде бы отпустило.Я знаю,что подобного НИКОГДА больше не сделаю. Я там про дробь и огонь в стволе накасячила.Когда интервью писали кореспондент и говорит "А ведь от выстрела может лес загореться?" Я минут пятнадцать умными словами ей втирала,что как и почему в итоге она говорит "давай попроще и покороче,чтоб всем понятно было",ну вот я как могла так и объяснила-покороче. С этим поаккуратнее, вдруг понравится.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 16 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 сентября, 2010 Полный капец,кажись мою выжловку спаниель покрыл,неугледел прозивал.
Русич Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я по телеку сюжет увидел, не поверил глазам. Хотя с Инной не встречался ,но своим домашним закричал: "смотрите, это ж наша форумчанка!" Круто!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2010 Все, отбываю на слет фотографов - " Панорамная съемка в свете последних решений ВВП/ДАМ, или искусство нанотехнологий в массы, посредством фотосъемки. " Говорят будут известные и матерые мастера сего искусства . Думаю что много интересного для себя почерпну и опыта изрядно наберусь. Всем удачи, пойду фотоаппаратуру соберу и в путь.
образец 626 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Полный капец,кажись мою выжловку спаниель покрыл,неугледел прозивал. да уж, дела у меня выжлец когда чау-чау вдул, вот тогда я боялась что мне алиментного так сказать шенка принесут... Андрюх, красивых тебе фоток в высоком разрешении завтра тоже отбываем на открытие московской фотовыставки
Старейшина форума Партизан Опубликовано 16 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 сентября, 2010 да уж, дела у меня выжлец когда чау-чау вдул, вот тогда я боялась что мне алиментного так сказать шенка принесут... Андрюх, красивых тебе фоток в высоком разрешении завтра тоже отбываем на открытие московской фотовыставки Думаю может выжловке дать каких небуть противо зачаточных..но както боязно вдруг нюх потеряет или ей понравится и чаще гулять будет
Старейшина форума Партизан Опубликовано 16 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 сентября, 2010 Такое только может быть у нас щас звонит знакомый говарит открыли охоту на ЗАЙЦА.но только что пришло распарежение с верху сказали открывайте. У нас где я охочусь 80% частных угодий..они несобираются открывать...согласен рановато.Государственные незнают сколько денег содрать боятся всё уточняют,наверно будет как и в том году до 1 ноября без собак короче .Своё государство люблю.НО не ту Страну назвали Гондурас.потом говарят почему бракоши развелись Если сказал не так пните меня не обижусь.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 16 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2010 Такое только может быть у нас щас звонит знакомый говарит открыли охоту на ЗАЙЦА.но только что пришло распарежение с верху сказали открывайте. Они у Вас на верху наверное е....сь.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 16 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 сентября, 2010 Они у Вас на верху наверное е....сь. незнаю кто где есть но это факт
Экспертная группа Zorch Опубликовано 16 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2010 так у нас с 15 сент открыто на зайца, лису, ондатру (! раньше не было),горностая, хорь лесную, норку американскую (! тоже не было) горностая и норку буржуйскую в глаза не знаю и не видел.. ондатр очень давно нет..
Старейшина форума Партизан Опубликовано 16 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 сентября, 2010 так у нас с 15 сент открыто на зайца, лису, ондатру (! раньше не было),горностая, хорь лесную, норку американскую (! тоже не было)горностая и норку буржуйскую в глаза не знаю и не видел.. ондатр очень давно нет.. Зать у нас сплошные сюрпризы и ещё путёвки не дают . Сколько у вас путёвка стоит?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 16 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2010 писал в теме про цены на путевки. 400 своим с отработкой 800 своим без отработки 1600 гостям
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2010 После долгих обещаний,преодолевая врождённую лень решили таки и ,не только решили,но и приехали ко мне Дима Волков и Андрюха Стинг(пишу по-старому,т.к. иначе его пока не воспринимаю). Уточки у нас в Кировской явно жирнее и крупнее решили указанные форумчане. Сейчас ждут на берегу реки,отдыхают после вчерашнего 1000км марша.Я выезжаю через 5 минут.
Витёк71 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 После долгих обещаний,преодолевая врождённую лень решили таки и ,не только решили,но и приехали ко мне Дима Волков и Андрюха Стинг(пишу по-старому,т.к. иначе его пока не воспринимаю).Уточки у нас в Кировской явно жирнее и крупнее решили указанные форумчане. Сейчас ждут на берегу реки,отдыхают после вчерашнего 1000км марша.Я выезжаю через 5 минут. ФИГАСЕ!!!Куды парни добрались ТИПА ЗА ЖИРНЫМИ УТЯМИ!!! Коля.Тебе,твоим парням,Димке и Андрею УДАЧНОЙ ОХОТЫ у вас на ВЯТЧИНЕ. Ну а мы тоже постараемся через пару недель на ДАЛЬНЯК на Севера за полярным гусём сорваться.
образец 626 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 После долгих обещаний,преодолевая врождённую лень решили таки и ,не только решили,но и приехали ко мне Дима Волков и Андрюха Стинг(пишу по-старому,т.к. иначе его пока не воспринимаю).Уточки у нас в Кировской явно жирнее и крупнее решили указанные форумчане. Сейчас ждут на берегу реки,отдыхают после вчерашнего 1000км марша.Я выезжаю через 5 минут. Салют неленивым
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 17 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2010 Этож как надо утку любить?.. Удачи!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 17 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2010 После долгих обещаний,преодолевая врождённую лень решили таки и ,не только решили,но и приехали ко мне Дима Волков и Андрюха Стинг(пишу по-старому,т.к. иначе его пока не воспринимаю).Уточки у нас в Кировской явно жирнее и крупнее решили указанные форумчане. Сейчас ждут на берегу реки,отдыхают после вчерашнего 1000км марша.Я выезжаю через 5 минут. Ни пуха парни.... 1000 км. по нашим-то дорогам - это вам не фунт изюма... С уважением.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 17 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2010 Полный капец,кажись мою выжловку спаниель покрыл,неугледел прозивал. Буквально на днях мой знакомый оборвал мою тираду (уже не помню про что) фразой: - А Вы знаете, что значит слово "шкварить"? И рассказывает про своего знакомого. У того, молодую породистую лайку, по недогляду, начала крыть дворняга. Сцепились. Вай - вай! Что делать? Ну хозяин, с психу, в сарай. А оттуда с паяльной лампой - и давай кобелю морду шкварить, до лопания глаз... Вот оттуда в их компании и пошло такое дислексическое понимание этого слова. Надеюсь со спаниелем все хорошо?
образец 626 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ура-ура!!! Собираем манатки и валим в Шатуру
Старейшина форума Партизан Опубликовано 17 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 сентября, 2010 Ура-ура!!!Собираем манатки и валим в Шатуру Патроны магнум незабудь
следопыт Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Сегодня наконец с первой добычей в этом сезоне!
Витёк71 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ура-ура!!!Собираем манатки и валим в Шатуру Мы тоже,но уже сегодня, на ОЧЕНЬ мазёвое и БЛАТНОЕ место по утке сваливаем.Буду охотиться в своём районе,что очень редко бывает, с моими АКСАКАЛАМИ,с теми кто и привел меня в охоту,с кем я только начал учиться и заражаться этим хобби,которое позже переросло с годами в ДИАГНОЗ.Даже сезонку взял,чтоб потом с разовыми путёвками НЕ МУДОХАТЬСЯ,дорого конечно два косаря(для своих) отвалить за неполные два месяца охоты,но хрен с ним,ПУСТЬ моирУ ИКНЕТСЯ. Эх как давно это было,когда меня мужики на настоящую охоту привели.Первый лось,первый кабан,первая косуля,первый заяц,первый гусик с уткой.Постараюсь своих ВЕТЕРАНОВ ПЕРВИЧНОГО КОЛЛЕКТИВА попотчевать ДЕЛИКАСАМИ ИЗ ДИЧИНКИ и "ПЕРЕГОВОРНОЙ" дам испробовать,заодно завтра ПЛОВЧИК или СОЛЯНКУ из свежачка всей ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ состряпаю.
Рекомендуемые сообщения