Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красиво звучит. Школа.... Имени Гайдара.

Ладно не буду вдаваться, лучше пойду про самокрут почитаю.

И как далеко пойдете :)?

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Он ушел в самокрут:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Опубликовано

Да в соседнюю тему. Увлекательная вещь. Хорошо отвлекает от глобальных вопросов.

Опубликовано

На словах в этих банках всё красиво. от 15%. потребительский. но в регионах жопень. у меня кредит 21% годовых. Куда это? Как бы это не казалось веселым, сумма ежемесячного платежа чуть больше суммы заработной платы.

одно радует что те деньги ушли в дело, сейчас такого не купишь и не сделаешь на такие деньги.

Опубликовано

21? Я котел хотел новый взять , в магазине представители банка, обратился , 56%! Как Вам такое?

Опубликовано

21? Я котел хотел новый взять , в магазине представители банка, обратился , 56%! Как Вам такое?

Я морально не готов был взять кредит, не приемлю ростовщичество в любой форме. Но с...ка нужда была резкая и у близких на тот момент был голяк.
Опубликовано

кредитная ставка может быть и 10%, и 13% и 20%, но при оформлении кредита надо смотреть не на нее, а на полную стоимость кредита, тут проценты могут быть и 56% и даже 90%, что особенно почему-то касается авто- и других обеспеченных залогом кредитов

Опубликовано

ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОСТРОЕК! НЕДОСЛУШАЛ ТЫ ОДНАКО

Я пока в постели лечусь все новости по телеку пересмотрел по несколько раз одно и тоже!:-):-):-):-):-):-):-):-)

В принципе правильно, что для новостроек. Обидно, что опять всё по-минимуму и по-жлобски.

А что касается падения доходов в бюджет, то по логике того, что говорил Кудрин в начале нулевых, нам дорогая нефть вредна и "лишние" деньги от её продажи надо не тратить, а складывать в кубышку на чёрный день.

Как в той шутке - он так много накопил на чёрный день, что ждал его наступления с нетерпением.

Сейчас всё в "порядке", нефть снова дешёвая. Но фанфары почему-то не гремят - урезания, сокращения и т.д. Выходит, нашим экономическим танцорам всё мешает - и дешёвая нефть и дорогая.

Дебилы какие-то. Социалистическую экономику по-европейски они строить не хотят, мол, кончилась халява, а капиталистическую по-американски тоже никак нельзя - а как же различные госнадзоры и контроли? На ком они кормиться будут, если тупо разрешить людям бабло зарабатывать без кошмаренья.

Опубликовано

Эх , доведут народ до греха(

Опубликовано

Давно хотел и вот купил себе инвертор Ресанта 220, теперь на даче дел натварю ))))

post-8295-0-43478100-1423046979_thumb.jpg

Опубликовано

Давно хотел и вот купил себе инвертор Ресанта 220, теперь на даче дел натварю ))))

Себе давно мечтаю п/автомат сварочный купить, да что то всё никак-то некогда, то в магазинах нету.

Опубликовано

Поздравляю!

Сразу покупай 5 метров сварочного кабеля, держак хороший. С одной стороны монтируй держак, с другой зачищаешь 50мм кабеля и залуживаешь его. Потом в родной держак зажимаешь залуженный конец, и вот тебе удлинитель. Очень удобно когда заборы, ворота, вальеры варишь, не бегаешь с аппаратом на плече и с тремя проводами, а просто ходишь с держаком и просто варишь.......

Удачи.

Опубликовано

Поздравляю!

Сразу покупай 5 метров сварочного кабеля, держак хороший. С одной стороны монтируй держак, с другой зачищаешь 50мм кабеля и залуживаешь его. Потом в родной держак зажимаешь залуженный конец, и вот тебе удлинитель. Очень удобно когда заборы, ворота, вальеры варишь, не бегаешь с аппаратом на плече и с тремя проводами, а просто ходишь с держаком и просто варишь.......

Удачи.

согласен, под мышкой тоскать не удобно, да и переноска за тобой катается...
Опубликовано

Гори они ярким пламенем эти буржуи,цуко!!!!!:-):-):-):-):-)

Опубликовано

Не выдержала душа поэта:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Только оклемался маленько,поехал и купил и еще вот это и вот это

post-21241-0-83463000-1423071431_thumb.jpg

post-21241-0-90005800-1423071570_thumb.jpg

post-21241-0-98749500-1423071604_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера боролся с лесным пожаром, агонь перекинулся на зимную паздбищу скота. В этом году зима очень теплая и сухая, редко опускается ниже нуля.

post-14620-0-98852600-1423072222_thumb.jpg post-14620-0-82944800-1423072249_thumb.jpg post-14620-0-49869800-1423072344_thumb.jpg

Опубликовано

К вечеру справились огнем, но большую часть сгорел.

post-14620-0-30571900-1423072658_thumb.jpg post-14620-0-15284500-1423072691_thumb.jpg

Опубликовано

Не выдержала душа поэта:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Только оклемался маленько,поехал и купил и еще вот это и вот это

Почитав о биатлоне в Шерне тоже загорелся такой покупкой.

Опубликовано

Себе давно мечтаю п/автомат сварочный купить, да что то всё никак-то некогда, то в магазинах нету.

из личного опыта посоветовал бы поискать наш,Ростовский"Циклон".он идёт2в1(встречал 2 модели200 и 240.у меня 240-й)в первом варианте идёт п/а+пуско-зарядное,во втором,моём п/а+дуговая сварка.своим работаю уже лет 7 наверное.варю и проволокой и электродами.из минусов(скорее не минус-недоделка)нет принудительного обдува,но на своём поставил вентилятор типа компьютерного,только большой.благо места внутри хватает.в общем аппарат мощный,надёжный,и...тяжёлый,так что длинный кабель будет самое то!
Опубликовано

Притащили сегодня вот такую штуку.

"Дядько! купуй! денег надо!" Вот и купил. Думаю, ведь всё равно продадут кому то.....

Кто знает, эти баллоны заправляются?

dbbf69bc17d4.jpg

Опубликовано

да,Дэн.у меня товарищ заправляет и пропан и кислород из больших баллонов,через переходник.мне притащили нечто подобное,только вместо пропанового в комплекте ацетиленовый имеется.только вот редуктора нет(кислородный то не проблема!а вот ацетиленовый....)а пропановый маленький поищу со временем

Опубликовано

То есть надо точнуть переходники? А как давление контролировать? Разузнаешь по точнее?

Опубликовано

Притащили сегодня вот такую штуку.

"Дядько! купуй! денег надо!" Вот и купил. Думаю, ведь всё равно продадут кому то.....

Кто знает, эти баллоны заправляются?

dbbf69bc17d4.jpg

Может я ошибаюсь,но ёмкости с пропаном и кислородом не должны находиться рядом...Это грубое нарушение ТБ...
Опубликовано

узнаю,не вопрос.тем более самому нужно будет заправлять(ежели чё,и на меня переходник соорудиш?)да мне ежели память не изменяет,то давление что в большом,что в маленьком баллоне одинаковое.обьём только разный!

ладно,пойду в люлю.

Опубликовано

Может я ошибаюсь,но ёмкости с пропаном и кислородом не должны находиться рядом...Это грубое нарушение ТБ...

Ну не знаю. Установка Итальянская. Вот на панели выбито:

55cab9309327.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...