Юрисконсульт melura Опубликовано 6 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 6 февраля, 2015 Оль,в Кизляре множество ножевых компаний.Лично мне нравятся ножи компании"Кизляр суприм".Это не реклама,на все ножи пожизненная гарантия,очень достойная сталь(особенно Д2),но это моё мнение,я его никому не навязываю.Сам пользую ножик ,модель Урбан,второй год по полной программе,очень доволен. у стали Д2 (наш аналог Х12МФ) твердость HRC 62-64.... ИМХО, многовато... честно говоря, кизлярский я спецом выбирала помягче, HRC 54-56, сталь 65Х13 второй нож у меня ворсмовский, HRC 59, сталь 95Х18
balxah_13 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 В точку! Поделились. А теперь поднимите руку и резко так бросьте вниз, одновременно со словами: "Да и хрен с ним, с прицелом!" Тем более, что люди у нас на форуме всегда подскажут, как в следующий раз не купить всякую дрянь. ну и хрен с ним...прицелом!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 6 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2015 купил на днях с Новосибирска ПН19К-1 2+ вчера выехал в поле на ТЕСТ и немножко О,,,,ЕЛ на 100-130 метров манка черно белая в зеленом цвете сыпется,а дальше муть.упал в ступор. . По моему закон о защите прав потребителя никто не отменял так что две недели у Вас есть .
yury Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ну и хрен с ним...прицелом! Какой хрен с ним? Если новый, то на замену. Если с рук, то по морде. Если вы конечно все правильно там включаете))) А то интересные цветовые ассоциации: - " Манка черно-белая в зеленом цвете сыпется"...
Galen Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ну и хрен с ним...прицелом! Как это "хрен"? Вещь недешёвая, на возвращённые деньги можно другую изрядную полезность приобрести. . По моему закон о защите прав потребителя никто не отменял так что две недели у Вас есть . Согласен.
Svyatoslav855 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 На ближайшей выставке"Охота и Рыбалка на Руси" планирую прикупить ещё пару ножей этой компании,если гроши будуть,ну как-то так. Дело хорошее,я тоже схожу обязательно! Айда все на выставку,кстати кто может халявный билетик или контрамарочку достать? В конце февраля вроде?! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
balxah_13 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 РЕБЯТА покупался он на заводе НПЗ Новосибирск.Предложили заменить,но что то не хочется менять шило на мыло.отправил его назад.деньги то мы найдем,но осадочек останется.Ну а цели пойдем другим путем.
vikmar56 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Дело хорошее,я тоже схожу обязательно! Айда все на выставку,кстати кто может халявный билетик или контрамарочку достать? В конце февраля вроде?! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) С 25 февраля по 1 марта. Туда многие пойдут. Обычно ближе к выставке отдельную тему открывают.
Svyatoslav855 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 тема темой, а вот контрамарочку билетик оччень хочется халявненький!!
jeker Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Две недели есть на возврат товара надлежащего качества, не надо говорить , что плохо видно, а нужно говорить , что не подошел к стволу. Иначе возврат через экспертизу .
ВованДомодед2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 тема темой, а вот контрамарочку билетик оччень хочется халявненький!! Ну что за народ?Лишь-бы на халяву.
стажер Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 провел тест маски хамелеон, купленной мною, ребята, вещь !!! как без нее раньше жил....
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2015 тема темой, а вот контрамарочку билетик оччень хочется халявненький!! На сайте выставки бесплатное приглашение распечатайте и вперед.
yury Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Две недели есть на возврат товара надлежащего качества, не надо говорить , что плохо видно, а нужно говорить , что не подошел к стволу. Иначе возврат через экспертизу . Я так думаю что там не все так просто. Новосибирск от Белгорода далеко. Мало ли что потребитель обратно прислал.
vikmar56 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 На сайте выставки бесплатное приглашение распечатайте и вперед. Халява вроде только на первые два дня?
Андрей-64 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Дело хорошее,я тоже схожу обязательно! Айда все на выставку,кстати кто может халявный билетик или контрамарочку достать? В конце февраля вроде?! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Я думаю шеф не даст
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2015 Халява вроде только на первые два дня? Ну так халява же .
balxah_13 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я так думаю что там не все так просто. Новосибирск от Белгорода далеко. Мало ли что потребитель обратно прислал. ДА нет,НЕ все так сложно.покупали ДРУЗЬЯ,пересыл 1300р.в Белгород.обратно 1100р.Я созванивался с магазином,ОНИ предложили убрать ЕГО на несколько дней в ТЕМНОЕ МЕСТО и потом он должен заработать :laugh: !!!Что то Я не решился на эксперимент ,с пересылом 2 недельки кончатся и только ремонт.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 6 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2015 Достал из своих запасов бутылочку вина 2001-го года. "Девичье грозно" - это вино только в Словакии, виноград выращивают около города Врабле. Вино обалденное, 14 лет выдержки. Конечно сердце заныло, почки заплакали, печень застонала, а душа возликовала. Что не сделаешь для спасения души.
Лисовин Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Эх дожил.... прописали мне вчера первые в жизни очки для чтения, старею ёшкин кот......
kadet Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Эх дожил.... прописали мне вчера первые в жизни очки для чтения, старею ёшкин кот...... К закрученным усам, мне кажется круглые очки более гармоничны будут.
Galen Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 На выставку я обязательно приду, и на 99% это будет суббота. Билет куплю на входе - расход невелик. Эх дожил.... прописали мне вчера первые в жизни очки для чтения, старею ёшкин кот...... У меня близоглазость, у Вас дальнорукость.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Эх дожил.... прописали мне вчера первые в жизни очки для чтения, старею ёшкин кот...... Для чтения, это фигня, на охоте не мешает.
serg1277 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Хорошее работать теперь днём.Плохое ещё 3дня Изменено 6 февраля, 2015 пользователем serg1277
Рекомендуемые сообщения