Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 22 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2010 Вчера позвонили знакомые и сказали что на район дали квоту 96 зайцев и 3 лисы (в сезон местных охотников бывает около 250-300 челов), сказали срочно бери ноги в руки и лети в охот клуб на запись а то останусь без охоты, Сегодня в 9:00 я уже был на месте , УСПЕЛ , написал заявление на 1 заячью голову с 1,10,10 по 31,01,11 Но убив зайца в 1 день лицензия будет закрыта , а дальше.....? Дальше я становлюсь официальным брэком. КУДА МЫ катимся , у нас всегда лиса была без ограничений А теперь на триста охотников три лисы, Так что вроде хорошо на охоту ЗАПИСАЛИ, но полный пипец что творится это плохо
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 22 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2010 Вчера позвонили знакомые и сказали что на район дали квоту 96 зайцев и 3 лисы (в сезон местных охотников бывает около 250-300 челов),сказали срочно бери ноги в руки и лети в охот клуб на запись а то останусь без охоты, Сегодня в 9:00 я уже был на месте , УСПЕЛ , написал заявление на 1 заячью голову с 1,10,10 по 31,01,11 Но убив зайца в 1 день лицензия будет закрыта , а дальше.....? Дальше я становлюсь официальным брэком. КУДА МЫ катимся , у нас всегда лиса была без ограничений А теперь на триста охотников три лисы, Так что вроде хорошо на охоту ЗАПИСАЛИ, но полный пипец что творится это плохо На зайца цена какая? Бедная скотина. Устроют ей спортивное сафари в этом сезоне.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 22 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2010 На зайца цена какая?Бедная скотина. Устроют ей спортивное сафари в этом сезоне. 1000 +400+в банке 50 зайчик по цене кенгуру
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 22 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2010 1000 +400+в банке 50 зайчик по цене кенгуру Я теряю челюсть от таких расценок и такого молчаливого терпения.Приезжайте в регионы с нормальными ценами - у Вас сразу упадут!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 22 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2010 1000 +400+в банке 50 зайчик по цене кенгуру Да........... Золотые зайцы Тульской губернии блин.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 22 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2010 Я теряю челюсть от таких расценок и такого молчаливого терпения.Приезжайте в регионы с нормальными ценами - у Вас сразу упадут! А цены наверное потому что охота открыта только у нас , у нас охот клуб а в других районах области где ООиР охоту ещё и на утку не открыли а про зимнюю вообще разговора пока нет, Вот такой у нас сезон охоты
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 22 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2010 Монополизм всегда губителен для нормального течения бизнеса! Есть только два законных способа борьбы с этим явлением : -1- игнорировать и пользоваться услугами в данном случае иных регионов ; -2- судиться и жестко. У нас на зайчика открыли с 15 сентября и для членов ЛООиР в их угодьях по 50 рублей сезонка на "одну поляну".
aholz Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Хорошее и у нас бывает, но сначала - анегдот: Православный священик и рэбэ после тяжелого трудового дня встретились в местной чайной. "Что такой невеселый, отец Николай?" спросил Рэбэ Нотик. "Да вот: велик поперли у меня, и, наверняка - свои! Что теперь матушке сказать и ума не приложу..." "Матушке скажи, что велик отдолжил прихожанину в нужде, а сам - начни воскресную службу с Десяти Заповедей. И когда дойдешь до "НЕ УКРАДИ!" обведи взором приход свой. Вор очи-то и потупит..." Прошло несколько дней и снова встретились они за стаканом чая. "Ну, что - нашел свой велик, отец Николай? Помог мой совет?" "Ну, вообщем-то - да! Начал я заутреню с Десяти Заповедей и когда дошел до "НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ!" вспомнил я где велик-то оставил!" Так вот, общаюсь я сегодня по Скайпу с московским другом . Слово-за слово и пожалился я ему, что не въездным в Россию я стал. Он - а чего? Я - паспорт советский толи выкинул, толи сжег, толи потерял. А друган мне - "Да он у меня лежит!" Я - "Да ну!" Он - "Да вот он!" "Ну присылай!" Вообщем, вопрос моего приезда в Россию несколько упростился. Надеюсь, что приглашавшие не пойдут на попятную
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 aholz, Ну и славненько ! Андрей, мои поздравления ! С находкой Вас !
Экспертная группа fireman Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 А я через пару часов стартую на вокзал, завтра утром буду в Волгограде. И если в субботу там охоту не откроют, то едем в Калмыкию, а там как повезет.
егерь 34 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Если не секрет в калмыкию куда?
Экспертная группа fireman Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 Честно сказать не знаю, сколько лет прожил в Волгограде, а в Калмыкию на охоту так ни разу съездить и не довелось, в отличие от отца и брата, поэтому брат рулит, а я руссо туристо.
Экспертная группа Nester Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 Хорошее и у нас бывает, но сначала - анегдот: Православный священик и рэбэ после тяжелого трудового дня встретились в местной чайной. "Что такой невеселый, отец Николай?" спросил Рэбэ Нотик. "Да вот: велик поперли у меня, и, наверняка - свои! Что теперь матушке сказать и ума не приложу..." "Матушке скажи, что велик отдолжил прихожанину в нужде, а сам - начни воскресную службу с Десяти Заповедей. И когда дойдешь до "НЕ УКРАДИ!" обведи взором приход свой. Вор очи-то и потупит..." Прошло несколько дней и снова встретились они за стаканом чая. "Ну, что - нашел свой велик, отец Николай? Помог мой совет?" "Ну, вообщем-то - да! Начал я заутреню с Десяти Заповедей и когда дошел до "НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ!" вспомнил я где велик-то оставил!" Так вот, общаюсь я сегодня по Скайпу с московским другом . Слово-за слово и пожалился я ему, что не въездным в Россию я стал. Он - а чего? Я - паспорт советский толи выкинул, толи сжег, толи потерял. А друган мне - "Да он у меня лежит!" Я - "Да ну!" Он - "Да вот он!" "Ну присылай!" Вообщем, вопрос моего приезда в Россию несколько упростился. Надеюсь, что приглашавшие не пойдут на попятную Aholz, Вы еще пошукайте, может тоже велосипед где оставляли?
егерь 34 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 УРААААА открывают охоту у нас с 2 октября!!!
Лисовин Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Наконец то заработал интернет, не было несколько дней, грустно было как то...... а теперь снова есть ура, ура, ура!!!!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 23 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 23 сентября, 2010 В следующую пятницу унас открывается охота на зайчиков.Но Както не весело кипят страсти ... говорят что будет всё огрониченно.. Воть доживём до открытия увидем что будет..Буду или бракоша или охотник Творится полный дурдом ....нащёт собочек....нада чтоб стаяла печать что привевали ..а печать стоит денег и не малых...вот сабачка мной привитая но?Получается Вне Закона так как денег на печати нету .
Лисовин Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Партизан, Да прививки от бешенства бесплатно делают в госветлечебницах. В этом вообще проблем нет.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 23 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 23 сентября, 2010 Партизан, Да прививки от бешенства бесплатно делают в госветлечебницах. В этом вообще проблем нет. Аха Говорят что есть только Тройчатка плоти..это три вакцины в куче Даже если сделают Без платна то иди плати ЗА ПЕЧАТЬ В КАССУ энную сумму а сумма в том году была 350р на одну собачку а без печати в книжке ты БУКАШКА воть и приехали..?
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 В следующую пятницу унас открывается охота на зайчиков.Но Както не весело кипят страсти ... говорят что будет всё огрониченно.. Воть доживём до открытия увидем что будет..Буду или бракоша или охотник Творится полный дурдом ....нащёт собочек....нада чтоб стаяла печать что привевали ..а печать стоит денег и не малых...вот сабачка мной привитая но?Получается Вне Закона так как денег на печати нету . Каждую весну прививаю от бешенства в местной ветлебнице все бесплатно + печать, только заставляют 5 собачек сразу привести потому что у них вакцина разводится на 5 прививок , но это не проблема у всех друзей собаки ,поэтому берём шоколадку, даём её врачу, сажаем в машину и по вольерам
Старейшина форума Партизан Опубликовано 23 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 23 сентября, 2010 Каждую весну прививаю от бешенства в местной ветлебнице все бесплатно + печать, только заставляют 5 собачек сразу привести потому что у них вакцина разводится на 5 прививок , но это не проблема у всех друзей собаки ,поэтому берём шоколадку, даём её врачу, сажаем в машину и по вольерам Я и сам МОГУ привить но печать стоит денег а без печати в к нижке ты БРАКОША С СОБАЧКОЙ
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2010 ДОБРОЕ УТРО СТРАНА !!!!!! ЧЕГО ЗАМЕРЛИ ТО ?
Экспертная группа Nester Опубликовано 24 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2010 Поехал на охоту, ура! Второй раз всего выезжаем. Тяжеловато в этом году вырваться - маленький ребенок, работа, друг дом строит... А водокрякающей, как назло, в этом году предостаточно. Эх, оторвусь от городской суеты!!!
alex.chazoff Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А мне вчера привезли щенка лайки, на семейном совете решили что назовем Ральф. Вот такая у меня радость!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2010 А мне вчера привезли щенка лайки, на семейном совете решили что назовем Ральф. Вот такая у меня радость! Принимайте поздравления!! Теперь забот будет "полон рот", зато потом, лучшего друга и помощника на охоте не найти.
Sibiryak Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я и сам МОГУ привить но печать стоит денег а без печати в к нижке ты БРАКОША С СОБАЧКОЙ У нас делают бесплатные прививки, по весне приезжают в поселок предворительно развесив обьявления о вакцинации. Я вообще покупаю комплексную прививку и делаю сам. В нашем охотобществе накаких книжек с печатями не требуют. У нас только чтобы охотиться с собакой необходимо купить на нее талон, такой своеобразный взнос. В прошлые года 50 руб. в этом году уже 100 руб. Вот если талона на собаку не будет то уже браконьерство.
Рекомендуемые сообщения