Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, опять Нива битком, я готов !!!!! Это хорошо :post-1787-1182943024: Всем чава какава !!!!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
А мне вчера привезли щенка лайки, на семейном совете решили что назовем Ральф. Вот такая у меня радость! :post-1787-1182943024:;)

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!fiona_dog2.gif

Опубликовано
Так, опять Нива битком, я готов !!!!! Это хорошо :post-1787-1182943024: Всем чава какава !!!!

Ни хвоста, ни чешуи !!!

Опубликовано

У нас сегодня в деревнях, расположенных недалеко друг от друга, в 5 утра стая волков напала на людей, прямо в самой деревне. Кому изуродовали лицо , кому вырвали глаз вместе с фрагментом лица. Стая бесчинствовала в поселке в размере нескольких волков, около 25 минут. Были порваны собаки, и даже был случай что волки погрызли пожелую женщина прямо в доме. Это все происходило на территории частных угодий.

Потом волки благополучно переместились в соседнюю деревню, где не упустили возможность тоже прогуляться по селу. Там была насмерть загрызана тетка и много народу покусано. Маленький плюс - один милиционер убил волчицу из пистолета, возможно случайно. У нас сегодня во всех школах никого не отпускали домой. Обзванивали всех родителей и убедительно просили забрать своих детей из школы. Никого не выпускали на территорию школы до окончания уроков. <_<

Охотников призвали к участию в отстреле животных...откликнулись новые русские. Потому как обычным охотникам даже не светит путевка за пол цены, а новым русским это развлечение.

Опубликовано
У нас сегодня в деревнях, расположенных недалеко друг от друга, в 5 утра стая волков напала на людей, прямо в самой деревне. Кому изуродовали лицо , кому вырвали глаз вместе с фрагментом лица. Стая бесчинствовала в поселке в размере нескольких волков, около 25 минут. Были порваны собаки, и даже был случай что волки погрызли пожелую женщина прямо в доме. Это все происходило на территории частных угодий.

Потом волки благополучно переместились в соседнюю деревню, где не упустили возможность тоже прогуляться по селу. Там была насмерть загрызана тетка и много народу покусано. Маленький плюс - один милиционер убил волчицу из пистолета, возможно случайно. У нас сегодня во всех школах никого не отпускали домой. Обзванивали всех родителей и убедительно просили забрать своих детей из школы. Никого не выпускали на территорию школы до окончания уроков. <_<

Охотников призвали к участию в отстреле животных...откликнулись новые русские. Потому как обычным охотникам даже не светит путевка за пол цены, а новым русским это развлечение.

Обалдеть!

А вот плохо стало то, что не понятно откуда это человек написал про такой вопиющий случай о волках! Раньше слева от поста было видно откуда автор написанного, а теперь не видно! Вот и гадай - где же это " у нас" ?

Опубликовано

Ни хрена себе! Людей жаль.

Больше поражает, что облаву на этих зверей организовывают платную. Когда надо просто собрать как можно больше народу и заколбасить всю стаю, пока ещё кто не пострадал. А у них развлечение, мля! :angry:

Опубликовано
Обалдеть!

А вот плохо стало то, что не понятно откуда это человек написал про такой вопиющий случай о волках! Раньше слева от поста было видно откуда автор написанного, а теперь не видно! Вот и гадай - где же это " у нас" ?

Вова, из Брянской области он.

Опубликовано

Присутствие отсутствия здравого смысла!!! Россия - Матушка :angry:

Опубликовано

Здравствуйте всем друзья!

Наконец то, обновил компьютер, теперь снова с вами, чему несказанно рад!

Слухи видимо подтверждаются и охоту в нашей области не откроют.

Спасает Татарстан, в выходные были там, утка есть, мне кажется даже северная тянет, видели гуся пару табунков, выложу обязательно отчет.

Купил, себе все таки бронивичок, даже на буржуя не лезу, НИВА-РУЛИТ <_<

Всем огромный привет!

Опубликовано

Если я не ошибаюсь охота на волков разрешена круглый год. Увидел бахнул и хорошо. НО блин это на бумаге,а в натуре охота на него стоит ого-го! И не каждому это по карману.Вот они и плодятся. А вместе с ними и лисы и медведи. Последние тоже уже в деревни заходят. Так немного погодя они и по Красной площади пойдут.

Опубликовано
Обалдеть!

Брянская облость вот откуда ..волки чегото офигели у нас <_<

Опубликовано

Прошло сообшение волчитцу застрелил с пистолета какойто мент или майор или подполковник с писталета <_< так что даже по БРЯНСКИМ НОВОСТЯМ УСПЕЛИ ПЕРЕДАТЬ.и как я понял всё списывают на волчицу...что она всех погрызла и загрызла..насколько я знаю и это точно 12 человек погрызанно...и дваих насмерть...одну бабушку загрызли на глазах у маленького ребёнка :angry: ... детей сегодня забирали из школы...РЯДОМ в деревне вчера рано утром ЛИСА грызла калитку....пристрелили благо у охотника грызла...сегодня сказали бешенная это по анализам :(

Опубликовано

Да-а-а, с волками перебор конечно, мне интересно когда они в деревне собак режут на твоих глазах, тоже надо бежать бумагу на отстрел организовывать? Мне кажется достаточно участкового в курс поставить, если он есть конечно. Жуть просто. А лис, у нас, точняк без бумаг круглый год лупят.

Опубликовано

Уф, наконец-то перевернул шнуры на катушках спининговых, да и бегинг надо было подмотать. давно надо было сделать.

С уважением.

Опубликовано

Вчера были на концерте Роджера Уотерса (Пинк Флойд) Ну что, сказать, концерт был сильный! Да, видно мы стареть уже стали.... Жена там выпила пару бокалов шампанского (не больше) так я ее домой на руках заносил. Думаю, что это громкий звук на низких частотах так повлиял. Своеобразное сотрасение мозга. Больше мы на подобные мероприятия ни ногой! Дожили, блин!

Опубликовано
У нас сегодня в деревнях, расположенных недалеко друг от друга, в 5 утра стая волков напала на людей, прямо в самой деревне...

Весьма прискорбно. А наши зеленые хотят их в красную книгу... Если б их самих либо родственников погрызли, возможно они бы пыл по умерили.

Маленький плюс - один милиционер убил волчицу из пистолета, возможно случайно...

А почему плюс маленький?- по тому что милиционер убил волчицу, а не волчица милиционера? :)

И почему случайно? - по бутылкам что ли стрелял и возможно случайно убил? :D

Или если бы волчицу убил не милиционер, то плюс был бы стрелку большой, а убил бы он не случайно, а целенаправленно? B) B) :D

А вот что было действительно было с нападением волка-людоеда в Брянской области:http://www.infox.ru/accident/incident/2010..._oblasti_.phtml

А где же были наши чиновники от охоты? Или они могут только угодья да доходы делить?

(Ах да, совсем забыл, это опять наверное во всём менты виноваты :D :D :D)

Опубликовано
Ни хвоста, ни чешуи !!!

и засвеченной фотопленки :)

Опубликовано

Завтра рано по утру уезжаю поиграть в страйкбол f484289a7d41a3d39c855883f3a4fa33.gif , так сказать разомну старые кости да и потренеруюсь в стрельбе по быстро движущимся целям! d3bf18df97ec43e3db83b2cad974d4fc.gif

Опубликовано

С волками как в Лен.области я сейчас не в курсе , а про одичавших наглеющих собак написал в "отчётах" о том как вчера в вечёр нам подвалило "продуть балласт из стволов".Про лис же скажу так : ехали вчера и сегодня по Мурманской трассе и сбились со счёта пытаясь считать задавленных лис.То ли 12 , то ли 14 , а может и больше - там в одном месте или два лисёнка или два хорька задавлены в районе Назии.

Опубликовано

Через час на охоту!

Опубликовано

Хорошей вечерки!

Опубликовано

Hanter 137, Вова удачи!

Опубликовано
Через час на охоту!

Не пуха, не пера.

Про отчет незабудь.

Опубликовано

Ну вот я и вернулся. Природа, красотища! Утки не было только плохо. Сбил одного чирка, записал на видео. Только с трубки не смогу выложить, попробую фото кинуть. В общем один выстрел- одна дичь! Как стемнело, так вообще перестало летать. Даже кулики и тех не стало.

Опубликовано

Всё равно с полем хоть на природу выбрался и то хорошо

и к тому же каждый меткий выстрел это бесценный опыт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...