Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 Ну Лёша, ну ты еще мне говорил недавно, что так нельзя!!! А сам чего вытворяешь..... Вся клава с монитором в слюне)))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 Как пахнет печеночка с лучком, водочка обжигает горло, разливается приятным теплом в желудке, и сразу холодный, крепкий огурчик, плотно покушать и выйти на крыльцо посмотреть на мерцающие в морозной вышине звезды и закурить сигаретку.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 Ну тогда так... Уточек ошипаных, разделанных приправами обработанных, завернутых в фальгу да в углях запеченных, а под красненькое. А балычок осетровый или капченочка. А под коньячек. А шурпичка... Или шашлык -пистолеты. А барание ребрышки в духовочке после этого всего уже дома да под что нибудь полусладкое...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 И на море встретить рассвет у костра за разговором друзей! потягивая неспешно пивцо с бутылочки!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 Как пахнет печеночка с лучком, водочка обжигает горло, разливается приятным теплом в желудке, и сразу холодный, крепкий огурчик, плотно покушать и выйти на крыльцо посмотреть на мерцающие в морозной вышине звезды и закурить сигаретку. Алексей, вот можете красиво душу растравить... нахлынули воспоминания о былых охотах сразу.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 Алексей, вот можете красиво душу растравить... нахлынули воспоминания о былых охотах сразу. Точно Рома. Тут и морозец и печеночка и водочка. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2927
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 Точно Рома. Тут и морозец и печеночка и водочка. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2927 А из лосика печенка тут https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2966
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2009 И на море встретить рассвет у костра за разговором друзей! потягивая неспешно пивцо с бутылочки!!! Вот предыдущий пост-замечательно и вкусно,а этот....уже похмелка,если рассвет. Вспомните "Бриллиантовую руку",кто с утра пьёт?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2009 Как пахнет печеночка с лучком, водочка обжигает горло, разливается приятным теплом в желудке, и сразу холодный, крепкий огурчик, плотно покушать и выйти на крыльцо посмотреть на мерцающие в морозной вышине звезды и закурить сигаретку. А лука побольше,побольше. Но с сигареткой Алексей ты всю картину испортил. До неё так вкусно было.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 11 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2009 Каждому своё. По мне водяра - полное дерьмо по всем параметрам и достойна только заливаться в бачок омывателя автомобиля. Еслди уж выпить стакан - то вкусного вина и стакан - не более , а если надо после охоты согреться и отдохнть то завари чай и в стакан сладкого чая с лимоном напёрсток , НЕ БОЛЬШЕ , коньяка.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2009 Каждому своё.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Блин ребя, сегодня сон приснился что на завтра открытие осенней а я патроны еще не прикупил, бегал во сне всю ночь покупал, да дорогущие такие, импортные. Но что характерно гильзы были прозрачные и в коробках не больше трех-пяти патрон с разным номером дроби + картечь. А картечь калибра "Спутника". Я спрашиваю барышню-продавца " Нахрена мне картечь", а она мне вроде отвечает " Ну чтоб Вы все попробовали ." Это на утку блин. Все, кажись началось. Каждый раз, за месяц до открытия, вот такая фигня начинается, мандраж и тример в членах моего организма. Думаю что это хорошо
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Блин ребя, сегодня сон приснился что на завтра открытие осенней а я патроны еще не прикупил, бегал во сне всю ночь покупал, да дорогущие такие, импортные. Но что характерно гильзы были прозрачные и в коробках не больше трех-пяти патрон с разным номером дроби + картечь. А картечь калибра "Спутника". Я спрашиваю барышню-продавца " Нахрена мне картечь", а она мне вроде отвечает " Ну чтоб Вы все попробовали ." Это на утку блин. Все, кажись началось. Каждый раз, за месяц до открытия, вот такая фигня начинается, мандраж и тример в членах моего организма. Думаю что это хорошо Я тоже всю ночь во сне патроны крутил, вчера закупился порохом, дробью, пыжами и прочим на 200 патронов, посчитал - получается по 7,50руб за патрон себестоимость - выгода очевидна, при наличии гильз.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Я тоже всю ночь во сне патроны крутил, вчера закупился порохом, дробью, пыжами и прочим на 200 патронов, посчитал - получается по 7,50руб за патрон себестоимость - выгода очевидна, при наличии гильз. Во, при встрече расскажешь как крутить и что для этого надо, очень у меня есть желание самому попробовать самокрутом заняться.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Во, при встрече расскажешь как крутить и что для этого надо, очень у меня есть желание самому попробовать самокрутом заняться. Андрей, конечно расскажу. А так пока почитай - тема есть про самокрут - тем более там с фото. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2479
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Андрей, конечно расскажу. А так пока почитай - тема есть про самокрут - тем более там с фото. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2479 Лешь, уже давно все прочитал но как-то лучше впитываю когда мне человек в живую рассказывает, так интересней.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Привет всем! А я вчера никак уснуть не мог. Поэтому пытался по уткам стрелять. Штук 50 наверное , не поверите, ни одного промаха. А вообще то сегодня у меня печальный и торжественный день - всего 50 стукнуло. В связи с чем бутылочку коньячку на работе только-что уговорили...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Привет всем! А я вчера никак уснуть не мог. Поэтому пытался по уткам стрелять. Штук 50 наверное , не поверите, ни одного промаха. А вообще то сегодня у меня печальный и торжественный день - всего 50 стукнуло. В связи с чем бутылочку коньячку на работе только-что уговорили... Ну тогда принимай поздравления дружище !!!!!! А коньячек это хорошо, да тоненьким кусочком лимончика, посыпанным сахаром, закусить, красота.....
Доктор Гаспар Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Привет всем! А я вчера никак уснуть не мог. Поэтому пытался по уткам стрелять. Штук 50 наверное , не поверите, ни одного промаха. А вообще то сегодня у меня печальный и торжественный день - всего 50 стукнуло. В связи с чем бутылочку коньячку на работе только-что уговорили... Поздравляю дружище,50 это так мало все охоты в переди!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо! Пытаюсь радоваться, а в душе все равно заноза какая то - уже 50
Доктор Гаспар Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Сегодня прибыл с отдыха,половил рыбы в сласть,напился чистейшего воздуха.Был под Шаховской на Верхне Рузском водохронилище Титеевское охотхозяйство,отдыхал как всегда дикарём прямо на берегу у костра,до сихпор башка кружится от счастья.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Ну блин горелый, красиво слов нет, загляденье. Здорово, молодец.
Доктор Гаспар Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо! Пытаюсь радоваться, а в душе все равно заноза какая то - уже 50 В душе то молод ,полон сил.Уже самостоятельный большее,что нужно в жизни человека наверное выполнил.Однажды у одного мудреца спросили:Вы такой мудрый,всё знаеете,наверное очень счастливый человек,скажите когда вы себя почувствовали счастливым.Мудрец ответил:тогда когда стал импотентом....Народ охренел от такого ответа,видя,что люди недоумевают он им объяснил:Теперь я могу заняться либимыми делами и посвящать время только себе и мне не нужно бесконечно думать о женщинах и дарить им своё время.Я это к тому ,что человек даже в этой ситуации видит только хорошее.Да тебе только 50,но зато какой жизненный опыт...
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 В душе то молод ,полон сил.Уже самостоятельный большее,что нужно в жизни человека наверное выполнил.Однажды у одного мудреца спросили:Вы такой мудрый,всё знаеете,наверное очень счастливый человек,скажите когда вы себя почувствовали счастливым.Мудрец ответил:тогда когда стал импотентом....Народ охренел от такого ответа,видя,что люди недоумевают он им объяснил:Теперь я могу заняться либимыми делами и посвящать время только себе и мне не нужно бесконечно думать о женщинах и дарить им своё время.Я это к тому ,что человек даже в этой ситуации видит только хорошее.Да тебе только 50,но зато какой жизненный опыт... Вот-вот. Сидим выпиваем. Девьки сидят отмалчиваются и между собой о девичьем. Я их не интересую (хотя.... как им объяснишь), мужики - им бы выпить да о бабах поговорить. Хорошо что у нас еще двое охотников. Договорились завтра в тир пострелять поехать, хоть и дороговато. Но как мне сказали в охотнадзоре : сейчас нигде ни как и не под каким соусом, только на спец площадках.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 А вообще то сегодня у меня печальный и торжественный день - всего 50 стукнуло. В связи с чем бутылочку коньячку на работе только-что уговорили... Принимай поздравления!
Рекомендуемые сообщения