Виктоpыч Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 перед посадкой топливо надо сливать))) Добавлю. И не забывать выпускать шасси .
Svyatoslav855 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Дамы прекрасные ,милые ,красивые и вечно любящие нас мужчин!! Поздравлю я вас завтра,а сегодня в придверии вашего праздника,вспомните и о нас!!! http://ok.ru/video/63483159664120-0 Мы вас очень любим ,вот оно то хорошее о чем я хотел сегодня сказать!!
Александр 67 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Дамы прекрасные ,милые ,красивые и вечно любящие нас мужчин!! Поздравлю я вас завтра,а сегодня в придверии вашего праздника,вспомните и о нас!!! http://ok.ru/video/63483159664120-0 Мы вас очень любим ,вот оно то хорошее о чем я хотел сегодня сказать!! Хорошая песня. Спасибо. Скорейшего выздоровления!
Svyatoslav855 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Хорошая песня. Спасибо. Скорейшего выздоровления! Спасибо Саша,лежу в постели с ноутом в обнимку,ох и не хорошо мне!! Ребяты и девчаты ,не болейте,так хреново,как после крепкого будуна!! Святослав,не гоже болеть... ты ныне уже второй раз... лечись етишкина ты жизнь.. Леша (Бежечанин)в прошлый раз по сравнению с этим,были цветоочки Мне сегодня ночью больничку вызывали,пока укол не сделали,так и не отпустило!! Всем здоровья!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2015 Не поддавайся на провокации этого вируса! Выздоравливай, уже весна вовсю идёт! Некогда болеть!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 7 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2015 УРА!!!!!!!!! Сегодня в 18.00 родился внук!!!!! Ушел праздновать))))))))
Svyatoslav855 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) УРА!!!!!!!!! Сегодня в 18.00 родился внук!!!!! Ушел праздновать)))))))) Поздравляю с появлением внука! С этого дня в вашем доме навсегда поселится радость, веселье и смех. Не секрет, что будут и бессонные ночи, и слезы, и усталость – но все это ничто по сравнению с тем счастьем, которое подарит вам ваш внук! Изменено 7 марта, 2015 пользователем Svyatoslav855
kadet Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Поздравляю с появлением дитя! С этого дня в вашем доме навсегда поселится радость, веселье и смех. Не секрет, что будут и бессонные ночи, и слезы, и усталость – но все это ничто по сравнению с тем счастьем, которое подарит вам ребенок! Так то у него внук родился, а не сын (если Чо)
Svyatoslav855 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Так то у него внук родился, а не сын (если Чо) а сейчас!!
serg1277 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 УРА!!!!!!!!! Сегодня в 18.00 родился внук!!!!! Ушел праздновать)))))))) вернись здоровым и желательно с печенью
serg1277 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибо Саша,лежу в постели с ноутом в обнимку,ох и не хорошо мне!! Ребяты и девчаты ,не болейте,так хреново,как после крепкого будуна!! Леша (Бежечанин)в прошлый раз по сравнению с этим,были цветоочки Мне сегодня ночью больничку вызывали,пока укол не сделали,так и не отпустило!! Всем здоровья! таже фигня была 3 дня из жизни выкинул на своей памяти так не болел(с 10 лет)но ты держись после дождя всегда наступает солнечная погода. выздоравливай и не каких в этом деле не может быть компроммисов МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ!!!
serg1277 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 УРА!!!!!!!!! Сегодня в 18.00 родился внук!!!!! Ушел праздновать)))))))) ну что сказать ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДЕДУШКА
serg1277 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 О!!!дошло этот пингвин секретное бактериологическое оружие НАТО направленного действия которое выбивает РОССИЙСКИХ охотников перед открытием весенней охоты.
erema Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Выдал старшую дочь замуж.Хорошо выходные длинные успею придти в себя.
serg1277 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Выдал старшую дочь замуж.Хорошо выходные длинные успею придти в себя. не расслабляйся хоть опыта нет но чувствую не успеешь.пожелаю тебе здоровья ,мало истраченых нервных клеток,невесте и жениху "СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ"
tavar78 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Дамы прекрасные ,милые ,красивые и вечно любящие нас мужчин!! Поздравлю я вас завтра,а сегодня в придверии вашего праздника,вспомните и о нас!!! http://ok.ru/video/63483159664120-0 Мы вас очень любим ,вот оно то хорошее о чем я хотел сегодня сказать!! Сильная песня, Спасибо. УРА!!!!!!!!! Сегодня в 18.00 родился внук!!!!! Ушел праздновать)))))))) Поздровляю с пополнением в семье.Дедушка звучит гордо.Желаю здоровья малышу и его близким.МИР вашему дому. Изменено 7 марта, 2015 пользователем tavar78
tavar78 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Выдал старшую дочь замуж.Хорошо выходные длинные успею придти в себя. Молодым "СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ", А Вам удачно погулять на свадьбе.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2015 УРА!!!!!!!!! Сегодня в 18.00 родился внук!!!!! Ушел праздновать)))))))) Дим, от всей моей души.... я Просто тебя Поздравляю!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2015 Выдал старшую дочь замуж.Хорошо выходные длинные успею придти в себя. Поздравляю как могу вас!!!! желаю счастья молодым и быть скорее дедом вам и только радость , счастье..смех ..здоровье.. навечно будет в вашем доме !!! с миром вас...да будет так ! с уважением дядя лёша
сергей50 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 привет всем,у меня тоже праздник двойной,день рождения дочурки и женки,(пришел с суток, с работы поехал за цветами)а потом
tavar78 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 привет всем,у меня тоже праздник двойной,день рождения дочурки и женки,(пришел с суток, с работы поехал за цветами)а потом Удачно погулять,всех благ Вам и виновникам торжества.
tavar78 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) А у меня сегодня доче исполнилось 1 год 7 месяцев. Изменено 8 марта, 2015 пользователем tavar78
vikmar56 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Сейчас, в 60 км на западе от Москвы, видел грачей. Весна!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2015 Сейчас, в 60 км на западе от Москвы, видел грачей. Весна! Да они и не улетали! Всю зиму в Москве и окрестностях наблюдаю. Даже фотографии в феврале выкладывал.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 8 марта, 2015 Редакционная группа Опубликовано 8 марта, 2015 Модераторы бухают что-ли,...или где? Спросили бы сколько эти деушки стоят.
Рекомендуемые сообщения