Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 12 отбываю служить Родине, вернусь через год,не забывайте штоле) Батюшки!!! Алексей, зачем??? Брось... Или поздно уже?
Экспертная группа Bodom Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Батюшки!!! Алексей, зачем??? Брось... Или поздно уже? Да все уж,11 к/я, 12 отбываю)
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Андрюшь,буду только рад! Во, есть повод собраться - БУДЕМ ДЕМБЕЛЬ ОБМЫВАТЬ!!!!!!!!! И обязательно с дефками гармонью и всякими фейерверками. Гармониста только надо будет найти
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Во, есть повод собраться - БУДЕМ ДЕМБЕЛЬ ОБМЫВАТЬ!!!!!!!!! И обязательно с дефками гармонью и всякими фейерверками. Гармониста только надо будет найти Я на гитаре умею, и раньше еще и на балалайке пару плясок знал!!!!!!!! Встретим как надо. Бей там врагов влет и без подранков!!!!!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Алексей, всех удивил. Удачи!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Я на гитаре умею, и раньше еще и на балалайке пару плясок знал!!!!!!!! Встретим как надо. Бей там врагов влет и без подранков!!!!! Тут через одного гитаристы включая меня. Можно целый гитарный хор имени Пятницкого собрать... А вот балалайка( пусть даже с двумя плясками) - это актуально !!!!! Но если еще и с гармонью.... Ваще-е-е-е-е-е-е ......
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Bodom, будем ждать дембеля! Пусть год пройдет без заморочек! Удачи, солдат!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Тут через одного гитаристы включая меня. Можно целый гитарный хор имени Пятницкого собрать... А вот балалайка( пусть даже с двумя плясками) - это актуально !!!!! Но если еще и с гармонью.... Ваще-е-е-е-е-е-е ...... У меня есть баянист знакомый, можно будет позвать, коль пошла такая веселуха.
Экспертная группа Nester Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Bodom, будет в армии и такой вот инструктаж. Так что не все так грустно!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 У меня есть баянист знакомый, можно будет позвать, коль пошла такая веселуха. Гармонисту нальем, не вопрос ! Все, готовимся к дембелю Алексея !!! Алексей, с нас участие с гармонью-фейерверками С тебя аморальные гражданки (потому как молодой и местный), аксельбанты, фибра в погонах, подшива в два пальца, сапоги подбитые и проглаженные, ну и иконостас (отличник, гвардеец, классность, разряды по стрельбе, бегу, ГТО ну и т.д.)
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Гармонисту нальем, не вопрос ! Все, готовимся к дембелю Алексея !!! Алексей, с нас участие с гармонью, фейерверками С тебя аморальные гражданки (потому как молодой и местный), аксельбанты, фибра в погонах, подшива в два пальца, сапоги подбитые и проглаженные, ну и иконостас (отличник, гвардеец, классность, разряды по стрельбе, бегу, ГТО ну и т.д.) И главное!!!!!!!!!!!!!!!!!! кожаный чемодан!!!!!!! в чем коньяк таскать???? !!!!!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Я даже еще не ушел
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Во, есть повод собраться - БУДЕМ ДЕМБЕЛЬ ОБМЫВАТЬ!!!!!!!!! И обязательно с дефками гармонью и всякими фейерверками. Гармониста только надо будет найти Так, а как же ПРОВОДЫ!? Сначала проводить надо, а уж потом встречать - отмечать. Опять таки повод собраться и не надо год ждать. С уважением.
Экспертная группа Nester Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Так, а как же ПРОВОДЫ!? Сначала проводить надо, а уж потом встречать - отмечать. Опять таки повод собраться и не надо год ждать. С уважением. Точно! Пьяный в хлам лысый призывник, девичьи слезы и клятвенные заверения дождаться, последние напутствия уже отслуживших и все это под "Прощание славянки", залихватски исполняемой гармонистом. А потом все гости идут "дорожку гладить" призывнику... М-м-м-м! Когда-то это было!
Sibiryak Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А куда хоть призвали, в какую сторону? Если к нам в Краснодарский край, то я и здесь в перерыве между службой могу охоту организовать.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Точно! Пьяный в хлам лысый призывник, девичьи слезы и клятвенные заверения дождаться, последние напутствия уже отслуживших и все это под "Прощание славянки", залихватски исполняемой гармонистом. А потом все гости идут "дорожку гладить" призывнику... М-м-м-м! Когда-то это было! Мда-а-а-а-а, ностальгия обуяла мой мозг...... И еще помню что сигареты мне так и не передали через забор призывного, кореша блин , долго бегали они, понимаешь, не успели..... И подруга, коза еще та............. Как тогда без сигарет обошелся, ума не приложу.
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Мда-а-а-а-а, ностальгия обуяла мой мозг...... И еще помню что сигареты мне так и не передали через забор призывного, кореша блин , долго бегали они, понимаешь, не успели..... И подруга, коза еще та............. Как тогда без сигарет обошелся, ума не приложу. А мои родители, когда я уходил, денег дали много чтобы я служил в Голицыно, под Москвой, на УАЗе полковника возил. А я увидев двухметрового каплея в черном берете, сказал капитану Щедрину- Я ебл тебя в лесу, хочешь справку принесу. .... и рванул в морпехи в Севастополь, освободив "блатное" место под Москвой. Родители на присяге меня чуть не удавили. Денег много отдали......
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 А куда хоть призвали, в какую сторону? Если к нам в Краснодарский край, то я и здесь в перерыве между службой могу охоту организовать. Предлагаю тотализатор -Куда территориально попадет отдавать честь Алексей. ? Я предполагаю что отираться он будет весь год в Твери.
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Предлагаю тотализатор -Куда территориально попадет отдавать честь Алексей. ?Я предполагаю что отираться он будет весь год в Твери. Насколько я знаю, сейчас в большенстве, оставляют служить в своем военном округе и недалеко от дома.
Экспертная группа Nester Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Предлагаю тотализатор -Куда территориально попадет отдавать честь Алексей. ?Я предполагаю что отираться он будет весь год в Твери. Ставлю пузырь, что служить Алексей будет в СибВо.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Ставлю пузырь, что служить Алексей будет в СибВо. Мой пузырь против твоего - Тверская область, не далее чем Хотилово.
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Я разбиваю, с вашего позволения.....
Экспертная группа Nester Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Заметано!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Заметано! Базара нет!
Sibiryak Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Да у нас в России до сих пор прикол остался отправлять скажем так с Кубани на Дальний Восток, а от туда наоборот сюда на Кубань. У меня на работе у одного товарища сына призвали в ВМФ и отправили во Владик, понять не могу, что у нас здесь на Черном море в том же Новороссийске коробля ему достойного не нашли, что так далеко пацана заслали.
Рекомендуемые сообщения