Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 отбываю служить Родине, вернусь через год,не забывайте штоле)

Батюшки!!! Алексей, зачем???

Брось... Или поздно уже?

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Батюшки!!! Алексей, зачем???

Брось... Или поздно уже?

Да все уж,11 к/я, 12 отбываю)

Опубликовано
Андрюшь,буду только рад!

Во, есть повод собраться - БУДЕМ ДЕМБЕЛЬ ОБМЫВАТЬ!!!!!!!!! И обязательно с дефками гармонью и всякими фейерверками. Гармониста только надо будет найти <_<

Опубликовано
Во, есть повод собраться - БУДЕМ ДЕМБЕЛЬ ОБМЫВАТЬ!!!!!!!!! И обязательно с дефками гармонью и всякими фейерверками. Гармониста только надо будет найти :lol:

Я на гитаре умею, и раньше еще и на балалайке пару плясок знал!!!!!!!! Встретим как надо. Бей там врагов влет и без подранков!!!!! :D:D:D:D<_<

Опубликовано

Алексей, всех удивил. Удачи!!!

Опубликовано
Я на гитаре умею, и раньше еще и на балалайке пару плясок знал!!!!!!!! Встретим как надо. Бей там врагов влет и без подранков!!!!! :D:D:D:D:lol:

Тут через одного гитаристы включая меня. Можно целый гитарный хор имени Пятницкого собрать... А вот балалайка( пусть даже с двумя плясками) - это актуально !!!!! Но если еще и с гармонью.... <_< Ваще-е-е-е-е-е-е ......

Опубликовано

Bodom, будем ждать дембеля! Пусть год пройдет без заморочек! Удачи, солдат!

Опубликовано
Тут через одного гитаристы включая меня. Можно целый гитарный хор имени Пятницкого собрать... А вот балалайка( пусть даже с двумя плясками) - это актуально !!!!! Но если еще и с гармонью.... :) Ваще-е-е-е-е-е-е ......

У меня есть баянист знакомый, можно будет позвать, коль пошла такая веселуха.

Опубликовано

Bodom, будет в армии и такой вот инструктаж. Так что не все так грустно!

Опубликовано
У меня есть баянист знакомый, можно будет позвать, коль пошла такая веселуха.

Гармонисту нальем, не вопрос !

Все, готовимся к дембелю Алексея !!!

Алексей, с нас участие с гармонью-фейерверками :) С тебя аморальные гражданки (потому как молодой и местный), аксельбанты, фибра в погонах, подшива в два пальца, сапоги подбитые и проглаженные, ну и иконостас (отличник, гвардеец, классность, разряды по стрельбе, бегу, ГТО ну и т.д.)

Опубликовано
Гармонисту нальем, не вопрос !

Все, готовимся к дембелю Алексея !!!

Алексей, с нас участие с гармонью, фейерверками :) С тебя аморальные гражданки (потому как молодой и местный), аксельбанты, фибра в погонах, подшива в два пальца, сапоги подбитые и проглаженные, ну и иконостас (отличник, гвардеец, классность, разряды по стрельбе, бегу, ГТО ну и т.д.)

И главное!!!!!!!!!!!!!!!!!! кожаный чемодан!!!!!!! в чем коньяк таскать???? !!!!! ;)

Опубликовано
Во, есть повод собраться - БУДЕМ ДЕМБЕЛЬ ОБМЫВАТЬ!!!!!!!!! И обязательно с дефками гармонью и всякими фейерверками. Гармониста только надо будет найти :)

Так, а как же ПРОВОДЫ!?

Сначала проводить надо, а уж потом встречать - отмечать. Опять таки повод собраться и не надо год ждать.

С уважением.

Опубликовано
Так, а как же ПРОВОДЫ!?

Сначала проводить надо, а уж потом встречать - отмечать. Опять таки повод собраться и не надо год ждать.

С уважением.

Точно! Пьяный в хлам лысый призывник, девичьи слезы и клятвенные заверения дождаться, последние напутствия уже отслуживших и все это под "Прощание славянки", залихватски исполняемой гармонистом. А потом все гости идут "дорожку гладить" призывнику... М-м-м-м! Когда-то это было!

Опубликовано

А куда хоть призвали, в какую сторону? Если к нам в Краснодарский край, то я и здесь в перерыве между службой могу охоту организовать.

Опубликовано
Точно! Пьяный в хлам лысый призывник, девичьи слезы и клятвенные заверения дождаться, последние напутствия уже отслуживших и все это под "Прощание славянки", залихватски исполняемой гармонистом. А потом все гости идут "дорожку гладить" призывнику... М-м-м-м! Когда-то это было!

Мда-а-а-а-а, ностальгия обуяла мой мозг...... И еще помню что сигареты мне так и не передали через забор призывного, кореша блин :) , долго бегали они, понимаешь, не успели..... И подруга, коза еще та............. Как тогда без сигарет обошелся, ума не приложу.

Опубликовано
Мда-а-а-а-а, ностальгия обуяла мой мозг...... И еще помню что сигареты мне так и не передали через забор призывного, кореша блин :) , долго бегали они, понимаешь, не успели..... И подруга, коза еще та............. Как тогда без сигарет обошелся, ума не приложу.

А мои родители, когда я уходил, денег дали много чтобы я служил в Голицыно, под Москвой, на УАЗе полковника возил. А я увидев двухметрового каплея в черном берете, сказал капитану Щедрину- Я ебл тебя в лесу, хочешь справку принесу. .... и рванул в морпехи  в Севастополь, освободив "блатное" место под Москвой. Родители на присяге меня чуть не удавили. :):diablo::angry: Денег много отдали......

Опубликовано
А куда хоть призвали, в какую сторону? Если к нам в Краснодарский край, то я и здесь в перерыве между службой могу охоту организовать.

Предлагаю тотализатор -Куда территориально попадет отдавать честь Алексей. ?

Я предполагаю что отираться он будет весь год в Твери.

Опубликовано

Насколько я знаю, сейчас в большенстве, оставляют служить в своем военном округе и недалеко от дома.

Опубликовано

Ставлю пузырь, что служить Алексей будет в СибВо.

Опубликовано
Ставлю пузырь, что служить Алексей будет в СибВо.

Мой пузырь против твоего - Тверская область, не далее чем Хотилово.

Опубликовано

Я разбиваю, с вашего позволения..... :)

Опубликовано
Заметано!

Базара нет!

Опубликовано

Да у нас в России до сих пор прикол остался отправлять скажем так с Кубани на Дальний Восток, а от туда наоборот сюда на Кубань. У меня на работе у одного товарища сына призвали в ВМФ и отправили во Владик, понять не могу, что у нас здесь на Черном море в том же Новороссийске коробля ему достойного не нашли, что так далеко пацана заслали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...