Экспертная группа romeos78 Опубликовано 10 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 вчера праздновал День Рождения одного товарища, Как бывает только в России, начали с водки, закончили вискарем. Вспомнил что заезжали в одну из деревень к знакомому фермеру. И там тоже пили, нож ему кизлярский подарили, но Самое СТРАШНОЕ, что я захотел свиных ушей, свежих, прожаренных. И из за этих ушей хрюша и погиб........ Как сейчас звонить? не знаю. хожу ржу все утро. Домой пришел как кол( редкость), с подвесным лодочным мотором Nissan на плече и бензобаком в руке..... Чудны крестьянские дети............ А кто то с утра проснулся, ни мотора, ни хрюши, думает: Них..я себе вчера попили!! И не помнит ничего Так что лучше позвони)))
Groza-utey Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Молодец! Поздравляю! Может это будет пополнение в наших рядах? Пусть познаёт природу. У меня одна..... но охотницей не стала,а вот пальнуть не откажется!
тундра Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ездил сегодня, на ккарасей поставил. делать то надо чего то, в лесу зашибись,осень совсем,листья опали, холодновато. самое добычливое время. редкий гость кабан прошел по дороге совсем не давно, может ночью. (один раз в жизни видел. и даже более того) лось в мысу стоит, небольшой . кряков табун поднял, выленяли кажись. спининг покидал минут 20 нет рыбы, одна щучка грамм 200, на червяка попробовал тоже фиг, 2 чебака на 100 и 300 гр примерно. лося нашел прошлогоднего, прямо у воды лег, мясо срезали остальное бросили прям тут же, казлы одним словом, около деревни, таскать не надо,складывай в лодку и вези, место глухое довольно, непонимаю... медведь там летом ходил а сильно не тронул почемуто. голову забрал, рога не большие и не очень казистые, отростков по десять, сгодятся куда нибудь. мужики звонили; на днях зайца добыли белый совсем уже, вчера барсука добыли, жир топят... эх... поеду завтра наверно карасей путать, может фотник не забуду 10 октября 2010г. временно и.о. туриста и рыболова-любителя "тундра"
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 ездил сегодня, ....... лося нашел прошлогоднего, прямо у воды лег, мясо срезали остальное бросили прям тут же, казлы ........ голову забрал, рога не большие и не очень казистые, отростков по десять, сгодятся куда нибудь. quote] Отчаянный Вы - в Вашем-то положении. А если какой недоброжелатель увидел! Или "прошлогодний" не возраст, а срок, который он там валяется?
тундра Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Отчаянный Вы - в Вашем-то положении. А если какой недоброжелатель увидел!Или "прошлогодний" не возраст, а срок, который он там валяется? срок, конечно, лежит с прошлого года.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 10 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 Блин умерла "мышь", хотел ей лапки переклеить, но видимо придется новую заводить. Жалко я к ней так привык. С уважением.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 Сегодня, гуляя с женой по супермаркету, случайно наткнулся на такие товары: Гусь (дикий) замороженный (похоже вранье что дикий, ибо тушки по 3,5 4 кг.) - стоит 938руб/кг Утка (тоже типа дикая) - не помню точно, но в районе 500руб/кг Все производство почему то Венгрия С гордостью показал это жене - смотри, сколько стоит то, что я приношу с охоты! Похоже теперь будет меньше проблем отпроситься на охоту
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 Ну Всё, Леха зайди с ней в магазин табака и посмотри сколько стоит большая кубинская сигара. Приедешь подарю. Отпустит! И хороший коньяк Россия например ну или Петр Великий
Экспертная группа Bodom Опубликовано 10 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 вот парни,теперь я такой до следущего отября. Кстати в эти выхи я таки ходил оба утра и вечерку одну отстоял,сбил пару кряковых- не летают нифинга,только из под себя,хотя под утро мороз до -7 ,лоси бьются,тетерева запели,лепота одним словом,а утка так и не тянет...
Лисовин Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Завтра уезжаю в охотничью командировку, от работы. - Это хорошо буду на охоте! - А плохо то, что с этой проффесурой, которая может только водку жрать тяжеловато мне одному будет и видимо опять поговорить не с кем.... ну и погодку обещают "нелетную". В общем когда вернусь не знаю, но вернусь и надеюсь с хорошими впечатлениями.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2010 вот парни,теперь я такой до следущего отября. Кстати в эти выхи я таки ходил оба утра и вечерку одну отстоял,сбил пару кряковых- не летают нифинга,только из под себя,хотя под утро мороз до -7 ,лоси бьются,тетерева запели,лепота одним словом,а утка так и не тянет... Алекс, такая же фигня. Вообще на эти выхи никуда ехать не собирался, но не выдержала душа поэта, сорвался вечером субботы. Вечерка была более-менее, в итоге две кряковых и чирок. Утрянка воскресения -так себе, смахнул одного свиязя. Вечерка воскресения -полный швах. Тетеревов тоже слышал. А ниче тебе причесочку забацали. Креативно!!!!! Индивидуализм одним словом. З.Ы. А на этом снимке ты стал похож, ну просто как брат близнец....
Экспертная группа Bodom Опубликовано 11 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2010 Андрюх,это ты меня обидеть так хотел чтоли?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2010 это ты меня обидеть так хотел чтоли? Не-е-е-е-ет, ни в коем случае. Нафига тебе обижать ? Вдруг и вправду в десантуру попадешь, научишся всяким приемчикам секретным и будешь мне потом каждый год их показывать в день ВДВ . Да и бороды у тебя скорее всего уже нет
Лисовин Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Bodom, Да там куда ты попадешь, совсем не постреляешь дадут три патрона шмальнуть и все. Так что по оружию соскучишься, главное за год не забыть, как из него стрелять и как с ним обращаться.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 11 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2010 Я вот ржу. Пришел- мне говорят- все пропало, явка переносится на 18,а забирут не раньше ноября скорее всего. Вот у нас в стране хоть что-то не через одно место делается?!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2010 Братишку моего не много не мало 4 раза вернули. Полтора месяца мучили. На пятый раз ушел.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 11 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2010 Ну может хоть сезон успею закрыть по болотно крякающей,хотя с такими закидонами шут их знает...
Старейшина форума ds20 Опубликовано 11 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 11 октября, 2010 Bodom, Да там куда ты попадешь, совсем не постреляешь дадут три патрона шмальнуть и все. Так что по оружию соскучишься, главное за год не забыть, как из него стрелять и как с ним обращаться. не факт я в армии за всю роту(140 чел) отдувался дневные и ночные стрельбы
Лисовин Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Я вот ржу. Пришел- мне говорят- все пропало, явка переносится на 18,а забирут не раньше ноября скорее всего. Вот у нас в стране хоть что-то не через одно место делается?! Та чего ты переживаешь, позже уйдешь, а возвратишься то все равно во время. Служат ведь не календарные год, а от приказа до приказа и поэтому есть шанс уйти в конце ноября декабря, а вернутся в конце октября-начале ноября тем самым скастить себе месяц полтора.
Лисовин Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 не факт я в армии за всю роту(140 чел) отдувался дневные и ночные стрельбы Димка это исключение из правил ты настрелялся, а остальные 139 так и не постреляли....
Старейшина форума ds20 Опубликовано 11 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 11 октября, 2010 Димка это исключение из правил ты настрелялся, а остальные 139 так и не постреляли.... ну это как себя покажешь на первых стрельбах из 140 чел выбрали 10 типа снайперы а остальные учились магазины снаряжать зато
Экспертная группа Bodom Опубликовано 11 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2010 Та чего ты переживаешь, позже уйдешь, а возвратишься то все равно во время. Служат ведь не календарные год, а от приказа до приказа и поэтому есть шанс уйти в конце ноября декабря, а вернутся в конце октября-начале ноября тем самым скастить себе месяц полтора. Так это самое, я уже настроился, водовки уже попили,а тут получается,что я всех нае***
Экспертная группа Nester Опубликовано 11 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2010 Так это самое, я уже настроился, водовки уже попили,а тут получается,что я всех нае*** Да все-то подождут. А с шевелюрой промашечка вышла...
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 11 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2010 А меня скрутило причем в дугу. Опасения про почки не сбылись, пронесло. Миозит на всю верхнюю часть поясницы. Ни чихнуть, ни ... Где-то продуло. Никому не пожелаю. Не болейте, мужики.
образец 626 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А меня скрутило причем в дугу. Опасения про почки не сбылись, пронесло. Миозит на всю верхнюю часть поясницы. Ни чихнуть, ни ... Где-то продуло. Никому не пожелаю. Не болейте, мужики. жесть! скорейшего тебе раскрючивания, главное долечить победного, чтобы потом без рецидивов ) поясничка дело серьезное!
Рекомендуемые сообщения