Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Также выражаю свои соболезнования. Крепись все будет нормально.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 5 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2009 Присоединяюсь! К великому сожалению мы не вечны.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 5 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2009 Алексей! Все понимаю. Прими мои соболезнования...
Экспертная группа Улль Опубликовано 5 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2009 Соболезную ...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2009 Мои соболезнования, Алексей.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 5 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2009 Алексей, прими и мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 5 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2009 Правильно Коль.Нехрена на жизнь жаловаться,жизнь ОНА одна и ее нужно прожить достойно.Мужики хорош скулеть. Не скулю, но обидно. Проработав 15 лет, на одном предприятии, в один день оказался не у дел. Ждал что должна произойти смена собственника здания, но сказали об этом 2 июня, а договор у нового хозяина с 1-го!!! Будем воевать.
Экспертная группа коваль Опубликовано 5 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2009 Алексей44, прими и мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 5 июня, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 5 июня, 2009 Соболезную.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 5 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2009 соболезную,пусть земля будет пухом.
Лисовин Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 О хороших людях помнят поколения! Пусть будет так! Царствие небесное, вашему дедушке.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Спасибо мужики за поддержку. Дед останется в моей памяти навсегда как самый лучший и честный человек. Прошел войну от начала до конца, воспитал достойно детей, внуков, понянчил правнуков. И ушел в 86 лет спокойно и достойно во сне - в доме построенном своими руками без долгих болезней и мучений. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Алексей 44
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2009 Не знаю хорошая или плохая новость, но приехав сейчас из сада обнаружил в почтовом ящике ответ прокуратуры на мою "телегу". Мельком прочитал.сейчас сын сделает сканирование и для удобства обсуждения скину сразу и мою "телегу", и этот ответ прокуратуры в тему "Необходимо ли покупать путёвки...", помоему она самая подходящая.
Вепрь Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 да николай тема в тему. 2 дня назад схоронили выжловку, сбило машиной.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 6 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2009 Спасибо мужики за поддержку. Дед останется в моей памяти навсегда как самый лучший и честный человек. Прошел войну от начала до конца, воспитал достойно детей, внуков, понянчил правнуков. И ушел в 86 лет спокойно и достойно во сне - в доме построенном своими руками без долгих болезней и мучений. Алексей прими и мои соболезнования, пусть земля ему будет пухом
ВОЛК(er) Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Ну вот и все. Закончились 5 лет. У меня вчера было радостное событие. Защитил диплом. Решил поделиться с форумчанами. Теперь будем думать что дальше.
Экспертная группа Улль Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Ну вот и все. Закончились 5 лет. У меня вчера было радостное событие. Защитил диплом. Решил поделиться с форумчанами. Теперь будем думать что дальше. Поздравляю - зачетная новость, дипломы защищать приходится всего один, ну может 2-3 максимум, раза в жизни. Теперь работать иди, а то в армии все забудешь нафиг, а стирать, гладить и готовить еще жизнь научит.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Ну вот и все. Закончились 5 лет. У меня вчера было радостное событие. Защитил диплом. Решил поделиться с форумчанами. Теперь будем думать что дальше. Поздравляю,коллега.Так к нам после защиты обращались преподаватели. Моего сына записали на защиту 16-го,вернее сам записался на первый день защиты.
Экспертная группа павел Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Сегодня пришёл из армии сын . Мужик однако .
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Сегодня пришёл из армии сын . Мужик однако . Поздравляю. В наше время настоящее событие! Молодец.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 А у меня младший брат в армию идет, диплом защитил, 16 июня вперед!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 А у меня младший брат в армию идет, диплом защитил, 16 июня вперед! Удачи ему!! Пусть будет мужиком там, да и по жизни!
Экспертная группа павел Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 А у меня младший брат в армию идет, диплом защитил, 16 июня вперед! Надеюсь ты его подготовил достойно , " краснеть" не придётся.
Экспертная группа павел Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Поздравляю. В наше время настоящее событие! Молодец. Да , знаешь такое чувство , что сам второй раз прошёл эту школу . Даёшь ДМБ 2009 и 1987 - тоже !!!
Рекомендуемые сообщения