Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 июля, 2009 Редакционная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Но как мне сказали в охотнадзоре : сейчас нигде ни как и не под каким соусом, только на спец площадках. Ну дак и раньше почти так было. Но если нельзя, но очень хочется-то можно.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Привет всем! А я вчера никак уснуть не мог. Поэтому пытался по уткам стрелять. Штук 50 наверное , не поверите, ни одного промаха. А вообще то сегодня у меня печальный и торжественный день - всего 50 стукнуло. В связи с чем бутылочку коньячку на работе только-что уговорили... Есть у метких французов Золотые слова: "Если б молодость знала, Если б старость могла" Но бывает участок В середине пути, Когда опыт и сила Могут рядом идти. Этот возраст счастливый Сочетает в себе Два хорошеньких слова: "Еще" и "уже". Вам "ещё" всё доступно, Вам "уже" всё понятно. Так что жить в это время И легко и приятно. Если жизнь Вам предложит Трудных ребусов ряд, То решайте их смело - Вам уже пятьдесят! Если юность окликнет, Становитесь с нею в ряд. Становитесь, не бойтесь - Вам еще пятьдесят
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Сегодня прибыл с отдыха,половил рыбы в сласть,напился чистейшего воздуха.Был под Шаховской на Верхне Рузском водохронилище Титеевское охотхозяйство,отдыхал как всегда дикарём прямо на берегу у костра,до сихпор башка кружится от счастья. Да , неплохо отдохнул .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Есть у метких французов Золотые слова: "Если б молодость знала, Если б старость могла" Но бывает участок В середине пути, Когда опыт и сила Могут рядом идти. Этот возраст счастливый Сочетает в себе Два хорошеньких слова: "Еще" и "уже". Вам "ещё" всё доступно, Вам "уже" всё понятно. Так что жить в это время И легко и приятно. Если жизнь Вам предложит Трудных ребусов ряд, То решайте их смело - Вам уже пятьдесят! Если юность окликнет, Становитесь с нею в ряд. Становитесь, не бойтесь - Вам еще пятьдесят Очень хорошо. Прям в точку.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Есть у метких французов Золотые слова: "Если б молодость знала, Если б старость могла" Но бывает участок В середине пути, Когда опыт и сила Могут рядом идти. Этот возраст счастливый Сочетает в себе Два хорошеньких слова: "Еще" и "уже". Вам "ещё" всё доступно, Вам "уже" всё понятно. Так что жить в это время И легко и приятно. Если жизнь Вам предложит Трудных ребусов ряд, То решайте их смело - Вам уже пятьдесят! Если юность окликнет, Становитесь с нею в ряд. Становитесь, не бойтесь - Вам еще пятьдесят Здорово
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Привет всем! А я вчера никак уснуть не мог. Поэтому пытался по уткам стрелять. Штук 50 наверное , не поверите, ни одного промаха. А вообще то сегодня у меня печальный и торжественный день - всего 50 стукнуло. В связи с чем бутылочку коньячку на работе только-что уговорили... Поздравляю "ветерана" с юбилеем. Удачи.
шурик 68 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Привет всем! А я вчера никак уснуть не мог. Поэтому пытался по уткам стрелять. Штук 50 наверное , не поверите, ни одного промаха. А вообще то сегодня у меня печальный и торжественный день - всего 50 стукнуло. В связи с чем бутылочку коньячку на работе только-что уговорили... Примай Поздравления! Уверен , что даже за 50 не успел освоить и половины Саратовских просторов, так что из пожеланий - достяжение Стольника во всём!!!
шурик 68 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Сегодня прибыл с отдыха,половил рыбы в сласть,напился чистейшего воздуха.Был под Шаховской на Верхне Рузском водохронилище Титеевское охотхозяйство,отдыхал как всегда дикарём прямо на берегу у костра,до сихпор башка кружится от счастья. Красиво! А в каких местах фоткал заливчики? Очень хотса добраться до туда и понырять, посмотреть, пострелять рыпп , только чертовски не везёт с погодой , дожди и соответственно мутняк, а места интересные...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Купил на той неделе путёвку семейно в Турецию на конец августа,делаю ремонт дома в сортире и ванной-это хорошо. Деньги "кончились" и ищу их для поездки к Алексею в Кострому-это плохо. А в общем то всё равно хорошо,всё равно найду и ....жизнь продолжантся,и жизнь хороша.
Доктор Гаспар Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Красиво! А в каких местах фоткал заливчики? Очень хотса добраться до туда и понырять, посмотреть, пострелять рыпп , только чертовски не везёт с погодой , дожди и соответственно мутняк, а места интересные... При въезде на базу,поворачуй в лево к пирсу,дальше на лодке 4,5км на запад водохронилища,дальше с ореентируешся.В эти выходные вода была прозрачна 2м глубина просматриволось дно отлично.Рыба в этих местах есть и много не хуже Астрахани,но рыбалка трудовая.
Доктор Гаспар Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Блин ребя, сегодня сон приснился что на завтра открытие осенней а я патроны еще не прикупил, бегал во сне всю ночь покупал, да дорогущие такие, импортные. Но что характерно гильзы были прозрачные и в коробках не больше трех-пяти патрон с разным номером дроби + картечь. А картечь калибра "Спутника". Я спрашиваю барышню-продавца " Нахрена мне картечь", а она мне вроде отвечает " Ну чтоб Вы все попробовали ." Это на утку блин. Все, кажись началось. Каждый раз, за месяц до открытия, вот такая фигня начинается, мандраж и тример в членах моего организма. Думаю что это хорошо Да это не просто хорошо-МЫ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ,мои коллеги по работе так и говорят:Костян,у тебя есть увлечение,настоящее мужское,реально завидуют,но что хароктерно основные сны тоже про неё радимую -ОХОТУ.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 А меня добровольно-принудительно хотят из менеджера по логистике сделать начальником склада, а там хаос полный, засосет по смой не балуй. ЩщщЕли отбрыкиваюсь вот неделю на раздумье выбил. Вот так бывает, вроде повышение, а счастья не приносит. Ни деньги, ни власть, ни хрена не надо. Стоит только сдаться и прощай спокойная жизнь и осенняя охота(((.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 А меня добровольно-принудительно хотят из менеджера по логистике сделать начальником склада, а там хаос полный, засосет по смой не балуй. ЩщщЕли отбрыкиваюсь вот неделю на раздумье выбил. Вот так бывает, вроде повышение, а счастья не приносит. Ни деньги, ни власть, ни хрена не надо. Стоит только сдаться и прощай спокойная жизнь и осенняя охота(((. Сложно что то пожелать! Это же быть надо материально-ответственным лицом! А время сейчас такое - не забалуешь. Чуть что не так - выгонят нафиг и .... гуляй по полям без денег!
шурик 68 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 При въезде на базу,поворачуй в лево к пирсу,дальше на лодке 4,5км на запад водохронилища,дальше с ореентируешся.В эти выходные вода была прозрачна 2м глубина просматриволось дно отлично.Рыба в этих местах есть и много не хуже Астрахани,но рыбалка трудовая. Константин,а название базы и можно ли до тех мест добраться без водоплавающего мотора на колёсах?
Доктор Гаспар Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Константин,а название базы и можно ли до тех мест добраться без водоплавающего мотора на колёсах? Так я же писал выше:Шаховской р-н М.О. охотбаза Титеево,стоит на берегу Верхне Рузского водохранилища.К самому берегу к пирсу моно ,а там где отдыхал я (другой конец водохранилища)только на лодке,лодку моно взять тутже на прокат.Телефон:89031907449
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 14 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 Вчера заходила знакомая и поведала одну историю. У нее на даче появился заяц. Так эта косая морда сьедает у нее всю клубнику. И что характерно не боится ничего. Просила помощи.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 Вчера заходила знакомая и поведала одну историю. У нее на даче появился заяц. Так эта косая морда сьедает у нее всю клубнику. И что характерно не боится ничего. Просила помощи. Юр, ну это же элементарно - пенек, морковка и перец - на пенек ложим морковку, сыплем перец, заяц нюхает, чихает, и разбивает себе голову
шурик 68 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Так я же писал выше:Шаховской р-н М.О. охотбаза Титеево,стоит на берегу Верхне Рузского водохранилища.К самому берегу к пирсу моно ,а там где отдыхал я (другой конец водохранилища)только на лодке,лодку моно взять тутже на прокат.Телефон:89031907449 Спасибо Константин , просто в Титеевском о/х может оказаться несколько баз, вот я и "канючил" что бы не тратить время на поиски, обязательно выберу время для знакомства с тамошними рыбками.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 Вчера заходила знакомая и поведала одну историю. У нее на даче появился заяц. Так эта косая морда сьедает у нее всю клубнику. И что характерно не боится ничего. Просила помощи. А можно табачку вместо перца, тоже ничего себе.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 14 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 Обязательно скажу ей про табаки перец!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 14 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 Вчера заходила знакомая и поведала одну историю. У нее на даче появился заяц. Так эта косая морда сьедает у нее всю клубнику. И что характерно не боится ничего. Просила помощи. Юра а этот заяц не соседом заветься
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 Обязательно скажу ей про табаки перец! Юр, про перец и табак мы конечно пошутили. А если серьезно - можно смастерить трещетку от ветряного привода - или купить - в магазинах садоводных продаются - говорят помогает и от птиц и от грызунов.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 14 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 Юр, про перец и табак мы конечно пошутили. А если серьезно - можно смастерить трещетку от ветряного привода - или купить - в магазинах садоводных продаются - говорят помогает и от птиц и от грызунов. Да я понимаю! Да пусть косой жрет ,может кому и попадется по осени .
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 14 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 Юра а этот заяц не соседом заветься Бестыдник вы однако Юрий!
Рекомендуемые сообщения