Блудень Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Звонил в Липецкцую обл. там тоже снежок валит.Пора уже всё таки покров завтра.
Sibiryak Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Хочу поделиться радостью с народом. В общем, 30 октября отдаю свою дочу замуж. Вот так, выросла, а мы и не заметили , стареем . Поздравляю!!! Совет да любовь им !!! У меня товарищ 23 октября дочьку замуж выдает и надо же совпало с открытием на зайца, вот и думай куда пойти.
aleksachka Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Хочу поделиться радостью с народом. В общем, 30 октября отдаю свою дочу замуж. Вот так, выросла, а мы и не заметили , стареем . Присоединяюсь к поздравлениям!
taurus Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Хочу поделиться радостью с народом. В общем, 30 октября отдаю свою дочу замуж. Вот так, выросла, а мы и не заметили , стареем . Искренние поздравления родителям ,что вырастили достойную невесту и огромного счастья молодым!!!
Чазов Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Приветствую Вас коллеги, у нас в Перми погода испортилась, пошёл дождь, Это плохо, зато с сегоднешнего дня начали выдавать лицензии (разрешения по новому) на лося. Охота пока удается взял 2 х кабанчиков 1 с лабаза, другова из под собаки, по медведю пока пусто, но есть время. С Уважением Чазов!
Sibiryak Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А у нас о снеге только мечтать приходиться! Всю зиму на охоте грязь месим, да домой до носков промокшие приходим. Нет, зимой среди недели снег может выпасть, но к субботе как правило от него остается только напоминание в виде грязи на полях. Ё, как я в такие моменты по родной Сибири скучаю, надо же занесло на край света.
aleksachka Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Приветствую Вас коллеги, у нас в Перми погода испортилась, пошёл дождь, Это плохо, зато с сегоднешнего дня начали выдавать лицензии (разрешения по новому) на лося. Охота пока удается взял 2 х кабанчиков 1 с лабаза, другова из под собаки, по медведю пока пусто, но есть время.С Уважением Чазов! Мои поздравления с удачной охотой!
Николай Ш Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Чазов, Мои поздравления. С полем. Если не секрет, почём "для органов" бумага на кабаса обошлась? Вон у Виталия(прокурора) из Ивановской 400руб всего. Жаба.
Чазов Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Чазов, Мои поздравления. С полем. Если не секрет, почём "для органов" бумага на кабаса обошлась? Вон у Виталия(прокурора) из Ивановской 400руб всего. Жаба. Николай, 450 гос. пошлина, с путёвкой договариваемся друзей много в хозяйствах, Казым Дуброво тоже в конце декабря тоже к нам собирается в родные края.
Николай Ш Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Николай, 450 гос. пошлина, с путёвкой договариваемся друзей много в хозяйствах, Казым Дуброво тоже в конце декабря тоже к нам собирается в родные края. Везёт .."тому кто везёт" .
aholz Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Хорошее - машина погружена, через 5 минут стартую за оленями. Плохое - началась гроза, посему на дорогу времени уйдет больше. Отчет с фото обещаю
uhbyz Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Хорошее - машина погружена, через 5 минут стартую за оленями.Плохое - началась гроза, посему на дорогу времени уйдет больше. Отчет с фото обещаю Ни пуха, ни пера!! С уважением.
Bodom Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Хорошее - машина погружена, через 5 минут стартую за оленями.Плохое - началась гроза, посему на дорогу времени уйдет больше. Отчет с фото обещаю Ни пуха)
КАЮР Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Хорошее - машина погружена, через 5 минут стартую за оленями.Плохое - началась гроза, посему на дорогу времени уйдет больше. Отчет с фото обещаю Удачи ! Ни гвоздя, ни жезла !
Николай Ш Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 У нас похоже начинаются "дни жестянщика". http://pogoda.yandex.ru/27199/details/. Позавчера переставил зимнюю резину,что бы сегодня не торчать полдня в шиномонтаже. Угадал,однако.
Snipe Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 У нас похоже начинаются "дни жестянщика". http://pogoda.yandex.ru/27199/details/.Позавчера переставил зимнюю резину,что бы сегодня не торчать полдня в шиномонтаже. Угадал,однако. Чето рано, однако!
Алексей 44 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Чето рано, однако! Да лучше немножко асфальт шипами покоцать, чем неожиданно утром проснутся и по льду с полными штанами скользить
образец 626 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 победили мы вчера тонировку! подрезали за резинкой, пленка сорвалась хорошо, но вот клей!!! все стекло липкое и ни как не хотело побеждаться, чем мы его только не терли!!! Час проковырялись в 4 руки! не помогали : бензин, спирт, уайт-спирт, ср-во для стекол, и пр. уже почти отчаялись и тут спас растворитель 646ой. уфф... победили... зато теперь так хорошо, светло и тепло(ибо больше не надо вечером стекло опускать чтобы зеркало найти) !
mih64 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Плохое:Уже неделю как пропала собака.Буду признателен если подгоните мысль где взять щенка немца (ВЕО) или азиата.Взял бы кавказа или алабая,но боюсь кого нибудь сожрут в мое отсутствие.Короткошерстные не выживут на улице.Короче нужен сторож. Хорошее:Сегодня открыл охоту.На ястреба, который,гад,открыл охоту на курей и уток.Лиски стали приходить,так сказать подхарчится.Нарвется...
volkov177 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Плохое:Уже неделю как пропала собака.Буду признателен если подгоните мысль где взять щенка немца (ВЕО) или азиата.Взял бы кавказа или алабая,но боюсь кого нибудь сожрут в мое отсутствие.Короткошерстные не выживут на улице.Короче нужен сторож.Хорошее:Сегодня открыл охоту.На ястреба, который,гад,открыл охоту на курей и уток.Лиски стали приходить,так сказать подхарчится.Нарвется... Миха, посмотри http://board.animal.ru/show/2294/ http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/51267/
romeos78 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 победили мы вчера тонировку!подрезали за резинкой, пленка сорвалась хорошо, но вот клей!!! все стекло липкое и ни как не хотело побеждаться, чем мы его только не терли!!! Час проковырялись в 4 руки! не помогали : бензин, спирт, уайт-спирт, ср-во для стекол, и пр. уже почти отчаялись и тут спас растворитель 646ой. уфф... победили... зато теперь так хорошо, светло и тепло(ибо больше не надо вечером стекло опускать чтобы зеркало найти) ! Поздравляю! Мне бы тоже её победить и ксенон заодно))) но цуко жалко!
volkov177 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Поздравляю! Мне бы тоже её победить и ксенон заодно))) но цуко жалко! Если ксенон не слепит и нормально светит, то и не надо снимать. Я сделал проще, не стал ксенон ставить, а отшлифовал фары и поставил лампы +50%. Теперь светит отлично, а денег потратил намного меньше.
серега13rus Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я сделал проще, не стал ксенон ставить, а отшлифовал фары Это как?
volkov177 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Это как? Поехал в сервис, у них там специальная паста и шлифмашинка. Стёкла пластиковые, шлифуются замечательно. И фары становятся как новые.
КАЮР Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Хандра однако Причина не известна....
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти