Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2010 Хандра, сука, 4.Тоже хандра какая-то пришла .И нихера не помогает . Всех хандратиков приглашаю разогнать тоску ко мне в гости. Выезд 22-го вечером из Костромы ко мне в деревню на пару дней. (ну или подкорректируем время отправления) Суровые погодные условия и настоящая ходовая охота. Водка в чисто мужской компании песни/пляски под луной (для Саши персонально - на высоте 300метров) Ну в общем то все знают уже как оно - со мной не пропадешь, но горя хватишь Записываемся - количество участников ограничено - 6-7 человек. Да, забыл - все бесплатно.
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2010 Крут, Саша неужели тоже личные неурядицы. У меня уже дело к разводу, но тут отпуск долгожданный пришел и я укатил в родное село. Тут каждый день хожу в море, по лицензии ловлю рыбу, зарабатываю деньги. И каждый вечер на вечерку! Холодильник дичью наполнил. Воблы посолил уже пару сотен. Знаете а проблемы все подобные и бредни мозговые сразу уходят когда физически работаешь, а не как я на основной работе бумажечки и кнопки чиркаю Да , заебала эта дура . В этот раз точно выгоню . А вся хандра от безделья . Когда шевелишься и хандрить некогда .
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2010 Фары полируют. Но это не на долго. Это я как профи говорю. Надолго-ненадолго , а делать всё-равно нужно .
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2010 Всех хандратиков приглашаю разогнать тоску ко мне в гости.Выезд 22-го вечером из Костромы ко мне в деревню на пару дней. (ну или подкорректируем время отправления) Суровые погодные условия и настоящая ходовая охота. Водка в чисто мужской компании песни/пляски под луной (для Саши персонально - на высоте 300метров) Ну в общем то все знают уже как оно - со мной не пропадешь, но горя хватишь Записываемся - количество участников ограничено - 6-7 человек. Да, забыл - все бесплатно. Предложение интересное , но уменя ,скорее всего, шеф в те выходные возвращается и я дежурю . Если обойдётся обязательно поеду . Держи меня в резерве .
Экспертная группа rsa Опубликовано 14 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2010 Надолго-ненадолго , а делать всё-равно нужно . Да я разве против.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 А где делал и сколько стоит ? Я на Украине делал, а там подешевле. Здесь это будет стоить от 600 до 800 за фару, делают почти в любых сервисах. Единственное надо смотреть какой машинкоой они будут обрабатывать. Если болгаркой с насадкой, то посылай таких мастеров, у болгарки обороты высокие и стекло от нагрева помутнеет. Это делают шлифмашинкой. Фары полируют. Но это не на долго. Это я как профи говорю. Уже полгода прошло и все в норме. Просто не нужно по сухому стеклу тряпкой елозить.
Экспертная группа rsa Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Я на Украине делал, а там подешевле. Здесь это будет стоить от 600 до 800 за фару, делают почти в любых сервисах. Единственное надо смотреть какой машинкоой они будут обрабатывать. Если болгаркой с насадкой, то посылай таких мастеров, у болгарки обороты высокие и стекло от нагрева помутнеет. Это делают шлифмашинкой.Уже полгода прошло и все в норме. Просто не нужно по сухому стеклу тряпкой елозить. Фары полируют, а шлифмашинка шлифует(Абразивом)
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Фары полируют, а шлифмашинка шлифует(Абразивом) Это понятно, если поставить круг с образивом, а так ставится круг для полировки. Я имел ввиду вот такая
Экспертная группа rsa Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Это понятно, если поставить круг с образивом, а так ставится круг для полировки. Я имел ввиду вот такая Это же не болгарка а полировальная машинка, такими фары и полируют.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Это же не болгарка а полировальная машинка, такими фары и полируют. Так я про то и говорю, что болгаркой нельзя, обороты высокие. А этой штукой в самый раз. Мы говорим об одном и том же, только по своему .
Чазов Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Привет Всем, у нас в Перми холодно, жена в больницу сходила, 7 недель это очень хорошая весть, сегодня едем брать медведя. С Уважением Чазов!
STALKER72 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 поздравляю удачной охоты на мишку не забуть вылажить фотки с трофеем
STALKER72 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 подскажи сколька увас стоит разрешение на мишку
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Так, хандра пусть идет на поля, а я поехал рыбачить.... Ну и может быть, чуть-чуть, самую малость фотографировать окресности. Один, никого вокруг, тишина. Всем хорошего настроения на выходных! До понедельника !
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Так, хандра пусть идет на поля, а я поехал рыбачить.... Ну и может быть, чуть-чуть, самую малость фотографировать окресности. Один, никого вокруг, тишина. Всем хорошего настроения на выходных! До понедельника ! Ни пуха ни пера! Ни хвоста ни чешуи! Ни гвоздя ни жезла! Береги печень! И т.д. В общем, хорошего тебе отдыха!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 15 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 октября, 2010 Так, хандра пусть идет на поля, а я поехал рыбачить.... Ну и может быть, чуть-чуть, самую малость фотографировать окресности. Один, никого вокруг, тишина. Всем хорошего настроения на выходных! До понедельника ! Анрюх ни хвоста ни чешуи! удачи!
Чазов Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 поздравляю удачной охоты на мишку не забуть вылажить фотки с трофеем Спасибо, если добудем обязательно выложу, стоит 3 т.р. это гос пошлина за голову, плюс путёвка, но езжу к себе охотится
Чазов Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Так, хандра пусть идет на поля, а я поехал рыбачить.... Ну и может быть, чуть-чуть, самую малость фотографировать окресности. Один, никого вокруг, тишина. Всем хорошего настроения на выходных! До понедельника ! Ни хвоста, ни чешуи С Уважением Чазов!
Чазов Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Всё мы поехали! До понедельника! С уважением Чазов!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Так, хандра пусть идет на поля, а я поехал рыбачить.... Ну и может быть, чуть-чуть, самую малость фотографировать окресности. Один, никого вокруг, тишина. Всем хорошего настроения на выходных! До понедельника ! НХНЧ! Я вот то же думаю на канал смотаться в воскресенье. Можеть чего и клюнет. С уважением.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Завтра с утра пораньше в угодья до понедельника. А во вторник в отпуск в Египет на 10 дней. Всем на выходные НПНП и НХНЧ!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Вышел на новую работу- хорошо! Собирался сегодня ехать в угодья на все выходные, а надо работатьчуть ли не до завтрашнего вечера-это плохо
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Взял вина . Грущу .
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Взял вина .Грущу . Надо было водку взять... повеселился бы))
Рекомендуемые сообщения