Экспертная группа Крут Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Надо было водку взять... повеселился бы)) Она не вкусная , а коньяк и виски уже не лезет .
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Надо было водку взять... повеселился бы)) Заходи в гости . Самовар угольный на улице раззадорим .
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Крут, а чего грустишь?
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Крут, а чего грустишь? Всё началось на стр.254 в конце .
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Заходи в гости .Самовар угольный на улице раззадорим . Вышел на новую работу- хорошо!Собирался сегодня ехать в угодья на все выходные, а надо работать чуть ли не до завтрашнего вечера-это плохо
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Крут, вот прямо с первого пункта и начинай тихонечко. Для начала чайку вкусного из самовара попей, а разжигай на хвойных шишках. Вкуснотища! А дальше уж по настроению. Держись!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Крут, вот прямо с первого пункта и начинай тихонечко.Для начала чайку вкусного из самовара попей, а разжигай на хвойных шишках. Вкуснотища! А дальше уж по настроению. Держись! Я думаю если он его в квартире разожжет, то через 2 минуты приедет пожарный расчет(там напротив как раз)
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Я думаю если он его в квартире разожжет, то через 2 минуты приедет пожарный расчет(там напротив как раз) Так закругляйся со своей работой скорее и с Александром в угодья. Там и шишки есть для самовара, и дичь бегает/летает, и самовар тушить ни кто(!) не приедет, и коньяк с вискарем хорошо идет, чем в четырех городских стенах.
образец 626 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 что-то тут у нас осенней хандрой попахивает, но эт нормально, осенне обострение почти всегда протекает ни чуть ни легче весеннего...) но ничего, все пройдет !снежок ляжет - настроение подскочит! а пока дипрессируйте наздоровье!!! я тоже целыми днями доканываю Никиту грустными песнями из контакта и нытьем про "хочууууу в лес ", это нормально ))) а ты Сань не прав, с вином надо в гости ходить, а не дома в одно жало вливать!!!хотя насчет остальных напитков пожалуй поддержу...
Экспертная группа plase Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 "хочууууу в лес " А кто мешает? Сезон то еще долго открыт будет!
Лисовин Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Надо ехать ко мне и вся хандра пройдёт. В ЗАГОН!!! Коля надо было в эти выхи ехать к тебе, а не терять время в командировке!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Коля надо было в эти выхи ехать к тебе, а не терять время в командировке! Конечно надо было ко мне ехать.Мяса бы привёз домой.
Лисовин Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Николай Ш, Значит у вас все нормально прошло я правильно понял?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Николай Ш, Значит у вас все нормально прошло я правильно понял? Душевно.
Экспертная группа соловей Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 А я только что пришел из бани...... Пар - сказка. компания , тоже........ Завтра на свой пруд ехать, задвижку смотреть перед зимой для профилактики на случай весеннего паводка. Ехать надо, а сил наверное не будет.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 А я только что пришел из бани...... Пар - сказка. компания , тоже........ Завтра на свой пруд ехать, задвижку смотреть перед зимой для профилактики на случай весеннего паводка. Ехать надо, а сил наверное не будет. Соловей с легким паром!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня нахлобучили за кенгурятник.Брыкался до последнего,сотку один хрен выписали.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня запустил в аквариум первых рыб -после лета когда от жары старые сдохли фото только херовые получаются а так красиво
образец 626 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня запустил в аквариум первых рыб -после лета когда от жары старые сдохли фото только херовые получаются а так красиво не вижу никого кроме гупях о_О час назад у нас сдохла здоровенная скалярия...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 час назад у нас сдохла здоровенная скалярия... Уха будет?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 не вижу никого кроме гупях о_Очас назад у нас сдохла здоровенная скалярия... Фотография не получилась там крабы и мирные рыбы -взял что по проще . У меня были раньше разные рыбы почти все что по разумной цене в основном хищники и бронелобые сомы . Жрут друг друга постоянна и забивают . Последний раз заселил цихлид но сука жара летом их умарила сейчас решил по попроще
образец 626 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 а меня недавно в зоомагазине ошарашили, сообщив что золотая рыбка до 30 лет живет о_О я думала лет 10-12максимум! значит Уме(названа в честь собаки Лисовина) еще лет 20 воду портить и жрать с руки чикен-макнагентс )))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2010 Не спится. На неделе сделали предложение по новой работе. В раздумьях. Как сказал один мудрый и старый знакомый: "Выиграешь в деньгах,потеряешь в свободе". Объём работы я конечно представляю и перспективы вижу,но.... Блин,в деньгах то выигрываю в 3(ТРИ)раза,но свободу то 1(ОДНУ) потеряю. С другой стороны такие предложения не часто бывают.......Какой нахрен сон. В понедельник край,надо ответ давать
Экспертная группа соловей Опубликовано 16 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2010 Не спится. На неделе сделали предложение по новой работе. В раздумьях. Как сказал один мудрый и старый знакомый: "Выиграешь в деньгах,потеряешь в свободе". Объём работы я конечно представляю и перспективы вижу,но.... Блин,в деньгах то выигрываю в 3(ТРИ)раза,но свободу то 1(ОДНУ) потеряю. С другой стороны такие предложения не часто бывают.......Какой нахрен сон.В понедельник край,надо ответ давать Задай себе один вопрос. Ради чего мы все работаем??? Редкий человек работает из удовольствия. Вариантов нет. Вернее один. ЗА ДЕНЬГИ,
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2010 соловей, В том то и дело,что я РЕДКИЙ(почти мамонт). Если мне работа не нравится-хрен заставишь работать,ни за какие бабки.
Рекомендуемые сообщения