Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда у нас как с женой сегодня 20 лет как вместе....

во жизнь то как идёт.....не успеешь оглянутся....как...

Дядь Лёш,мои поздравления!
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Svyatoslav855

Соответствующую тему найти не могу - тырнет чтотосутравообщенеалё, поэтому пищу тут: С Днём Рождения !

• Экспертная группа
Опубликовано

Не могу спать в дороге(((

Кофе нормально бодрит (вчера вернулась из Питера, ночь за 9 часов)

Накануне, правда, вечером часика три крепкого сна! Лучшее лекарство!

В Питере еще сутки не спать далось легко)))

Люда, при всем уважении, - только сон и ничего более! Никакой кофе не может быть альтернативой кратковременному сну! Чувствуешь, что сон одолевает за рулем, съезжай с дороги и отрубайся…Проснешься, глянешь на часы, а всего то прошло каких-то 10-15 минут, но эти короткие минуты целительные, они не дадут привести беду в свой или чужой дом…А после кратковременного сна можно дополнительно позволить себе и чашечку кофе, и снова в путь...Много уже за спиной намотано километров, начинал когда-то шофером-профессионалом, да и так приходилось много мотаться по стране, сейчас, правда, реже…Так что рецепт по поводу сна выверен временем и многими километрами…

Опубликовано

Люда, при всем уважении, - только сон и ничего более! Никакой кофе не может быть альтернативой кратковременному сну! Чувствуешь, что сон одолевает за рулем, съезжай с дороги и отрубайся…Проснешься, глянешь на часы, а всего то прошло каких-то 10-15 минут, но эти короткие минуты целительные, они не дадут привести беду в свой или чужой дом…А после кратковременного сна можно дополнительно позволить себе и чашечку кофе, и снова в путь...Много уже за спиной намотано километров, начинал когда-то шофером-профессионалом, да и так приходилось много мотаться по стране, сейчас, правда, реже…Так что рецепт по поводу сна выверен временем и многими километрами…

Согласен, присоединяюсь. Очень здравый совет. Кофе сначала вздрючит, а потом усталость ещё больше накатит.

Опубликовано

На меня вообще кофе не действует. На работе термос полный уходит, приехав домой (даже ночью) ещё кружку хряпну и бай - пофиг это кофе.

• Экспертная группа
Опубликовано

Из своей практики могу добавить, после сна - разминка. Сонливость за рулём возникает в следствии кислородного голодания мозга. Много часов за рулём в согнутом состоянии ухудшает кровообращение. Если мне приходиться ехать 2-3 дня и более за рулём, то я днём делаю разминки через 3-4 часа, а вночное время через каждые 2 часа.

• Редакционная группа
Опубликовано

Согласен, присоединяюсь. Очень здравый совет. Кофе сначала вздрючит, а потом усталость ещё больше накатит.

Это точно, проверено и специалисты подтверждают. Кофе содержит кофеин, который возбуждает, действует в течении 30 минут, потом начинает действовать другое вещество (не помню название), которое наоборот успокаивает. Это про натуральный кофе. Растворимый - это вообще не кофе. Очень крепкий хороший чай (не мусор) значительно превосходит кофе, кроме того нет того обратного эффекта.
Опубликовано

Хороший зелёный чай,лучше чем кофе.

Хороший зеленый чай, заваренный в термосе - лучшее, что может помочь ночью водителю.

В термосе он настаивается и превращается в супербодрящий напиток)

Опубликовано

чаО плохом: Конъюнктивит достал, два месяца вылечить не могу. 5 врачей сменил. Есть ли у нас офтальмологи, ?

перехожу а зеленый чай в дороге

Опубликовано

чаО плохом: Конъюнктивит достал, два месяца вылечить не могу. 5 врачей сменил. Есть ли у нас офтальмологи, ?

перехожу а зеленый чай в дороге

Кровь на глюкозу сдать бы не грех.

Опубликовано

Повышенный

Опубликовано

Повышенный

Тогда нужно у эндокринолога лечиться, и вес обязательно сбрасывать, если лишний.

А всякие незаживающие конъюнктивиты, блефариты, другие воспаления слизистых и прочего - именно от диабета (скорее, второго типа) или нарушения толерантности к глюкозе.

Опубликовано

Живу на даче...выхожу сегодня из дома...а пес стоит у куста смородины и ягодки потихоньку кушает, после за куст ежевики принялся...и главное так аккуратненько ягодку за ягодкой с куста снимает))))впервые вижу такое...всеядная собака

Опубликовано

Живу на даче...выхожу сегодня из дома...а пес стоит у куста смородины и ягодки потихоньку кушает, после за куст ежевики принялся...и главное так аккуратненько ягодку за ягодкой с куста снимает))))впервые вижу такое...всеядная собака

У меня Жулик оченно аккуратно так малину обьедает.
Опубликовано

Блин,когда возвращался с командировки,видимо просифонило-сопли ручьем,уши болят,горло дерёт,а в субботу открытие.Счас сижу и жру антибиотики,в нос ринофлуимуцил,горло полощу настойкой календулы и чай с мёдом и лимоном литрами.Вроде пошёл на поправку,не нравиться боль в ушах.

Опубликовано

Блин,когда возвращался с командировки,видимо просифонило-сопли ручьем,уши болят,горло дерёт,а в субботу открытие.Счас сижу и жру антибиотики,в нос ринофлуимуцил,горло полощу настойкой календулы и чай с мёдом и лимоном литрами.Вроде пошёл на поправку,не нравиться боль в ушах.

Володь где открываться будешь? Я тоже путёвочка на субботу взял). В Зямцино наверное буду
Опубликовано

Володь где открываться будешь? Я тоже путёвочка на субботу взял). В Зямцино наверное буду

Пока не знаю,завтра с мужиками созвонюсь,они обещали по всем болотинам проехать посмотреть,где козырней будет туда и поеду,главное счас аклематься.
  • Юрисконсульт
Опубликовано

тогда у нас как с женой сегодня 20 лет как вместе....

во жизнь то как идёт.....не успеешь оглянутся....как...

Леш, поздравляю!!!! Так держать!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано

Пока не знаю,завтра с мужиками созвонюсь,они обещали по всем болотинам проехать посмотреть,где козырней будет туда и поеду,главное счас аклематься.

давай поправляйся
Опубликовано

Сегодня договорился о продаже своей теаны...за 500 руб отдаю. Договорился что отдам после 17..на охоту съездить надо.

После чего буду искать подходящий внедорожник.

Ночь не спал перед продажей...верный конь был...душа болит)))

Опубликовано

С того момента как вагон липездричеством запитал, проблем стало меньше - пофиг дождь, пили/вари да крути:

post-15455-0-18895800-1438884646_thumb.jpg

post-15455-0-09847100-1438884678_thumb.jpg

Опубликовано

С того момента как вагон липездричеством завёл, проблем стало меньше - пофиг дождь, пили/вари да крути:

Kadet,лежаночки не хлипковаты,ты же вроде холостой?

Или я с кем то путаю?

Опубликовано

Kadet,лежаночки не хлипковаты,ты же вроде холостой?

Или я с кем то путаю?

Да не не путаеш, это только наброски, далее рундуки под ними будут, по всем расчётам двоих должны выдержать только в путь. (только никому :57: ) :laugh:

Опубликовано

Да не не путаеш, это только наброски, далее рундуки под ними будут, по всем расчётам двоих должны выдержать только в путь. (только никому) :laugh:

Зуб даю,могила!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Андрей .....хороша берлога.....жить можно,

Молодец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...