Экспертная группа соловей Опубликовано 16 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2010 вспомнил про поездку на Волгу . [atta chment=21992:444_271.jpg]
Экспертная группа соловей Опубликовано 16 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2010 . Последняя фотка для 137 го, гипс все таки был. поэтому и фазаны живы Да,Hunter-48 всем передает привет огромный, он пока без связи по тех. причинам. скучает.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2010 Соловей -черепаху то поди съел
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2010 Суп сварил ?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2010 Не спится. На неделе сделали предложение по новой работе. В раздумьях. Как сказал один мудрый и старый знакомый: "Выиграешь в деньгах,потеряешь в свободе". Объём работы я конечно представляю и перспективы вижу,но.... Блин,в деньгах то выигрываю в 3(ТРИ)раза,но свободу то 1(ОДНУ) потеряю. С другой стороны такие предложения не часто бывают.......Какой нахрен сон.В понедельник край,надо ответ давать Коля, бери бумагу и ставь "+" и "-" по пунктам. ...а, потом че жена хочет?
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Вот те и охота без разведки, а где , да именно там где все у меня и началось. Грустно п...ец, практически глаза опускаются и душа болит! Уса, много-водная и быстротечная превратилась в пустыню, я увидел и обомлел. На метра три песок от ветра в воздухе над бывшею рекой, воды совсем нет, грязь, торчащие ракушки наружу и куча чаек и ворон, это в месте где в свое время мы с Дедом налима ловили и судака с 18 метровой глубины и в ширь до 400 метров, песчаный овраг. А наш ГЭС не перестовая льет воду, раскручивает турбины вырабатывает мать её электроэнергию, заводы нахер толком не работают всему приходит наконец писнец! Куда кто смотрит и вообще кто смотрит!? Оч жалкое зрелище, наверное все же лучше, как обещают пиджаки не станет, МАТОМ ОЧ ХОЧЕТСЯ ГОВОРИТЬ! На следующей неделе, еду нафоткаю и продемонстрирую жаль нет первозданных фоток, жесть и жалость, вот такие чувства. А больше всего напрягает, что наши власти дают добро на продажу путевок в такие угодья, да за такие деньги....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2010 Поветкин уложил в 4 если не ошибаюсь раунде огромного негра. Встретил красиво, как показалось кросом. Блин радость. Нравится он мне, русский парень! 20 бой и 20-я победа, 15й накаут
Экспертная группа соловей Опубликовано 16 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2010 Соловей -черепаху то поди съел отпустили к детям. Пусть живет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2010 Не спится. На неделе сделали предложение по новой работе. В раздумьях. Как сказал один мудрый и старый знакомый: "Выиграешь в деньгах,потеряешь в свободе". Объём работы я конечно представляю и перспективы вижу,но.... Блин,в деньгах то выигрываю в 3(ТРИ)раза,но свободу то 1(ОДНУ) потеряю. С другой стороны такие предложения не часто бывают.......Какой нахрен сон.В понедельник край,надо ответ давать Коль, всех денег не заработаешь. Если есть стабильность и возможность отдохнуть как нравится - думаю нечего метаться. Я бы не стал.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2010 Коль, всех денег не заработаешь. Если есть стабильность и возможность отдохнуть как нравится - думаю нечего метаться. Я бы не стал. Лёх,спасибо за совет. Я на измене. Если бы было 55 лет,то никуда бы не дёргался. А так ещё есть желание "воду помутить". По деньгам,если считать доход по году, то особо выигрыша нет,т.к. с подработкой у меня и здесь "нормально получается".Кроме того на сегодняшней работе всё отлажено и мне стало скучно. Есть ощущение,что начинаю терять квалификацию и тонус. Так что скорее всего я соглашусь. з.ы. На базе(старая работа) оставлю шурина.
Экспертная группа соловей Опубликовано 17 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2010 Вчера ездили на пруд. Профилактический ремонт донной задвижки проводить, на случай дружных паводковых вод. Сломали на х....р до конца. Зубцы на шестеренке в палец толщиной нахрен поотрывали. Не перевелись Богатыри на Руси.. Теперь этим Богатырям обводной канал рыть.
тундра Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Вчера "деды" ходили в лес путик пилили, чистили, собаку брали чтоб побегала хоть, жирная зараза, соболька загнала однако, на выходе, случайно наверно, но все равно приятно. стрелять не стали, не вышел еще, сезон с 1 ноября, годовой лимит за выход, аднака ))) во вторник лицензии на пушнину давать будут в госпромхозе.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 17 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2010 Было два друга... Одного женил, другого следом похоронил...! Как дальше жить? Чё делать?...
Чазов Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Привет Всем, Вчера вернулся из леса, все в ноль, погода дрянь, то снег, то дождь, движение зверя нет, ночью по полям ползал до трёх ночи, думал кабанчики выйдут, и там мимо. Думаю надо снега ждать, потому что еноты и те не вылазят. Капканы на бобров тоже пустые, короче мрак полный. Но ничего такое бывает смена погоды. Я не унываю всё будек ОК! С Уважением Чазов!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Вернулся с рыбалки, результат опять плачевный(не помог даже новый спин). Щука отказывалась брать на то что мы ей подкидывали. Видимо погода подсуропила. При подъезде к месту стоянки согнали приличный тетеревиный выводок, голов эдак под двадцать. Утка мотыляется по реке но опять мне не повезло - когда я был на воде с шайтан-трубой, все тихо, как только с спиннингом так на голову гадят. В общем все как всегда. Но общение в приятной компании сгладило все рыбачьи неудачи.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 18 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 октября, 2010 Вернулся с рыбалки, результат опять плачевный(не помог даже новый спин). Щука отказывалась брать на то что мы ей подкидывали. Видимо погода подсуропила. При подъезде к месту стоянки согнали приличный тетеревиный выводок, голов эдак под двадцать. Утка мотыляется по реке но опять мне не повезло - когда я был на воде с шайтан-трубой, все тихо, как только с спиннингом так на голову гадят. В общем все как всегда. Но общение в приятной сгладило все рыбачьи неудачи. андрюх а ты сделай комбинашку спининг-12 калибр
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 андрюх а ты сделай комбинашку спининг-12 калибр Дима, комбинация спин+ружбайка не работает, глаза и руки враскаряку.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Очередной поход в поликлинику с женой,- настоящая нервотрепка. То карточку потеряли то еще какие то проблемы. У нас люди вообще работают или чай с бубликами жрут. " Непереводимый национальный фольклёр ..."(при.модер.)
Старейшина форума ds20 Опубликовано 18 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 октября, 2010 Дима, комбинация спин+ружбайка не работает, глаза и руки враскаряку. так привыкнешь поди жить(есть) захочешь не так раскарячишся
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 так привыкнешь подижить(есть) захочешь не так раскарячишся Дим, ну я же не та корова в бомболюке Да и еды у нас было достаточно.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Сходил с женой в субботу в Сатирикон - хорошо, теперь на охоту-рыбалку, хоть на неделю сваливай. Плохо то, что времени совсем нет . В воскресенье с утречка смотался на Канал им. Москвы спиннинг покидать, плохо - рыб клевать отказался. За то потестил новый костюм мембранный с тринсулейтом - хорошо тепло и не мокрый при ходьбе с рюкзаком. С уважением.
Экспертная группа Nester Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Пришел домой с больницы... Дело было так. Корешу надо было последние листы металлочерепицы доложить на крышу (чтоб на охоту ехать с чистой совестью). Ну и решил помочь другу. В итоге каким-то образом обрезок полетел вниз по крыше, а я на лесах стоял и не слышал грохота. Голову поднял и все - дальше не помню. На морде лица 14 швов и сотрясение. Вот и съездили на охоту... Дочь еле узнала, все ревела, только по голосу и узнала. Фотку хотел скинуть, но передумал - уж больно неказистая физиономия. Вот. Сейчас ч-з три дня швы снимут, опухоль пройдет и я как новенький буду.
Михалыч007 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Пришел домой с больницы... Дело было так. Корешу надо было последние листы металлочерепицы доложить на крышу (чтоб на охоту ехать с чистой совестью). Ну и решил помочь другу. В итоге каким-то образом обрезок полетел вниз по крыше, а я на лесах стоял и не слышал грохота. Голову поднял и все - дальше не помню. На морде лица 14 швов и сотрясение. Вот и съездили на охоту... Дочь еле узнала, все ревела, только по голосу и узнала. Фотку хотел скинуть, но передумал - уж больно неказистая физиономия. Вот.Сейчас ч-з три дня швы снимут, опухоль пройдет и я как новенький буду. Желаю скорейшего выздоровления !!!!!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Пришел домой с больницы... Дело было так. Корешу надо было последние листы металлочерепицы доложить на крышу (чтоб на охоту ехать с чистой совестью). Ну и решил помочь другу. В итоге каким-то образом обрезок полетел вниз по крыше, а я на лесах стоял и не слышал грохота. Голову поднял и все - дальше не помню. На морде лица 14 швов и сотрясение. Вот и съездили на охоту... Дочь еле узнала, все ревела, только по голосу и узнала. Фотку хотел скинуть, но передумал - уж больно неказистая физиономия. Вот.Сейчас ч-з три дня швы снимут, опухоль пройдет и я как новенький буду. Шрамы украшают мужчину . До свадьбы заживёт . Главное , чтобы правый глаз и указательный палец работали .
Экспертная группа Nester Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Ничего, швы снимут я все равно в лес смотаюсь. Шифериной нас не возьмешь...
Рекомендуемые сообщения