Чазов Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Жена ходила с сыном в больницу, признали ангину хотя целую неделю лечили от ОРВ. Положили в стационар. Сейчас дома один буду куковать, отвезу сегодня продуктов и завтра в лес. С Уважением Чазов!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Пришел домой с больницы... Дело было так. Корешу надо было последние листы металлочерепицы доложить на крышу (чтоб на охоту ехать с чистой совестью). Ну и решил помочь другу. В итоге каким-то образом обрезок полетел вниз по крыше, а я на лесах стоял и не слышал грохота. Голову поднял и все - дальше не помню. На морде лица 14 швов и сотрясение. Вот и съездили на охоту... Дочь еле узнала, все ревела, только по голосу и узнала. Фотку хотел скинуть, но передумал - уж больно неказистая физиономия. Вот.Сейчас ч-з три дня швы снимут, опухоль пройдет и я как новенький буду. Дааа уж. Выздоравливай друже, скоро "белые мухи" прилетят, в лес надо ходить будет... С уважением.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Пришел домой с больницы... Дело было так. Корешу надо было последние листы металлочерепицы доложить на крышу (чтоб на охоту ехать с чистой совестью). Ну и решил помочь другу. В итоге каким-то образом обрезок полетел вниз по крыше, а я на лесах стоял и не слышал грохота. Голову поднял и все - дальше не помню. На морде лица 14 швов и сотрясение. Вот и съездили на охоту... Дочь еле узнала, все ревела, только по голосу и узнала. Фотку хотел скинуть, но передумал - уж больно неказистая физиономия. Вот.Сейчас ч-з три дня швы снимут, опухоль пройдет и я как новенький буду. Nester Лечись и выздоравливай !!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Пришел домой с больницы... Дело было так. Корешу надо было последние листы металлочерепицы доложить на крышу (чтоб на охоту ехать с чистой совестью). Ну и решил помочь другу. В итоге каким-то образом обрезок полетел вниз по крыше, а я на лесах стоял и не слышал грохота. Голову поднял и все - дальше не помню. На морде лица 14 швов и сотрясение. Вот и съездили на охоту... Дочь еле узнала, все ревела, только по голосу и узнала. Фотку хотел скинуть, но передумал - уж больно неказистая физиономия. Вот.Сейчас ч-з три дня швы снимут, опухоль пройдет и я как новенький буду. Андрюха,ты чего это. Береги себя,ещё Сашку в поезд надо "затолкать" 25-го. з.ы.Но вообще то есть в этом деле и "хорошее". Как говорят дамы-"шрамы украшают мужчину".
Экспертная группа Zorch Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Скорейшего выздоровления!! вот уж не знаешь, где найдешь, где....
образец 626 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 что-то у всех прям жесть какая то, крокодил не ловится не растет кокос, дети болеют, металочерепица бесчинствует...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Поздравте меня я присоеденился к армии безработных . Сегодня был вынужден написать по собственому желанию -прощай минестрство спорта туризма и молодежной политики .
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Поздравте меня я присоеденился к армии безработных . Сегодня был вынужден написать по собственому желанию -прощай минестрство спорта туризма и молодежной политики . Поздравляю! И что дальше делать?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Паша, а бизнес твой на месте? Все нормально? Или как? Ты бы подробней
пензяк Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Было два друга... Одного женил, другого следом похоронил...! Как дальше жить? Чё делать?... Да... тяжело в таких ситуациях что то советовать... Крепитесь... и живите. И пока вы живёте и помните своего друга он жив и всегда рядом с вами...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Паша, а бизнес твой на месте? Все нормально? Или как? Ты бы подробней Юр ко говорит Поздравляю! И что дальше делать? Да -тур агенство функционирует- опять вложился в рекламу -но Это Володь для жены -она там еще с одной девочкой занимается . А я вот думаю тут кандидата в мэры выбирают может попробавать чем я хуже Сабянина
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Паш работа найдется, и еще лучше чем была !!! Главное смотреть только вперед .....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Паш работа найдется, и еще лучше чем была !!! Главное смотреть только вперед ..... Кирилл если смотреть на зад --то зад может понравиться
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Сегодня день прожил не зря .
крылья Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А у меня завтра поезд на Воронеж! На 7 дней везу детей на соревнования в Конь-Колодезь Липецкой области.Начальство обещало курорт,приличную гостинницу и трёх разовое питание. Так как в отпуск не ездила лет 5 надеюсь немного отдохнуть,говорят надо удочки брать,вроде как Дон там под носом,вот сижу вся в раздумиях,брать,али не брать.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Сегодня день прожил не зря . И это все
крылья Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А ещё похоже у нас новый рекорд посещаемости на форуме,244 человека на данный момент!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 А у меня завтра поезд на Воронеж! На 7 дней везу детей на соревнования в Конь-Колодезь Липецкой области.Начальство обещало курорт,приличную гостинницу и трёх разовое питание. Так как в отпуск не ездила лет 5 надеюсь немного отдохнуть,говорят надо удочки брать,вроде как Дон там под носом,вот сижу вся в раздумиях,брать,али не брать. Удочки брать - батька Дон рыбой богат
Старейшина форума Партизан Опубликовано 18 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 октября, 2010 А у меня завтра поезд на Воронеж! На 7 дней везу детей на соревнования в Конь-Колодезь Липецкой области.Начальство обещало курорт,приличную гостинницу и трёх разовое питание. Так как в отпуск не ездила лет 5 надеюсь немного отдохнуть,говорят надо удочки брать,вроде как Дон там под носом,вот сижу вся в раздумиях,брать,али не брать. Аха конечно бери Удочки,спининги,лодку и ружьё незабудь...тогда отдых получится на славу...дон река большая и мотор на лодку можно
крылья Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Аха конечно бери Удочки,спининги,лодку и ружьё незабудь...тогда отдых получится на славу...дон река большая и мотор на лодку можно Ага к личным шмоткам и двум спортивным винтовкам по 6 кг. весом каждая ещё и охотничий ствол и сдохнуть недоходя до поезда
Старейшина форума Партизан Опубликовано 18 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 октября, 2010 Ага к личным шмоткам и двум спортивным винтовкам по 6 кг. весом каждая ещё и охотничий ствол и сдохнуть недоходя до поезда Вот вот главное своё ружьё возьми..и удочек побольше а витновку можно и одну взять...или забыть дома вобще.
образец 626 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Вот вот главное своё ружьё возьми..и удочек побольше а витновку можно и одну взять...или забыть дома вобще. ага, пусть детишки расслабляются
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 И это все Нет , сейчас перекушу - буду отчёт писать .
Старейшина форума Партизан Опубликовано 18 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 октября, 2010 Нет , сейчас перекушу - буду отчёт писать . Сперва напиши отчёт ,потом кусай провод от компа
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Юр ко говорит Поздравляю! И что дальше делать? Да -тур агенство функционирует- опять вложился в рекламу -но Это Володь для жены -она там еще с одной девочкой занимается . А я вот думаю тут кандидата в мэры выбирают может попробавать чем я хуже Сабянина Один мэр у вас ,помнится, плохо кончил .
Рекомендуемые сообщения