Экспертная группа Крут Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Привет всем. Опять в трауре. Сегодня при аресте имущества у челолвека( который в данный момент находится под подпиской о невыезде по уголовному делу) ЭТОТ ГУСЬ, вместе со своим отцом ввязались со мной в рукопашную. увернулся и выбил нож, добивая нападающего, 5-6 раз схлопотал себе в голову от второго, потом срубил второго( крепкий мужик. лет 50. кулаки с двухлитровую банку) бить его не стал, баллончиком раз и мягко уложилв сторону. после всего этого отцепил от своей шеи его жену . потом, ОВД, травмпункты, Следственные комитеты......... короче опять как всегда...... Сил нет. задрала эта работа.... то вилку в бок воткнут, то на перо норовят. и так уже 10 лет..... и за 12 тыщ.... организм на опасность вовремя реагирует, а Нервы сдают. сейчас только дома сел и понял, что мог бы домой никогда уже не прийти.. Аж колотит. старею. Ни хера себе ! Много до пенсии ?
Старейшина форума Партизан Опубликовано 19 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2010 Привет всем. Опять в трауре. Сегодня при аресте имущества у челолвека( который в данный момент находится под подпиской о невыезде по уголовному делу) ЭТОТ ГУСЬ, вместе со своим отцом ввязались со мной в рукопашную. увернулся и выбил нож, добивая нападающего, 5-6 раз схлопотал себе в голову от второго, потом срубил второго( крепкий мужик. лет 50. кулаки с двухлитровую банку) бить его не стал, баллончиком раз и мягко уложилв сторону. после всего этого отцепил от своей шеи его жену . потом, ОВД, травмпункты, Следственные комитеты......... короче опять как всегда...... Сил нет. задрала эта работа.... то вилку в бок воткнут, то на перо норовят. и так уже 10 лет..... и за 12 тыщ.... организм на опасность вовремя реагирует, а Нервы сдают. сейчас только дома сел и понял, что мог бы домой никогда уже не прийти.. Аж колотит. старею. Подумай о спокойной тихой работе о духе...о хлебе насущном...и о том если не ты то всё равно ктото будет делать ту же работу?но не как ты а с корыстью и хуже..Короче решать тебе тут нет советчеков...только бог тебе судья.
ynga Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А мы с августа денежного довольствия не видели. В финчасти сказали только через суд. ВотВам и привет. Подумаю еще недель да и уволюсь с этой Е...той армии (да простят меня военные пенсионеры).
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 А мы с августа денежного довольствия не видели. В финчасти сказали только через суд. ВотВам и привет. Подумаю еще недель да и уволюсь с этой Е...той армии (да простят меня военные пенсионеры). А Вы где служите ?
ynga Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 В/Ч 30135 (Бывшая) Воронежская область. Бутурлиновка
ван пелт Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 У нас форум не давно изменили -скажем смени ли имидж раньше было видно кто откуда . Ты сам не с Дзержинки ? С дзержинки.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 соловей, Надо пристраиваться в другое место,типа "на собачку",суд охранять или во вневедомственной охране осесть.Жизнь одна,берегите себя.
Экспертная группа соловей Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Ни хера себе !Много до пенсии ? на пенсию в 60 лет
Экспертная группа соловей Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 А если бы это были охотники? И вместо ножа - картечь?арест -он всегда подразумевает нечто подобное. А арест имущества, да думаю, никто СВОЕ просто так отдавать не захочет. Нелегкая у тебя работа, могу сказать, что НЕ ЗНАЮ, КАК БЫ Я ВЕЛ СЕБЯ, ЕСЛИ БЫ КО МНЕ ПРИШЛИ ЗАБИРАТЬ ЗАРАБОТАННОЕ ИМУЩЕСТВО... Я за 10 лет работы насмотрелся. а вчера отец должника и был охотником. он до спальни не добежал просто.... сейф там. может с перепуга туда рванул , а может и .......
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 на пенсию в 60 лет Ещё немного осталось .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня узнал,что сын-дембель 25-го выезжает из Барнаула,домой приедет 27-го днём. Билеты на поезда уже купили. Посмотрел на сайте РЖД расписание,жду. Ура.
Fedulof Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня узнал,что сын-дембель 25-го выезжает из Барнаула,домой приедет 27-го днём. Билеты на поезда уже купили. Посмотрел на сайте РЖД расписание,жду.Ура. С Дембелем . Хорошо погулять 27
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня узнал,что сын-дембель 25-го выезжает из Барнаула,домой приедет 27-го днём. Билеты на поезда уже купили. Посмотрел на сайте РЖД расписание,жду.Ура. Готовь поляну, топи баню... В общем жди чутка осталось. с уважением.
Лисовин Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Николай Ш, Ну все, держись Киров и места отдыха! А время то летит, незаметно....
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня узнал,что сын-дембель 25-го выезжает из Барнаула,домой приедет 27-го днём. Билеты на поезда уже купили. Посмотрел на сайте РЖД расписание,жду.Ура. Коля, поздравляю. Радостное событие.
образец 626 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 дембель - хороший праздник, напоминает день рожденья чем-то... ... близкие тебе люди приезжают обновленными и такими странно-забавным, через некоторое время это проходит почти бесследно... Так что Коль - наслаждайся! для отца это вообще наверно особый день...
aholz Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Поздравляю! Это радость в доме... Да и молодой здоровый и тренированый загонщик никогда не помешает
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня узнал,что сын-дембель 25-го выезжает из Барнаула,домой приедет 27-го днём. Билеты на поезда уже купили. Посмотрел на сайте РЖД расписание,жду.Ура. Поздравляю Николай!!! Наконец дождался. Ну, разминай печень .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Готовь поляну, топи баню... В общем жди чутка осталось.с уважением. Для откорма и отрывона взял с 05.11 в Ебипет путёвки,сыну ОТДЕЛЬНЫЙ номер,чтобы мы не мешали. Младший остается дома и в альма-матер на 4 курсе,косит глазом нехорошо.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Для откорма и отрывона взял с 05.11 в Ебипет путёвки,сыну ОТДЕЛЬНЫЙ номер,чтобы мы не мешали. Так что ж в Ебипте саун нету... С уважением.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Блин,вроде сам недавно был дембелем,а....уже 25 лет прошло.Кошмар.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Так что ж в Ебипте саун нету... С уважением. Есть,только они спа- называются
Экспертная группа Nester Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Щас дембель освоится на гражданке и Николай не успеет оглянуться, как дедом станет...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Щас дембель освоится на гражданке и Николай не успеет оглянуться, как дедом станет... Я не против,пусть быстрее "хомут" накинет,меньше дури. Всё же 23 года уже.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Блин,вроде сам недавно был дембелем,а....уже 25 лет прошло.Кошмар. Поздравляю ! А время- да..... Я ж совсем молодой, как вчера вернулся со срочки, а уж 10 лет как минуло....
Рекомендуемые сообщения