Крут Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Привет всем. Опять в трауре. Сегодня при аресте имущества у челолвека( который в данный момент находится под подпиской о невыезде по уголовному делу) ЭТОТ ГУСЬ, вместе со своим отцом ввязались со мной в рукопашную. увернулся и выбил нож, добивая нападающего, 5-6 раз схлопотал себе в голову от второго, потом срубил второго( крепкий мужик. лет 50. кулаки с двухлитровую банку) бить его не стал, баллончиком раз и мягко уложилв сторону. после всего этого отцепил от своей шеи его жену . потом, ОВД, травмпункты, Следственные комитеты......... короче опять как всегда...... Сил нет. задрала эта работа.... то вилку в бок воткнут, то на перо норовят. и так уже 10 лет..... и за 12 тыщ.... организм на опасность вовремя реагирует, а Нервы сдают. сейчас только дома сел и понял, что мог бы домой никогда уже не прийти.. Аж колотит. старею. Ни хера себе ! Много до пенсии ?
Партизан Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Привет всем. Опять в трауре. Сегодня при аресте имущества у челолвека( который в данный момент находится под подпиской о невыезде по уголовному делу) ЭТОТ ГУСЬ, вместе со своим отцом ввязались со мной в рукопашную. увернулся и выбил нож, добивая нападающего, 5-6 раз схлопотал себе в голову от второго, потом срубил второго( крепкий мужик. лет 50. кулаки с двухлитровую банку) бить его не стал, баллончиком раз и мягко уложилв сторону. после всего этого отцепил от своей шеи его жену . потом, ОВД, травмпункты, Следственные комитеты......... короче опять как всегда...... Сил нет. задрала эта работа.... то вилку в бок воткнут, то на перо норовят. и так уже 10 лет..... и за 12 тыщ.... организм на опасность вовремя реагирует, а Нервы сдают. сейчас только дома сел и понял, что мог бы домой никогда уже не прийти.. Аж колотит. старею. Подумай о спокойной тихой работе о духе...о хлебе насущном...и о том если не ты то всё равно ктото будет делать ту же работу?но не как ты а с корыстью и хуже..Короче решать тебе тут нет советчеков...только бог тебе судья.
ynga Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А мы с августа денежного довольствия не видели. В финчасти сказали только через суд. ВотВам и привет. Подумаю еще недель да и уволюсь с этой Е...той армии (да простят меня военные пенсионеры).
АндрейД Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А мы с августа денежного довольствия не видели. В финчасти сказали только через суд. ВотВам и привет. Подумаю еще недель да и уволюсь с этой Е...той армии (да простят меня военные пенсионеры). А Вы где служите ?
ynga Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 В/Ч 30135 (Бывшая) Воронежская область. Бутурлиновка
ван пелт Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 У нас форум не давно изменили -скажем смени ли имидж раньше было видно кто откуда . Ты сам не с Дзержинки ? С дзержинки.
Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 соловей, Надо пристраиваться в другое место,типа "на собачку",суд охранять или во вневедомственной охране осесть.Жизнь одна,берегите себя.
соловей Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ни хера себе !Много до пенсии ? на пенсию в 60 лет
соловей Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А если бы это были охотники? И вместо ножа - картечь?арест -он всегда подразумевает нечто подобное. А арест имущества, да думаю, никто СВОЕ просто так отдавать не захочет. Нелегкая у тебя работа, могу сказать, что НЕ ЗНАЮ, КАК БЫ Я ВЕЛ СЕБЯ, ЕСЛИ БЫ КО МНЕ ПРИШЛИ ЗАБИРАТЬ ЗАРАБОТАННОЕ ИМУЩЕСТВО... Я за 10 лет работы насмотрелся. а вчера отец должника и был охотником. он до спальни не добежал просто.... сейф там. может с перепуга туда рванул , а может и .......
Крут Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 на пенсию в 60 лет Ещё немного осталось .
Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня узнал,что сын-дембель 25-го выезжает из Барнаула,домой приедет 27-го днём. Билеты на поезда уже купили. Посмотрел на сайте РЖД расписание,жду. Ура.
Fedulof Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня узнал,что сын-дембель 25-го выезжает из Барнаула,домой приедет 27-го днём. Билеты на поезда уже купили. Посмотрел на сайте РЖД расписание,жду.Ура. С Дембелем . Хорошо погулять 27
uhbyz Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня узнал,что сын-дембель 25-го выезжает из Барнаула,домой приедет 27-го днём. Билеты на поезда уже купили. Посмотрел на сайте РЖД расписание,жду.Ура. Готовь поляну, топи баню... В общем жди чутка осталось. с уважением.
Лисовин Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Николай Ш, Ну все, держись Киров и места отдыха! А время то летит, незаметно....
Шатун Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня узнал,что сын-дембель 25-го выезжает из Барнаула,домой приедет 27-го днём. Билеты на поезда уже купили. Посмотрел на сайте РЖД расписание,жду.Ура. Коля, поздравляю. Радостное событие.
образец 626 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 дембель - хороший праздник, напоминает день рожденья чем-то... ... близкие тебе люди приезжают обновленными и такими странно-забавным, через некоторое время это проходит почти бесследно... Так что Коль - наслаждайся! для отца это вообще наверно особый день...
aholz Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Поздравляю! Это радость в доме... Да и молодой здоровый и тренированый загонщик никогда не помешает
volkov177 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня узнал,что сын-дембель 25-го выезжает из Барнаула,домой приедет 27-го днём. Билеты на поезда уже купили. Посмотрел на сайте РЖД расписание,жду.Ура. Поздравляю Николай!!! Наконец дождался. Ну, разминай печень .
Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Готовь поляну, топи баню... В общем жди чутка осталось.с уважением. Для откорма и отрывона взял с 05.11 в Ебипет путёвки,сыну ОТДЕЛЬНЫЙ номер,чтобы мы не мешали. Младший остается дома и в альма-матер на 4 курсе,косит глазом нехорошо.
uhbyz Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Для откорма и отрывона взял с 05.11 в Ебипет путёвки,сыну ОТДЕЛЬНЫЙ номер,чтобы мы не мешали. Так что ж в Ебипте саун нету... С уважением.
Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Блин,вроде сам недавно был дембелем,а....уже 25 лет прошло.Кошмар.
Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Так что ж в Ебипте саун нету... С уважением. Есть,только они спа- называются
Nester Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Щас дембель освоится на гражданке и Николай не успеет оглянуться, как дедом станет...
Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Щас дембель освоится на гражданке и Николай не успеет оглянуться, как дедом станет... Я не против,пусть быстрее "хомут" накинет,меньше дури. Всё же 23 года уже.
АндрейД Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Блин,вроде сам недавно был дембелем,а....уже 25 лет прошло.Кошмар. Поздравляю ! А время- да..... Я ж совсем молодой, как вчера вернулся со срочки, а уж 10 лет как минуло....
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти