Экспертная группа kev017 Опубликовано 28 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2015 А вот теперь о грустном. Поехал в прошлую пятницу на дачу. МКАД, пробка. Грешен. Проехал пару километров вместе с плотным потоком по обочине. Сегодня получил открытку с фоткой на 1500 р. Решил стать примерным водителем. А то на охоту не хватит. Аварийку включать надо когда по обочине едешь. Штраф не придет, ибо - авто с аварийкой на обочине идентифицируется как стоящее. В крайнем случае - в адм практику написал претензию - стоял на обочине с аварийкой. Хрен докажут. Слишком дофуя в бюджет хотят на ровном месте получать. Вот именно дофуя .на ровном месте ,ограничевая в бюджете ,70 и камера ,а копеекечки отстегни.ГАНДОНЫ,
max32rus Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот случайно увидел сайт ОРХ "Заячья гора" и не много "притух" от их цен на охоты и обслуживание. http://zaicevagora.ru/hunting/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4MzUxNDU4OzMxNjk2NDEzNDtuZXdzLm1haWwucnU6bmE&yclid=5912309484129357890 Да-а-а,от такого ценника не то что"притухнешь",ваще угаснешь на фиг.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2015 Да-а-а,от такого ценника не то что"притухнешь",ваще угаснешь на фиг. Копыта там это считается еще по божески. Убивает то, то промах 50% от полной стоимости. А охота в в осенне-зимний сезон только на поводке у егеря.
Нивер Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 мужики,позвольте и мне вставить 5 копеек:довелось и мне в своё время на фуре покататься,и тогда и сейчас придерживаюсь правила 3Д-"дай дорогу дураку!"а что,среди дальнобоев дятлов мало?не далее,чем вчера,еду из Тамбова,иду на обгон,и тут фура,которую я обгоняю,начинает перестраиваться,чтобы обогнать Камаза-зерновоза.говорю ему по рации"что де ты мудак твориш,ругаете легковушки,а сам?"в ответ,"да мне нас..ть!"такие вот дела.согласен,что хороших людей больше,только вот ушлёпков кто-то так грамотно расставляет,что наталкиваешься на них на каждом шагу.... Да просто дальнобой до того довели,что все нормальные водители уходят(нет смысла больше в этой работе)а работают пацаны,которым пока кажется,что есть в этой работе романтика. Извините,что я на охотничьем форуме со своими заморочками,наболело просто.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 28 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2015 мужики,позвольте и мне вставить 5 копеек:довелось и мне в своё время на фуре покататься,и тогда и сейчас придерживаюсь правила 3Д-"дай дорогу дураку!"а что,среди дальнобоев дятлов мало?не далее,чем вчера,еду из Тамбова,иду на обгон,и тут фура,которую я обгоняю,начинает перестраиваться,чтобы обогнать Камаза-зерновоза.говорю ему по рации"что де ты мудак твориш,ругаете легковушки,а сам?"в ответ,"да мне нас..ть!"такие вот дела.согласен,что хороших людей больше,только вот ушлёпков кто-то так грамотно расставляет,что наталкиваешься на них на каждом шагу.... Да просто дальнобой до того довели,что все нормальные водители уходят(нет смысла больше в этой работе)а работают пацаны,которым пока кажется,что есть в этой работе романтика. Извините,что я на охотничьем форуме со своими заморочками,наболело просто. Дяденька , я от Архангельска до Астрахани проколесил ,при чем тут дальнобои???
Нивер Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Я от Иркутска до Лиссабона,и от Мурманска до Анкары,какая разница-то?Мы вроде за езду по обочине говорили,я и продолжил,дяденька. Кстати насчет 70 и камера,до 91 претензий не предъявляют. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Нивер
Экспертная группа kev017 Опубликовано 28 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2015 Да просто дальнобой до того довели,что все нормальные водители уходят(нет смысла больше в этой работе Вы хотите сказать ,что я тормоз.
Нивер Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я Вам вообще ничего не хотел сказать,я отвечал и цитировал МАЛЫШ31.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 28 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2015 70 по прямой с отдельными полосами для поворотов ,просто чушь ,направленая на Вашу невнимательность ,ну и конечно на законное изьятие Вашего бюджета ,как мне назвать дормоедов ,гандоны и не лучше.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2015 70 по прямой с отдельными полосами для поворотов ,просто чушь ,направленая на Вашу невнимательность ,ну и конечно на законное изьятие Вашего бюджета ,как мне назвать дормоедов ,гандоны и не лучше. Вот именно дофуя .на ровном месте ,ограничевая в бюджете ,70 и камера ,а копеекечки отстегни.ГАНДОНЫ, Кев017, выбирайте выражения. Мне (думаю не только) читать про ваши га-ны не интересно и противно. Оставьте их при себе.
max32rus Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я от Иркутска до Лиссабона,и от Мурманска до Анкары,какая разница-то?Мы вроде за езду по обочине говорили,я и продолжил,дяденька. Кстати насчет 70 и камера,до 91 претензий не предъявляют. Нивер,в какой конторе трудился?
Нивер Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) В разных приходилось,самое долгое 6 лет в Д-ТРАНС,Одинцово.Кстати,когда постоянно ходил на Италию,часто пересекался с парнями с Карачева,желтые Дафы потом были у них. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Нивер
max32rus Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 В разных приходилось,самое долгое 6 лет в Д-ТРАНС,Одинцово. Кстати,когда постоянно ходил на Италию,часто пересекался с парнями с Карачева,желтые Дафы потом были у них. Понятно,фирма сурьезная,жёлтые дафы стали старыми уже,может и с тобой мы пересекались.Шутка юмора! Памятка водителю Д-транса: Водитель,если вы двигаетесь по Румынии и в течении 10 минут не встретили ни одной машины Д-транса,смотрите карту,вы не в Румынии!
Нивер Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Это точно,но это про Дикую дивизию(мешки),я на рефе работал.
eger67 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 На 87ом треснуло цевье, вот теперь думаю заклеить его (есть у кого опыт ремонта?) или новое покупать. Мож есть у кого из московских коллег? Приобрел бы, а то сын без охоты останется.
Виталий05 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 На 87ом треснуло цевье, вот теперь думаю заклеить его (есть у кого опыт ремонта?) или новое покупать. Мож есть у кого из московских коллег? Приобрел бы, а то сын без охоты останется. Попробуй эпоксидкой хотя бы на время.А там и новое найдешь.
ВованДомодед2 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Из плохого-в пятницу ездил в командировку в город Суворов,а сегодня прилетело два письма счастья,оба по 500 рубчиков за превышение скорости.И это на трассе(Киевское шоссе),хотя быстрее девяноста не ехал.Оказалось что там-район Обнинска и Балобанова ограничение 60,а у меня 85 и 83 соответственно,хотя ехал в пять утра и на дороге почти никого не было.Вот ссуки,уже не знают как свои местные бюджеты наполнить.
малыш31 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Из плохого-в пятницу ездил в командировку в город Суворов,а сегодня прилетело два письма счастья,оба по 500 рубчиков за превышение скорости.И это на трассе(Киевское шоссе),хотя быстрее девяноста не ехал.Оказалось что там-район Обнинска и Балобанова ограничение 60,а у меня 85 и 83 соответственно,хотя ехал в пять утра и на дороге почти никого не было.Вот ссуки,уже не знают как свои местные бюджеты наполнить. аналогично!прилетело 2 письма "счастья"от 13 сентября,тоже 2х500....
erema Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А унас уже по северу области первый снежок выпал.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Снег, снег! Еще много снега увидим. Пора валить на юга! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем ViZor
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 30 сентября, 2015 МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Число пострадавших при взрыве на Тамбовском пороховом заводе увеличилось до пяти, двое из них находятся в реанимации, заявил РИА Новости источник в экстренных службах региона. Ранее сообщалось о трех пострадавших. "По уточненным данным, пострадавших уже пять, двое из них в реанимации. Общая площадь обрушения — 1000 квадратных метров, здание размером 40 на 25 метров", — сказал собеседник агентства. По его словам, в результате взрыва также частично обрушилась стена соседнего здания. Обстоятельства произошедшего уточняются. Сам завод отказался комментировать произошедшее, ссылаясь на то, что является "закрытым предприятием". Тамбовский пороховой завод расположен в Котовске Тамбовской области и является градообразующим предприятием. Как говорится на сайте завода, в настоящее время это одно из крупнейших в России предприятий по выпуску боеприпасов и спецхимии. РИА Новости http://ria.ru/incide...l#ixzz3nDjxbz16
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2015 хреновое дело... попал сегодня днём себе в глаза клеем моментальным... промыл сразу холодной водой.левый вроде норма, а вот правый блин что то не то.блин, обидно...
erema Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 хреновое дело... попал сегодня днём себе в глаза клеем моментальным... промыл сразу холодной водой.левый вроде норма, а вот правый блин что то не то.блин, обидно... Химический ожог.Лучше обратится к офтальмологу.
eger67 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Бежечанин, если сегодня в 4 утра будет икаться, эт значит я тебе привет передаю проезжая по Бежецку, не взыщи.
Tanya Tx Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Алексей, может в травмпункт стоит обратиться.
Рекомендуемые сообщения